маруська:
Мин, а удивилась-то чему? Я приняла твое мнение, я просила его сама и рада, что получила его именно то тебя. Все приняла к сведению. С чем-то согласилась, с чем-то не очень (думаю, что имею на это право, ведь так))). Учла все. И умудрилась тебя удивить))
...
Lady Elwie:
Марусь, тренируй в себе злобность))))
...
Mint:
Просто получилось так : всем спасибо за поддержку и молодцы, а я, выходит, не поддержала, а указала на минусы. Вижу ситуацию именно так. Да ну и хватит об этом.
...
маруська:
Lady Elwie писал(а):Марусь, тренируй в себе злобность))))
Элви)) научи, а?))
аааа,
Мин, мне скоро можно будет вызывать скорую психиатрическую помощь...
И тебе тоже спасибо за теплые слова)) Ну, как ты так могла подумать.... Что я буду кого-то выделять и лишать своей признательности за поддержку... Жуть какая...
Мин, выбрасывай всю свою мнительность)) Я тебя люблю))
...
Quadro:
Я, пользуясь случаем

, хочу очень-очень-очень сильно поблагодарить
Мин!
Многие люди очень активно принимали участие в подготовке игр, но Мин - это совсем отдельная история!
Спасибо тебе огромное!
Знаете, девчонки, всю предшествующую неделю мы почти каждый день списывались с Мин и случалось это обычно далеко за полночь))).
Связано это было не только (да и не столько

) с ГИ, но я постоянно удивлялась ее терпению. При всей загруженности, она меня ни разу не послала))).
Мин, дорогая, я тебя лю!!!
А еще... Там Мурта уже извинялся перед организаторами и судьями, но я все же и от лица Квадро хочу сказать. Дорогие судьи и организаторы! Извините пожалуйста, что изменила выдержка и игра не смогла состояться до конца. Фрэзеры тоже умеют извиняться))).
...
Quadro:
Девочки, Маккелтары уже вывесили свое ДЗ. Очень
красивая баллада из 4-х частей .
Некоторые "темные" личности с гор))), не сразу поняли, что картинки меняются.
Кстати, девы-Фрэзеры там резвятся уже во всю, боюсь одному Мурте не углядеть.
...
Lady Elwie:
Бри, думаешь, что мадам Монинг оставит сию тайну до новой серии?))
НГ-шные авки создают НГ-шное настроение))
...
whiterose:
Цитата:что-то чует мое сердце, чтобы выяснить что не так с Кристианом года два еще подождать придется
И останешься ты,
Бри, незамужней еще года два

Потому что лучше до свадьбы выяснить что с ним не так, чем после...
...
Оксаночка:
whiterose писал(а):Потому что лучше до свадьбы выяснить что с ним не так, чем после...
Да ладно, после свадьбы тоже можно. А некоторые за всю жизнь так и не выясняют и умирают счастливыми в полном неведении))))))
...
Mint:
Бри, вставай в очередь.

И, это... предупредила женишка? Папочка-то у тебя суровый - сначала может поколотить, втолковывая правила поведения с дочуркой, а уж потом поговорить по душам и то - может быть.
Розик, спасибо.
...
Quadro:
Briseida писал(а):Квадро, ты меня убила своим рождественским видом ....
Оксаночка писал(а):Квадро, метелица))
Это я готовлюсь к горячей Зиме))).

Спасибки!
И эта... передайте Джейлис, что из-за нее бедный Мурта вчера до полуночи хлестал виски, потом распевал непонятные гэльские песни, а под утро отправился колоть дрова. И так и не сказал ни слова!
...
IreneA:
whiterose писал(а):Что танцевала: европейскую программу или латино?
Розик, диско!!!Типа - Гурченко в "Любовь и голуби".

Прямо в дверях, сил не было терпеть.
А под подушку именно киндр положила.Причем -забыла сначала, в 2.30 ночи почапала на кухню за яйцом(не разоримся, их у нас целые залежи накопились).
Bri, ты это...смотри...Только после свадьбы чтобы- все эти дела...

А у мамы спросила?Она не против?

И все-тавки - фиг его знает, твоего избранника, что у него там за проблемы...эээ...с татуажем.
Оксаночка писал(а):А некоторые за всю жизнь так и не выясняют и умирают счастливыми в полном неведении))))))
Я сейчас у тебя одну вещь спрошу, жена, а ты мне ответь: ты это про что???
...
whiterose:
Квадро, увидишь Мурту, передай, что наказывать меня позволяется только одному человеку

а то чего удумал, насмотрелся, как Джейми Клэр воспитывает. Я, знаете ли, аристократка, родня с лордом Джоном (дальняя) и фиг позволю перекидывать себя через коленку

... лично ему
Ирена
...
IreneA:
whiterose писал(а):берешься???
И ты еще спрашиваешь???
...
Оксаночка:
IreneA писал(а):Розик писал(а):берешься???
И ты еще спрашиваешь???
Кому как не Лэрду в отсутствие мужа заниматься воспитанием женщин клана))
Джейми писал(а):Я сейчас у тебя одну вещь спрошу, жена, а ты мне ответь: ты это про что???

Философствую. Никакой конкретики. А ты о чем подумал?
...