ОЛЯ:
Ой, ну нельзя же так от работы то отвлекать, я и так никак не "привлекусь" к ней!
...
Rusa:
Оль, прости засранку)))) но я ж обещала же, итак на сутки задержалась))))
...
Lady Elwie:
rusa )) а вот бритоголовенький.. типа садамаза да? )) подвес какой-то.. ненатуральный )) (присмотрелась профессиональным глазом).. наручи слабоваты
не верю! (с)
а ваще мне татушка у самого первого нравится... можно татушку отдельно от мужчины??
упс.. Смертушка шипиииит, тут же продемонстрировал свои меняющиеся татухи.. аж голова закружилась, чуть не упала
сидит такой довольный "вот то-то же", говорит
ну что за нафиг, шаг вправо, шаг влево - расстрел
ну и ладно.. в принципе я всем довольна ))))
З.Ы Бэрронс в халатике и трусишках )))))))
...
FAVORITKA:
rusa писал(а):А это случайно получилось)))) Ганди в образе "Бэрронс в домашнем халатике"
Рррррр.... так и готова ручки протянуть и погладить

ааааааа

хочу хочу такого!!!!

r:

лечиться пора!!!
...
Rusa:
Элви, да мои сокольки, на все ради вас пойдут)))) и повиснут как надо если что, и прилягут где скажешь)))))
Fav, вот и я об этом, ручки так и тянуться, а впереди только монитор, чтоб его))))
...
ОЛЯ:
rusa. конечно прощаю, спасибо за таких мармеладненьких, а работа- фиг с ней , до 16-30 уже и так немного осталось , завтра поработаю!
...
Rusa:
Оль, именно так, можно и завтра))))) Любимая фраза в стенах работы:
"Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня"))))
...
ОЛЯ:
Класс, такой фразы ещё не слышала, спасибочки! Очень годится !
...
Elinna:
Вот это дааааааааа! Какой мужчина
...
Tsvetochek:
Rusa, я тут на работе мимо компа проходила, как глянула, так все папки из рук посыпались.
И как назло, мой лапусик заскочил, проведать так сказать и стал немного на Элвиного хахаля похож...
Ладно, успокоила, спровалила, пообещала ни-ни, а потому вношу вклад в общую коллекцию
...
Rusa:
Tsvetochek, ну я это... того... как лучше

А твои-то, тоже не меньше внимания отвлекают))))
...
Tsvetochek:
Ничего, нехай поревнует немного.
А я ему тортик испеку. Пусть в потолок кидает.)))
...
FAVORITKA:
загружается страничка.... ба!
пришлось быстренько прикрыть и оглянуться по сторонам,чтобы коллеги не заметили не подумали,что тут одна извращением занимается)))
Tsvetochek,эти молодца- 3 принца?))
Ell,вот ищу подходящие фотки с Дэвидом и натолкнулась на эту- ИБ и Мак (только ему цвет глаз изменить)эхх я ревную

)
...
Tsvetochek:
Их как не называй, главное - чтобы качество не менялось.))))
...
Curly:
Так, просветите меня немножечко..... Какую книгу первую начать читать? И сколько вообще их, уже всю серию издали на русском или нет? Не хотелось бы начинать, если конца нет, а то вдруг "втянусь"!!! А экранизация есть? Что - то я вообще ничего не знаю
...