Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Lapunya писал(а):

из ступора уже вышли - прогресс))) До вечера перебесимся, а там придет, я приласкаюсь))) и все пройдет.

вы просто молодцы!
Lapunya писал(а):
У нас сегодня 4 года и 5 месяцев знакомства, надо обыграть эту дату Laughing

усенепремено! желаю хорошего вечера...
Lapunya писал(а):
приходите! И пикничок устроим!

и я приду мона? я с шашлычками

Авер писал(а):
Я тоже надеюсь. Он говорить пока не может, ну и мышцы, мягко говоря, не в тонусе...Но вроде бы он пытается поднимать голову и отвечает да или нет глазами...Врачи довольны, но прогнозов не дают.

то есть он пока не может объяснить, что же произошло, да?

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!!

спасибо... ты тоже держись... все еще не берет трубку?
Авер писал(а):
Блэки, с тобой надо что-то делать. Слишком у тебя все затянулось.

я тоже так думаю... убить надо.
Авер писал(а):
Шутишь?

не особо...я любую физическую боль предпочту душевной... она уже невыносима...
Авер писал(а):
Меня как-то при таких фразах начинает потрясывать...Мальчик, про которого я раньше писала, вчера вышел из комы, врачи говорят, что в больнице пролежит минимум 3 месяца, что будет дальше - неизвестно.

надеюсь, обойдется у него...
QUEEN писал(а):
нет такого....все равно больно будет, если не тебе так твоим близким....так что забудь...

сами будут виноваты...
QUEEN писал(а):
не, немного о "Ловушке..." и о "Рискованном пари" (я говорила).....

ты не по порядку читала?
QUEEN писал(а):
такая серьезная ссора? а он то как себя ведет?

редко было хуже... а так больно... тоже нечасто... но так сильно сдохнуть мне никогда еще не хотелось, нет сил больше, все...
а он... пытается привести все в норму, но...
"Как легко мы порою рушим
В ссорах-пламенях все подряд
Ах, как просто обидеть душу...
И как трудно вернуть назад!.." (С)
одна какая-то неосторожная фраза может долго болеть и заживать... обидеть легко... исправить трудно... да, конечно, простишь... но... боль остается... и ее слишком много... а прошедшие ссоры нас мало чему учат... не могу... не могу я больше... plach
Федор писал(а):
Блэки и Женя с возвращением.

спасибо...

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):
из ступора уже вышли - прогресс))) До вечера перебесимся, а там придет, я приласкаюсь))) и все пройдет.
вы просто молодцы!

видимо, не такие уж молодцы, раз из-за мелочи ссоримся
QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):
У нас сегодня 4 года и 5 месяцев знакомства, надо обыграть эту дату Laughing
усенепремено! желаю хорошего вечера...

спасибо! Хотя я сегодня на гречку села, так что вкуснятина будет в одни ворота Sad
QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):
и я приду мона? я с шашлычками

ну ежели с шашлыками, то милости просим, да, Дора?
black_angel писал(а):
ты тоже держись... все еще не берет трубку?

да нет, сквозь зубы пообщались Wink

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
да нет, сквозь зубы пообщались

рада за вас...
как бы мне научиться спокойнее переносить... просто каждый раз ощущение, что все на ниточке висит...

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
интересно, какой самый безболезненный способ убиться?..

Даже в шутку такое не говори! Из-за кого? Из-за мужика? Да знаешь сколько их? И думаешь кто-нибудь оценит твою жертву?
У нас в выпускном классе один парень покончил жизнь самоубийством, после того как его бросила подруга. Ну и? У неё уже через две недели был новый кавалер, который "утешал" её от потрясения. А Филипа больше нет... Симпатичный был парень, наследник строительной фирмы.

black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
Тати, солнце, что у тебя случилось-то? Ты что в последнее время такая депрессивная? Не сдавайся hermanita! В конечном итоге всё равно будет так, что мы их, а не они нас!

да очередная ссора, Фро... сил уже нет никаких... а после двух за один день особенно...

Да что же вам не живётся-то никак? Выясните в конце концов в каких именно пунктах вы не сходитесь, что разрушает ваши отношения. И если это возможно - постарайтесь исправить ошибки, если нет - лучше положить этому конец.
Если он сказал тебе что-то что тебе не нравится - постарайся понять почему он это говорит или делает, если не найдёшь другого смысла кроме как цели обидеть тебя - держаться за него нет смысла. Если же найдёшь смысл в его поступках или словах - работай над отношениями. Ok

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
как бы мне научиться спокойнее переносить... просто каждый раз ощущение, что все на ниточке висит...

какая же ты максималистка! И каждый раз все решается и все проходит, и ты думаешь, блин, из-за чего столько шума. Эрика правильно говорит, "вчитайся" в себя

...

Virgin:

Авер писал(а):
Они периодически ездят разговаривать с врачом. Он еще в реанимации, у нас не как на западных странах, туда не пускают. И в ближайшие дни его в палату не переведут. Ездить, конечно, будут, но пока друг друга обвиняют в случившемся...

Авер, как хорошо, что мальчик вышел из комы. Может, все-таки молодой организм поможет выбраться без различных последствий для мозга. Будем надеяться.
А родители эти - Gun

Я заметила, что если у кого муж пропадает, то потом у других форумчанок возникает такая же ситуация. Вот и со ссорами также: сразу трое из нас поссорились с любимыми.
Lapunya писал(а):
из ступора уже вышли - прогресс))) До вечера перебесимся, а там придет, я приласкаюсь))) и все пройдет. У нас сегодня 4 года и 5 месяцев знакомства, надо обыграть эту дату

Какие же вы романтики! Мы только круглые празднуем. А как вы обычно празднуете?
Lapunya писал(а):

Какой культурный пикничок, даже с тарелками. Вы всегда так отдыхаете?
black_angel писал(а):
интересно, какой самый безболезненный способ убиться?..

Блэки, ты меня пугаешь...
Фройляйн писал(а):
Танечка, какая самостоятельность в неполные 5 месяцев?

В смысле, чтобы на руках постоянно не сидел, и чтобы можно было сходить и поесть. А то у меня диета всегда, когда я с ребенком одна.
Женевьева писал(а):
Неа, не поддержали меня девчонки.

Ну, в другой раз.
Топаз писал(а):
Имхо нужно было пойти, закрыться и будь шо будет. Думаю с ребенком бы справились как-то

Да свекровь не хотела беспокоить, она сказала, что свекр ревнует ее к ребенку. Сказал: "У него есть мама!" Ooh А муж один "не справляется".
Топаз писал(а):
Нужно было сказать: так же как и ты - 2 часа.

Дак я так и сказала! И про коньячок не забыла. Обиделся.
Топаз писал(а):
Танюш, я понимаю, что ты не хочешь ругаться, но на тебе же совсем ездить начнут.

Я понимаю, просто нет смысла ругаться. На мои претензии ответы такие:
Свекровь: "Ты - девочка с гонором!"
Муж: "Начинается...."
Топаз писал(а):
может и твой не в курсе как тебя раздражают его посиделки на кухне

Вчера ел 20 минут. На самом деле, конечно, он и не догадывался, что это меня как-то задевает. Он же просто "расслабляется после работы".
Топаз писал(а):
А то привыкнут, а может уже и привыкли...

Привыкли... Уборка вся на мне, скоро и готовка будет.
Топаз писал(а):
Ты говоришь у мужа работа трудная (я так понимаю официальная плюс частные заказы в той же специальности? или на предприятиях в две смены?), но мало какая работа сравнится с сидением с ребенком, хотя бы тем, что рабочая смена заканчивается, а мамина беспрерывна.

Ему этого не понять, хотя он говорит, что все понимает. А работает он на основной работе до 17.00, а потом на другой. Бывает, что и до 12 ночи.
Топаз писал(а):
Не обижайся, но ты думаешь если бы сейчас муж стал меньше работать то он бы больше помогал с ребенком?

Не обижаюсь. Так и есть. Он бы что-нибудь придумал, чтобы дома не сидеть.

Все, побежала. Ребенок не дает покоя.

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Даже в шутку такое не говори! Из-за кого? Из-за мужика? Да знаешь сколько их? И думаешь кто-нибудь оценит твою жертву?

а я себя ради... мне легче станет...
Фройляйн писал(а):
Да что же вам не живётся-то никак?

не знаю... сама в шоке...
Фройляйн писал(а):
Выясните в конце концов в каких именно пунктах вы не сходитесь, что разрушает ваши отношения. И если это возможно - постарайтесь исправить ошибки, если нет - лучше положить этому конец.

положить конец - самое нереальное...
да я уже и сама ему говорю - ну скажи ты сразу, что тебе неприятно, я не буду этого делать... а не так, что ты сдержался, а потом это обнаружилось и вырвалось в гигантский скандал... а он говорит - не хочет диктовать... дык все равно выходит, только через жуткие ссоры, после которых жить не хочется...
Фройляйн писал(а):
Если он сказал тебе что-то что тебе не нравится - постарайся понять почему он это говорит или делает, если не найдёшь другого смысла кроме как цели обидеть тебя - держаться за него нет смысла. Если же найдёшь смысл в его поступках или словах - работай над отношениями.

Фро... он иногда такое говорит, что кровь стынет в жилах... и на эмоциях иногда не в состоянии вдуматься... следует реакция мгновенная и слово за слово... не знаю, куда подевалась вся моя мудрость, но все очень остро воспринимается - и им, и мной... наговорим, а потом разбираем, что каждый имел в виду на самом деле...

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
видимо, не такие уж молодцы, раз из-за мелочи ссоримся

куда ж без ентого...скучно было бы...
Lapunya писал(а):
Хотя я сегодня на гречку села, так что вкуснятина будет в одни ворота Sad

может завтра сядешь?
Lapunya писал(а):
ну ежели с шашлыками, то милости просим,

ой, спасибочки...а я еще тортик принесть могу

black_angel писал(а):
не особо...я любую физическую боль предпочту душевной... она уже невыносима...

а вот теперь представь какую душевную боль будут испытывать твои близкие...
black_angel писал(а):
сами будут виноваты...

никто такого не заслужил...да и вообще выкинь эту глупость из головы....это не выход и ты сама это знаешь...
black_angel писал(а):
ты не по порядку читала?

та не, читала по порядку, только на "Рискованном..." застряла...вернее прочитать я его прочитала, но оно меня ужасно разочаровало, поэтому пока не могу дальше продолжить серию....не идет пока....вот и делаю перерыв...
black_angel писал(а):
редко было хуже... а так больно... тоже нечасто... но так сильно сдохнуть мне никогда еще не хотелось, нет сил больше, все...
а он... пытается привести все в норму, но...
"Как легко мы порою рушим
В ссорах-пламенях все подряд
Ах, как просто обидеть душу...
И как трудно вернуть назад!.." (С)
одна какая-то неосторожная фраза может долго болеть и заживать... обидеть легко... исправить трудно... да, конечно, простишь... но... боль остается... и ее слишком много... а прошедшие ссоры нас мало чему учат... не могу... не могу я больше... plach

дорогая, кроме смерти все всегда можно исправить, какой бы безвыходной и критической не казалась ситуация...

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Какие же вы романтики! Мы только круглые празднуем. А как вы обычно празднуете?

зависит от настроения и состояния окружающей среды, так сказать. В одну из таких "годовщин" были на экскурсии, в другие можем просто погулять или необычно поужинать, но лучше всего было 8 июля 2009 г. (познакомились 8 декабря). Мы тогда были в Ялте и решили устроить себе ужин при луне. Пришли на набережную, с вином, с нехитрой снедью. Уселись на пляжном коврике, укутались в одеяла и наслаждались. Представляете, луна, море, ночная Ялта... конечно, везде люди, все отдыхают, но мы, словно, одни...

Эх! И такие отношения портить глупыми распрями!
Блэки, бери себя в лапки и свои отношения тоже! Настраивайся на позитив!

Virgin писал(а):
Какой культурный пикничок, даже с тарелками. Вы всегда так отдыхаете?

тарелки только пластиковые)))
QUEEN писал(а):
может завтра сядешь?

да нет, буду терпеть))
QUEEN писал(а):
а я еще тортик принесть могу

с шашлыками? нет уж, что-нибудь одно Laughing

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
да нет, буду терпеть))

ну, ну....завтра расскажешь...
Lapunya писал(а):
с шашлыками? нет уж, что-нибудь одно

а че нет? сначала шашлычки, а на десертик торт...

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):
да нет, буду терпеть))
ну, ну....завтра расскажешь...

рассказать, выдержу ли? Обидно, что нельзя даже посолить кашку-то! Я гречку люблю, но именно из-за такой пресности, боюсь, не удержусь. Хотя посыплю-ка я ее приправой мивиной, хоть немного сдобрю. А еще надо срочно обзавестись весами, чтобы стимулировать себя

QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):
с шашлыками? нет уж, что-нибудь одно
а че нет? сначала шашлычки, а на десертик торт...

к шашлыкам лучше вино, так что, дорогая, дуй в супермаркет)))

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
Уселись на пляжном коврике, укутались в одеяла и наслаждались. Представляете, луна, море, ночная Ялта... конечно, везде люди, все отдыхают, но мы, словно, одни...

Lapunya писал(а):
тарелки только пластиковые)))

А похожи на настоящие.
QUEEN писал(а):
ой, спасибочки...а я еще тортик принесть могу

Я тут смотрела передачу. Вы не представляете, сколько тонкостей в том, чтобы приготовить вот такой глазированный торт. Если их не знать, ничего не получится.
Я поняла, что мне надо! lighten Сейчас попрошу у мужа торт!
QUEEN писал(а):
та не, читала по порядку, только на "Рискованном..." застряла...вернее прочитать я его прочитала, но оно меня ужасно разочаровало, поэтому пока не могу дальше продолжить серию....не идет пока....вот и делаю перерыв...

Странно.. А мне "Рискованное" как раз понравилось.

Блэки, держись! Тебе надо срочно отвлечься. Придумай, что-нибудь такое, чтобы как в романах, даже некогда было думать о проблемах.

Дора, здравствуйте! С наступающим вас праздником.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
А похожи на настоящие.

так ведь та картинка не моя))) мы не умеем так цивилизовано вести себя на пикниках Embarassed

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
Я гречку люблю, но именно из-за такой пресности, боюсь, не удержусь.

вот и я о том же....
Lapunya писал(а):
А еще надо срочно обзавестись весами, чтобы стимулировать себя

смотри, чтоб обратного эффекта не вышло...
Lapunya писал(а):
к шашлыкам лучше вино, так что, дорогая, дуй в супермаркет)))

эт мы мигом...такое пойдеть?

Virgin писал(а):
Сейчас попрошу у мужа торт!

о, и я....
Virgin писал(а):
Странно.. А мне "Рискованное" как раз понравилось.

знаю, читала....может просто я ожидала от него чего-то бОльшего....вот все остальные мне очень понравились....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню