Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

newmoon:

Моя Дорогая Даша и девочки, всем привет!

Я тут смотрю очень многие постигли силу и мысли дзен и не только… Я тоже что- то постигла, правда не знаю дзен это, или что- то другое…

До меня ведь только сейчас дошло какой у нас Тихон… Как в нем, в одном человеке уживается и сильный мужчина, и маленький обидчивый мальчик- подросток. Ведь, чтобы иметь свой бизнес и чтоб он процветал нужно быть умным, хватким, твердым, а может порой и безжалостным. Ведь все надо держать в своих руках. А с другой стороны Тихон, как буйный подросток - выпивает лишнего, ведет при этом себя вызывающе и не сдержанно, и мозг включается слишком поздно. Обещает золотые горы.… Только разве в них- то счастье, Тиша? Даша, Тихон Аристархович у тебя получился… Отпад! Как? Как в нем это все уживается? Ух, ты, вообщем…

Насчет Варвары… Нежно люблю эту девочку. Такую сильную, независимую, порой такую колючую. И что хочу, спросить… Даш, а Даш, а мы увидим ее нежной и ласковой? Может слегка беззащитной? Или в принципе, такая она не потянет Тихона?

Благодарю тебя, Дорогой автор за такое прекрасное произведение! Спасибо- спасибо! Буду с нетерпением ждать продолжение!

venechka писал(а):
и будет у нас замечательная семья

Однозначно!!!

Мальвина писал(а):
Кстати, как вы думаете, как Аристарх отреагирует на довольно веселую, большую, уже сложившуюся семью Самойловых-Баженовых-Тихомировых-Соловьевых-Литвинских? А если еще Хранцузы нагрянут?

Сначала может немного испугаться А потом примет и полюбит, ведь их невозможно не любить!

...

Кошенятко:

Даша, огромное спасибо! Верю каждому слову в этой главе, каждой эмоции, оттенка эмоции. Тихона и жалко немного, но хочется сказать: что ж ты бестолковый такой, не знаю что там у него случилось в 14 лет, но ему уже далеко не 14 и вести себя нужно соответственно. А то какое-то подростковом поведение, хорошо хоть осознал. Варечке очень сопереживаю, такой удар в спину тяжело пережить. Sad
Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжения)

...

svetusi:

Дашенька, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение!

Хоть из Твоей авторской суфлёрской будки я слышу "Ох, Коля, Коля...", но у меня после прочтения десятого действия, вырвалось "Эх, Тихон, Тихон..."
Переживаю за него, осталопа этакого-разэтакого. Неужели, благодаря Колиному "прямому справа в челюсть" у Тиши мозги встанут на место.
Можно на это надеется, а, Даша?
Варе в этом случае легче. После Юры, она от всех скрывала свою боль. А сейчас с ней рядом и близкая подруга - невестка, и любимый брат, и даже "золотой человек" Зоя Анатольевна.

Да, тяжело будет Тише вновь завоевать доверие Вари. Но...! "Я знаю точно - невозможное возможно!" Упырь решил! Упырь сделает! Я верю в него!
Потому что Варьке не жить без него!
Водитель НЛО, прошу Тебя, дави на газ!

...

Странница:

svetusi писал(а):
Неужели, благодаря Колиному "прямому справа в челюсть" у Тиши мозги встанут на место

Только бы в кому не впал! Laughing

...

Лесик:

PoDarena писал(а):
Пожалуй, это попадание прокомменитрую) Да, Марфа. При таком ФИО, как у Тихона, как ребенка ни на зови, все одно смешно будет. Она будет Марфа, и это совершенно точно.

А мне кажется, что очень красивое и не смешное имя Анастасия Тихоновна (Настасья Тихоновна). Раз уж первая дочка точно будет Марфа, может вторую дочку так назвать?

...

Странница:

Ирэн Рэйн писал(а):
А чем так кома пугает? Главное, чтобы вышел.

А вдруг, надолго "впадет"?)) Я по нему скучать буду.

...

Мальвина:

*я просто оставлю это здесь*

"Дятел" и "Упырь"

...

Орела:

Вау! Выдохнула, только когда закончила главу)))

Даша, спасибо огромное! Как теперь дождаться продолжения?))) Мой любимый поворот, когда мужчина оказывается не таким сильным и независимым, как себе казался) Очень промывает мозги и сбивает спесь)))

Главное, что Тихон память не потерял - пусть лежит, болеет и мучается осознанием того, каким козлом себя показал!

А Варя простит, конечно. Но очень кровожадно хочется, чтоб Тихий достаточно перед этим помучился)))

...

PoDarena:

Девочки, добрый вечер.
А. Ой. ПриветЪ, БуфетЪ)))
Татьяна, спасибо огромное за стихотворение! Варина безысходность как она есть.
Я буду главным флудерастом этой темы. Потому что не представляю, как мне с вами о ПРО говорить) Т.е. мне много есть что сказать. Но уж очень мы в неравных условиях.
А еще я поняла - судя по обсуждению Марфуши - что и так успела наболтать в начале истории преизрядно)
Я вот что решила сказать.
По поводу обсуждаемых моментов - подкину свои ассоциации. Выдранные из других литературных источников.
Первое. Про то, что Тин быстро понял наутро и отсутствие логики в его мыслях и действиях в связке "девятое-десятое".
Парирую.
Волны падали вниз стремительным домкратом (с) Никифор Ляпис-Трубецкой
Про Тина я почему-то именно так и думаю. Он - стремительный домкрат. Вряд ли смогу внятно объяснить, почему)
Второе. Про третьего мужчину, которого предрекала Люба.
На конька Иван взглянул
И в котёл тотчас нырнул,
Тут в другой, там в третий тоже,
И такой он стал пригожий,
Что ни в сказке не сказать,
Ни пером не написать!

Вот такой вот ребус)
Спасибо огромное вам за внимание и отклик такой неравнодушный! Читаю и прямо чесаться начинаю. От удовольствия)
з.ы. Не, меня не буксировали. Это я великодушно предложила свою помощь. Но пока вкурила, где на НЛО буксировочный крюк - оказывается, его надо вкручивать! - машину вытащили уже. У нас буран просто.
з.ы. Если я что-то важное проморгала - мигните дальним, м?

...

n snezhka:

У меня одноклассник дочь назвал Трояна, ей сейчас лет 13-15.

...

raiks:

Я изначально так и предполагала, что Тихон пройдёт сдадии душевной и мозговой реинкарнации. Ну ведь не может быть третьим кто-то другой, не Тихон. Tongue Как это Варя и Тихон врозь, а никак, приросли они уже друг к дружке!
Колямба к появлению 'третьего' (нового Тихона) руку приложил - в прямом и переносном смысле

...

Иванка:

Спасибо огромное за главу! Прочитала как всегда с большим удовольствием. Немного жалко стало Тихона, надеюсь с ним всё будет хорошо, но Коля заслуженно его ударил, ещё как заслуженно.

...

любань:

Спасибо за главу. Ой ой, ну "рыжики'" не подведите, спасайте нашего Тишу..

...

Bankira:

Что-то мне тоже третий мерещится , тот которого наговорила Любава.
Такой справный, гладкий , жуть какой положительный!!! Б-р-р-р ! Да неужели Тиша станет таким!
Нет, Даша с нами так не поступит!
Завидую Даше, все она уже знает, а мы ждем , надеемся и верим!
Даша, еще раз : СПАСИБО !

...

alenatara:

PoDarena писал(а):
И в котёл тотчас нырнул,
Тут в другой, там в третий тоже,
И такой он стал пригожий

Аха) Я так думаю, что в первый котёл Тин нырнул это когда пришел к Варе после "классно потр*хались" и ейного побега - ведь преобразился чуток, почти в серьезные отношения играться начал)) Второй котёл это вот во время болезни, когда Тихий сорвался на душещипательные откровения - тоже ведь расколдился, хоть и на краткий миг...Потом нырнул в котёл душевной горячки, накосячил в компании блонди и решил таки Варю вернуть - не совсем верный вектор выбрал, но кое-чего до мужика доходить начало... И ещё один котёл - это вот счас, когда Тихон на грани жизни и смерти неожиданно оказался...тут хошь-не хошь, а преображаться придется, и, думается мне, что тут Тихий должен окончательно расколдоваться, не?
Чёт у мну тех котлов уже целая батарея насчиталась))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню