Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксанка:

ДА НЕ БОИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ТИХО И СПОКОЙНО!
РАЗВЕ ВАШ АВТОР КОГДА-НИБУДЬ ВАС ОБМАНЫВАЛ?

...

Anna Nikitina:

Здравствуйте, Ксана!
Добавьте пожалуйста меня, очень хочется дочитать ваше произведение))) tender
Спасибо!

...

lisssa:

Misss писал(а):
Вот про простыню написала, и мне почему то МЫМРА вспомнилась , ой, не спроста это)))

Ириша, я вот тоже мымру вспомнила... у меня теперь простыня исключительно с ней ассоциируется

...

Schanell:

Девочки приветик!
natin писал(а):
В подписи у Ириши вижу Эндрю

кто-то решил и на второго глаз бросить)))
Ксанка писал(а):
Главушка будет тихая и спокойная

Ксанка писал(а):
ВСЕ БУДЕТ ТИХО И СПОКОЙНО!

Не знаешь... а чё я тебе не верю???

...

Olik:

Добавьте пожалуйста в блог! Ну очень хочется почитать продолжение

...

Altynaika:

Privet. Dobavte v blog pojaluista

...

Surgeon ptn:

Порой ожидание просто убивает. Ксю, дорогая когда же новая глава. Сжальтесь над нами, любопытство и интерес уже зашкаливают tender

...

kary:

Здравствуйте, очень понравилась данная серия книг, хотелось бы знать продолжение)) добавьте в блог, пожалуйста Smile

...

Lililia:

Ух ты, пару дней не заходила, а тут столько красоты появилось!!! Девочки, вы настоящие мастера, так украшаете роман!!!

...

kallik:

Девушки-крвсавицы, Ксюшенька, всем доброго денечка!!!
Спасибо огромное всем феечкам волшебницам за красоту, которую они сотворили в теме!!!
Ни нарадоваться, ни налюбоваться просто не возможно!!!
Всех девочек, которые умеют циферки строить по стойке смирно, с Днем бухгалтера!!!
Очень хочется проду!

...

lisssa:

kallik писал(а):
Всех девочек, которые умеют циферки строить по стойке смирно, с Днем бухгалтера!!!

Ланочка, спасибо, конечно но у нас в ноябре праздник вроде как)) конец квартала и предстоящая сдача баланса точно не праздник, а каторга

...

Ю-л-и-я:

Очень нравится книга, читаю затаив дыхание. Что же дальше, добавьте пжл в друзья не вижу главу 11)))))

...

Таська:

Здравствуйте, Ксана! Прошу добавьте, пожалуйста, в друзья, так хочется прочесть Ваше произведение полностью!!! Заранее огромное спасибо!!!

...

lisssa:

kallik писал(а):
Ну, чтоб праздник не пропадал, давайте отметим Ладодение, в честь Лады, покровительницы любви и брака, в нашей теме это не помешает!!!

А жертву ей надо приносить? давайте Катюшу нашу любимую принесём в жертву

...

kallik:

Катюху запросто!!! Тем более, Иришка ей и наряд простынный уже соорудила, вместо савана

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню