Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kiki:

Ой, девы, пусть это все таки будет дневник Алины, а то... я не ревнивая (косясь на Дэрушку), но хату спалю! girlwolf

Так, я не в теме - вечеруха еще в разгаре? У меня закусь - дичь с последней охоты. Тащить?

Элви, следить за нашими мальчиками однозначно надо! Как представлю, что разгромленные города выставят нам счет за то, что недобдили, за голову хватаюсь!

...

Lady Elwie:

Кики, тащи дичь ))) Смертушка сразу оживился )))) оголодал как его брательник Голод ))))
и пущай радуются, что только города, а не целые континенты )) хотя.. сколько выпить ))) под дичь-то.. )))

...

ОЛЯ:

Да , Руста , не в бровь , а в глаз , БРАВО !

...

FAVORITKA:

Ell, ваууу какая у тебя тут красотень! диву даюсь,всё насмотреться не могу. Сама -мастерица? на фотошопе,тоже хочу чуть-чуть научиться,есть какие то сайты,где можно имзенить цвет и т.д. и т.п. девы,простите за отступление)

...

Ell:

Kiki, Элви, хорошо вам выпить, дичь, а я..... после моих неожиданных обнаружение побочных детей ТК, ох и осерчал милый, теперь говорит никуда из дома! вот подкоп рою, дабы к вам вырваться!

Оля, я согласна Русте надо запатентовать название!

Fav мерси - фотошоп рулит! хочешь пришли мне ссылки на фотки коллаж сделаю и вышлю Laughing

...

Irida:

Элви!!!
Спасительница!!! Чародейка!!! Утешительница страждущих!!!
Откопала выложенную тобой аннотацию к 4-й Лихорадке.

Цитата:
Он украл ее прошлое

У нее чего еще и амнезия теперь??? И надолго? Или это про пока неизвестное нам прошлое? А если так – то каким образом БГ в нем замешан?

Цитата:
Но МакКайла ни за что не даст убийце своей сестры забрать ее будущее.

Ага!!! Значит убийца все-таки он!!! Попался, гад!

Цитата:
выпустил на волю неутолимую страсть, занявшую каждую мысль Мак. Она бросает ее в мир соблазна, в мир двух опасных мужчин, которых она желает, но которым не доверяет.

Блин, да не дай Бог!!! Она будет всех хотеть??? Или только Влейна с Бэрронсом??? А то, теперь, после Гамильтон с ее Анитой при словах «неутолимая страсть» и «желает» у меня нервный тик начинается, и я мелко трясусь и заикаюсь сидя под столом. ОЧЕНЬ надеюсь и искренне верю, что Монинг на такое не пойдет (в смысле на всеобщее хотение). Бэрронс то само собой. И, ладно уж, принц – куда от него денешься.

Цитата:
Когда пропадают ее родители и жизни тех, кого она любит, угрожает опасность

Влейн - собака эльфийская обещал же их защитить. Трепался чтоль. Вот брехло! Интересно и какое оправдание он себе придумает. И кстати, где он вообще был и что делал прошлым летом?

Цитата:
чудесным образом появляются зашифрованные записи в дневнике ее сестры

Ну вот и ладушки. Наконец-то дневничок нашелся. Интересно, и где же он прятался и при чьем участии?

Цитата:
величайший враг Мак готовит последний удар…

Енто кто ж такой? У БГ кишка тонка. На роль вселенского зла не катит он. ИМХО. Последний удар??? Да куда уже дальше то? Мир и так уже скатился в черную бездну и беспросветный ужас.

Цитата:
Мак должна столкнуться лицом к лицу с рвущей душу правдой – о себе и своей сестре

Ага! Она узнает, что они дочери ТК (хуже, по-моему, уже некуда).

Цитата:
о Джерико Бэрронсе…

Эт про Злюку, наверное. Иль еще какой компромат на него будет? Или вскроется все-таки тайна его сущности. И, судя по всему, правда будет тяжела для восприятия (для Мак – нам то уже поровну кто он). Да и Мак, кстати, уже не кисейная барышня. Чтобы ее шокировать надо очень постараться. По-моему, ей тоже уже без разницы.

Цитата:
и о мире, который, как она думала, она знала…

Чего там еще с ее миром не так??? Уф, даже не знаю, что предположить. Ну, Монинг, потрясла!

Элви, закидываю тебя цветами!!! Спасибо!!!

Девочки, не успеваю следить за новостями. Просветите, плз. Еще один тизер вышел? Где его можно взять?

...

FAVORITKA:

Ell, спасибо!!!! Guby можно так сказать напросилась)) надо только набрать распрекрасных фоточек)))
На одном форуме оочень интересную "издевательскую" фотку увидела (может тут она и проскальзывала тут) гыгыгы

...

Lady Elwie:

Фав, эту фотку выложила у себя на форуме сама КММ, типа вот она, 4я книжка, на полу у меня валяется )) с пометками редактора )))

Рина, а ты чуть дальше полистай, там тизер будет )))

...

FAVORITKA:

Lady Elwie, очень успокаивающая фотография)))ей надо было ещё и 5-ую так выложить (она вроде её дописала?))) Сейчас ты Рину так шокирующе обрадуешь))))

...

Irida:

Lady Elwie писал(а):
Рина, а ты чуть дальше полистай, там тизер будет )))

Элви, ну ты просто ЗОЛОТО! Уже нашла.
М-да. Сурово. Дэррок - козел!!! Скоко инфы. Когда же книга уже выйдет!!!
А песня чего-то не скачивается.

Анюта, твои картинки в подписи просто заглядение. Слюни потекли.

...

Руста:

Девочки, спасибо за поддержку! А то я думала, пошлете меня за грёбаную Лихорадку к грёбаной... мдя, увлеклась)))

Эль, тоже не перестаю любоваться твоим коллажиком)) Если надумаю себе подобный соорудить, не откажешь? Единственное, что останавливает, эмблема нашего клуба. Жалко ее терять... Если только на время...

...

Lady Elwie:

Рина, не скачивается которая - с сайта Виктории? она могла и убрать эту песню...
а чуть дальше я выкладывала оригинальную версию - Брюса Спрингстина

http://narod.ru/disk/8856522000/02-For%20You.mp3.html

позже из дома поищу Манфреда Манна, если найду, то скачаю и выложу ))

Рустик, Эль, думаю, что эмблему клуба можно просто в коллажик включить ))

...

Irida:

Lady Elwie писал(а):
Рина, не скачивается которая - с сайта Виктории? она могла и убрать эту песню...
а чуть дальше я выкладывала оригинальную версию - Брюса Спрингстина

http://narod.ru/disk/8856522000/02-For%20You.mp3.html

Элви, спасибо нижайшее. Инет глючит. Попрбобую завтра.

...

Ell:

Руста писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку! А то я думала, пошлете меня за грёбаную Лихорадку к грёбаной... мдя, увлеклась)))

Эль, тоже не перестаю любоваться твоим коллажиком)) Если надумаю себе подобный соорудить, не откажешь? Единственное, что останавливает, эмблема нашего клуба. Жалко ее терять... Если только на время...

Да не за что, правду ведь написала! Мой МЧ после того как я ему рассказала про тизер сказал следующее: "Мои мозги не то что раком встали, они крабом пятиться начали!", так что твое название в массы!

Спасибо сама в восторге от фоток)))) не откажу, конечно, красивости делать приятно))))

ps Элви, а это идея Very Happy

...

Rusa:

Так, на сколько я поняла вечеринка продолжается??? Если нет, новую соберем. Помню вчерась обещала гарем привести, но тут как обухом по голове новый тизер... усе забыла, поэтому исправляюсь сейчас. Это так второй состав, так сказать, модельки, но может кто кому приглянется))))

Если не хотите, могу обратно забрать))))

А это случайно получилось)))) Ганди в образе "Бэрронс в домашнем халатике" Laughing

Рррррр.... так и готова ручки протянуть и погладить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню