Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

ждать своих воинов домой.. такова доля наша......
эхххх

И Лучик пропал, сказал, дела какие-то((((( скучааююю без него.. без них... хнык **шмыгнула носом**

...

Тира:

Руста писал(а):
Там ниче нет. Но чувствую, скоро будет. Надо ждать.

Lady Elwie писал(а):
ждать своих воинов домой.. такова доля наша....

* загрустила, вспомнила "...Как я выжил будем знать только мы с тобой. Просто ты умела ждать как никто другой"...с рёвом уткнулась в подушку....*

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
Крис, это свеча? *разглядываю подарок* Красиииво))

вообще это часы)))))

это что ж получается все ушли воевать, а они случайно не между собой все воюют? а то я как бы и за тех и за этих болею)))) не хотелось бы чтоб они поубивали друг друга))))

...

Lady Elwie:

Цитата:
а они случайно не между собой все воюют?

ЧТО??????? **подскочила, опрокинув стул**
нет-нет-нет!!! не может этого быть, я бы знала.. я бы знала!!!!

...

Руста:

Отставить панику! Со Вселенским Злом они воюют, забыли, что ли? И прям Гарик был бы в стороне, если что... А я с ним только недавно виделась.

...

Тира:

спасибо, дорогая, за относительно приятное известие...... *отжала мокрую подушку и полезла в погреб за наливкой*

...

Оксаночка:

Часы? Верю)) Это я счас слепуха, приду домой - разгляжу))

...

Lady Elwie:

чтобы отвлечь нас от грустных мыслей о наших далеких..

Генри Лайон Олди

Знаете ли вы украинскую ночь?

Н. В. Гоголю — из XXI века с любовью

Из новостей электронного книгоиздания:

«„Сделай сам!“ — издательским домом „Писарь“ разработана программа адаптации литературного текста применительно к вкусам современного читателя. Расширение текстового пространства, усиление динамики событий, разбивка на необременительные абзацы, привлечение лучших образцов из бестселлеров последних лет — к вашим услугам…»

...

Оксаночка:

Элви, шо цэ було?)))
Верните родную гоголевскую ноченьку)))) Что удумали - с бластерами по Диканьке шастать))))

...

Lady Elwie:

Окси, Олди прикалываются))))

...

Оксаночка:

А Баба Яга против!)))) Аж поплохело. Пусть над другими прикалываются, а Гоголя не трогаютЬ))))

Мне сегодня перезвонили, чтобы подтвердить заказ на "Палача" *подпрыгиваю взлетая до потолка* Ура! Меня посчитали!))))

...

Kimana:

Так, деушки, Эмилия можно найти по известному адресу, он внезапно вспомнил о своих прямых обязанностях. Милости прашу к нашему шалашу ))

Руста, во-первых, красиво и интеллигентно, голубой тебе к лицу )) Во-вторых, богиня моя огненнокудрая навеки в сердце у меня и нет мне места в этом мире без ее чарующих очей )))

...

Оксаночка:

Пойду загляну в шалаш))) к Эмилио...

...

Laskiell:

Окси и меня с собой возьми))бум закидывать его цветами, кормить бутербродами с руки и петь дифирамбы))) а, как тебе идея?

зы Олди жжет)))

...

Оксаночка:

Laskiell, канешн возьму)))) Вдвоем веселее охмурять бедолагу)) Ему против нас не устоять!

В 4.30 ... Харис, мне будить всех или пусть ишо поспят?)) Молчание - знак согласия)) *ору* ПОДЪЕМ!!! *с довольным видом жду сладостей*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню