Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Petite fraise:

Валерия, я не перестаю восхищаться вашим творчеством, мастерством слова, способностью передать очень точно и правдоподобно настроение и поведение героев, события и мелкие детали, которые воссоздают полную картину действий. Очень здорово, что Лора размышляет вместе с читателем, ведь без этого не было бы полноценного понимания романа! tender
Когда читаешь, складывается ощущение, что ты являешься участником всех описываемых событий, настолько все реально, правдоподобно, что прямо-таки дух захватывает! Вы большой мастер слова, творите необыкновенную вещь, которая затрагивает струны души. Творите её дальше, ведь ваши преданные читатели с нетерпением ждут продолжения!
Успеха Вам в творческих началах, неимоверного вдохновения и исполнения всего задуманного! Poceluy wo

...

Larsa:

ValeryAngelus писал(а):
Всех новых читателей в блог добавила!

А в блог так и не попасть. no
Спасибо большое за продолжение!!! Flowers Как всегда - очень интересно,захватывающе, интригующе и хочется скорее узнать что-там будет дальше! Very Happy Вдохновения тебе и музу!!! Poceluy

...

iren-a:

Я не поклонник таких жестоких отношений, но этот сюжет мне очень понравился. Очень нравятся мысли Лоры, она сильный человек не каждый сможет пройти это... и да очень хотелось бы узнать мысли Алекса, он кстати очень поменялся за время которое проводит рядом с Лорой. Также интересно узнать будет ли предел терпению главной героини и в какие ситуации она еще попадет, сможет ли оставить бизнес или нет. Спасибо автору за роман очень хотелось бы увидеть продолжения.
P.S. добавьте меня в блог пожалуйста.

...

Саида:

ValeryAngelus писал(а):
спасибо всем за комментарии! И за такие интересные дискуссии!

Лерочка, твой роман одно удовольствие комментировать и дискутировать по некоторым аспектам. Особенно, когда есть с кем. Динамика диалогового действия между автором и читателем и читателя с читателем приводит в движение весь художественный мир романа как целого, или проще выразиться - художественный текст как универсум.

Спасибо, что ты даешь и повод и объект для размышлений и дискуссий, особенно ценно, когда вокруг несут такое количество чуши и так катастрофически падает культура русского языка и культура общения.

Очень нравится мне твой аватар.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, не успела с ответами((
Пошло вдохновение на главу и села писать ее, а теперь опять гонят работать Embarassed
Но я исправлюсь!

Я теперь точно всех в блог добавила!

Larsa, не знаю как могла пропустить... Простите Embarassed

Очень рада новым читателям!

Всем огромное спасибо за комменты и за то, что ждете меня!

Постараюсь вас порадовать, мои дорогие!
Люблю вас!

...

unita:

Крутые развороты в повествовании. Теперь все под другим ракурсом. И столько вопросов. Самый мелкий из них: зачем Вейганд выдает ГГ замуж? Ожидание проды становится маньячным.

...

Entrapment:

Здорово-здорово!!! Очень нравится!!! Добавьте и меня тоже в блог, плиз! Ar

...

Tomi:

В читатели примите? Произведение шикарное! Последние несколько дней вместо того, чтобы заниматься делами только и читаю Smile

...

New Look:

Tomi писал(а):
В читатели примите? Произведение шикарное! Последние несколько дней вместо того, чтобы заниматься делами только и читаю Smile

Оля ты такая не одна;) поддерживаю, у меня та же картинаSmile

...

ValeryAngelus:

New Look, уже давно в блоге и в читателях Smile

Tomi, спасибо! Приняла! Smile

Entrapment, уже в блоге! Smile

Дорогие мои, всех добавила! Вроде бы никого не пропустила... Пишите, если вдруг не получается зайти!

Сейчас постараюсь ответить на комментарии подробно, как я люблю Wink

...

Fame:

Лера, здравствуй...очень рада тебя видеть))) И...я просто балдею от твоей аватарки Crazy

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, не успеваю ответить.... Embarassed

Уставшая после работы. Завтра точно будут ответы. У меня выходной. Вроде бы)) Так что буду искупать грехи!

Я рада, что моя ава понравилась)) Я ее собираюсь носить долго-долго...

А баннер мой кто-нибудь заметил? Это совместная работа от очень талантливых леди natakiva и Rapunzel! Спасибо им огромное!

natakiva, очень ценю твои идеи! Smile

Вот баннер (много Алекса!):

Вот код, если кто-нибудь захочет одеться (я захотела, не могу устоять перед Алексом Laughing Embarassed ):

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15594][img]http://savepic.su/3771296.gif[/img][/url]

Дорогие мои, простите, что так долго молчу с ответами... Embarassed

Все будет! И ответы, и глава. Глава уже пишется. Честно-честно! И там столько всего... Wink И философия, и занятные беседы, и жесткий экшн. Мало не покажется)))

Люблю вас! Guby Guby Guby

...

New Look:

Валери, вчера прочитала Главу №8, уж не знаю почему ты её занудной посчитала, про снег и сердце и прочее получилось очень трогательно, я сидела и улыбалась всю третью часть главы.

...

Julia K:

Лерочка, девочки, доброе утро!
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто участвовал в дискуссии, а особенно Саиду и LikeBird! Дорогие Леди, Вы действительно леди - было очень приятно читать ,вникать, учиться чему-то у Вас! Такое общение обогащает внутренне и радует!

Во-вторых, хотя на самом деле во-первых, спасибо невероятное нашему автору! Лера, твой талант, твое художественное произведение ,а это именно так, творит чудеса! Твой роман можно смело называть литературой.. не чтивом, не бульварщиной, а именно литературой! Спасибо тебе ,дорогая!

ValeryAngelus писал(а):
Я рада, что моя ава понравилась)) Я ее собираюсь носить долго-долго...

А баннер мой кто-нибудь заметил?

Лер, ава - прелесть! Баннер- вообще улет! Прямо такой горячий! Алекса не бывает много! Wink

Ждем тебя ,но напоминаем ,что себя надо любить и давать отдых!

...

Dizel:

Лера привет
Ничего себе поворот,пока Лора тут замуж выходит Алекс завёл себе весьма сексуального "друга",а учитывая что их между собой связывает я бы тоже забеспокоилась.
Не думала я что в смерти родителей Алекса виноват Мортон,хотя и такой поворот логичен,мир больших денег приемлет любые методы решения проблемы.
Но теперь у Алекса появилась союзница у которой не меньше оснований мстить зарвавшемуся лорду,думаю они придумали впечатляющий план мести.
Только вот этот момент со звонком с открытого номера насторожил,зачем это было сделано пока не понятно.
А вот на счёт желание Лоры узнать всё об Алексе я в сомнениях.С одной это её желание вполне понятно,ведь она его любит и хочет понять его,быть ближе,он знает о ней всё и она жаждет стать к нему на столько близко чтобы узнать всё о нём.
Но сможет ли она принять всего прегрешения,ведь список будет внушительный,теперь становится понятен её побег в будущем.
Я уверенна Лора любит его и будет любить,но принять все его прошлые поступки и будущие это нечто гораздо большее,да и не всё можно простить,всегда есть лимит.
Спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню