Destiny:
Всем привет! Давно я не писала!Все с прошедшим!!!
Досмотрела Звездуна!!! Шикарно, шикарно,шикарно! Хотя концовка все-таки странная,с моей точки зрения, вот Ми Джун вернулся как бы да? А дальше то что, но с Сон И долго то все рано не пробудет, она начнет стареть и в итоге умрет, у них так и не будет детей...все это скорее грустно чем позитивно...я сейчас повергну всех в шок, но лучше б он умер.. не кидайтесь тапками!
Последнее время меня тянет на полнометражки))
Например,
Психометрия / Psychometry [2013] с Ким Бомом!
Описание:
Ян Чун-Донг уже три года работает детективом. Он расследует дело, связанное с похищением и убийством молодой девушки. В процессе расследования он обнаруживает на стене таинственное граффити, которое изображает фактическое место преступления. Детектив начинает преследовать Кима Джуна, который это нарисовал…
Очень понравился, атмосферное кино, в напряжении держит и сюжеты такие люблю!
Еще,
Королева ночи / Queen of the Night с Ким Мин Джон!
Описание:
Робкий муж Ён Су (Чхон Чжон Мён) подозревает, что прошлое его идеальной красавицы жены Хи Чжу (Ким Мин Чжон) не такое уж безоблачное. Тогда он решает начать собственное расследование…
Хорошая комедия!Из разряда тех что можно пересматривать несколько раз!
Поймай меня / Catch Me , если помните то я о нем уже писала, наконец то его перевели, тут Джу Вон-и этим все сказанно)))
Описание:
История любви между квартирным воришкой и полицейским. Ли Хо Тхэ впервые за десять лет встречает свою первую любовь (Юн Чин Сук). И был бы он этой встрече рад, если б девушка не оказалась воришкой.
И на последок,
Сделай шаг: Лови момент / Make Your Move с ВоА, его тоже ждала и разочаровалась, смотрела только танцы, многое перематывала.
Описание:
История о двух танцорах, которые выросли в разных условиях. Но по воле судьбе оба они окажутся в Нью-Йорке и будут работать друг с другом в подземном клубе. Между ними будет соперничество, но потом история превращается в историю "Ромео и Джульетта" когда двое влюбляются.
janin писал(а):Наконец нашла что посмотреть Сыновья негодники / Rascal Sons
А у меня чего то не пошли, даже первую серии не досмотрела(((
janin писал(а):Этот сериал я правда не смотрю, но зато обхохоталась с фоток
Инна Стоянова писал(а):Ох, как жаль что пока только 5 серий видела, но нравится "героин" бесподобен но и ГГероиня ему ни в чем не уступает (бесила в первой серии и в половине второй, но потом - прямо фонтан
Ура, не мне одной нравиться ,а я уж стала в себе сомневаться!НА твой "героин" не претендую))я больше по Мин Джон скучала)))
BellaBir писал(а):Кто смотрит Эпоху чувств/ Время молодых? как то страшно начинать смотреть, не знаю даже почему....
ТО же самое , пока не тянет смотреть.
...
BellaBir:
посмотрела две серии Невесты (7-8) там уже страдания пошли

хм очень интересно будет наблюдать ГГ-роем когда правда о подмене откроется...

как они мне оба нравятся
...
nastasya:
Леди, АУУУ!!! Куда все запропастились??? Видимо, у всех хорошая погода и дома не сидится
Всех с прошедшим Женским Днем!!!!
Кто что смотрит?
Я из Кореи продолжаю
"Детектива, видящего всякую нечисть", что-то мне школьница нравится больше ГГни, прям хочу ее любовную линию с нашим ГГ-красавчиком)

она как-то поярче и поинтереснее следовательницы) вообщем, жалко будет, если ее душа отлетит в мир иной) тут помнится, тоже кто-то смотрел)
у японцев смотрю суперскую дораму
Gaiji Keisatsu в жанре шпионского триллера, любителям сериалов типа "Родины" однозначно советую его посмотреть, правда на русский он пока не переведен. хотя вышел несколько лет назад(надо однозначно внедряться в фансаб-группы и предлагать им сериал на перевод) я смотрю сериал с мужем, который дорамы вообще никак, а тут больше моего просит проды)))) в дораме всего 6 серий. короче, если концовка будет на уровне, то это точно войдет в мой топ этого года)
и смотрю еще
Мой худший в мире детектив / The Private Detective That I Don't Like
Акэми Ниномия (Горики Аямэ) - любительница больших тайн. Она студентка, но не испытывает нужды в средствах -
у нее имеется собственное здание.
Частный детектив Морио Укай (Тамаки Хироши) расследованиям убийств предпочитает розыск потерявшихся домашних любимцев у богатых владельцев, ввиду того, что первое - дело довольно неприбыльное.
Дуэт объединяется ради разгадок всяких подозрительных случаев.
взято с сайта фансаб-группы Альянс
дорама снята по детективам того же автора, который написал "Загадки после ужина", я вот люблю иронические детективы, где можно посмеяться и не загоняться по поводу происходящего на экране) Тамаки Хироши как всегда хорош) а вот Горики Аямэ до этого не встречала, хотя она вроде как новая звездочка в Японии, судя по ее будущим проектам) здесь она довольна милая)
Из Кореи думала еще начать популярную
Невестушку, но меня терзают смутные сомнения по поводу второй части, боюсь, что мелодрама подпортит сюжет)
Мисс Корея как-то у меня плоховато пошла, вроде хорошая дорамка, а меня не цепляет) пока отложила)
Destiny писал(а): вот Ми Джун вернулся как бы да? А дальше то что, но с Сон И долго то все рано не пробудет, она начнет стареть и в итоге умрет, у них так и не будет детей...все это скорее грустно чем позитивно...я сейчас повергну всех в шок, но лучше б он умер.. не кидайтесь тапками!
Ян, ну я так полагаю, что он ей детей еще настрогать успеет во время своих прилетов

другое дело, что мне тоже это напомнило историю Питера Пэна и Вэнди, когда та выросла, а он-нет

но я как-то пережила эту концовку нормально, бывало и хуже, эта хотя бы не вызвала недоумение)))) а так сама знаешь, что корейцы любят напустить тумана, только потом забывают его рассеять)))
Destiny писал(а):Хорошая комедия!Из разряда тех что можно пересматривать несколько раз!
это ты про Королеву ночи? тогда надо посмотреть обязательно) вообще люблю читать отзывы на фильмы, которые как-то очень редко смотрю, а ведь многое пропускаю) вот и Валери написала отличный отзыв на "Воров", который мне надо точно посмотреть в ближайшее время))))
Леди, в Корее сейчас прям сплошные триллеры идут, я все не решусь, что начать
"14 дней" или "три дня"? изначально хотела начать вторую дораму, но вроде первая поинтереснее) Кому какая нравится. отзовитесь! или все-таки
Невесту смотреть?
...
BellaBir:
Всем привет!!!!!
Ура весна пришла

после жуткой зимы погода просто сказка
nastasya писал(а):"Детектива, видящего всякую нечисть",
Я его тоже смотрю, только уже давно серий новых не было
Посмотрела еще первую серию лакорна Кубик-рубик - ничего так, надеюсь, что последнею серию я посмотрю не в 2016 году а хотя бы в этом
Название: Кубик-рубик / Cubic / คิวบิก
Производство: Таиланд
Год: 2014
Эфир: 8 марта 2014 (пятница-воскресенье)
Продолжительность: ? серий
Жанр: экшен, романтика
Канал: CH3
Компания: UMA99
Тизер:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IetwHDX2ENs
В ролях:
Bomb Tanin - сиа Лин Лан
Mint Chalida - Рутайнак (Нак)
Selina Pearce - Нантака (Нан) - сестра Нак
Nott Vorarit Fuangarome - Джонсин
First Parada Chutchavalchotikul - Дэнни Тапиа
Aphinan Praseritwatnakun - Карлос Тапиа
Tar Warit - Юн Вэнь
Noey Chotika - Фан Мэй Цзин
Бэст (Чанидапа Понсилпипат) - Bai Ling / Бай Лин
A Passin Reungwoot - Sun Wei / Сунь Вэй
Ton Jakkrit Ammarat - Ютапон (папа Нак)
Nychaa Nuttanicha Dungwattanawanich - Мина
Paphan Manoonsilp - Та Хай
Atit Dangwiboonpanit - Пыин
Santisuk Promsiri - Сань Гуй
Boy Chokchai Boonworametee - Патрик Баттан (интерпол)
Описание:
Отец главной героини Ютапон занял деньги у мафиози Лин Лана и обещал если не вернет долг отдаст свою старшую дочь Нантаку (Нан). Когда пришло время возвращать долги Ютапон сбегает с Нан, а мафии оставляет младшую дочь Рутайнак (Нак). Нак гадкий утёнок, но очень умна, а ее сестра красива, но глупа. Нак увозят к Лин Лану. Отец Нак отправляет Лин Лану письмо, что решил заменить дочерей и как он считает Нак ему больше пригодится. А также просит позволить Нак закончить школу. Нак оказавшись в сложной ситуации заключает с Лин Ланом пари, что если она найдет деньги вернуть ему долги папы раньше, чем он найдёт её сестру, то он их отпустит.
Лакорн снимается по роману.
...
L-i-k-a:
Девочки, всем привет!!!!
А у меня времени в обрез, смотреть многое не получается, хотя желание есть
Вот, сегодня закончила смотреть дораму "
Хороший Доктор".
Впечатления очень хорошие, хотя за любовной линией я не так сильно следила. Больше волновалась и переживала за то, как примет коллектив и все остальные
Пак Ши Она как врача.
К счастью, очень интересно было наблюдать за его достижениями и за тем, как он из "
больного" превращается в нормального человека
В конце, когда все урегулировалось немного, уже стало не хватать этой самой любовной линии.
Очень понравился еще и
Ким До Хан, такой красавчик
...
Ханжа:
nastasya писал(а):Леди, АУУУ!!! Куда все запропастились??? Видимо, у всех хорошая погода и дома не сидится
Ага, не сидится, всё по садам и огородам скачем, а также депрессируем из-за обстановки на Украине

. Утешаюсь индийским сериалом, который Инна уже рекламировала!
Моя дочь смотрит "Невесту" и в восторге
BellaBir писал(а):Кубик - рубик
Заинтриговала, но уже эти родители, торгующие своими детьми
...
gromisa:
ух,
Золотая радуга - осталось 2 серии, развязочка, хочу ХЭ!
...
Destiny:
Девочки всем привет!
Ханжа писал(а):Отмечаем как флуд и за одно всем сообщаем как нам здесь живётся
Это правильно, мы за вас переживаем! И действительно от кого еще правдиво что то узнать можно, как не от очевидцев, по новостям ни с одной ни с другой стороны правды не дождешься. В обще последнее время смотрю новости, и ловлю себя на мысли, что все прям как по сценарию...интриги похлеще чем в дорамах будут.
nastasya писал(а):Леди, АУУУ!!! Куда все запропастились??? Видимо, у всех хорошая погода и дома не сидится
Действительно весна))))
nastasya писал(а):Кто что смотрит?
Все смотрю(точнее уже закончила)
Класс повышенной опасности 2: Возвращение ! После 30 серий и просмотра в режиме серия-неделя ожидания-серия-ожидание-...

Хитрые какие эти тайцы однако, в первых нескольких сериях показали Дзиро(собственно из за которого я и начала смотреть), а потом его как бы отослали в прошлое, а потом в обще "под шумок" как бы убили, как бы, потому что в каждой серии поминали его хорошими словами и давали надежду на его появление в следующей сери. Я этим ожиданием почти месяц жила, а в итоге что? А в итоге, нам его показывают в последнюю минут, где он говорит" Друзья увидимся в 3 сезоне!" Ве ЕНд! ТИТРЫ мать их! Надоже было так надуть, меня доверчивую. В общем дошло до того, что я (не без помощи страждущих) нашла тайский сайт где онлайн можно смотреть КО 3, и начала смотреть. Ни черта не понимаю, кроме "Нихао-ма", но посмотрела уже 6 серий... Это при том что даже с сабами мне эта дорама кажется бредом.
ВОПРОС: что там за зомбирующая такая технология съемки!
nastasya писал(а):"14 дней" или "три дня"?
Я для себя выбрала 14 дней, но решила дождаться полного перевода, уж больно там накал эмоций сильный говорят. Опыт подсказывает, что такие дорамы надо смотреть за раз.
nastasya писал(а):или все-таки Невесту смотреть?
Я пока притормозила с ней,тоже боюсь соплей... Смотрю Разведенку, сопли тоже намечаются, но все это легко и с юмором.
...
nastasya:
Инна, не унывай!!!! Ты еще лучше работу найдешь, мы в тебя верим!
Леди- украинки, мы за вас переживаем!!! Надеюсь, что постепенно ситуация утрясется, будем надеяться на лучшее))))
Понятное дело, что вам не до дорам, хотя бы Индия настроение поднимает) Держите нас в курсе событий!
Не писала раньше ,т.к. прошлая неделя была сумасшедшая)))) это как обычно, мы предполагаем, а Бог располагает)))) все планы коту под хвост))))
Я сама почти дорам не смотрю, досмотрела
Gaiji Keisatsu, вместе с Звездуном дорамка сразу попадает в мой топ) немного подкачала последняя серия, но в целом очень добротный шпионский триллер) Оно Мачико и Ацуро Ватабе сыграли просто здорово

сюжет держит в напряжении и безумно радуют повороты сюжета) в дораме всего 6 серий, жаль, что до сих пор нет русских сабов) смотреть однозначно любителям жанра!
Destiny писал(а):Это при том что даже с сабами мне эта дорама кажется бредом.ВОПРОС: что там за зомбирующая такая технология съемки!
ха-ха))) вот так китайцы и захватывают мир, я уже себя какой год ловлю на мысли, что дорамы хуже наркоты)))) что они там добавляют за кадр, смотришь и смотришь)))))
Destiny писал(а):Смотрю Разведенку, сопли тоже намечаются, но все это легко и с юмором.
Ян, так как там Разведенка? нормуль? я после Звездуна не могу ни на какую дораму романтическую решиться)))) а на триллеры и страсти-мордасти пока не тянет) мне и детектива с нечистью хватает)))) у меня там все также синдром второй ГГни, впервые болею за умершую девушку

может что в сюжете намутят, а то сама ГГня никакущая, только в последних сериях более и менее стала)
...
Сана:
Всем привет! Посмотрела вот "старенькую" 2003 года дораму
Тысяча лет любви.
Коротенько о сюжете: принцесса захваченного государства после гибели своего возлюбленного и по совместительству военачальника, чтобы избежать плена спрыгивает со скалы и попадает в наше время. Там встречает парня, похожего на своего любимого, разгильдяя и растыку. А также потомка и "двойника" своего преследователя из Средневековья. Оба они домогаются принцессы, и т.д. и т.п. Конфликты с местными мафиози, а также японскими. Полный набор, короче. В принципе понравилось, но вот концовка... Честно говоря, вызывает массу вопросов и некоторое недоумение, что ли. Не поняла с какой стати япона-маме понадобилось ожерелье принцессы и сама девушка. Даже нинзя послала, и с какого перепугу те таскали с собой древнюю рукопись-дневник. Вот зачем? Чтобы благополучно потерять её в Корее, похоже только для этого. И какой смысл был гоняться за девушкой и мешать её возвращению в прошлое, ведь несмотря на её возвращение (судя по дневнику) у них всё в шоколаде. И ещё. Вот зачем принцесса так рвалась вернуться назад? Страны как таковой уже нет, на восстановление и военную помощь надежд никаких. Прилетела, попала обратно в тот же плен. Как говорится, от чего бежала - к тому же и пришла. В чем смысл-то всего этого? Уж оставалась бы лучше с этим "швеёй-мотористом", что ли. Или с собой его взяла бы. А так... Ни себе - ни людям, как говорится. В общем, кино интересное для просмотра, но концовка разочаровывает. Сценаристов - сжечь на костре, согласно закону
революционного времени ...
gromisa:
посмотрела вот первые 4 серии
Запретного романа - ох чую будет волнительно, и трагично, и без ХЭ...
дорама очень сильно отличающаяся от других
Если тебе уже 40, и ты боишься признать, что семейная жизнь не сложилась; что рядом находится человек, не разделяющий твои взгляды, не понимающий твои мечты, не поддерживающий твои начинания, а судьба сводит тебя с юношей, чья искренность и восхищение затрагивают твоё разуверенное сердце - что выберешь?
Останешься верной принципам? Испугаешься осуждения общества? Или позволишь себе любить? Ведь возможно, именно эту любовь ты ждала всю жизнь. Так стоит ли от неё отказываться?
очередной раз поражаюсь насколько многоплановый актер Ю А Ин, сколько дорам видела с ним везде разный, то он властный король, то таинственный мститель, то балбес-хулиган, то король моды, а здесь вот робкий влюбленный юноша (как им удается в 27 лет выглядеть юношами до сих пор привыкнуть не могу

)
интересно, что между актерами, играющими главные роли почти 20 лет разницы, эх умеют корейцы форму держать
...
krasa:
gromisa писал(а):посмотрела вот первые 4 серии Запретного романа - ох чую будет волнительно, и трагично, и без ХЭ...
дорама очень сильно отличающаяся от других
Тоже приступила к просмотру, да, тоже думаю, что все будет не просто. Раньше корейцы снимали такого планы дорамы в стиле романтической комедии, а тут все будет серьезно. Это сразу видно с просмотра первых серий. Хотя разница в возрасте героев и велика, они как-то, на мой взгляд, гармонично смотрятся вместе.
Как-то после окончания "Золотой радуги" и "Неотложки" даже не знаю, что еще начать смотреть. Новые дорамы появляются и появляются, а я вот пока остановилась только на "Запретном романе" и "Короле отелей".
Может кто-нибудь посоветует что-нибудь к просмотру из нового? Буду очень благодарна
...
gromisa:
krasa писал(а):Может кто-нибудь посоветует что-нибудь к просмотру из нового? Буду очень благодарна
и я вот тоже в раздумьях - на что "накинуться"? а у нас тут тихо последнее время
...
Destiny:
Всем привет!!!
gromisa писал(а):а у нас тут тихо последнее время
Вот вот...пропали все куда-то(((
Я кстати смотрю КО-3...да да, я уверенна там что то зомбирующее, какой-то таинственный зомби-кадр!О_О
gromisa писал(а):посмотрела вот первые 4 серии Запретного романа -
Все не решаюсь начать, наверное и не решусь, весна, хочется чего то полегче!
krasa писал(а):Может кто-нибудь посоветует что-нибудь к просмотру из нового?
Не следила, что там сейчас за новинки, но лично я жду , очень жду "Вы окружены"))))

Это из легкого, а потяжелее
"Большой человек"!
Цитата:Весенняя новинка, объединившая любовь, месть, соперничество, борьбу за власть и отличную актерскую игру, определенно не даст зрителям заскучать!
...
gromisa:
Роман ведьмы - ну вот еще один онгоинг на ту же тему, что и
Запретный роман - дама в возрасте и молодой герой-любовник
поветрие, однако
то у них призраки по всем дорамам кочуют, теперь вот такие мезальянсы
бум смотреть
...