Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Kiki писал(а):
Шо-то меня поперло
узнаю ведьминский темперамент)))

Кики, с удовольствием послушала рил. А пока слушала, все ж пыталась перевести, что там написано. Мои "познания" английского завели меня в дебри Секретного сада. И я сразу же подумала о Райских кущах)))
Ученика своего, Данилу, вспомнила, как он на Фазенде оттягивался (особенно съемки из душевой) ))), и в связи с этим решила послушать

...

Kiki:

О-о-о, донна Роза! Женщина с большой буквы! Учитесь, дамочки, - мастер класс)))
(Повернулась к мужу, выглянувшему поверх бумаг на пленительный басок донны)
Я тебя поцелую... потом... если захочешь (Дэррок выгнул бровь, я задумалась) н-да, глупо прозвучало – этот всегда хочет)))

...

Оксаночка:

Кики, а сколько уже твоему малышу? Крестины не собираетесь устраивать?)) Ещё вопросеГ)) Раум давно появлялся?

...

Kiki:

Окси, Дамиану два... нет, уже три дня назад исполнилось три месяца.
А с Раумом вот только вчера виделись. Ощущение такое, что не ко мне приходил, а Дамиана увидеть.
Смотрел на него так... странно. Короче, с ним все сложно... Хотя когда с ним было просто? ((

...

Оксаночка:

Три месяца)) Крохотулька. Молоком наверное пахнет)) *вздохнула*
Kiki писал(а):
Смотрел на него так... странно.

Съесть хотел? Шучу)) *шёпотом* Может о сыне думает?))

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Может о сыне думает?))

Вероятней всего. Но только не так )) а вот так (( Ведь его у него быть не может.
Господи, если он еще и на Дамиана "глаз положит" и опять пойдет с Дэрроком стенка на стенку, я с ума сойду! ((

...

Lady Elwie:

» Мы в аниме)) генерируем свой образ

**стоит у плиты и думает, включать свет или нет** а нафига свет, когда я сама заместо люстры? сэкономим электричество в Раю! (типа лозунг)
Тира писал(а):
о ведь какой день писарем работаешь!! А как же отдых??

делу - время, потехе - час **чешет затылок** оспадя, что ж на завтрак-то сделать этакое?? **пинает ноут и гуглит рецепты**
вот знаешь, ведьмочка, хоть Еремыч и нудит регулярно почище комара, что надо думать о душе, заниматься общественно-полезным трудом во благо (список прилагается), но сидеть рядом и хоть чем-то (по мере моих человеческих способностей) ему помогать - это уже отдых и удовольствие

Кики, ну я понимаю Раума (точнее, сострадаю, понять такое можно лишь пережив, а это не дай Бог!), но ваш сын.. он вообще какими способностями обладает? есть что-то, что может Раума заинтересовать (прости мой цинизм, но я не верю в просто любовь демона к детям, особенно к тем, которых объект его вожделения родил не от него)

хехе, в ф-ленте ссылка попалась на развлекачку))

каким ты мог быть в аниме
это флэшовый генератор, играться в него тут

вот это, например, я))

присоединяйтесь! из них можно и аватарок наделать для каких-нить проектов или просто флэшмоба, да и просто так))

...

Alicka:

Kiki писал(а):
Дамиану два... нет, уже три дня назад исполнилось три месяца.

Бозе какой масик))) Мой любимейший период: улыбаемся уже, за ручками следим, на человечка становимся похожи))) Эхххх... ностальгия.

Lady Elwie писал(а):
но ваш сын.. он вообще какими способностями обладает?

Очень интересно. Ведь не даром Раум на него так смотрит. Тут что-то нечисто.
-----------------------

Элви , поиграться я поигралась)) А вот как его на комп сохранить? Чего я только не тыкала, а ничего не получается((

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
хоть чем-то (по мере моих человеческих способностей) ему помогать - это уже отдых и удовольствие

Элви, ты меня усовестила. Даже стыдно стало за потребительское отношение к своему Наставнику. Что он от меня хорошего слышал? Только "хочу это, хочу то.." Ни разу не поинтересовалась, а может, тебе чем-нибудь помочь, Благородие..
Как увижу его, срочно начну исправляться.
Цитата:
вот это, например, я))
Жена Смерти)))

...

Lady Elwie:

да ладно))) Благородие прекрасно знает тебя и все про тебя)) ты же добрая ведьмочка))
а я все из эгоистичных побуждений - в смысле ради конкретного мужика (любимого) горы сверну, а так.. с дивана не слезу)))

Тира писал(а):
А это я))

и так похожа!)))) отлично просто

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
но ваш сын.. он вообще какими способностями обладает?

Элви, твой цинизм мне понятен. Но сомневаюсь, что Дамиан представляет для Раума какой-то интерес в этом плане. Мои способности передаются, как у всех нормальных ведьм, только по женской линии, а в остальном... Ну, папа у дитяти человеком являлся на момент зачатия, им и остается, т.ч. тут тоже вряд ли какие экс-эльфийские способности могли передаться.
Но и я ведь не сказала, что демон смотрел на него с любовью, я сказала "странно". Это было как-то задумчиво, но при этом взгляд его горел. А потом он прошелся взглядом по мне, как будто что-то обдумывая. Короче, я в замешательстве, что он там себе надумал.

...

Lady Elwie:

Кики, а ты спроси, за спрос денег не берут))

продолжаем разговор))

**на всякий случай закрыла глаза и втянула голову в плечи**
а я в домике, а я в домике
жаль, тумбочка осталась в замке!

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
угадайте, где кто))....

Эх, жаль нет тотализатора, я бы сорвала джек-пот по угадыванию)))
Элви, у тебя верный глаз художника. Твои мужчины узнаваемы с 0.5 раза))
Корона набекрень придает Темному принцу небрежно-залихватский вид))
но грозно сведенные брови отбивают всякую охоту усмехнуться.

Белет. Лучик с янтарными глазами. Рога - закачаешься!
хоть сейчас на корриду)))

Ерема- блондин с темными глазами. Сенсей в кимоно))

Бисов Янгол. Нимб как напоминание ( не нам, ему!) откуда он родом.
А вид злющий какой!))) Суровый шотландец))

зы. по-моему, кто-то забил на работу)))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Корона набекрень придает Темному принцу небрежно-залихватский вид))

это борзая принцесса подбежала и начала валять дурака)) ну кто еще может так вот к Кощею своему?))) а он терпит (до поры)
чем бы дитя не тешилось, лишь бы пользу приносило))))

зы. не то слово)) пятница, ядрить!!!

...

Руста:

Тира писал(а):
туфельки моя слабость

И красный цвет!!!)))

Kiki писал(а):
А потом он прошелся взглядом по мне, как будто что-то обдумывая. Короче, я в замешательстве, что он там себе надумал.

Ну Кики... Что-то он там надумал... Глядя на тебя и ребенка. Странно глядя... Вот прям ни за что не догадаться!))) Вопрос не в том, дорогой дохтур, что он там надумал, вопрос в том - как!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню