Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

боже мой!! Лика!! ты здесь!!!

я только сегодня про тебя вспоминала!!!

itaniya писал(а):
Юль, предлагай серию что ли, больше надеяться не на кого

может 1.15? там Ланка стервозная, она мне такой больше нра)))

...

Lacrimosa:

Bella-Elena писал(а):
я бы лучше на Томика в роли злодея посмотрела... так как раз пригодится брутальность и сила...

Ну какой из Томика злодей, у него же лицо доброе-доброе Wink

...

Bella-Elena:

Lacrimosa писал(а):
Ну какой из Томика злодей, у него же лицо доброе-доброе

а злодей с добрым лицом ещё страшней))) вроде улыбается, но гадость сделать не забывает)))
да и Томик в сериях с альтер-эго и красным криптонитом отлично сыграл..

Алечка, я подстроюсь под большинство.. наверное в следующие выходные, чтобы всем было удобно своё время скорректировать..

...

Talita:

Bella-Elena писал(а):
Алёночка ответила)) этого интервью в переведённых нет.. *уселась в ожидании заветного "Перведу вам, страдалицы" *

Кхм... *поперхнулась чаем, задумалась* Юлечка, ты все еще там сидишь? Ну это... короче, твое счастье, что хоть и шесть минут, но довольно-таки внятной речи. Сделаю, куда тебя денешь... Laughing
Bella-Elena писал(а):
Светик, вы с Алёной два трудоголика)) даже в пустыне себе работу найдёте, активные вы мои)))

Угу, а сами не найдем - так нам найдут Wink
itaniya писал(а):
ну не знаю, не знаю, мне вот Эклз в Смоле нравится чуть больше, чем в СПН

Зай, вот тут не соглашусь, в СПН он все-таки развернулся. Одни танцы на машине чего стоят Laughing
itaniya писал(а):
а я вот думаю на крайний случай можно музон взять с саундтрека 5.1, что в конце серии, очень подходящий для видюхи мотивчик! Про слова ничего сказать не могу... это к Аленочке, плиз!

Киньте в меня ссылкой, скажу, что за слова Wink
Кстати, порылась в загашниках, предлагаю на рассмотрение такие варианты:

ИМХО, песен с хорошими словами не нашла, либо что-то на двадцать раз уже избитое, либо вообще нечто странное (типа "звезда упала из твоего сердца в мои глаза" Shocked На ночь не представлять такое!)

...

Bella-Elena:

Talita писал(а):
Юлечка, ты все еще там сидишь? Ну это... короче, твое счастье, что хоть и шесть минут, но довольно-таки внятной речи. Сделаю, куда тебя денешь

да!! я уже не сижу, а прыгаю до потолка!! Very Happy

из музона мне вторая больше понра.. она вроде не сильно быстрая, но ритмичная, я под неё видеообзор серии по ДВ делала,
но и Томику подойдёт)))

...

itaniya:

2-ая короче, мне и 1-ая тоже понравилась, можно их соединить, там кадров с Томиком по-моему наберется минут на 5-6 запросто...
а вот то что я предлагала из 5.01 но вроде здесь слова не сильно подходящие

но будем брать то, что понравится Юленьке...

...

marishel:

Так, народ, я тут вдохновилась юлиными подвигами и под шумок сделала новый клип. Тапками не кидать, если что. Wink
Суть в том, что криптонцы прибыли поработить Землю, а Лига им противостоит.

...

itaniya:

Девочки, а может нам эту мелодию взять?!
Здесь слова очень для нас подходят!

...

Bella-Elena:

Мариш, я тебе уже везде отписалась - этот твой клип мне оч понравился!
и музон и видеоряд - моя тема)) динамика, экшен и никакого ныться и пафоса смолвильского))

itaniya писал(а):
можно их соединить, там кадров с Томиком по-моему наберется минут на 5-6 запросто.

длинные видео тяжело воспринимаются, 3-4 минуты - это максимум.. если по 2 сек нарезать - то много влезет..
и ещё можно кадр на кадр накладывать - это тоже лазейка))

Депеш понра, надо посмотреть что там за слова.. я на самом деле склоняюсь к музыке без слов - тогда нет привязки и дисгармонии..

но у нас ещё одна большая задача кроме музыки: это сюжет...
я предлагаю сделать что-то типа хроники..

1977 - Родился Том Веллинг

2001 - первая роль в сериале "***" - идут отрывки...

------------ - тут ещё фильмы, интервью

2011 - окончание съёмок в Смоле...

2012 - томику 35 лет

и заключение:

мы скучаем и ждём твоих новых работ в кино
хэппи бёздей и всё такое))

...

itaniya:

Сегодня мы поздравляем Лакри - малахитовую леди!

Маришечка клип отличный , прости, что вчера не отписала, я все никак не могла его посмотреть - не грузился, я уж и все торренты закрыла и из клуба вышла,на ютуб перешла, прям с горем-пополам до смотрела, чего-то ютуб тупил зверски
Правда, я так понимаю Кларки с Зодом друганы и злодеи? Но мне все-равно клип понравился, хотя ты Кларкусю и грохнула
Bella-Elena писал(а):
2001 - первая роль в сериале "***" - идут отрывки...

------------ - тут ещё фильмы, интервью

Надо ограничиться парой кадров из Эми, там качество не ахти

и парой кадров из Опта, а вот из Тумана можно и на 5-6 сек взять, там он

не забыть бы про модельный бизнес тоже 4-5 фоток,

с интервью - ты лучше всех знаешь какие кадры брать, можно и с текстом, не заглушая его голос

и конечно лучшие ракурсы Смола!

и в конце хэппи бездай
Bella-Elena писал(а):
я на самом деле склоняюсь к музыке без слов - тогда нет привязки

Да, было бы отлично, я тоже так считаю, тогда может то, что Аленочка предложила?
Bella-Elena писал(а):
мы скучаем и ждём твоих новых работ в кино

Юленька, а вот это как воплощать? Идея - супер! Путей реализации вообще не вижу...

Что хотите говорите, но он и в Смоле креативный и мужественный! хоть и роль маминкого сынка

P.S. Девочки игра по 1.15 готова! Назначайте время!

...

marishel:

Доброе утро! Юльчик, Аля, спасибо за отзывы. Тему вы все правильно поняли. Wink
Аля, спасибо за Джастина.
Лакри, поздравляю со званием Малахитовой леди!

itaniya писал(а):
Но мне все-равно клип понравился, хотя ты Кларкусю и грохнула

Не воспринимай это всерьез. Все равно по сериалу он жив-здоров. Wink

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

Лакри, с малахитом тебя

itaniya писал(а):
Надо ограничиться парой кадров из Эми, там качество не ахти

я так и планировала)) качество можно улучшить, там не совсем отстойное оно, чттобы ничего нельзя было сделать))

itaniya писал(а):
хотя ты Кларкусю и грохнула

гы.. у нас новое развлечени: 100 и 1 способ замочить Кларка Laughing

itaniya писал(а):
P.S. Девочки игра по 1.15 готова! Назначайте время!

предлагаю следующие выходные...

Мариш, у меня к тебе просьба как к фотошоперу.
Можешь мне сделать три картинки с Лексом, Кларком и Оливером, как будто они в полицейском участке с номером на груди?
нужен каждый по отдельности, цветовая гамма любая (можно и ч/б), фотки тош на твоё усмотрение, не принципиально..

...

Talita:

Лакри, присоединяюсь к поздравлениям!

Bella-Elena писал(а):
гы.. у нас новое развлечени: 100 и 1 способ замочить Кларка

Так мы это... любя Laughing
Bella-Elena писал(а):
Депеш понра, надо посмотреть что там за слова..

Слова в целом ничего так, но я б так с ДР поздравлять не стала (ИМХО). Как-то уж сильно печально-филосовски Wink
itaniya писал(а):
Что хотите говорите, но он и в Смоле креативный и мужественный! хоть и роль маминкого сынка

А уж как эти три приколиста (Дженсен, Джаред и Миша) в СПН креативят... я смотрела моменты со сьемок - хохотала, аж живот заболел Laughing
marishel писал(а):
Так, народ, я тут вдохновилась юлиными подвигами и под шумок сделала новый клип. Тапками не кидать, если что

Зачем тапки, классный клип Ok Или тебе просто тапочек в хозяйстве не хватает? Laughing

...

itaniya:

Доброе утро, звездочки Смолвиля!
Talita писал(а):
Или тебе просто тапочек в хозяйстве не хватает?

...

marishel:

Добрый день! У меня тут были проблемы с компом, поэтому я временно отсутствовала.
itaniya писал(а):
Мариш, такие подойдут?

Ну, разве что такие. Laughing
Talita писал(а):
Зачем тапки, классный клип Ok Или тебе просто тапочек в хозяйстве не хватает?

В хозяйстве все пригодится, тем более хорошие тапки. Laughing А за клип спасибо. У меня тут такое траурное настроение, что я сейчас хоть весь Смолвиль убить готова. Убили моего любимого кота. plach Поэтому если появятся клипы с еще чьими-то смертями, не удивляйтесь. Wink
Bella-Elena писал(а):
Мариш, у меня к тебе просьба как к фотошоперу.
Можешь мне сделать три картинки с Лексом, Кларком и Оливером, как будто они в полицейском участке с номером на груди?
нужен каждый по отдельности, цветовая гамма любая (можно и ч/б), фотки тош на твоё усмотрение, не принципиально..

Поищу подходящие фотки для манипок, но хочу уточнить еще два момента: тебе они в роли зеков, или полицейских нужны. И каков размер работ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню