Регистрация   Вход

ayrin:

Я вообще утром, когда зашла на форум потерялась. Хоть спать не ложись. Сколько всего написали...

Но не могу ведь быть все герои похожими. Мне кажется не правильным сравнивать Светораду с той же Анной или Эммой. И дело не только во времени, в котором они жили, но и в обычаях и нравах народов, наверное.

Кстати, как вы думаете над чем работает Вилар? Хотелось бы опять что-то про славян почитать? Интересно она и вправду пишет роман о периоде наполеоновских войн?

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик... какая Леди?! я же отзыв писала уже!!!

Прости точно-точно... Я вспомнила... Чего то у меня с головой

Кудряшка Сью писал(а):
.. туго идет Sad я прям не ожидала..

А чего так? На чем "застряла"? Мож в тему автора?

Кудряшка Сью писал(а):
я думаю над продолжением "Леди-послушницы"

А я почему то думаю, что она ее уже дописала... Может и правда Ведьму пишет

...

Кудряшка Сью:

ayrin писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Я имела ввиду, над чем она работает помимо этого? Ведь говорили об еще одном романе?

аа.. это не знаю! мне главное продолжение "Послушницы" дождаться!!!

Цитата:
Прости точно-точно... Я вспомнила... Чего то у меня с головой

ничего! со всеми бывает! Wink

Цитата:
А чего так? На чем "застряла"? Мож в тему автора?

...

Nissa:

фьора писал(а):
Только я не о героине говорю, а об авторской зацикленности на насилии,

А что у Вилар и в других сериях насилие?

...

Кудряшка Сью:

Nissa писал(а):
фьора писал(а):

почти в каждом романе (по крайней мере, те, которые я читала) shuffle ну о "Нормандской легенде" ты наверно наслышана уже? Laughing Wink

...

Lunnaya:

Nissa писал(а):
фьора писал(а):

Ну вообще-то да Embarassed Легенду же вы читали? Кого-то уже первая сцена отвратила, ну и далее там хватает и Леонтий-маньяк, и групповое изнасилование в лесной деревне.
В Анне в меньшей степени, но попытки там есть постоянные. В Поединке тоже героиню насилуют с мешком на голове оравой. Вот переживаю за вторую часть Леди, наверное тоже не обойдется :scoff: А больше я ничего не читала. Ну замок тайн, но там и так убийства без этого.

...

Олюшка:

Ого, вы тут понаписали, жизнь бурлит lighten

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: Кстати, как вы думаете над чем работает Вилар?

Продолжение "Леди" давно написано, роман уже летом выйдет. А вот над чем работает search большая загадка, нужно КСД попытать Broil может приоткроют немного тайну. Wink

...

ayrin:

Олюшка писал(а):
Продолжение "Леди" давно написано, роман уже летом выйдет. А вот над чем работает search большая загадка, нужно КСД попытать Broil может приоткроют немного тайну. Wink

Они как всегда тумана напустят... Но можно попробовать.

Nissa писал(а):

Смотря что понимать под словом "насилие". Если изнасилование, то оно есть только в таких сериях и романах, как "Нормандская легенда", "Светорада" и "Поединок соперниц".

...

Кудряшка Сью:

Олюшка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: Кстати, как вы думаете над чем работает Вилар? я думаю над продолжением "Леди-послушницы"

они мне кстати так и не ответили!!!!! Gun

Цитата:
Смотря что понимать под словом "насилие". Если изнасилование, то оно есть только в таких сериях и романах, как "Нормандская легенда", "Светорада" и "Поединок соперниц".

о, граммотно написано! Wink

...

Аника:

ayrin писал(а):
то оно есть только в таких сериях и романах, как "Нормандская легенда", "Светорада" и "Поединок соперниц".

Девочки, забыли упомянуть Малфриду, которая тоже "попала под роздачу"...
Lunnaya писал(а):
оравой
вобщем и "Ведьме" не повезло...
Кудряшка Сью писал(а):
они мне кстати так и не ответили!!!!!

Анналогично.

...

ayrin:

аника писал(а):
Девочки, забыли упомянуть Малфриду, которая тоже "попала под роздачу"...

Забыла я как-то о ней...

...

La comtesse:

Зато сейчас читаю "Леди", так там героине пока везет. Попытки есть, но Милли всегда выручают. Пока. Wink

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
Зато сейчас читаю "Леди", так там героине пока везет. Попытки есть, но Милли всегда выручают. Пока.

Ну, так в этой книге в плане насилия все в порядке, в смысле его там нет.
Там все тихо спокойно. Именно поэтому и интересно, как все во второй книге обернется. Надеюсь, что ее первый мужчина будет главный герой, а то ведь всякое может быть...

...

Lunnaya:

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
о, граммотно написано! Wink

Ну вообще-то Кларенс Анну тоже насиловал, только она не дала ему (за)кончить...скажем так...

...

ayrin:

Lunnaya писал(а):
Ну вообще-то Кларенс Анну тоже насиловал, только она не дала ему (за)кончить...скажем так...

Я об этом моменте тоже думала. Но потом решила, что все-таки изнасилования, как такового не было. Это скорее, наверное, можно назвать попыткой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню