Элля:
Даша, может не надо будущую дочь Вари и Тихона Марфой называть, это хоть герои книги, но вот ребенка жалко. Много других интересных имен: Ярослава, Злата, Елизавета.
И вообще ДарьСанна, может им дочь на сына поменяет или обоих сразу, т.е двойню)))
...
Aruanna Adams:
Я сейчас коротенько про имена.
У моего сына в группе девочку зовут
Дуняша, полностью Евдокия. И все отлично: дети именно так -
Дуняша - ее и называют, безо всякого подтекста и стеба. Ласково и по-доброму получается. Так что и у
Марфуши все будет нормально, если взрослые в саду и школе будут руку на пульсе держать.
А вообще до любого имени можно докопаться. И до Златы, и до Ярославы, и до Елизаветы - было бы желание.
Поэтому предлагаю оставить на усмотрение
автора родителей ребенка, то есть Вари и Тихона. Даже бабушек и дедушек попрошу не вмешиваться, ибо!
P.S. По собственно действию чуть позже отпишусь. Накопила.
...
Элля:
Лена Кулёминатор писал(а):Элля, а может, Автору виднее?!
Лен, ну автору точно виднее, да я и не настаиваю, а просто сделала предложение. Дарь Санна никогда не была против предложений и всегда на все адекватно реагирует.
...
Малинка:
Очень проникновенный стих! ! !
...
Лакомая Варвара:
[, а белый тоже с корицей, а то я глинтвейн только из-за корицы не люблю, я ее не перевариваю

[/quote] корицу можно заменить бадьяном, корнем имбиря, цедрой лимона( апельсина)
...
афро-кот:
Очень жду 11 главу, с замиранием сердца просто
Ну не может же он умереть, это же добрая сказка, правда?
ПС и вообще флуд
Белый глинтвейн - на белом вине? надо попробовать, интересно
А пряности, они по вкусу кладутся... не нравится корица - ну и не класть ее
...
missis serena:
М-дааа, доигрался Тихон в независимого:(( Спасибо большое, Даш.
...
Сербина:
О как! Ничего себе поворот какой! Как говорится - на самом интересном месте!!! Что же случилось с Тихоном? Автор как всегда держит в постоянном напряжении

Спасибо, Дарья!
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Весело у вас. Я флудить пришла.
Всех прочла, очень все радует. Спасибо!
alen-yshka писал(а):Видишь - опять!))) "Не смогу", и внятность подозрительно быстро исчезла))))) А раньше - могла и практиковала. Эх, золотые были времена...
Но я люблю тебя нЭжно и фсе понимаю)))
Когда любят, да еще и нЭжно - это самое главное) Сейчас реально времени совсем нет. Но дело еще и в том, что я не хочу вас сбивать своим видением. Мне вас читать гораздо интереснее, ваше не предвзятое, именно читательское восприятие. Тем более, у вас друг с другом выходит такой интересный диалог. Нет, конечно, могут быть ситуации, как говорит
Оля, лже-понятых интересов(?). Но пока, ттт, все прекрасно, возражений не имею, читаю вас с удовольствием и интересом. Пишите)))
Про имена пару анекдотов из жизни позвольте?
Мама спрашивает в садике у воспитательницы:
- Как там, моего сына дети не дразнят с его редким именем Елисей?
- Мамочка, кто дразнить-то будет - Прокопий, Акакий, Еврипида?
Когда я родился, меня хотели назвать Глебом. А бабушка сказала, что меня будут дразнить Глеб-хлеб. И поэтому меня назвали Антон. Спасибо бабушке.
ЛюСкуЦе неизменно.
...
uljascha:
Опаньки, вот это поворот.
Надеюсь, что выживет, и может, мозги на место встанут.
Сообразит, что подарочками не откупишься...
Я потом приду еще, просто первая реакция.
...
sarina:
Спасибо за продолжение!!!
...
Чудышко:
Тихон у нас, не смотря на то, что Упырь упырем, все равно красавчик и обладатель определенной харизмы. Не думаю, что кома что- то изменит в этом плане. Значит, изменения будут внутренние, душевные...
...
erkungur:
Даша, большое спасибо!Успеют ли ГГ до НГ достигнуть хоть какого-то консенсуса? Как в "Мандаринках"? Все-таки Новый Год и д.б. сказка! Извините за просьбу!
Ирина
...
Deloni:
Упасть не встать.

Даша, спасибо

Простое стечение обстоятельств и сколько судеб оказалось связано воедино.
...