Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Griffith:

Соломия писал(а):
Он носит костюмы от известных кутюрье, но смотрится в них очень не к месту, он на много лучше должен смотреться в латах древнего воина или совсем без ничего..

Вот-вот. И вид у него не добродушный совсем.
И хочу сказать одно - мне трудно было найти Момоа в

Соломия писал(а):
только Момоа будет соответствовать образу описанному Монинг и не важно:

Он просто дикий, первобытный. В нем нет лоска.
Соломия писал(а):
то не совсем то, что я думала.. но тоже не плохо..

На страницах кто-то предлагал.
Говорит КММ о ВЛейне и Бэрронсе, а вот о Мак не заикается.

...

zhulana:

Девулечки, приветствую!

Клуб оживился, как я погляжу. Так-с, щас и я вставлю свои пять копеек.

Соломия писал(а):
Griffith писал(а): Но он такой подходящий. А как он играл такого зверя. Именно Зверя, владыку всех и вся. В "Игре престолов" больше всего ждала появления его героя. Он притягателен, он завораживает, но на него смотреть смертельно. Опасность, дикость... Но так и хочется вкусить

Согласна с тобой на 100%.. Я всегда думала, что Бэрронс не может быть гламурным.. Он носит костюмы от известных кутюрье, но смотрится в них очень не к месту, он на много лучше должен смотреться в латах древнего воина или совсем без ничего..

Момоа, конечно, не в моем вкусе, хоть и люблю брутальных, диковатых, темпераментных брюнетов. Чего-то в нем чрезмерно, правда, никак не могу понять чего. НО... считаю, что именно он больше всех подходит на роль Бэрронса.
А Бэрронса я легко могу представить в брендовом костюме (Зарунь, почему это в костюмах он смотрится не к месту? насколько я поняла из книг, ему единственному из банды как-раз костюмы-то и идут), который совершенно не скрывает его сущность, а лишь немного приглушает ее.
И вообще относительно кастинга. Мне кажется, что существует большая вероятность того, что будут отобраны не раскрученные, малоизвестные актеры. Не скрою, мне бы этого хотелось.

Соломия писал(а):
Когда Бэрронс стоит у плиты (в пятой книге) - это должно быть что-то не совместимое, то, к чему никогда нельзя привыкнуть...

Ё-моё, почему? Он же там ГОЛЫЙ!!! Очень даже могу представить такую картину! И даже посмаковать... И мне кажется, что такое поведение - это выбор самого Бэрронса. Ему интересен этот мир и все проявления нашего времени (отсюда и машины, и костюмы, и кухня, оборудованная самой современной техникой), он слишком любит жизнь, чтобы себе в чем-то отказывать, и вот поэтому пробует постоянно что-то новое. Вот так, в мелочах, Монинг раскрывает нам этого персонажа... Я не испытываю внутреннего конфликта по любым проявлениям образа Бэрронса, для меня все понятно и логично. Кроме...
Mirtly писал(а):
Прочитала тот отрывок и небольшое дополнение к какой-то там главе от Бэрронса. Фуууу... Просто "фу". Уверена точно, если бы этот отрывок поместили бы в самой первой части, дальше него я бы и не стала читать. Может, конечно, у кого-то большие проблемы с постелью, но вы меня извините, это же не дешевый какой-то любовный роман, где главный герой не успев появиться на две строчки, в третьей уже страстно кого-то там хочет и не только хочет, но и претворяет всё это активно в жизнь.

Вот с этим я полностью согласна! Монинг пошла на поводу у фанатов, но при этом умудрилась написать совершенно не то, чего этим самым фанатам хотелось. Благо, что выбор хоть нам оставила, озвученный Бэрронсом: было это или нет. Как я уже раньше писала, я решила, что не было, иначе действительно получается самый что ни на есть штамп из дешевого ЛР.

Anastar, спасибо за фотки, особенно за Круусика! Просто фантастичен!!!
Griffith писал(а):
Вот что еще нашла...

Предлагают на роль Мак Эмбер Херд

Как-то девица бюстом не вышла...

...

visionary:

Леди, доброго всем вечера.
zhulana писал(а):
Клуб оживился, как я погляжу

Ага Ok

Всем-всем Very Happy

zhulana писал(а):
И вообще относительно кастинга. Мне кажется, что существует большая вероятность того, что будут отобраны не раскрученные, малоизвестные актеры. Не скрою, мне бы этого хотелось.

+1 prv
Griffith писал(а):
Предлагают на роль Мак Эмбер Херд

zhulana писал(а):

Зришь в корень, Света

...

ОЛЯ:

Griffith писал(а):
трудно было найти Момоа в

в костюме
О ! А мне нравится Ok Very Happy Laughing Такой внешности ещё не встречала !

...

-Нина-:

Sayra-hafize писал(а):
но я как читала 1ю лихорадку в 2007, то подозревала, что не просто так синяки остались у нее)))

О! А я уже об этом забыла. Но у неё и правда синяки были.
Mirtly писал(а):
Прочитала тот отрывок и небольшое дополнение к какой-то там главе от Бэрронса. Фуууу... Просто "фу". Уверена точно, если бы этот отрывок поместили бы в самой первой части, дальше него я бы и не стала читать.

Ну, Монинг же дала понять, что это и не правда может быть, так... Берронс прикололся Laughing А может и правда... Кому как больше нравится. А я ещё не решила, как мне нравится Laughing
Diacat писал(а):
Жаль Рассел Кроу уже староват, он как раз неандерталец и в кино и по-жизни.

Он ,вроде, мелковат для Берронса
elenna писал(а):
На фейсбуке, на страничке Карен - главные фавориты Момоа и Джо,

Простите, а кто такой Джо?
zhulana писал(а):

Это точно Laughing

...

Соломия:

zhulana писал(а):
насколько я поняла из книг, ему единственному из банды как-раз костюмы-то и идут), который совершенно не скрывает его сущность, а лишь немного приглушает ее.

Но при этом он не перестает быть диким.. верно? А на других эти костюмы тоже смотрятся не хило может даже и лучше (на Риодане, например).. Кстати Риодан мне видится более утонченным, но несколько изощренно садистским..

Бэрронс слишком крупный, слишком дикий чтобы смотреться в этих костюмах дэнди.. Это все равно, что льва пытаться завить как пуделя.. все ИМХО..
zhulana писал(а):
Мне кажется, что существует большая вероятность того, что будут отобраны не раскрученные, малоизвестные актеры. Не скрою, мне бы этого хотелось.

Света, вот здесь я с тобой согласна полностью..

zhulana писал(а):
И мне кажется, что такое поведение - это выбор самого Бэрронса.

Этот момент тоже относится к моему представлению о Бэрронсе.. Видеть его мирно занимающимся домашним хозяйством все равно что наблюдать как тигр играет с бантиком, как котенок...

Он хищник, и этот контраст восхищает и пугает.. Non

...

-Нина-:

visionary, спасибо. Теперь ясно shuffle
Соломия писал(а):
Этот момент тоже относится к моему представлению о Бэрронсе.. Видеть его мирно занимающимся домашним хозяйством

Представила себе Берронса, который пылесосит свои драгоценные ковры.

...

zhulana:

Соломия писал(а):
Но при этом он не перестает быть диким.. верно?

Да кто тут спорит?! Дикий, да еще какой! Его сущность пробивается через любую одежду.

Соломия писал(а):
Бэрронс слишком крупный, слишком дикий чтобы смотреться в этих костюмах дэнди

Зарунь, ну я не знаю... Наверно, это вопрос восприятия. Позволь немного переиначить твою мысль. Да, он не денди и, слава богу, не метросексуал, но и не типаж мужика, на котором костюмы смотрятся не к месту. Он же не ходит в джинсах, футболках и джемперах. Нет. У него СВОЙ стиль. Да и решения этого стиля своеобразные (вспомни его обувь с цепями). Такой рафинированный опасный дядечка... Приходит на ум Джейсон Стэтхэм из "Перевозчиков" - яркий пример брутального мужика в костюме. Идет этот костюм ему фантастически!

Соломия писал(а):
Этот момент тоже относится к моему представлению о Бэрронсе.. Видеть его мирно занимающимся домашним хозяйством все равно что наблюдать как тигр играет с бантиком, как котенок...

Он хищник, и этот контраст восхищает и пугает..

Твоя последняя фраза - просто отпад! Не в бровь, а в глаз, как говорится. Монинг ведь не спроста эти моменты в книгу включала, а для раскрытия образа. Образчик такой получился: сочетание несочетаемого, что в одежде, что в поведении. Мр-р-р...
Соломия писал(а):
А на других эти костюмы тоже смотрятся не хило может даже и лучше (на Риодане, например)..

Да, забыла я что-то, что Риодан тоже щеголял в костюмах. Правда, насколько мне помнится, только в рубашке без пиджака. Да и рубашка расстегнута. Этакая небрежность в образе. Говорящая небрежность, наверняка.

Соломия писал(а):
Кстати Риодан мне видится более утонченным, но несколько изощренно садистским..

Ммм... Мужчина-загадка. Не могу его проанализировать. Я бы сказала, что он менее дикий по сравнению с Бэрронсом, но более опасный, взвешенно опасный. Садистский? Возможно. Что-то такое проскальзывает. И вот поэтому хочу, чтобы он оказался парой Дэни. Потому что борьба тогда будет нешуточной. А фанаты только выиграют от этого...

-Нина- писал(а):
Представила себе Берронса, который пылесосит свои драгоценные ковры.

Да ладно! Что вы все над мужиком издеваетесь?! Одно дело вести домашнее хозяйство, а другое - покрасоваться голым задом перед любимой женщиной во время готовки еды. Которую, между прочим, эта любимая женщина готовить и не умеет. А силы то восстанавливать надо после ТАКОГО забега...

...

Mirtly:

Хехе, начала смотреть "Игру престолов". Да, мне, как оказалось, много не нужно, чтобы поменять приоритеты.
Джейсона в Бэрронсы! :-)))
Идеальный кандидат для многозначительного молчания (за 6-7 серий он и 50 слов не произнес, зато с каким выразительным видом молчал))))

...

Соломия:

Mirtly писал(а):
Хехе, начала смотреть "Игру престолов". Да, мне, как оказалось, много не нужно, чтобы поменять приоритеты.

Я сама оказалась такой неверной...

Но Гандика, тем не менее любить продолжаю... Serdce

...

visionary:

Всем привет.
Соломия писал(а):
Джейсона в Бэрронсы! :-)))

Соломия писал(а):
Я сама оказалась такой неверной...

Не видела - не знаю, но всё же склоняюсь к абсолютно новому для нас лицу (главное, чтобы хватило харизмы и мастерства, чтобы воплотить этого героя, хотя, в принципе, я против экранизации вообще...)

Мне кажется, сложности будут не в выборе Бэрронса, а в выборе Мак... (ИМХО)

...

Olya:

Девчата, дочитала лихорадку последнюю, уже два дня в прострации хожу...
В голове Берронс и Мак все крутятся и картинки с их участием Embarassed
И вообще, я такого заворота сюжета в самых смелых предположениях представить не могла Smile
Albishka писал(а):
Приветствую всех участников этого замечательного клуба и спешу поделиться потрясающей новостью. К.М.Монинг сообщила, что собирается написать трилогию посвящённую Дани, Риодану, кристиану и Танцору. Но это еще не все Ar Ar Ar Будут еще две книги посвященные Бэрронсу, Мак и В' Very Happy Very Happy лэйну

Девочки, это правда? Былобы очень здорово!
Только сколько же ждать нужно будет....

Еще: перерыла весь клуб, не могу найти спойлер или ссылку на секс Мак-Берронс, где он ей память потом стирает.
ПОМОГИТЕ!!! ХОЧУ!!!! Smile

...

Уфти-уфти:

Olya писал(а):
Еще: перерыла весь клуб, не могу найти спойлер или ссылку на секс Мак-Берронс, где он ей память потом стирает.

ПОМОГИТЕ!!! ХОЧУ!!!!

Оля

Wink
Там на английском, к сожалению, не помню переводили ли где-то эту сцену на русский, найти не могу.

...

Уфти-уфти:

Написала в теме Монинг, не знаю будет ли это здесь флудом, темка то Иерихоши)

зы Если что, помечу, как флуд Embarassed

...

Sharon:

О, наконец-то известна дата выхода новой книги! Аня, спасибо за новость! Very Happy Правда от мысли, что еще год надо ждать, легче не становится Sad
Девочки, а что такое "YA"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню