Регистрация   Вход

MessalinaVP:

Cascata писал(а):
у меня вон Каст никак не пошла

prv аналогично... Тяжело у меня про подростков идет...

...

RedQueen:

Всем новичкам

katana писал(а):
Какие классные фотки!!!!

да у нас и галерея классная. Кстати, леди-модераторы, очистите от повторов свои разделы. Я прямо уже не могу на это смотреть, особенно на женский раздел.

Натик писал(а):
и вопросам, но именно его-то как раз я и не повторила как следует, а половину даже не посмотрела,

а это закон подлости называется!!!!

ЕЙНИФЕР писал(а):
Натик за то сдала, а оценки это фигня. Ты права главное это что бы хвостов не было

абсолютно согласна с предыдущим оратором!!!
Натикпоздр!

Светик писал(а):
У Майер свой собственный клуб есть. Там на него линк стоит.

именно и нет смысла повторяться.

Стефани писал(а):
Светик. Майер всё равно пишет про вампиров. Так, что она должна быть.

Кстати у Лизы Джейн Смит тоже свой клуб есть , а она в списке.
кто сказал что она ДОЛЖНА быть? Мне как-то всегда казалось, что наш клуб славится именно коллективным принятием решений. Или что-то изменилось????

Светик писал(а):
Клуб сериала
именно. клуб сериала и клуб автора это разные вещи и жаль, если кто-то этого не понимает.

Стефани писал(а):
Светик. А мне кажется эта твоя не любовь к Майер сказывается. Вот и не хочешь её в список вводит.
да мы вроде не дети, чтобы так мелочно себя вести.

Стефани писал(а):
Майер пишет про вампиров и точка.
да хай себе пишет. У нее свой клуб, галерея есть. Тебе мало что-ли Стеф?

Светик писал(а):
Так добавь их в каталог

так, Светик, покажи для тупых, как я, где еще можно обложки и описания фильмов загрузить?

Cascata писал(а):
у меня вон Каст никак не пошла
аналогично :scoff:

Мессалина с очередным булыжнечком тебя!!!

...

Светик:

RedQueen писал(а):
так, Светик, покажи для тупых, как я, где еще можно обложки и описания фильмов загрузить?

А в личку Лисе все отправляй. Я думаю, только так.

Девочки, давайте закроем тему Майер.
Ну кто-то любит ее, кто-то нет. Добавит Мастер - хорошо, не добавит - ничего страшного. Любой вариант для нас приемлем.
Нечего нам из-за такого пустяка бессмысленные дискуссии разводить. Ничего хорошего от них не будет. Вот.

...

khomutyanska:

Каст я из принципа не читала....
Ну не понравились мне названия книг и аннотации!!!
Вот мечтаю осилить Коллинз... Уже скачала "Ночью в темных очках"
Стоит ли читать?

...

Светик:

khomutyanska писал(а):
Вот мечтаю осилить Коллинз... Уже скачала "Ночью в темных очках"
Стоит ли читать?

Мне она очень понравилась. Отзывы есть в теме...
Но пишет на любителя.
Чаще народу, воспитанному на красавцах-вампирах и любовном паранормале, она не нравится.
Так что ответ на вопрос "читать или не читать" зависит от того, что ты в книге ищешь. Если качественное городское фэнтези с значительной долей жести - да, если красивую паранормальную историю любви с эротикой - НЕТ.

...

khomutyanska:

Светик писал(а):
Если качественное городское фэнтези с значительной долей жести - да, если красивую паранормальную историю любви с эротикой - НЕТ.

От розовых соплей уже давно тошнит....
Хочется чего-то страшного, жуткого...

...

MessalinaVP:

khomutyanska писал(а):
Хочется чего-то страшного, жуткого..

Роберт Маккаммон «Они жаждут» не читала? Wink Я его случайно взяла почитать лет 8-9 назад и была в ужОсе!!! Волосы дыбом! Хотя, может сейчас будет уже не так жутко. Надо самой перечитать.

...

Стефани:

khomutyanska писал(а):
Вот мечтаю осилить Коллинз... Уже скачала

khomutyanska писал(а):
Стоит ли читать?

Стоит. Мне она очень понравилась.

khomutyanska писал(а):
Хочется чего-то страшного, жуткого.

Уж поверь эта книга тебя шокирует. Не обращай только внимание, что она о подростках.
Эта книга о многом заставляет задуматься.
А ты Викторию Крэй "Палач" читала? Вот эта книга без розовых очков.

...

Мавлюда:

Стефани писал(а):
А ты Викторию Крэй "Палач" читала? Вот эта книга без розовых очков.

Вот это точно уж!!!!! Я ее уже прочла.....скажу честно......не для слабонервных.....(много садистских наклонностей girlwolf ) Но мне так понравилось!!!!!Вот это герой(Люциан), вот это героиня(Мировлава или Гвин)!!!!А любят то как друг друга!!!!Он конечно своеобразный мужчина, но он ее тоже очень преочень любит!!!!!!!Дьяволенок!
Просмотрите вот эту страничку - http://nafretiri.ru/forum/40-501-1!!! Очень советую!!!!!

...

liissa:

Мавлюда писал(а):
Стефани писал(а):А ты Викторию Крэй "Палач" читала? Вот эта книга без розовых очков.

Вот это точно уж!!!!! Я ее уже прочла.....скажу честно......не для слабонервных.....(много садистских наклонностей ) Но мне так понравилось!!!!!Вот это герой(Люциан), вот это героиня(Мировлава или Гвин)!!!!А любят то как друг друга!!!!Он конечно своеобразный мужчина, но он ее тоже очень преочень любит!!!!!!!Дьяволенок!

Ну леди, вы раздразнили Палачом, срочно хочу его прочитать!!!!
Я правда уже давно про эту книгу подумывала, но вот сегодня уже точно закину на телефон и прочитаю)))

Мавлюда, с первым званием!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Amerzone:

liissa писал(а):
Мавлюда писал(а):
Стефани писал(а):А ты Викторию Крэй "Палач" читала? Вот эта книга без розовых очков.Вот это точно уж!!!!! Я ее уже прочла.....скажу честно......не для слабонервных.....(много садистских наклонностей ) Но мне так понравилось!!!!!Вот это герой(Люциан), вот это героиня(Мировлава или Гвин)!!!!А любят то как друг друга!!!!Он конечно своеобразный мужчина, но он ее тоже очень преочень любит!!!!!!!Дьяволенок!
Ну леди, вы раздразнили Палачом, срочно хочу его прочитать!!!!
Я правда уже давно про эту книгу подумывала, но вот сегодня уже точно закину на телефон и прочитаю)))

Ох девушки - я тоже заинтересовалась.
Просто не знала что прочитать уже. Каст последнюю часть прочитала в народном переводе.
Не могу сказать что в полном восторге ( но это списываю на перевод - некоторые главы просто нечитаемы).
А так в принципе неплохо .

...

Lineage:

В. Крэйн "Палач" - читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

Кровь, боль, садизм бок о бок с любовью, нежностью, счастьем. Это прорыв в хорроре, когда слова не вызывают отторжения читателя...

ну а теперь по существу:

...

MessalinaVP:

Аленка, с первым званием!!!
Надеюсь ты любишь кошек Wink

А "Палача" я тож читала... Эмоций много, хотя не все положительные, но не забуду прочитанное оооочень долго - это факт Smile Читать только если нервы в порядке и обилие садо-мазо и иных извращений, в том числе насилия духовного волеподавляющего, не пугает Laughing А вообще Лин права - действительно очень продуманный мир и герои - каждый со своим неповторимым харктером Ok

...

Cascata:

Аленка, с первым званием Very Happy

Lineage писал(а):
В. Крэйн "Палач" - читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Кровь, боль, садизм бок о бок с любовью, нежностью, счастьем. Это прорыв в хорроре, когда слова не вызывают отторжения читателя...

мне тоже Палач очень понравился
Lineage писал(а):
писательница Виктория Крэйн - это один из авторов того журнала, а так же наша соседка по форуму Леди Элви...

интересно Very Happy

...

khomutyanska:

Досмотрела кукольный дом...
И осталась разочарованной!
Да как они гады (сценаристы, то бишь) такое с Полом сотворили????
13 серия - вообще не в тему....
Много чего я не поняла...
Например, как можно жить с человеком 10 лет, и не признаться в чувствах?????????
Какими же черствыми нужно быть!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню