belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
Да, прислали. Эх, теперь я буду сидеть и горевать, потому что мне не прислали))) Olwen писал(а):
Но мои познания аглицкого оставляют желать лучшего. Поэтому не могу понять, почему не иду дальше. А ты попробуй страницу перевести через гугл, например. Тебя вроде бы сейчас должны распределить на факультет, а затем вручить тебе палочку))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
А ты попробуй страницу перевести через гугл, например. Перевожу ![]() ![]() belgorodka писал(а):
Тебя вроде бы сейчас должны распределить на факультет, а затем вручить тебе палочку))) Сначала Косой переулок надо пройти. Потом список получить. Так что до палочки еще неблизко..эх.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Светлый праздник Пасхи!Поздравляю всех волшебников и волшебниц с праздником Пасхи!![]() Вас поздравляю: «Христос воскрес!» Добра желаю, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами — Воскрес Христос! Я вам желаю Любить всегда: Где любовь тает — Душа пуста. И напоследок видео ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А теперь, пжалста, для идиотов: куда бежать за регистрацией? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Стало известно чуть больше о новой книге Роулинг. Прочитала сообщение о книге, и что-то не вдохновило. Не знаю, что действительно получится у Роулинг, она ведь полна сюрпризов, но описание меня не увлекло. ![]() belgorodka писал(а):
А тебе уже прислали второе подтверждение для доступа к сайту? А мне пришел ответ, ждать, т.к. у них много работы с регистрацией. Странно все это. belgorodka писал(а):
А ты попробуй страницу перевести через гугл, например. Лучше не надо. Там такой перевод, что думаешь, может еще какой иностранный язык появился. ![]() ![]() Я не знаю, может стоит подождать, когда все будет на обещанных языках, среди которых немецкий. Потому что английский у меня вообще на нулю. А сидеть со словарем, это только при небольших текстах делаю. А так просто времени не будет. Olwen писал(а):
Сначала Косой переулок надо пройти. Потом список получить. Так что до палочки еще не близко..эх.. Давай, Натка, дерзай и делись с нами результатами. ![]() Araminta писал(а):
А теперь, пжалста, для идиотов: куда бежать за регистрацией? Араминта, даю тебе один немецкий сайт. Там перейдешь по ссылке и окажешься на страничке Pottermore с регистрацией: http://www.harrypotter-xperts.de/ Во втором абзаце ( Solltest Du noch nicht registriert sein, so kannst Du das unter diesem Link tun und Schüler in Hogwarts werden!) нажми на подчеркнутое и выделенное жирным и попадешь, куда надо. А там все на английском, ты его знаешь. ![]() [/u] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
А мне пришел ответ, ждать, т.к. у них много работы с регистрацией. Странно все это. Мне второй ответ пришел ровно через минуту. Evelyn писал(а):
авай, Натка, дерзай и делись с нами результатами. Ой, девочки, было бы чем делиться. Потерялась я в Косолее ![]() Зато ко мне попросились в друзья слизеринцы и пуффендуйцы ,зарегистрированные вчера(!). Приняла в друзья. Думала тогда смогу им писать сообщения, но нет такой функции. Странно. Зато у некоторых есть баллы и у них уже палочки и распределение по факультетам, хотя они сейчас тоже в Косом переулке. ![]() ![]() Кстати, с Пасхой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
А там все на английском, ты его знаешь. Ггг, если бы я знала английский, вопрос бы не стоял ![]() П.С.: Ааа, внезапно нашла переход на немецкую версию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, девочки, мне пришло ночью подтверждение! Ура!)))
Мой логин - RainPhoenix6381. Можете добавлять в друзья ![]() Какая же прекрасная графика! Не перестаю восхищаться! Я сейчас прошла шесть глав "Философского камня". Закупилась по списку в Косом переулке. И мне вручили вот такую палочку: Обошлась в целых семь галеонов))) Полчаса игры пролетели незаметно))) Юля, ссылку нашла? Разобралась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Ггг, если бы я знала английский, вопрос бы не стоял А я думала, что ты, как и Bad girl занимаешься переводом книг в Клубе. Я связалась со своим сайтом немецким, пожаловалась, что ничего не получается с регистрацией, может что не правильно делаю, поэтому еще не в поттерморе. Мне прислали страничку с регистрацией на немецком языке. Если кому интересно, и хочет зарегистрироваться на немецком, то вот страничка: http://www.pottermore.com/de belgorodka писал(а):
Мой логин - RainPhoenix6381. Можете добавлять в друзья Наташа, у меня похожий с твоим. Я выбрала из предложенных PhonixTurm7741 оказался более звучным по сравнению с остальными. Но пока еще нет подтверждения. belgorodka писал(а):
Какая же прекрасная графика! Не перестаю восхищаться! Хочу побыстрее увидеть. ![]() Надеюсь только, что клуб наш не осиротеет совсем, а то как рванут все в Поттермор ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я сейчас прошла шесть глав "Философского камня".
Закупилась по списку в Косом переулке. И мне вручили вот такую палочку: Наташа, как ты прошла 6 глав? Я застопорилась на не открывающейся одежде в Косом переулке. Второй день бьюсь - ноль по модулю. Не знаю что делать!!! ![]() belgorodka писал(а):
RainPhoenix6381 Evelyn писал(а):
PhonixTurm7741 Девочки, а я WaveAsh3176 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГГг, а я HowlKönigin3663 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех добавила! Будем дружить)))
Я чувствую, что возвращаюсь в детство с этим сайтом. Только в моем детстве таких игр, однозначно, не было ![]() Evelyn писал(а):
Надеюсь только, что клуб наш не осиротеет совсем, а то как рванут все в Поттермор Не должен. Я, например, только в клубе и могу обсудить мои восхищения от сайта. Внимательно посмотрела все доступные мне на настоящий момент дополнительные материалы. Нового пока ничего. Все были выложены в клубе. Olwen писал(а):
Наташа, как ты прошла 6 глав? Шестая глава - это Хогвартский Экспресс. Я там две надписи активировала. И что-то еще сделала. А во второй части главы собрала карточки и сладости. В Косом переулке некоторые магазины у меня не открывались. Но одежда нам и не нужна. Если посмотришь в список покупок, одежда там вычеркнута без нашего участия))) Araminta писал(а):
ГГг, а я HowlKönigin3663 Юля, переведи для англоговорящих, пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Шестая глава - это Хогвартский Экспресс.
Я там две надписи активировала. И что-то еще сделала. А во второй части главы собрала карточки и сладости. В Косом переулке некоторые магазины у меня не открывались. Но одежда нам и не нужна. Если посмотришь в список покупок, одежда там вычеркнута без нашего участия))) Да вот вся проблема в том, что дальше не могу пройти, т.к. следующая часть главы 5 - поход с Хагридом в Гринготтс неактивна почему-то. Вот я и думаю, что что-то здесь не так! И что значит активация надписей? Я в шоке ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
И что значит активация надписей?
Я в шоке ![]() Перышко, как здесь на картинке - Показывает, какие вещи тебе нужно найти или какие надписи / информацию, о каких событиях, тебе нужно активировать. Вот, наверное, на каком-то из этапов ты что-то не активировала. А чтобы попасть в Гринготтс, тебе нужно активировать свой счет в этом банке. И тебе подарят 500 галлеонов на всякие покупки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Показывает, какие вещи тебе нужно найти или какие надписи / информацию, о каких событиях, тебе нужно активировать.
Вот, наверное, на каком-то из этапов ты что-то не активировала. А чтобы попасть в Гринготтс, тебе нужно активировать свой счет в этом банке. И тебе подарят 500 галлеонов на всякие покупки. о, ужас! я, наверно, никогда и никуда не приду ![]() У меня почему-то заблокировано продолжение главы 5. Пишет мне Be patient, this page will be unlocked very soon и уже второй день ни туда, ни обратно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |