Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Сходила на "Милого друга" по роману Ги де Мопассана. Наташа, ну и как? Понравился фильм? Я не знаю, мне что-то Паттинсон не очень нравится, как он играет. А может просто потому, что тема вампиров не моё. Поэтому выбрала "Даму в черном", тем более поспрашивала у знакомых, позитивно отзывались. Говорят, что Дэвид неплохо справился с ролью. Может потом, когда на торрентах появится хорошая запись, скачаю и посмотрю "Милого друга". Мне нравится, как Мопассан пишет. belgorodka писал(а):
На Pottermore, кстати, открылся магазин электронных книг. А вот интересно, кто читает? Может Ро придумала что-то особенное. Н-р, героев озвучивают подростки (как и должно быть ![]() belgorodka писал(а):
Про открытие сайта для всех пользователей пока тишина)) Я нашла там маленький анонс в правом углу, и как поняла должны в начале апреля открыть. Или это все еще беты? Но вроде как в начале стоит, что уже есть бета. Не знаю, как скрин сделать, но скопировала следующее: Pottermore by J.K. Rowling Pottermore is in Beta Pottermore is currently only available to those who are part of the Beta. Pottermore will open to everyone in early April. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
Наташа, ну и как? Понравился фильм? Таня, ты знаешь, у меня смешанные чувства. Как раз по тем же причинам, что и у тебя))): Evelyn писал(а):
мне что-то Паттинсон не очень нравится, как он играет. Это "герой не моего романа" ![]() Я смотрю на него и вижу Эдварда. Вот такой я предвзятый человек))) Хотя читала, что у него очень хорошая актерская школа. И допустим в "Воде слонам" он вообще гениален (с). А в "Милом друге" мне понравилась работа двух замечательных актрис - Умы Турман и Кристины Ричи. Такие разные роли, но обе хороши! И как предупреждение, в фильме есть достаточно откровенные сцены. Evelyn писал(а):
А вот интересно, кто читает? На "Философском камне", например, внизу вот, что написано: ![]() Роулинг и Стивен Фрай. Но Ро, наверное, здесь выступает, как автор книг. Но вообще Фрай славит хорошем чтецом всей серии. И часто устраивает публичные чтения. Evelyn писал(а):
Я нашла там маленький анонс в правом углу, и как поняла должны в начале апреля открыть. Или это все еще беты? Мы же это уже обсуждали))) Да, несколько недель назад объявили, что для всех сайт откроется в апреле. Пока доступ только у избранных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
Поэтому выбрала "Даму в черном", тем более поспрашивала у знакомых, позитивно отзывались. Говорят, что Дэвид неплохо справился с ролью. Ответственно заявляю: справился хорошо! ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех волшебников и волшебниц с католической Пасхой!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
Поздравляю всех волшебников и волшебниц с католической Пасхой! Спасибо ![]() ![]() ![]() Меня вот с утра отхлестали чем-то подозрительно похожим на пшеницу )) И, пользуясь случаем: с новым колечком, Араминта! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
Bad girl писал(а):
Ответственно заявляю: справился хорошо! Спасибо! Завтра посмотрим фильм и все узнаем. ![]() Bad girl писал(а):
Сегодня вербное воскресенье Я не знала. Значит, вербное воскресенье всегда приходится на неделю до Пасхи? Теперь хоть буду знать. Поздравляю всех с этим замечательным праздником! Араминта присоединяюсь к поздравлению. С повышением тебя! А это комплектик к колечку: А это для тебя букет: ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » О Дементорах...Всем привет! Праздники прошли и мы можем продолжить нашу тему о магических существах. Сегодня поговорим о дементорах.В поисках материала о дементорах, я просмотрела сайты, где собраны статьи о магических существах. Но нигде не было написано о них ни строчки. А в книге Роулинг о волшебных тварях они тоже не упоминаются. Почему? Зато в ней можно найти описания существ, которые не встречаются нам в книгах о Гарри Поттере. А вот, что мы узнаем о дементорах по сайту «Wikia» Источник: http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80 А вот, что я еще накопала об этих существах. Если вышеизложенный материал передает информацию, которую мы находим в книгах о Гарри, то этот неизвестно откуда взят. Я все же решила, что стоит познакомиться с этими утверждениями, а может и поговорить об этом? Итак, что вы думаете об этих утверждениях? Может ли это быть правдой? И напоследок видео: ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В книге Роулинг о волшебных тварях не упоминаются, потому что не классифицируются, как твари ![]() ![]() Но вообще учебник, кажется, не полон: гриндилоу, например, там нет и фестралов. Хотя, может, последних рассматривают как порождение темной магии. Evelyn писал(а):
Если вышеизложенный материал передает информацию, которую мы находим в книгах о Гарри, то этот неизвестно откуда взят. Я все же решила, что стоит познакомиться с этими утверждениями, а может и поговорить об этом? Это, вероятно, взято из фанфиков ![]() Мне кажется, более подходит легенда про вырванные сердца, ведь Роулинг говорит в интервью, что придумала дементоров, когда была в очень сильной депрессии. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем добрый день!
Наконец-то опять выбралась сюда. Bad girl писал(а):
В книге Роулинг о волшебных тварях не упоминаются, потому что не классифицируются, как твари. Вампиры и вейлы, кстати, тоже Зато оборотни в книге есть. Обидно даже, что их считают тварями. ![]() ![]() Bad girl писал(а):
Но вообще учебник, кажется, не полон Согласна. Почему-то существа, упомянутые в книгах отсутствуют, зато полно таких, о которых в поттериане и не пишется, н-р, Сниджет (Snidget) или Детоед (Erkling). Ну, ладно Яркополз (Streeler) - он, по-видимом, в книге появился, потому что в 1-й игре по ГП, присутствуют желтые улитки, оставляющие ядовитый след за собой. Все хочу пройтись по инету в поисках тех тварей, о которых впервые прочла в этой книге. Существуют ли они вообще в мифологии, или это плод воображения Ро. ![]() Bad girl писал(а):
Это, вероятно, взято из фанфиков Об этом я и не подумала. Я как-то фантики не читаю, может действительно оттуда взято. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Новости: Pottermore открыт для всех!Стало известно чуть больше о новой книге Роулинг. Этот роман для взрослых будет называться The Casual Vacancy. Дата выхода - 27 сентября 2012 (Британия и США).Описание есть на обновлённом сайте http://www.jkrowling.com/ Перевод тут. Кроме того, в разделе FAQ появился ответ об энциклопедии: сейчас Роулинг начала над ней работать, и часть текста станет новым материалом для Pottermore. Скорее всего, работа над энциклопедией займёт много времени. Это благотворительный проект. На сайте Pottermore теперь может зарегистрироваться любой желающий. А несколько дней назад там открылся магазин, где продаются электронные книги и аудиокниги по Поттеру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за новости!
Электронные и аудиокниги мы уже обсудили))) А вот о регистрации очень порадовала! Я уже отправила запрос. Мой аккаунт подтвердили - ![]() И теперь буду ждать, когда мне дадут "зеленый свет")) Логины мне предлагали какие-то дурацкие. Но в итоге я остановилась на "дождливом фениксе" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, девочки!
А вот и я! Правда, ненадолго. Не думала, что придется лежать в больнице. ![]() belgorodka писал(а):
Мой аккаунт подтвердили Мой также ![]() belgorodka писал(а):
Логины мне предлагали какие-то дурацкие belgorodka писал(а):
Но в итоге я остановилась на "дождливом фениксе" А у меня вообще маразматические. Лучший из них - Пепел волны. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Натка, дорогая, что случилось?
Надеюсь ничего серьезного?! Выздоравливай!!! ![]() Я вот на Поттерморе зарегистрировалась и сижу смотрю в монитор. А что делать-то? Застряла в Косом переулке. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А тебе уже прислали второе подтверждение для доступа к сайту?
Мне пока нет. Поэтому мне даже Косого переулка не видно))) Да, прислали. Я уже третий час копаюсь. Но мои познания аглицкого оставляют желать лучшего. Поэтому не могу понять, почему не иду дальше. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |