Anastar:
Diacat писал(а):фото мужичка в шотландской юбке.
А-а, КММ его часто вспоминает с нежностью. А рядом с ней Эрик Этебари, в котором она видит Бэрронса.
...
Diacat:
Anastar писал(а): А рядом с ней Эрик Этебари, в котором она видит Бэрронса.
Я Бэрронса более мужественным представляла. А Эрик что-то не очень мускулистый. Но может до начала съемок подкачается.
Хотя автору виднее, как должен выглядеть герой ее произведения.
...
elenna:
Diacat писал(а):. Но может до начала съемок подкачается.
его пока никто не звал на съемки

и вряд ли позовут
...
Соломия:
Diacat писал(а):А Эрик что-то не очень мускулистый.
И Эрик и Додик Ганди мальчики красивые, но не дикие.. ИМХО, они больше на метросексуалов смахивают...
хотя Дэвид (в моем видении) опережает Эрика на несколько парсеков...
Когда Бэрронс стоит у плиты (в пятой книге) - это должно быть что-то не совместимое, то, к чему никогда нельзя привыкнуть... а я запросто могу представить и Эрика и Дэвида за этим занятием..
...
Anastar:
Выложивший это фото считает, что это В-лейн. А по мне - Мэллис
Еще выкладывают фотки Момоа как Бэрронса
и этого парня
...
Kareglazka:
на первой фотке как-будто и правда Мэллис, токо немножко "забелить " его - и самое то будет... А на В'Лейна он ну никак не тянет, нет в нем секса.. И глаза какие-то болезненные, покрасневшие
...
Griffith:
Kareglazka писал(а):И глаза какие-то болезненные, покрасневшие
Ну так этот парень в образе вампира Эрика из "Тру блад". Мне кажется, ему лучше будет без длинных волос.
Anastar писал(а):Еще выкладывают фотки Момоа как Бэрронса
Как раз он большой и очень экзотичный, если можно так сказать... Особенно в образе кхала Дрого из "Игры престолов".
Только без такой бородки
Anastar писал(а):и этого парня
Джо какой-то, никак не могу фамилию ни выговорить, ни написать. Ну, добрый он какой-то.
...
Соломия:
Griffith писал(а):Как раз он большой и очень экзотичный, если можно так сказать...
Привет Гриффусь, он не просто экзотичный, он дикий...
Но у Монинг нигде не написано, что Бэрронс красавчик- метросексуал... он везде описывается дикий, чуть ли не неандертальцем..
он полная противоположность гламурным эльфам...
...
Mirtly:
Давно не заходила, а тут столько уже нового.
Хм, этот Момоа выглядит просто очаровательно, с бородой в особенности. Да уж, по сравнению с ним Ганди, которого я считала наиболее подходящим до этого, выглядит просто рафинированным слегка (у этого экзотичного парня и параметры побольше будут).
А Скарсгаард (тот, что из "Настоящей крови") - да, прекрасный актер и на роль Мэллиса бы очень подошел.
Прочитала тот отрывок и небольшое дополнение к какой-то там главе от Бэрронса. Фуууу... Просто "фу". Уверена точно, если бы этот отрывок поместили бы в самой первой части, дальше него я бы и не стала читать. Может, конечно, у кого-то большие проблемы с постелью, но вы меня извините, это же не дешевый какой-то любовный роман, где главный герой не успев появиться на две строчки, в третьей уже страстно кого-то там хочет и не только хочет, но и претворяет всё это активно в жизнь. Просто слегка омерзительно. Крутость, звериность и мужественность - это не означает безразборное сами понимаете что. Мдее, не ожидала я такого от Монинг, мне, если честно, вообще непонятно зачем нужна была эта вставка. Бэрронс - это Бэрронс, это сила, это характер, а не какой-то озабоченный самец как в половине книг подобной тематики :(
...
Diacat:
elenna писал(а):его пока никто не звал на съемки Wink и вряд ли позовут
А я то думала уже кастинг начался. Да и если сама КММ видит его в роли ИБ, это явно повышает вероятность на участие в фильме этого актера. Монинг наверняка будет принимать участие в написании сценария. Может и протолкнет своих любимчиков
Соломия писал(а):Когда Бэрронс стоит у плиты (в пятой книге) - это должно быть что-то не совместимое, то, к чему никогда нельзя привыкнуть... а я запросто могу представить и Эрика и Дэвида за этим занятием..
Соломия, полностью согласна. Домохозяйкам не место в Лихорадке

Жаль Рассел Кроу уже староват, он как раз неандерталец и в кино и по-жизни.
...
elenna:
Diacat писал(а):явно повышает вероятность на участие в фильме этого актера
мало ли кого там Монинг видит, Стефани Майер тоже исключительно Генри Кавилла видела своим Эдвардом. Решают все в этом бизнесе продюсеры и чуть меньше режиссеры, а совсем не сценаристы и уж тем более авторы произведения.
В любом случае приглашать Этебари экономически не выгодно - это актер "кассы" не соберет, да и староват он уже для Бэрронса
На фейсбуке, на страничке Карен - главные фавориты Момоа и Джо, А к примеру, Кристиана - Ченнинг Татум и Йан Сомерхолдер. Но опять же - официального кастинга никто не объявлял, как и дать съемок.
Mirtly писал(а):Прочитала тот отрывок и небольшое дополнение к какой-то там главе от Бэрронса. Фуууу... Просто "фу". Уверена точно, если бы этот отрывок поместили бы в самой первой части, дальше него я бы и не стала читать. Может, конечно, у кого-то большие проблемы с постелью, но вы меня извините, это же не дешевый какой-то любовный роман, где главный герой не успев появиться на две строчки, в третьей уже страстно кого-то там хочет и не только хочет, но и претворяет всё это активно в жизнь. Просто слегка омерзительно. Крутость, звериность и мужественность - это не означает безразборное сами понимаете что. Мдее, не ожидала я такого от Монинг, мне, если честно, вообще непонятно зачем нужна была эта вставка. Бэрронс - это Бэрронс, это сила, это характер, а не какой-то озабоченный самец как в половине книг подобной тематики :(
Mirtly, полностью с тобой согласна. В чем смысл этой сцены - в том, что книги писались исключительно ради сцен секса? А как же сюжет?
...
Griffith:
Соломия писал(а):Привет Гриффусь, он не просто экзотичный, он дикий...
Хах, именно дикий.

Но он такой подходящий. А как он играл такого зверя. Именно Зверя, владыку всех и вся. В "Игре престолов" больше всего ждала появления его героя. Он притягателен, он завораживает, но на него смотреть смертельно. Опасность, дикость... Но так и хочется вкусить
...
Diacat:
elenna писал(а):Но опять же - официального кастинга никто не объявлял, как и дать съемок.
elenna , что же будем ждать официальной информации.
...
Griffith:
Вот что еще нашла...
Предлагают на роль Мак Эмбер Херд
...
Соломия:
Griffith писал(а): Но он такой подходящий. А как он играл такого зверя. Именно Зверя, владыку всех и вся. В "Игре престолов" больше всего ждала появления его героя. Он притягателен, он завораживает, но на него смотреть смертельно. Опасность, дикость... Но так и хочется вкусить
Согласна с тобой на 100%.. Я всегда думала, что Бэрронс не может быть гламурным.. Он носит костюмы от известных кутюрье, но смотрится в них очень не к месту, он на много лучше должен смотреться в латах древнего воина или совсем без ничего.. он считает Дублин своим городом, но намного органичнее смотрится на фоне дикой природы или в битве.. все ИМХО... поэтому ни один из этих красивых ухоженных мужчин не может быть Бэрронсом... только Момоа будет соответствовать образу описанному Монинг и не важно:
elenna писал(а):кого там Монинг видит
Griffith писал(а):Предлагают на роль Мак Эмбер Херд
то не совсем то, что я думала.. но тоже не плохо..
...