Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

маруська:

Мин, а удивилась-то чему? Я приняла твое мнение, я просила его сама и рада, что получила его именно то тебя. Все приняла к сведению. С чем-то согласилась, с чем-то не очень (думаю, что имею на это право, ведь так))). Учла все. И умудрилась тебя удивить))

...

Lady Elwie:

Марусь, тренируй в себе злобность))))

...

Mint:

Просто получилось так : всем спасибо за поддержку и молодцы, а я, выходит, не поддержала, а указала на минусы. Вижу ситуацию именно так. Да ну и хватит об этом.

...

маруська:

Lady Elwie писал(а):
Марусь, тренируй в себе злобность))))

Элви)) научи, а?))

аааа, Мин, мне скоро можно будет вызывать скорую психиатрическую помощь...

И тебе тоже спасибо за теплые слова)) Ну, как ты так могла подумать.... Что я буду кого-то выделять и лишать своей признательности за поддержку... Жуть какая... Мин, выбрасывай всю свою мнительность)) Я тебя люблю))

...

Quadro:

Я, пользуясь случаем Wink , хочу очень-очень-очень сильно поблагодарить Мин!

Многие люди очень активно принимали участие в подготовке игр, но Мин - это совсем отдельная история!
Спасибо тебе огромное!

Знаете, девчонки, всю предшествующую неделю мы почти каждый день списывались с Мин и случалось это обычно далеко за полночь))).
Связано это было не только (да и не столько Laughing ) с ГИ, но я постоянно удивлялась ее терпению. При всей загруженности, она меня ни разу не послала))). Мин, дорогая, я тебя лю!!!

А еще... Там Мурта уже извинялся перед организаторами и судьями, но я все же и от лица Квадро хочу сказать. Дорогие судьи и организаторы! Извините пожалуйста, что изменила выдержка и игра не смогла состояться до конца. Фрэзеры тоже умеют извиняться))).

...

Quadro:

Девочки, Маккелтары уже вывесили свое ДЗ. Очень красивая баллада из 4-х частей .

Некоторые "темные" личности с гор))), не сразу поняли, что картинки меняются.

Кстати, девы-Фрэзеры там резвятся уже во всю, боюсь одному Мурте не углядеть. Wink

...

Lady Elwie:

Бри, думаешь, что мадам Монинг оставит сию тайну до новой серии?))

НГ-шные авки создают НГ-шное настроение))

...

whiterose:

Цитата:
что-то чует мое сердце, чтобы выяснить что не так с Кристианом года два еще подождать придется

И останешься ты, Бри, незамужней еще года два Laughing Потому что лучше до свадьбы выяснить что с ним не так, чем после...

...

Оксаночка:

whiterose писал(а):
Потому что лучше до свадьбы выяснить что с ним не так, чем после...

Да ладно, после свадьбы тоже можно. А некоторые за всю жизнь так и не выясняют и умирают счастливыми в полном неведении))))))

...

Mint:

Бри, вставай в очередь. Smile И, это... предупредила женишка? Папочка-то у тебя суровый - сначала может поколотить, втолковывая правила поведения с дочуркой, а уж потом поговорить по душам и то - может быть. Laughing

Розик, спасибо.

...

Quadro:

Briseida писал(а):
Квадро, ты меня убила своим рождественским видом ....

Оксаночка писал(а):
Квадро, метелица))

Это я готовлюсь к горячей Зиме))). Wink Embarassed Спасибки! Laughing

И эта... передайте Джейлис, что из-за нее бедный Мурта вчера до полуночи хлестал виски, потом распевал непонятные гэльские песни, а под утро отправился колоть дрова. И так и не сказал ни слова!

...

IreneA:

whiterose писал(а):
Что танцевала: европейскую программу или латино?

Розик, диско!!!Типа - Гурченко в "Любовь и голуби". Laughing Laughing LaughingПрямо в дверях, сил не было терпеть. Laughing Laughing
А под подушку именно киндр положила.Причем -забыла сначала, в 2.30 ночи почапала на кухню за яйцом(не разоримся, их у нас целые залежи накопились).

Bri, ты это...смотри...Только после свадьбы чтобы- все эти дела... Ooh А у мамы спросила?Она не против? nus И все-тавки - фиг его знает, твоего избранника, что у него там за проблемы...эээ...с татуажем.

Оксаночка писал(а):
А некоторые за всю жизнь так и не выясняют и умирают счастливыми в полном неведении))))))

Я сейчас у тебя одну вещь спрошу, жена, а ты мне ответь: ты это про что??? Gun

...

whiterose:

Квадро, увидишь Мурту, передай, что наказывать меня позволяется только одному человеку Laughing а то чего удумал, насмотрелся, как Джейми Клэр воспитывает. Я, знаете ли, аристократка, родня с лордом Джоном (дальняя) и фиг позволю перекидывать себя через коленку Tongue... лично ему Embarassed
Ирена

...

IreneA:

...

Оксаночка:

IreneA писал(а):
Розик писал(а):берешься???

И ты еще спрашиваешь???

Кому как не Лэрду в отсутствие мужа заниматься воспитанием женщин клана))

Джейми писал(а):
Я сейчас у тебя одну вещь спрошу, жена, а ты мне ответь: ты это про что???

Got Философствую. Никакой конкретики. А ты о чем подумал? shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню