Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

juli:

Bad girl писал(а):
juli писал(а):
Предлагаю "разобрать" видео №1 и №3

juli писал(а):
В этот раз оч заинтересовалась фильмом с Лето.

*рыдаю* Ну вот, не читала ты мои впечатлялки, плак, плак.
Видео №3: в самом начале клип De Mono. Дальше: "Дневники вампира", "Призрак оперы", британский "Грозовой перевал" (опознала-таки Каю Скоделарио) "Дракула" (который с Вайноной Райдер и Олдмэном), титры взяты из Penny Dreadful. Город у воды со сменой дня и ночи - заставка к какой-то передаче? Шестерёнки в самом начале - "Хранитель времени"? Убегающая дама в зелёном - "Риппер-стрит"?

Видео №1: "Доберман", сериал "Настоящая кровь", "Шоугёлз" и чуть ли не вся фильмография Эмбер Хёрд: "Палата", "3 дня на убийство", "Мачете убивает", "Сироп", "Сумасшедшая езда", "Сдохни!"(?), "Все парни любят Мэнди Лэйн"(?).

Фильм с Джаредом - "Бэзил" Smile И это не то чтобы совсем уж лав-стори ((

Я читала впечатлялки, два раза, честно-честно Таша, я могу только снять шляпу) Особенно видео 3 - я там только ДВ узнала)

С Джаредом фильм поставила на закачку

Насчет подписи - я рада, что ты ее продемонстрировала, у меня давно была мысль попросить тебя об этом. Помню как-то наткнулась и долго зависала, отмечая чего еще не смотрела из представленного Раньше я совсем мало сериалы смотрела, а сейчас - все больше и больше. Столько классных вещей открываешь для себя, постепенно начинаю любить сериалы больше кино.

...

Tamata:

Девчата, ну и парни (еже ли такие имеются среди наших читателей ), я открыла последний конкурсный рассаз:

Долина одинокого дракона https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2764

...

Kianna:

Возвращаясь к видео...

...

gloomy glory:

Юльчик, сонца, а куда "Скандал" делся? Я раз десять пересчитала, пока догоняла, чего же не хватает...

...

juli:

А сегодня я решила пойти по-порядку))

...

Людмилочка:

...

Tamata:

gloomy glory писал(а):
Юльчик, сонца, а куда "Скандал" делся? Я раз десять пересчитала, пока догоняла, чего же не хватает...

А тут Зной, понес первые потери. Автор "Скандала... " изъявила желание убрать рассказ с конкурса. В том году, в процессе обсуждений мы лишились 4 рассказов. Так что это печальное явление, тоже своего рода традиция.

Зное есть Зной

...

moonshine:

Vlada писал(а):
Авторы просто не пили валерьянку вместе со мной. Wink

Валерьянка в организме должна какое-то время накапливаться, чтоб подействовать Laughing поэтому всем, кто от валерьянотерапии отказался, срочно прописываем коньячные ванны

...

gloomy glory:

Tamata писал(а):
А тут Зной, понес первые потери.

И так тихо, по-английски...
Вроде и особо жестких разборов не было, даже защитники имелись. И поклонники-восхвалятели.
Печально.
И мы теперь не узнаем, кто автор, да? (эгоистично, но хочется подтвердить или опровергнуть собственные догадки)))

...

Vlada:

moonshine писал(а):
То-то я и гляжу, что ты пьешь, а других обделяешь))))
Влада-Влада))

roseНервная я..Звиняйте Sad Потому знойная валерьянка носит мой ник))).
moonshine писал(а):
А попу на шипах помнишь?))) это оказывается наша русская попа)))

lightenА я вначале думала, показалось мне, что попа, у мужа переспросила, что он видит)).

...

НАЙТОН:

Знойной ночи!

Решил я на ночь глядя почитать.
А еще решил (как-то неожиданно для себя) не гнобить авторов во избежание дальнейших потерь)) (такой добрый, самому тошно))

Итак, очень коротко белым по пушистому)):
Неисправность
Сказка о чувствующем роботе? Понравился рассказик. Особо не впечатлил, но понравился. Хорошее, плавное изложение. Практически не к чему придраться, даже если бы и хотела. Стимпанк, скандальная страсть - все в наличии. Ключевая сцена достаточно стандартна, но опять же приятно написана и не вызывает желания "пролистать" .
Очень сильный (на мой взгляд) финал, неожиданный и трогательный одновременно.

Тот, кто тебя обидел.
Офигенная работа...да, талант налицо. Из тех, которые вызывают внутренний протест, но ты погружаешься в чтение с головой и уже не в состоянии оторваться ( с таким энтузиазЪмом только своего любимого Кинга читаю))
Я бы и проголосовала за работу, но... не было мне знойно. Больно, страшно, обидно за угнетенный гонимый народ, все. что угодно, только не знойно. Все-таки конкурс эротического жанра, согласитесь, автор.Не спорю, условия конкурса соблюдены, постельная сцена присутствует, в общих чертах ( ну да, забыла. эротизм у каждого свой), но вызывает она только странное неприятие. Будто и вовсе лишняя она в этом произведении.
А в целом, эмоции после прочтения владеют мной сильные и неоднозначные.

Ириша П писал(а):
Ты, поди, уже всю валерьянку выпила Хоть что-нибудь осталось?

Ириш, "Менуэт" устроит? Еще с прошлого года остался)) Я-то в завязке, но для тебя ничего не жалко)

...

Людмилочка:

...

Missis Cullen:

...

Ann Schu:

...

Bad girl:

ОМГ.
Автор рассказа "Сотри мои шрамы", вы обратили внимание, что из ваших ответов, почему в тексте так, а не иначе и что там было на самом деле уже можно собрать как минимум треть рассказа?
А обратили внимание, что пояснять вам приходится моменты "если что-то не расписано, это не означает, что оно невозможно" и "хоть любой способ бери и описывай"?
Потому что есть большая разница между "недомолвка, заставь, читатель, поработать своё воображение" и "у автора в голове есть представление о том, как должно быть, но передать это в тексте автор забыл/поленился/не успел/не хватило времени/не хватило объема/etc".
Просто у вас в голове есть всего лишь схематичный скелетик романа с несколькими яркими кусками-плотью (например: поезда, образ Змея, "гладиаторские" бои) - и пока вы не нарастите плоть на весь скелетик, не продумаете в голове чётко каждый шаг героев, причину, по которой они этот шаг совершают, обстановку, которая их окружает и окружала (причём не только на ближайшие пять метров, но и на масштабы города и ближнего загорода хотя бы), вопросы будут возникать. И пока вы этого не сделаете, герои не будут казаться такими глубокими и сложными, как вы их, должно быть, задумали.

И - нет, "арена" и "Квадрат. Огороженное пространство у Мюнха, территория, пятном отделяющие Космополис от поселений рабов" вовсе не тождественные понятия. Хотя бы потому, что арена вообще-то круглая.

moonshine писал(а):
Я у тебя НД нигде не увидела, словоблудливая ты моя)))) не надо бате ля-ля разводить

Он, да, никуда не попал, потому что к подписи его ещё не было, а к списку сериалов заменивших сериалы первый сезон НД уже не просто закончился, а давно закончился - по моим меркам ))
moonshine писал(а):
Кстати почему младенец, когда там самая кошерная Лэнг?)

Во-первых, в подписи стоят исключительно юзербары - готовые, из сети, потому что я ленивая ))) Только к "Карнавалу" клепала картинку сама, потому что не нашла юзербара.
Во-вторых, Джессика в каждом сезоне разная, и нравится во всех ипостасях )
juli писал(а):
Насчет подписи - я рада, что ты ее продемонстрировала, у меня давно была мысль попросить тебя об этом. Помню как-то наткнулась и долго зависала, отмечая чего еще не смотрела из представленного

Дык этта, в блоге все разнообразия гардероба и званий ))) Ничто не забыто, никто не забыт ))
juli писал(а):
Раньше я совсем мало сериалы смотрела, а сейчас - все больше и больше. Столько классных вещей открываешь для себя, постепенно начинаю любить сериалы больше кино.

ГГгг, смотри, привыкнешь и станешь тоже маньяком Smile Даже кусать тебя в полнолуние не придётся ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню