Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Да, молоденькая девочка. Моей уже 6 лет, по человеческим меркам - 40 лет.
Девчонки, подскажите, как пользоваться Радикалом. У меня ума не хватает. Фотошоп муж еще не поставил, в радикале потыкалась, ничего не поняла и закрыла.

...

Авер:

наташа, входишь, нажимаешь "обзор", появляются папочки на твоем компе. Оттуда выбираешь картинку и жмешь "загрузить". Появляется картинка и ссылки, тебе нужна "картинка в тексте". Копируешь ссылку и вставляешь в свой ответ. На самом деле очень просто.

...

Legacy:

Спасибо, Авер, попробую на досуге. А сейчас попробую загрузить уменьшенные фотошопом, которые есть в наличие.

Моя Килька очень не любит фотографироваться, но мы бегаем за ней с фотоаппаратом и ловим моменты. Ar Ar Ar

...

Авер:

Мдааа, на кильку она здесь как-то не тянет! Laughing Laughing Laughing Очень красивая кошка!

...

очаровашка:

наташа очень красивая кошка! Laughing

...

Legacy:

Ну да, здесь она больше на мартышку тянет. Кошка из породы "не любящих поесть". Набьет пузо (просит кушать раз 10 в день), а потом храпит во сне, не успеваю переворачивать на другой бок. Уже в еде ограничиваем, как можем.

...

Malinka:

Авер ,потрясные картинки..первая очень нежнаяя..нравится^^
остальные,посмешили rofl rofl rofl

Legacy ,какая у тебя крааасотка!! tender tender
тоже люблю сфинксов^^

...

Курносая:

наташа, кошка очень красивая! А почему Килька?
Legacy писал(а):
Моя Килька очень не любит фотографироваться, но мы бегаем за ней с фотоаппаратом и ловим моменты.

У меня Крис наоборот любит фотографироваться, а я и рада Сестра, когда смотрит фотографии, ворчит "Яна, у тебя фотографий котов больше чем людей!"

...

очаровашка:

Malinka писал(а):
тоже люблю сфинксов^

А я почему то их не очень люблю! Embarassed

...

Legacy:

Настена, какие же они миленькие! Ну. порадовала старушку. Я вообще умираю от сфинксов, да не обидится моя Кильтюша.
Яна, Килька (любовно) от Китти. А так же Катя, Кильтюша. Вредная мартышка, иногда тапком получает(шучу), стоит только пригрозить.

Вот еще пара снимков моей ненаглядной девочки. У нас в доме живут кошки похожи на Катю один в один, только белые. Оказывается, это тоже сибирская порода, только местный абориген (живу - то я в Амурской области, почти на краю света, отсюда и Владивосток мелькает без конца). Как поставит муж фотошоп, так выставлю мою соседку - блондинку, которая с Катей схожа, но она намного мельче моей.

...

MessalinaVP:

Всем привет!

Наташа, какая Килька у тебя красавица! А по поводу аппетита - мой Милки тоже все время лопать готов, в 9 лет весит 7,5 кг., уж не знаю, как его на диету посадить Sad Они с Сими вместе едят и если я порцию уменьшу, этот балбес у нее будет отбирать еду...

...

Brili:

Всем привет.
Наташа смотрю с телефона на твою девочку Smile красавица! Вечерком с компьютера получше гляну Smile
сфинксов не люблю честно сказать . . .

...

очаровашка:

Brili писал(а):

Ух, хоть я не одна...

...

MessalinaVP:

очаровашка писал(а):
Brili писал(а):

Ух, хоть я не одна...

+ 1
Как-то они не сильно на кошек похожи...

...

Авер:

Не могу сказать, что я обожаю сфинксов, смотрятся они странно и уродливо. Но если вдруг каким-то образом ко мне попадет такая, любить буду не меньше всех лохматых. Говорят, что на ощупь они бархатные. Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню