Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

МиLana:

Всем привет

Мариночка, с новым колечком)))))))

Bella-Elena писал(а):
девочки, у кого какие идеи насчёт темы видео ко ДР Томика???

у меня сейчас голова не варит, могу побыть только исполнителем

Bella-Elena писал(а):
Света, присоединяйся!!

я с удовольствием))))) (надеюсь времени мне на все хватит Embarassed )

itaniya писал(а):
еще из последних фоток Тома

елки-палки, ему срочно надо на съемки, а то совсем себя запустил....

itaniya писал(а):
из невиденного...

тут такая лапочка Very Happy Very Happy Very Happy

...

marishel:

itaniya писал(а):
не пойму это так погано отфотошоплено, или у Томика борода седеет?!

Разумеется всему виной чьи-то кривые руки. Там и часть волос седая получилась. Посмотри на других фотках. Там и близко такого нет. Wink
itaniya писал(а):
Спасибо, Мариночка

Да не за что. Я и Джастина выложу. Laughing

МиLana писал(а):
Мариночка, с новым колечком)))))))

Светик, спасибо. И за Джастина тоже. Flowers

...

itaniya:

МиLana писал(а):
я с удовольствием))))) (надеюсь времени мне на все хватит

Девочки, дорогие, вы об игре?! у меня пока скачано только 3 первых сезона, 4-й надеюсь скачается завтра к вечеру, так что выбирайте серию!
МиLana писал(а):
у меня сейчас голова не варит, могу побыть только исполнителем

можно я тоже, побуду только исполнителем... Got
наверное надо сделать какое-нибудь видео...
может собрать коротенький сюжетец о супермене, лучшие его сцены со всего сериала

...

marishel:

Лишний раз убеждаюсь как страшно жить на свете. Аль, у тебя хоть собачка есть, а у меня только кот.
itaniya писал(а):
может собрать коротенький сюжетец о супермене, лучшие его сцены со всего сериала

Идея неплохая, но тут еще музыку надо подобрать в тему. От этого многое зависит. Wink А в американских песнях у нас разве что Алена шарит.
Сделала немного работ из старого/нового.

...

Talita:

Вот и я с обещанными подарками Wink
Маришик, еще раз поздравляю (теперь уже по-настоящему)!

itaniya писал(а):
не пойму это так погано отфотошоплено, или у Томика борода седеет?!

Жесть Shocked я сама чуть не поседела, когда такую "красоту" узрела. ФШ, причем ну о-очень паршивый :scoff:
itaniya писал(а):
интервью. Юля, солнц, ты его обрабатывала, или как?

Все, что могу сказать - лично я его не переводила Laughing
МиLana писал(а):
елки-палки, ему срочно надо на съемки, а то совсем себя запустил....

Мдя... Sad прям жалко парня, ну чего б ему какую хорошую роль не дать? Режиссеры, чем вы там, блин, думаете? Ладно, чем - я знаю, но почему именно этим местом?
marishel писал(а):
Идея неплохая, но тут еще музыку надо подобрать в тему. От этого многое зависит. А в американских песнях у нас разве что Алена шарит.

Да завсегда пожалуйста, пошарю на досуге, чего там можно подобрать, вы мне тока главную мысль обозначьте Ok

...

itaniya:

Доброго всем утреца и удачного дня!
Аленочка, какая ты красавица! И наряд у тебя
Talita писал(а):
я сама чуть не поседела, когда такую "красоту" узрела. ФШ, причем ну о-очень паршивый

наверное, влюбленная в Тома старушка постаралась, думаю Томо-ненавистник не стал бы заморачиваться Fool
Talita писал(а):
Режиссеры, чем вы там, блин, думаете? Ладно, чем - я знаю, но почему именно этим местом?

marishel писал(а):
Идея неплохая, но тут еще музыку надо подобрать в тему. От этого многое зависит.

Думаю надо не песню, а какую-нибудь музыку с космическим мотивом, нам легче будет под это моменты подгонять, ну или что-то с совсем не замысловатыми словами про космос...
marishel писал(а):
Сделала немного работ из старого/нового.

МАрин, работу супер! , впрочем как и всегда и все, что ты делаешь. А в Смоле-то наш Оли покрасивше будет!
МиLana писал(а):
я вообще задумку к ДР имела в виду, но и поиграю с большим удовольствием, уже соскучилась

игру хотите? тоды быстренько с серией определяйтесь! и временем на когда готовить!

...

Talita:

Привет!
itaniya писал(а):
Аленочка, какая ты красавица! И наряд у тебя

Пасиб, это меня Лати опять балует, сама налюбоваться не могу
itaniya писал(а):
Думаю надо не песню, а какую-нибудь музыку с космическим мотивом, нам легче будет под это моменты подгонять, ну или что-то с совсем не замысловатыми словами про космос...

Ну в принципе можно... я еще особо не смотрела, надо порыться в загашниках, может, чего интересного найду Ok
itaniya писал(а):
Эклз, теперь побольше))

tender wo Какое хорошее утро! Спасиб, солнце! Flowers
itaniya писал(а):
Они носят феньки!

Кстати да, причем бывает целую кучу, чуть не в пол-руки. Не знаю, с чем связано, но смотрится вполне ничего себе так Ok

...

marishel:

itaniya писал(а):
МАрин, работу супер! , впрочем как и всегда и все, что ты делаешь

Не всегда, и ты это знаешь. Wink
itaniya писал(а):
А в Смоле-то наш Оли покрасивше будет!

Естественно. Он же там был не проходным персонажем и времени ему уделялось куда больше, так что и возможностей показать с разного ракурса было не в пример больше. Я после Смола вообще не видела, чтоб его без рубашки показывали. Laughing

...

Bella-Elena:

до клуба я добралась в ночи)))

itaniya писал(а):
интервью. Юля, солнц, ты его обрабатывала, или как?

Talita писал(а):
Все, что могу сказать - лично я его не переводила

Алёночка ответила)) этого интервью в переведённых нет.. *уселась в ожидании заветного "Перведу вам, страдалицы" Laughing *

Talita писал(а):
пошарю на досуге, чего там можно подобрать, вы мне тока главную мысль обозначьте

я бы пожелала чёнить динамичное или в стиле X-Ray Dog.. На музон такого плана видеоряд обычно хорошо ложится)))

marishel писал(а):
Сделала немного работ из старого/нового

ох.. просто млею от Джаса в белом костюмчике... пасип за красоту, Мариш!

Алечка, труженница!! и как только времени хватает каждому найти любимчика!
Спасибо, что ты такая заботливая!! Люблю тя!! Serdce

МиLana писал(а):
у меня сейчас такой загруз

Светик, вы с Алёной два трудоголика)) даже в пустыне себе работу найдёте, активные вы мои)))

Я могу играть по любой серии, можно и по начальным сезонам, всё равно уже забылось всё.. подстроюсь под большинство, не проблема!

itaniya писал(а):
народ так изголодался без новостей о Томике, что фотошопит сразу...

ещё бы не изголодался... я себе Томика притырила))) хорошо, что кто-то позаботился и не надо теперь с анимашками заморачиваться, есть готовые))

девочки, помните, мы обсуждали, что если бы Томик играл Стефа, то Елене было бы сложней выирать..
воопщим, я заморочилась и сделала это))) представляю на ваш суд видюшку.
Аннотация под спойлером

...

itaniya:

Доброе утро, солнышки Смола!
Уже посмотрели Юлину видюшку?! Правда чудо! wo
я уже 5-й сезон качаю, так пока вы с серией определитесь, может уже и весь Смол у меня будет! Tongue
а я вот думаю на крайний случай можно музон взять с саундтрека 5.1, что в конце серии, очень подходящий для видюхи мотивчик! Про слова ничего сказать не могу... это к Аленочке, плиз!

ну не знаю, не знаю, мне вот Эклз в Смоле нравится чуть больше, чем в СПН
а вообще ДВ и СПН гады! Одновременно на каникулы уходят... хорошо хоть престолы вернулись и Хаус остался, а то мы вторую неделю без телека, один кабельный отключили, другой никак не подключим...

...

marishel:

Юльчик, твоя идея просто супер! Оценила и оригинальность задумки, и качество исполнения. Wink Я вот только думаю, а была бы ты за Делену, если бы Стефана играл Том? Laughing Я вот сейчас уже просто хочу, чтобы Елена осталась одна. Без никого. А остальные нашли счастье в другом месте. Это моя страшная мстя ей. Tongue Тут на юкозе в теме ДВ такой спор вышел из-за Ребекки. Там ее чуть ли не ангелом представляют. :scoff: А вообще я не прочь и Джастина там увидеть, но только не вампиром. Роль вампира точно не для него. С другой стороны от может быть там только очередной случайной жертвой, так что тоже не надо. Короче, хочу то, не знаю что. Laughing
Bella-Elena писал(а):
ох.. просто млею от Джаса в белом костюмчике... пасип за красоту, Мариш!

Всегда пожалуйста. Лишний раз сделать что-то с Джастином всегда в радость. Wink
itaniya писал(а):
ну не знаю, не знаю, мне вот Эклз в Смоле нравится чуть больше, чем в СПН

А мне наоборот. В СПН у него хоть характер видно, а в Смоле держался за мамину юбку.
itaniya писал(а):
а вообще ДВ и СПН гады! Одновременно на каникулы уходят...

СПН я уже не смотрю, а в качестве утешения у меня Менталист остался, которого смотреть одно удовольствие. Ar

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

рада, что понра))) я если честно переживала, что сюжет не всем понятен будет..
даже аннотацию для этого накропала, но слава богу всё обошлось)))
пошла на юкоз закину, заодно и посмотрю, что там новенького))

marishel писал(а):
Я вот только думаю, а была бы ты за Делену, если бы Стефана играл Том?

я была бы в тиме Стедей, без Елены))))

itaniya писал(а):
Эклз в Смоле нравится чуть больше, чем в СПН

в СПН у него более комический персонаж... а вообще Смол классная площадка для старта актёров..
вот я и на Йена бы внимания не обратила там, если бы не ДВ...

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
я и на Йена бы внимания не обратила там, если бы не ДВ...

не он классный в Смоле, там и еще классные мальчики есть

только звездный час Йена еще не пришел, некоторые мужчины приобретают импозантность с возрастом - вот Йен как раз и достиг этого возраста в ДВ, а вот Томусик боюсь свой шарм уже скоро потеряет, ему сейчас как воздух необходима хорошая роль
Звездный час у Томки был в 25-28 лет

Кстати и Джастину тоже срочно нужна роль типа принца Атлантиды, а то поезд уйдет, то в чем я его мельком видела, лучше бы и не было...

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
а вот Томусик боюсь свой шарм уже скоро потеряет, ему сейчас как воздух необходима хорошая роль
Звездный час у Томки был в 25-28 лет

роль подростка Томик точно уже не потянет.. если только похудеть ему...
при правильных ракурсах и свете можно что-то сделать, но вот этот невинный вид уже вряд ли получится..
я бы лучше на Томика в роли злодея посмотрела... так как раз пригодится брутальность и сила...

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
я бы лучше на Томика в роли злодея посмотрела...

это вообще сказочная мечта!
Юль, предлагай серию что ли, больше надеяться не на кого

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню