Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 17:52
tocisima писал(а):
да мне оно тоже понравилось.только Сумерки я в течении трех месяцев любимые моменты каждый день пересматривала,а к постоянному пересматриванию Новолуния тяги нет У меня тоже нет тяги пересматриванию Новолуния. Зато я обожаю официальный трейлер, в котором играет Two Steps From Hell - Moving Mountains |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 21:27
НаталИя - NataLia писал(а):
Ilaya у меня тоже самое... "Новолуние" понравилось, но пересматривать не тянет... Мне "Новолуние" понравилось (думаю ни для кого здесь это не секрет ), пересматриваю раза 3 в неделю - сцену у школы , Белла и Лоран(там где появляется Эдвард ), выход Эдварда на солнце и последний разговор в лесу . Для меня СЛИШКОМ много оборотней, а в сценах с ними нет никакого сюжета, если можно так выразится. А еще, мне кажется, создатели все-таки переборщили с информацией к "Новолунию" и теперь будут тянуть интригу до последнего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 21:34
Дэвид Слэйд на N-нный вопрос о выходе трейлера к "Затмению" в своем интервью сказал, что дата выхода от него не зависит, а только от боссов Summit, поэтому ситуация с трейлером все еще загадочная, зато стало известно, что музыку к "Затмению" напишет Говард Шор - композитор "Властелина колец" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 16:14
Говорят, что Говарда Шор выбрали фанаты на голосовании! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
babanadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 19:44
О Дэвиде Слейде замолвите слово....
Examiner.com сообщают о том, что "во время своего визита на кинофестиваль Sundance, представляющая на нем картину «Беглецы» (в которой она играет легендарную рокершу Джоан Джетт вместе с Дакотой Фаннинг, исполняющей роль Черри Кюрри, участницу группы «The Runaways») Кристен Стюарт поделилась с нами своими мыслями по поводу ожидаемой третьей части «Сумеречной Саги» - фильма «Сумеречная Сага: Затмение». В частности, Стюарт рассказала, что она думает о режиссере «Затмения» Дэвиде Слейде, которого фанаты серии знают, прежде всего, благодаря социальной сети Twitter. Вот что она говорит о Слейде, как сообщает HitFix: «Он очень техничный режиссер. Очень». К описанию Слейда Стюарт также прибавила такие определения как «глубокий», «концептуальный» и «предусмотрительный». Ее слова подтверждают то, что говорит один из недавно присоединившихся членов команды «сумеречной» серии Ксавьер Сэмюэл. Всего пару недель назад в прессе появилась цитата Сэмюэла, где он называет Дэвида Слейда «технически проницательным» и «очень умным». Мнение Стюарт - как и Сэмюэла – о Слейде очень важно для фанатов «Сумерек» по нескольким причинам, не последней из которых является то, что в прессе очень редко упоминается Слейд (или фильм с этой точки зрения), и поэтому актеры фильма остаются единственным источником информации, как и тогда, когда они рассказывали о своих впечатлениях от предыдущих режиссеров (которыми были Кэтрин Хардвик в «Сумерках» и Крис Вейц в фильме «Сумеречная Сага: Новолуние»). Стюарт высказала свое мнение о том, как технические способности Слейда повлияют на «Сумеречную Сагу», хотя она еще не видела фильм. «Думаю, для «Сумерек» это будет очень классно», - говорит она, - «вам не придется наблюдать просто кучу подвесных штативов». Некоторые должны вспомнить, что Слейд выкладывал в Интернете фотографии со съемочной площадки «Затмения», на одной из которых можно увидеть, какими камерами ведется съёмка фильма. Также остальные фотографии Слейда наглядно демонстрируют объединение «ручной» съёмки с использованием технических средств. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 21:30
Янчик писал(а):
музыку к "Затмению" напишет Говард Шор - композитор "Властелина колец" Радует уже то, что музыка будет хорошей Посмотрим-посмотрим как они поработают над фильмом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MelAn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 11:54
» Стихотворения, написанные до выхода "Новолуния"Хочу поделится с вами своими стихами, которые писала до выхода "Новолуния".Стих № 1. Он ушёл... На душе пустота. Понимаю, уже я не та. Сердце с ним, мысли с ним и душа. Поплелась я за ним неспеша. Я кричала: "Постой! Обернись! Ты же все для меня, моя жизнь!" Я бежала, кричала, звала, Но его я догнать не смогла. Только боль накатила волной... Это все. Он ушел. Он не мой. Я упала на землю в лесу. Как все это я перенесу? Как мне жить без него? Я не знаю. Лишь слова его вновь вспоминаю: "Я уйду, ты забудешь меня, Обещай мне хранить себя, Быть разумной ты мне обещай, А меня лучше не вспоминай." Только разве смогу я забыть? Без него мне и дня не прожить. В мыслях я сохраню его образ: Его губы, лицо и голос, Его смех и глаза светло-карие, Буду помнить, как кожа сверкает. Он ушел... Только сердце моё Для него бьется... лишь для него... Стих № 2 Кошмар Мне сниться сон. Стою одна. Вокруг лишь лес. Он как стена. Одно я имя повторяю. Он не придет, я это знаю. Но я зову его все время. Я не живу. Я стала тенью. Во мне нет чувств, лишь пустота. А время для меня вода. Я не живу. Я существую. И только в снах его зову я. А на яву сказать не смею То имя, что мне сердце греет. Глухая боль пронзает тело, Пытаюсь выжить неумело, И сердце бьется робко очень, Как будто тоже жить не хочет. И снова он перед глазами… Свое лицо я хуже знаю… Вот этот образ идеальный Добавил боли моментально. От этой боли задыхаюсь, Но тут же с криком просыпаюсь. Стих № 3 Я снова научилась улыбаться. Я вспомнила, что значит просто жить. И больше мне не нужно притворяться, Улыбки и эмоции давить. Я как цветок, согретый теплыми лучами, Я ожила и распустила лепестки. И что-то странное случилось между нами, В его глазах я вижу огоньки. Он-мое солнце, он не дал мне умереть. Его люблю, но непонятно чем. Ведь мое сердце хочет улететь К тому, кто позабыл меня совсем. В груди моей огромная дыра, А в сердце пустота и холод... Да... Знаю... Мне забыть его пора, Но он-моя потребность. Снова повод Ищу, чтобы услышать голос чудный. Мне помогает капля безрассудства. И пусть порой бывает трудно, Но слышу вновь его занудство: "Будь осторожнее, а вот этого не делай". Так ясно слышу я знакомые слова. Благодаря ему, я стала очень смелой И тотчас понимаю, что жива, Что бьется сердце до сих пор в груди, Я постараюсь снова быть собой. Не знаю я, что будет впереди, Но лишь хочу, чтоб сердце обрело покой. Не судите строго))) |
|||
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 13:19
Анюта
Очень красивые стихи (и очень грустные ) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 13:29
Мне тоже, очень понравились стихи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:03
MelAn писал(а):
Хочу поделится с вами своими стихами, которые писала до выхода "Новолуния". Анюта, стихи замечательные! Может разместишь их под своим именем в нашем блоге Twilight ? |
|||
Сделать подарок |
|
babanadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:04
Didi, отличные фотки, ты меня опередила)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 18:53
Замечательные стихи очень понравились и фотки отличные . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 19:31
DiDi, а кто это у тебя в подписи? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|