fima:
whiterose писал(а):fima, я тоже была бы рада зарыть топор войны. Я его вчера подержала, пока на тропу выходила, он - тяжел для моей хрупкой руки. Мне очень любопытно взглянуть на ваше домашнее задание. Не могли бы вы его разместить постом на ветке игр? Как P/S
Вы тратили на него свое время, искали путь решения задания, старались, готовились. Очень обидно убирать его в стол, правда? Пусть домашние задания будут без оценки, но пусть они БУДУТ.
Briseida писал(а):Мы естественно подождем нашего Лэрда, но согласитесь, умение просить прощения дорогого стоит!
Девчата из клуба горцев, спасибо вам за это!
И да, выкладывайте ваше ДЗ, интересно же Wink
Спасибо,
Девочки, за понимание!
Я лично несказанно рада
А ДЗ, конечно, выложим
...
Quadro:
Ну, вот! Другое дело!!!
Я,правда, не могу прочесть, что произошло в конце 691 страницы))), она у меня почему-то больше не открывается

, но явно случилось что-то хорошее.
Девочки, давайте ДЗ! Я заодно и наше как следует прочитаю))). А то вчера было не до того, мы не могли разобраться кто за кем выходит

, а сегодня с утра глаз высматривал всякие драчки-ругачки вместо красивейшего ДЗ!
...
IreneA:
Радует, что среди оппонентов нашлись люди, сумевшие подняться над ситуацией.Надеюсь, что произошедшее окажется показательным для обеих сторон, и негативный опыт тоже будет учтен.Давайте запомним главное: игры-это перемирие, даже при наличии изначальной вражды.А таковой у нас, насколько припоминаю, ранее не водилось.
Мое персональное разрешение для установления дружеских отношений не требуется.Здесь, в клубе, я к лэрду уже не имею никакого отношения. В данном случае это дело добровольное и сугубо личное для каждого.
...
whiterose:
По поводу лэрда
Положа руку на сердце, кто из нас, предложи нам эту роль, согласился бы стать лэрдом??? Это большая ответственность и смелость - выступать от имени всего клана и брать на себя решения. И ведь ни у кого не было даже сомнений кто им будет в нашей команде, правда?
...
Briseida:
whiterose писал(а): И ведь ни у кого не было даже сомнений кто будет лэрдом в нашей команде, правда?
Ага))))
...
Natlin:
IreneA писал(а):Радует, что среди оппонентов нашлись люди, сумевшие подняться над ситуацией.Надеюсь, что произошедшее окажется показательным для обеих сторон, и негативный опыт тоже будет учтен.Давайте запомним главное: игры-это перемирие, даже при наличии изначальной вражды.А таковой у нас, насколько припоминаю, ранее не водилось.
Хоть я вчера и бушевала от негодования и несправедливости, но я очень рада, что отношения налаживаются.
Надеюсь, что будет подтверждена гипотеза: Очень крепкая дружба иногда начинается со скандала.
...
Tasmin:
Natlin писал(а):IreneA писал(а):Радует, что среди оппонентов нашлись люди, сумевшие подняться над ситуацией.Надеюсь, что произошедшее окажется показательным для обеих сторон, и негативный опыт тоже будет учтен.Давайте запомним главное: игры-это перемирие, даже при наличии изначальной вражды.А таковой у нас, насколько припоминаю, ранее не водилось.
Хоть я вчера и бушевала от негодования и несправедливости, но я очень рада, что отношения налаживаются.
Надеюсь, что будет подтверждена гипотеза: Очень крепкая дружба иногда начинается со скандала.
+1.Присоединяюсь к выше сказанному!Сложно просить прощения и сложно прощать.Только мудрые умеют делать и то и другое.Дамы,вы молодцы.

Настоящие леди!
...
Cascata:
леди, спасибо за понимание
Natlin писал(а):Очень крепкая дружба иногда начинается со скандала.
на дружбу надеюсь
...
whiterose:
А я знаете о чем хочу сказать. Как у истинных шотландцев все сначала закончилось дракой.... а потом стаканчиком виски
...
Tasmin:
Всё как в жизни,сначала дерутся,ну а потом с фингалами под глазами,пьют мировую!
...
fima:
Natlin писал(а):Надеюсь, что будет подтверждена гипотеза: Очень крепкая дружба иногда начинается со скандала.
все по закону жанра...
whiterose писал(а):А я знаете о чем хочу сказать. Как у истинных шотландцев все сначала закончилось дракой.... а потом стаканчиком виски Laughing Laughing Laughing

да, действительно, а кто нам мешает отметить это дело как положено
Tasmin писал(а):+1.Присоединяюсь к выше сказанному!Сложно просить прощения и сложно прощать.Только мудрые умеют делать и то и другое.Дамы,вы молодцы. Wink Настоящие леди! Smile
Приятно слышать,
Девочки, но и Ваша реакция заслуживает всяческих похвал, потому что я не представляла, что могу получить в ответ, хотя в душе уверовала на "правильный" отклик. Спасибо и Вам! Выражаю, все-таки надежду на наше совместное творчество в будущем, а это примем за проверку ...
...
маруська:
Девочки, добрый день)
Спасибо всем за теплые слова!
Квадрик, как я тебе завидую! Я не спала всю ночь и хреново, извините, мне до сих пор...
Мин, ну где я напустила таинственности? Я рассказала про все, кроме конкретного названия конкурсов (и то исходя из идеи, чтобы было интереснее). Я ж дала ссылки на все, что только можно. И на ГИ, и на то, как обычно проходят подобные вечеринки. И темы заданий рассказала. Ладно, будем считать, что все было таинственно и непонятно)))
Да, признаю, что мой тяжкий грех (от которого бы очень хотелось избавиться) - не умею я стучать кулаком. Что очень мешает мне не только здесь, но и в реальной жизни.
Ох, мысли до сих пор в отпуске. Поэтому простите всю сумбурность, которая здесь есть сейчас...
Так, прежде всего, мне сегодня пришло письмо от капитана горцев, кусочек которого я хочу процитировать здесь:
Цитата:Трудно вспомнить из-за чего начался весь сыр-бор, но в итоге мы вышли агрессорами, причем намеревавшимися сорвать Игры с самого начала. Прошу, поверь, и мыслей таких не было! Мы шли играть и веселиться, но оказались немного дезориентированы, а из-за некоторых непоняток по ходу действия позволили себе резкость. А дальше покатилось как снежный ком((
Наши девочки извиняются за то, что не сдерживались и были грубы. Мы изначально очень хотели участвовать, долго и тщательно готовились, каждый проявлял себя, как мог. Мы пришли с позитивным настроем, но что-то пошло не так(( Никто из нас не хотел выступить провокатором!
На мой взгляд, на данный момент, это главное. Уже не буду убирать эту цитату, хотя девочки уже сами приходили к нам.
Сочинялось много и нудно, потом плюнула на это дело) По существу:
Игра была первая в своем роде (надеюсь, что подобная - последняя)
Мне было не с чем сравнивать, возможно и занималась изобретением велосипеда. И были свои недочеты, что естественно. Очень жаль, что за всей этой ситуацией потерялась большая часть задуманного... Некоторые вещи были недопустимы, и вашу реакцию я понимаю и принимаю...
Да еще и мой вчерашний инет (жутко, очень жутко тормозящий) не давал мне возможности участвовать полноценно(((
Очень надеюсь на то, что все забудется и мы вернемся к нормальному адекватному общению, в котором цель - удовольствие от знакомства с новыми людьми и расширения своего кругозора.
Все. дальнейшие дебаты по данному вопросу давайте закроем.
Ирэнчик, ты самый замечательный лэрд.
И как я смотрю, к этому самому общению мы уже возвращаемся))
Света, Ксю, Ирэнн, Лина, я вам очень благодарна!
...
Mint:
Ну спасибо,
Марусь.
...
маруська:
Мин, что я сейчас написала не так???
Я специально не стала сейчас вытаскивать на свет все свои претензии и обиды (которых, поверь, достаточно), потому что мне хватило с головой и сегодняшней бессонной ночи и рыданий и всего остального.
Тем более после того, когда люди взяли на себя смелость прийти признать свои ошибки и попросить прощения.
Мин, я не умею воевать. Пойми.
А то, что я со своим родным клубом, что люблю и поддерживаю каждую из вас, это должно быть понятно без слов...
Мин, ты же знаешь, как я к тебе отношусь, и все твои переживания и эмоции я поняла и приняла, как свои. Зачем ты сейчас на меня обижаешься?
Если я тебя где-то и чем-то ненароком обидела - прости меня, пожалуйста!!!
...
Mint:
Марусь, о чём ты говоришь? Ты меня удивляешь, честное слово. То, что сказала тебе я, так думала, наверное, добрая половина, но не все озвучили. Ты
сама попросила меня высказаться и быть при этом честной - я была. Только и всего. Рада, что ты не умеешь и не хочешь воевать. Рада и тому, что люди умеют признавать свои ошибки. И не обиделась я вовсе, а удивилась.
...