NatalyaSlava:
Меня очень раздражает, когда автор описав одно-единственное событие начинает мурыжить 1/3 книги мысли героини (что же он подумал?, какой сделал вывод?, как я могла такое сказать?). А следующую 1/3 книги мысли героя (те же которые одолевали и героиню). И вот на протяжении всего повествования они и напрягаются - как же так? и, что теперь делать? В конечном итоге оказывается, что временной период этих "страстей" самое большое месяц.
...
Льдинка:
NatalyaSlava писал(а):
Меня очень раздражает, когда автор описав одно-единственное событие начинает мурыжить 1/3 книги мысли героини (что же он подумал?, какой сделал вывод?, как я могла такое сказать?). А следующую 1/3 книги мысли героя (те же которые одолевали и героиню). И вот на протяжении всего повествования они и напрягаются - как же так? и, что теперь делать? В конечном итоге оказывается, что временной период этих "страстей" самое большое месяц.
Согласна

,часто ещё и событие (проблема) бывает высосана из пальца.
...
Plamya:
А меня очень раздражает, когда весь сюжет держится только на "когда ж они переспят" и куче сцен с обломами в самый последний момент. Как будто автор не может другой интриги придумать, чтобы читателя удержать
...
Николь:
Ася, супер))) 5+ я получила огромное довольствие
...
Douillette:
Plamya писал(а):А меня очень раздражает, когда весь сюжет держится только на "когда ж они переспят"

Что поделать, в большинстве романов, особенно "малышек", это главная интрига. С самой первой встречи герои начинают друг друга безумно хотеть и ни о чем другом думать не могут. Как будто у них не было до этого ни личной жизни, ни работы, ни увлечений...
...
Consuelo:
Asja писал(а):Народные английские страдания.
Драма в одном действии с эпилогом.
Ася, какая прелесть!

Какая Вы молодец! Пишите еще!
...
Миндона:
Plamya писал(а);
А меня очень раздражает, когда весь сюжет держится только на "когда ж они переспят" и куче сцен с обломами в самый последний момент. Как будто автор не может другой интриги придумать, чтобы читателя удержать
Douillette писал(а);
Что поделать, в большинстве романов, особенно "малышек", это главная интрига. С самой первой встречи герои начинают друг друга безумно хотеть и ни о чем другом думать не могут. Как будто у них не было до этого ни личной жизни, ни работы, ни увлечений...
Полностью с вами согласна (меня тоже очень раздражает всё это в романе)
...
Asja:
-Tashka- писал(а):Мне тоже нравятся Асины стихи.Очень-очень.
Ташка, мне очень лестно!
Николь писал(а):Ася, супер))) 5+ я получила огромное довольствие
Ника, я рада! Всегда приятно, когда сотворенное тобой находит ценителей!
Consuelo писал(а):Ася, какая прелесть! Какая Вы молодец! Пишите еще!
Кристина, спасибо! Вдохновляюсь отзывами всех присутствующих! Так что это вы все пишите еще!
Yanita Vladovitch писал(а):Ася, спасибо! Вы подняли мне настроение в этот дожливый и болезненный (это уже я) день.
Янита, поправляйтесь!
Как кто-нибудь что-нибудь тут эдакое напишет - так и я сочиню что-нибудь.
Вообще, уже накопилось с десяток пародий, может, их в отдельную тему? (чешу в затылке)....
Дамы, и мои 5 рублей.
Меня жутко-прежутко раздражает современные фэнтези ЛР, где любовь рождается от того, что землянка какому-то гуманоиду по генотипу подходит. Он по ней приборчиком ррраз, приборчик ему - "Да, сэр, у Вас может быть совместное потомство", у обоих - раз-два и чувства бьют ключом. Это ужас! Не надо раскрывать характеры героев, описывать зарождение и развитие чувств, нет, он ее понюхал-увидел-пощупал - и любова на всю оставшуюся жизнь! И сразу конечно - яростный и безудержный. Секс, в смысле....
...
Хомячковая:
Asja писал(а):
Меня жутко-прежутко раздражает современные фэнтези ЛР, где любовь рождается от того, что землянка какому-то гуманоиду по генотипу подходит. Он по ней приборчиком ррраз, приборчик ему - "Да, сэр, у Вас может быть совместное потомство", у обоих - раз-два и чувства бьют ключом. Это ужас! Не надо раскрывать характеры героев, описывать зарождение и развитие чувств, нет, он ее понюхал-увидел-пощупал - и любова на всю оставшуюся жизнь! И сразу конечно - яростный и безудержный. Секс, в смысле....
А оборотни? Понюхал под хвостом и усе оба заняты.
А вампиры? Он пьет только мою кровь. Это сколько же в тебе крови должно быть.

А нет я знаю, на самом деле вампиры размером с летучую мышь, тогда кровь успеет восполнится.
...
Asja:
А-а-ах, елки-палки! Ну зачем я перед работой темку открыла! Опоздаю, как есть опоздаю!
Люба, и в этом есть твоя вина!
Хомячковая писал(а):А оборотни? Понюхал под хвостом и усе оба заняты
Ибо Муз проснулся, потянулся, вдохновился, гад такой, а завтракать я когда буду?
Я думала, что главное,
В погоне за мечтой
Развитие характера,
Работа над собой.
Мечта совсем не странная –
Хочу я быть с тобой,
Единственным - любимою,
Подругой и женой.
Когда-то я так думала –
По молодости лет.
Я думала, что важное –
А оказалось нет.
Не важен мой характер,
Уменье петь и шить,
Давно уж стала главной
Способность … подходить.
Теперь мне надо срочно
Гематоген лишь жрать,
Тогда вампир уж точно
Полюбит, твою мать!
Желательно – не мыться,
Уж точно - в зоне пи,
Тогда вервольф стремится
Отдаться мне в любви!
А если хочешь эльфа –
Ты, главное, не ешь,
Ведь будешь толще палки –
Проест тебе всю плешь…
Я думала, что главное,
В стремлении любить –
Узнать объект желания,
Вдвоем как одно быть!
Когда-то я так думала,
Но знаю я ответ:
Совсем не это главное,
А главное – обед:
Для вампа надо кровушку
Лишь только группы два.
Для волка – запах трошки
И ты навек жена!
Не буду развиваться,
Шить, петь и вышивать,
А буду я не мыться,
Гематоген лишь жрать!
На мотив замечательного стихотворения Натальи Горбовской.
...
miroslava:
Asja писал(а):А-а-ах, елки-палки! Ну зачем я перед работой темку открыла! Опоздаю, как есть опоздаю!
Давай мейл твоего начальства: мы тебе любое алиби обеспечим!

Лично я готова подтвердить, что видела, как по дороге на работу ты спасала старушку (ребенка, кошку, собачку и т.д.) из под колес взбесившегося автортанспорта... Или: что я видела, как на тебя налетели два недружелюбных инопланетянина и тебе пришлось долго объяснять им, что, конечно, ты не против составить им компашку в путешествии к созвездию Крокодила, но дела-заботы не позволяют оторваться от земного притяжения... в такой приятной беседе времечко прошло и случилось опоздание... Да мало ли что можно придумать

- включай свою фантазию, а мы обеспечим любое подтверждение в благодарность за стихи!
Asja писал(а):Ибо Муз проснулся, потянулся, вдохновился, гад такой, а завтракать я когда буду
Слава неспящему Музу!
Asja писал(а):На мотив замечательного стихотворения Натальи Горбовской.
Браво!!!
Asja писал(а):Вообще, уже накопилось с десяток пародий, может, их в отдельную тему? (чешу в затылке)....
Поддерживаю!

Можно создать тему с названием типа "Пародии на ЛР" и там выкладывать разные пародии в стихах и в прозе - пускай народ отрывается!
...
Asja:
miroslava писал(а):Давай мейл твоего начальства: мы тебе любое алиби обеспечим!
Мира, спасибо! Представляю ее глаза! Она сама компутором не пользуется, так и вижу, как секретарша подает ей распечатанное письмо, она читает, а очки сами собой лезут на лом.
miroslava писал(а):Можно создать тему с названием типа "Пародии на ЛР" и там выкладывать разные пародии в стихах и в прозе - пускай народ отрывается!
Все, создала! Всех приглашаю в новую тему - "Такая смешная любовь... наши пародии на ЛР в стихах и прозе"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3290194#3290194 ...
Льдинка:
Asja писал(а):Меня жутко-прежутко раздражает современные фэнтези ЛР, где любовь рождается от того, что землянка какому-то гуманоиду по генотипу подходит. Он по ней приборчиком ррраз, приборчик ему - "Да, сэр, у Вас может быть совместное потомство", у обоих - раз-два и чувства бьют ключом. Это ужас! Не надо раскрывать характеры героев, описывать зарождение и развитие чувств, нет, он ее понюхал-увидел-пощупал - и любова на всю оставшуюся жизнь! И сразу конечно - яростный и безудержный. Секс, в смысле....
Точно,всё примитивно
Asja писал(а):Не буду развиваться,
Шить, петь и вышивать,
А буду я не мыться,
Гематоген лишь жрать
Ася супер!!!
Asja писал(а):Все, создала! Всех приглашаю в новую тему - "Такая смешная любовь... наши пародии на ЛР в стихах и прозе"
С удовольствием.
...
читательница:
Asja писал(а):Желательно – не мыться,
Уж точно - в зоне пи,
Тогда вервольф стремится
Отдаться мне в любви!

Браво! Бесподобно!
...
Миндона:
Asja писал(а): Желательно – не мыться,
Уж точно - в зоне пи,