Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

janin:

gromisa писал(а):
то у них призраки по всем дорамам кочуют, теперь вот такие мезальянсы

В этом сезоне еще в моде разведенные парочки Smile такая парочка очень понравилась в "Неотложке" а вот "Пронырливая дамочка" так себе Sad хоть тут и играет всеми любимый Кесоним Guby

...

MacKayla:

Всем здрасте!
Я конечно тут не частый гость, но вот недавно потянуло на дорамки и я как всегда "прям с моста и в пучину"
Только что досмотрела Невесту столетия! Сказать что понравилось, это ничего не сказать. Я в восторге! замечательная дорамка, после которой возникла мысля пересмотреть заново! К концу стала больше переживать за призрака (да, бывает со мной такое). Герои адекватные. героиня не тупит, герой вполне нормальный к ее выходкам.
пареллельно, с невестой смотрела Коварную женщину. тоже прикольный сериал. поразило, что девушка без образования так и сыплет идеями, и кажется что в компании, кроме нее ни кто не работает. даже президент, который только и делает что шпионит за ней.

может кто-то посоветует что-то на подобии Невесты?

п.с. когда-то читала аннотацию, где муж с женой после стольки то лет брака решили развестись. а после пошли доучиваться и снова встретились на месте учебы как и впервый раз. Что-то связано с медициной.

...

gromisa:

MacKayla писал(а):
п.с. когда-то читала аннотацию, где муж с женой после стольки то лет брака решили развестись. а после пошли доучиваться и снова встретились на месте учебы как и впервый раз. Что-то связано с медициной.

Неотложный роман / Врачи неотложки вместе год прожили, потом разбежались, через 6 лет встретились в интернатуре. Симпатичная дорамка, начало очень смешное, наличие Чхве Джин Хёка скрашивает все недостатки, очередной образ сумасшедшей мамашки от Пак Джун Гым

...

BellaBir:

Девочки кто смотрел Императрице Ки, видела пару роликов, да и сюжет вроде интересный, не говоря уже о ГГ-ни Ха Джи Вон.... прочла кучу положительных коментов, но так и не поняла ХЭ есть или нет ... потому как 51 серию и без ХЭ я точно не переживу...
==============
Все еще смотрю лакорн Кубик - рубик, такой наивно-прикольный ... Wink потом после финала отпишусь...

...

krasa:

BellaBir писал(а):
Девочки кто смотрел Императрице Ки, видела пару роликов, да и сюжет вроде интересный, не говоря уже о ГГ-ни Ха Джи Вон.... прочла кучу положительных коментов, но так и не поняла ХЭ есть или нет ... потому как 51 серию и без ХЭ я точно не переживу...

Дорама, действительно, прекрасная. Но ХЭ нету. Но все равно, советую к просмотру.

...

Destiny:

Совсем вымираем(((
Начала смотреть сразу 3 онгоинга, хотя все зарекалась дождаться пока все серии выйдут, ну или хоть половина))
1.Треугольник -пока не поняла, что за чувства вызывает, в большинстве смотрю только из за Дже Джуна.
2.Вы окружены- пока только одна серия, но я так сильно ее ждала, что даже час этой дорамы, как манна небесная, не помню, чтоб я чего то так же ждала( даже наследников...кстати в этом случае сразу чувствую что не случиться разочарования) Успела и поплакать и посмеяться!!!
3.Доктор иностранец- ну не то чтобы я его не ждала и в обще смотреть не собиралась, просто все эти сериалы на мед тему - надоело, кто му же последний опыт показывает, что далеко не все они хороши, а сюжет вывозят лишь на операциях и "золотых руках" их проводящих. Надо сказать что и этот сериал не стал исключением, есть некий уникум, прям супермен в белом халате, но тут это не напрягает, даже наоборот, наверное это от того что он не добряк всем-во-всем-помогу, а есть в нем такая чертовщинка, и выражение лица иногда такое...бррр..маньяк позавидует. Ужасы что его заставляли творить наложили отпечаток, и то же время не находясь под давлением к нему возвращается детская непосредственность.
Почему эта дорама не станет очередной мыльной мед историей: много всего намешали(надеюсь в будущем не придется сказать что намешали СЛИШКОМ много),тут и политика, и интриги, и война идеологий(Север/ Юг куда ж без этого,которые на практике в общем то и не отличатся),и любовь, борьба за власть, конечно операции, и больницы(как обычно маленькие модели государства).

Мне дорама понравилась, что стало неожиданностью, приятной, при этом я конечно и недостатки вижу, экшен сцены - го...но, совсем мультяшные какие то. И еще ну почему всегда Венгрия!? Даже чувство дежавю возникло...прям Айрис ,Афина...
Собираюсь смотреть "Кап Дон", но тут уж точно вытерплю до полного перевода.

А что смотрите вы!?

...

MacKayla:

Destiny писал(а):
Начала смотреть сразу 3 онгоинга,

а вы где их смотрите? Просто интересно посмотреть Треугольник,а найти не могу.

...

Инна Стоянова:

Название: Её милые каблучки / Her Lovely Heels
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 10 серий
Жанр: Романтика
Режиссер: Ан Гил Хо / Ahn Gil-ho, Мин Ён Хон / Min Yeon-hong
В ролях: Хан Сын Ён - Шин Чжи Ху, Хон Чжон Хён / Hong Jong Hyun - О Тэ Су, Чон Га Ын - Им Хан На, Юн Чон Хун - Чхве Юн Хо и др.

Описание: Двадцатичетырехлетняя Шин Чжи Ху (Хан Сын Ён) после печального опыта первой любви боится каких-либо отношений, но, устроившись на работу в компанию, влюбляется в своего харизматичного босса О Тэ Су (Хон Чжон Хён). В отличие от Чжи Ху, у него есть большой опыт знакомств и мужчина довольно циничен, когда дело касается любви. Он не только красив, но небрежно и легко ухаживает за объектом своего внимания, что делает его практически идеальным мужчиной в глазах любой женщины. Однако, проводя много времени с наивной Чжи Ху, этот двадцативосьмилетний "Казанова" меняет свои взгляды на дела сердечные...

...

Destiny:

MacKayla писал(а):
а вы где их смотрите?

все дорамы выкладываются сразу как только фан-саб завершает перевод очередной серии.
Инна Стоянова писал(а):
Её милые каблучки [

Все собираюсь посмотреть, вот и посмотрю пожалуй))

...

nastasya:

Destiny писал(а):
Совсем вымираем((

Вот-вот))) видимо, весна так на всех действует) я уже какую неделю собираюсь отписаться)))
Всем привет!!! Wink
Инна Стоянова писал(а):
Её милые каблучки [2014] / Her Lovely Heels

эта дорама вообще мимо меня прошла))) то ли постер отпугнул, то ли я просто ее упустила))) это видимо веб-дорама, не?
Инна Стоянова писал(а):
Мне понравилось, романтично, приятно, но весеннему тепло. ХЭ в финале добавил красок радости.

Инна, из отзыва поняла, что ГГ не черствый сухарь и над ГГней не измывался, что сразу подкупает, беру на заметку, к тому же вещица небольшая)))
MacKayla писал(а):
а вы где их смотрите?

туточки ссылки теперь нельзя кидать, забей в гугле "азия-тв" и будет тебе счастье Wink или же в том же контакте)
Destiny писал(а):
2.Вы окружены- пока только одна серия, но я так сильно ее ждала, что даже час этой дорамы, как манна небесная, не помню, чтоб я чего то так же ждала

видела, что дорамка вроде началась неплохо, но меня как-то отпугивает жанр "экшн", все мы знаем, что частенько сюжет во второй части проваливается) вообще угнетает, что в кои-то веки весной ни одного практически чистого ромкома, сплошные триллеры про предательство и месть))) а как же романтика?...
Destiny писал(а):
сериалы на мед тему - надоело, кто му же последний опыт показывает, что далеко не все они хороши, а сюжет вывозят лишь на операциях и "золотых руках" их проводящих.

не в бровь. а в глаз, я потому и не люблю дорамы медицинские, меня еще и отпугивают анатомические подробности, знаешь. что все не по-настоящему, но все равно противно ( брр :scoff: )
Destiny писал(а):
И еще ну почему всегда Венгрия!? Даже чувство дежавю возникло...прям Айрис ,Афина...

ха-ха, у них похоже пунктик на этой стране. а может просто фантазия подкачала. как с Айриса начали, так и пошло Laughing
Destiny писал(а):
Собираюсь смотреть "Кап Дон", но тут уж точно вытерплю до полного перевода.

я его начинала. но странные тоже какие-то впечатления, думала, что будет что-то вроде Ghost, первая серия получилась здоровской, а дальше мой запал пропал))) не знаю, может не то настроение) хотелось больше загадок видимо))) хотя из того. что выходит, наверное единственный триллер, сюжет которого мне импонирует)
я с моим 5 дорамным летним стажем, наконец-то посмотрела японскую версию Хана Кими и мне очень понравилась дорама) по-моему, лучшая экранизация манги, все-таки, чтобы передать немного сумасшедший дух японцев, ими надо родиться) дорама очень яркая и веселая, в последних сериях чувствуется спад, чего стоит дурацкий эпизод про нового учителя, но в целом отличная экранизация, писалось про эту версию уже много на разных сайтах, от себя лишь добавлю, что надо любить японские лайв-экшны, если с этим проблем нет, смотрите и смейтесь от души! от корейской версии отличается как небо и земля, ту я так и не смогла досмотреть из-за мелодраматичности. тогда как в японской версии сценарист смог правильно сбалансировать комедийные и мелодраматические повороты сюжета)
продолжаю смотреть "Орлов юриспруденции", второй сезон уступает первому, НО японцы решили ублажить фанатов и ввести любовную линию между главными персонажами) конечно, это не корейская романтика, но я думаю, что сюжет станет только веселее Laughing
продолжаю смотреть "Самый худший детектив", какая-то неровная дорамка. местами смешно от версий разгадки преступления, но в целом дорама скорее средняя, спасает ее юмор и актерский состав) ГГня-милашка, вот думаю посмотреть с ней что-нибудь еще) про Тамаки Хироши писала неоднократно, умеет он выпендриваться когда надо на экране Laughing
в связи с мрачноватой весной в плане дорам, решила досмотреть "Мисс Корею", дорамка пошла бодрее после начала закулисных интриг на отборочных, как досмотрю. отпишусь) жду последней серии Детектива и призраков, на этом всё Wink
А, может кому интересно, я вот почитываю на досуге блог про путешествие в Корею, если что, ссылочка

...

tocisima:

nastasya писал(а):
про Тамаки Хироши писала неоднократно, умеет он выпендриваться когда надо на экране

Ты когда Закрытую комнату смотрела, не удивилась его появлению в кадре?Никогда не забуду свои впечатления: в голове образ щуплого стесняшки (после Перетастовки сложившийся), а тут тебе плохиш с сексуальной спиной)) Он продолжает поддерживать форму?
nastasya писал(а):
наконец-то посмотрела японскую версию Хана Кими и мне очень понравилась дорама

мне в последнее время попадается слишком много всяческих топов/рейтингов именно по японским дорамам, и уже начинает подбешивать,что ХанаКими всегда ставят на 1-е, в крайнем случае 2-е место (они с Продвижением Нобуты соперничают). Я конечно понимаю,что у 90% японских дорамщиков они первые (и я не исключение), но зачем нежную привязанность возводить на пьедестал? Ты, кстати, о версии 2007 года?
Это я просто так расстраиваюсь, потому что ищу в рейтингах чего-то свежего, а выходит так, что все что в топах я посмотрела в первой десятке еще 4 года назад. А дорама вообще хорошая.
Насть, я вот не помню, ты Majo no joken смотрела?

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Он продолжает поддерживать форму?

угу. мужчина в полном расцвете сил Mr. Green
tocisima писал(а):
Я конечно понимаю,что у 90% японских дорамщиков они первые (и я не исключение), но зачем нежную привязанность возводить на пьедестал? Ты, кстати, о версии 2007 года?

ну а я т.к. до сих пор не заценила у японцев много чего, пока ориентируюсь на пресловутые топы, хотя мне кажется, что Нобуту так и не посмотрю) как говорится: "это чувство. как будто ты уже видела всё самое-самое Laughing " ага, конечно о версии 2007 года, жалкий ремейк 2011 я даже смотреть не собираюсь))) опять же может дорама и ничегошная, но мне сама идея показалась дикой, переснимать одно и то же) да и вроде постер похож) для меня новая версия-просто попытка протолкнуть новых актеров) но наверное для верных фанатов манги эта версия тоже подошла)
tocisima писал(а):
Majo no joken смотрела?

неа, но помню. как тут ее бурно обсуждали) мне как-то тема не близка) тебе вроде дорамка понравилась?)
tocisima писал(а):
Закрытую комнату смотрела, не удивилась его появлению в кадре?

вообще его там не помню, что-то смутное мелькнуло и пропало Laughing
а ты ничего сейчас не смотришь?

...

MacKayla:

Destiny писал(а):
http://doramakun.ru/p/k-drama/ все дорамы выкладываются сразу как только фан-саб завершает перевод очередной серии.

Спасибо большое! Я как-то чаще заглядывала на Асиан-дорама. А ВК не очень люблю.

...

tocisima:

nastasya писал(а):
хотя мне кажется, что Нобуту так и не посмотрю)

да у меня тоже есть такие...Гокусен например) А Нобута вещь веселая и заразная, не зарекайся, может еще через пяток лет созреешь))
nastasya писал(а):
но наверное для верных фанатов манги эта версия тоже подошла)

так эта же версия, говорят, ближе к манге, чем экранизация 2007)
nastasya писал(а):
неа, но помню. как тут ее бурно обсуждали) мне как-то тема не близка) тебе вроде дорамка понравилась?)

Тут на дайри пару недель назад опрос проводили на самые любимые японские дорамы. Нужно было 7 названий им на почту прислать. Представляшь, больше ста ведь посмотрела, а 7-ми наскрести не смогла))Вот Majo no joken почему-то туда отнесла. Как-то со временем в памяти душевные вещи остались. Помню ведь как фанатела по Proposal Daisakusen, той же ХанаКими...а в сердце след оставили именно тяжелые дорамы. Почему так?
те,что записала в любимые:
Code Blue
Keizoku 2: SPEC
Majo no joken
Sora Kara Furu Ichioku no Hoshi
Ichi rittoru no namida
Last Friends (это парадокс, на самом деле я ее ненавижу; воспоминания - будто грязью облили, но как писал Толстой: "искусство - это способность заражать чувствами"...чтож и негатив нужно уметь достойно оценивать)
Из всего этого разве что в Кейзоку был какой-никакой юмор вроде...
nastasya писал(а):
вообще его там не помню, что-то смутное мелькнуло и пропало

видимо я слишком впечатлилась спиной ...в белой рубашке (я почему-то жуть как люблю мужчин в рубашках, без пиджаков и галстуков)))
nastasya писал(а):
а ты ничего сейчас не смотришь?

ну почему же)) я сегодня Гранд Отель досмотрела Но не могу же я здесь писать какие же у Хулио замечательные ямочки
А так Человека со звезды посмотрела. Понравилось, но как-то даже написать нечего)Ну разве что как прелестна ггероиня...а ггерой для меня так и не раскрылся)) Сейчас Атаку титанов смотрю (это аниме).

...

Инна Стоянова:

всем привет!

можно и мне встрять со своими пятью копейками? Wink
nastasya писал(а):
посмотрела японскую версию Хана Кими

я до сих пор вспоминаю ее с теплотой и улыбкой на лице (это я все про версию 2007 года , новую вариацию я не смотрела, и тоже поддерживаю мнение что сняли ее ради продвижения новых актеров, и пусть она и более близка к манге, и фанаты готовы смотреть ее столько раз и в стольких видах сколько их будет (смотрела же я "Джен Эйр" в 9 экранизациях Wink ) так что пусть радуются). И именно из-за того, что была от нее в таком восторге, пришлось отложить просмотр корейской версии больше чем на полгода, а то боялась что буду плеваться и не досмотрю. Ах, эти общежития, эти придурки старосты Laughing Laughing Laughing весь такой отмороженный Огури и обезбашенный Икута Тома Laughing Laughing Laughing
Эх, где мои 17 лет? Laughing Laughing Laughing
tocisima писал(а):
они с Продвижением Нобуты соперничают

и Нобуту смотрела... хотя у меня они ну никак не соперничают, и пусть и та и другая о школьниках, но воспринимаются мною совершенно на разных уровнях. Нобута для меня этаких психовоспитательный фильм скорее, чем комедийный Wink и отнесен к разделу "пересматривать необязательно, но посмотреть один раз нужно"
tocisima писал(а):
Гокусен например

Гокусен тоже мною просмотрен, но только первый сезон и только из-за Джуна Winkя его смотрела как раз в период увлечения им Tongue
Прикольно, но пересматривать все равно не тянет .
Пару дней назад посмотрела "Богатый мужчина, бедная женщина в Нью-Йорке"
И сразу куча вопросов, а почему именно в Н-Й, почему ни в Чикаго, ну или на крайняк в Токио? а еще лучше назвали бы его "Ломка мировоззрения"
И вообще девочкам однозначно нужно запретить смотреть в детстве Аленький цветочек и Красавицу и чудовище. Хватит! Хватит их воспитывать на убеждении, что из животного можно в результате влюбленности получить человека. Зато очень и очень полезно показывать сказку Сестрица Аленушка и братец-козел Иванушка Wink о том что они уже в детстве в любую лужу упадут, напьются и в козлов обращаются, вот она правда жизни Wink
Ну а теперь вернемся к нашим баранам, в смысле богатым и бедным.
Вот зачем? ну зачем нужно перевоспитывать компьютерного гения? Он же типичный индиго? зачем ему семейный быт? И вообще, если ты в него влюбилась в такого, каким он был в начале, то зачем теперь ломаешь его под собственную жизнь? может это тебе нужно подстроиться под него, а не наоборот?
Может я чего там не поняла, но сюжет явно проехал мимо меня со скоростью экспресса Wink Wink
и создалось такое впечатление, что я не удовольствие получила от просмотра, а просто где-то там в закоулке собственного мозга поставила галочку напротив слова "Просмотрела".
а теперь вернемся в Корею, и поделюсь впечатлениями о Коварной женщине.
Большой пост писать я так и не захотела...
И смотря дораму все время вспоминала китайскую пословицу или поговорку, а скорее проклятье "Пусть исполнятся все ваши желания", Ох, и зачем я желала увидеть кессонима в ромкоме в главной роли??? Stena Stena Stena дура, дура, ДУРА!!!!
посмотрела, поплевалась и решила, пусть и дальше играет угрюмых злобных аджоси, такой он мне точно больше нравится Wink
ой, как же не идут ему роли влюбленных идиотов. Вы мне припомните его роль в Гиганте? ну да, он там влюблен, вот только дорама не ромком, а такая драма, что никаким идиотом он в ней не выглядел, а может все дело еще и в партнерше? короче, ромкомы с кессонимом я больше не смотрю, даже всей моей любви и привязанности к нему не хватит чтобы совершить такой подвиг еще раз Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню