Регистрация   Вход

Lunnaya:

ayrin писал(а):
Я об этом моменте тоже думала. Но потом решила, что все-таки изнасилования, как такового не было. Это скорее, наверное, можно назвать попыткой.

Ну тем не менее там написано, что он ей овладел. К тому же жестоко избил. Так что не такая уж безобидная попытка.

...

Inucyka:

здравствуйте дамы!!!!!!!! Smile
я новый житель вашего форума!!!
очень люблю автора Симона Вилар !!! почти всё прочитала , но с интернета, живу в Чикаго, и проще и быстрей всё скачать с инета, а то просто умру от нетерпения пока что и где то закажу ......
я совсем не поняла, а что увилар появилась новая серия ????? про Леди , просто столько всего написанно и нужно много покопаться , а времени не так много ..... если кого то не затруднит расскажите побольше о леди и как можно её прочитать????? Wink СПАСИБКИ !!!!

...

Кудряшка Сью:

Inucyka писал(а):

привет!!!hi

Inucyka писал(а):
очень люблю автора Симона Вилар !!! почти всё прочитала , но с интернета, живу в Чикаго, и проще и быстрей всё скачать с инета, а то просто умру от нетерпения пока что и где то закажу ......

ура! у нас прибавление!!!!

Inucyka писал(а):
я совсем не поняла, а что увилар появилась новая серия ????? про Леди , просто столько всего написанно и нужно много покопаться , а времени не так много ..... если кого то не затруднит расскажите побольше о леди и как можно её прочитать????? Wink СПАСИБКИ !!!!

мы говорили о "Леди-послушнице"- это первая книга из дилогии "Далекий свет", вторая должна летом выйти! Wink думаю, она должна быть в нашей библиотеке! посмотри в разделе "Литература" ! Wink а предысторией "Послушницы" является роман "Поединок соперниц".. читала?

...

Inucyka:

ух ты , уже и ответ!!!!! Very Happy
меня завут Инна !!!! нет не читала пока ,
первое что я проглотила, это про птичку Эмму, давно не читала чего то такого большого, сочного , при этом и истрии и любви полно, я конечно не копала и не искала исторические несоответствия у автора, может они и были, но мне тааак понравилось всё что я читала у неё !!!!!!!!
спасибо за ответ !!!!!!!!!! Smile
я проверила и поединка соперниц не нашла ..... про леди послушницу увидела, но как я поняла скачать нельзя пока ????
эх прочитала ваш отзыв Кудряшка Сью про леди , и поняла что теперь это просто мучения для меня начались Laughing Laughing а моему настроению и бедам ой как немешало бы что то интересное , и захватывающее книжное приключение !!!!

...

aolchik:

Inucyka писал(а):

Здраствуйте
Inucyka писал(а):

Очень хорошо!

Inucyka писал(а):
очень люблю автора Симона Вилар !!! почти всё прочитала

В таком случае присоединяйтесь к нашим дискуссиям и обсуждениям

Кудряшка Сью писал(а):
думаю, она должна быть в нашей библиотеке! посмотри в разделе "Литература" !

Там еще нет даже "Ведьма княгини", а "Леди..." вообще не извечтно когда появится

...

La comtesse:

Inucyka, добро пожаловать!!! Very Happy
А как вам другие книги Вилар? Кроме Эммы? Интересно, например, выслушать мнение по поводу Светорады, а то у нас тут небольшой спор возник...

...

фьора:

Inucyka писал(а):
меня завут Инна !!!!

Инна, добро пожаловать!!! Laughing а не хотите тогда пока не нашли Леди - поговорить о впечатлении на Эмму? Wink а можно и отзыв оставить в каталоге на Симону Вилар и любимые книги!! Wink

Nissa писал(а):
А что у Вилар и в других сериях насилие?

Оксана в той или иной форме его везде можно встретить, но сверх меры, на мой субъективный взгляд, только в серии Светорада Wink В остальных книгах - все органично вписывается в сюжет Ok

Кудряшка Сью писал(а):
аа.. это не знаю! мне главное продолжение "Послушницы" дождаться!!!

С нами, Кудряшка , с нами и жди!!! Wink

Девочки, прочла вчера Светораду Янтарную Ok Отзыв сегодня напишу и размещу!!!

П.С. Я не могу найти д.р. Анны - она выкладывала его?!

...

Nissa:

Inucyka писал(а):

О! У нас прибавление!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Inucyka писал(а):
почти всё прочитала

Inucyka писал(а):
про Леди , просто столько всего написанно и нужно много покопаться , а времени не так много ..... если кого то не затруднит расскажите побольше о леди и как можно её прочитать?????

На этом форуме очень оперативно новинки выкладываются. Так что ждать недолго. Wink А отзывы можно посмотреть не только в теме автора, но и отдельно на каждую книгу в каталоге.

Девочки, прочитала ваши ответы на мой вопрос. Спасибо!!!!! Почему-то я не удивлена. Wink
Фьора, жду твоего отзыва!
У меня с Вилар пока затишье. Жду, когда посылка с ведьмой прийдет. nus Ну, не могу её с компа читать. no Sad

...

Lunnaya:

фьора писал(а):
Девочки, прочла вчера Светораду Янтарную Ok Отзыв сегодня напишу и размещу!!! П.С. Я не могу найти д.р. Анны - она выкладывала его?!

Если выложишь в каталог сегодня, то он отразится еще за прошлую неделю, у меня на той так было, у тебя тогда получится 2 отзыва на неделе? Smile Или нет? Давай может сюда, а в каталог через денек, будет гармонично по отзыву в рассылке, я же не сомневаюсь, что он туда попадет! Wink
Зы:Анна писала, 4 мая Embarassed

...

фьора:

Lunnaya писал(а):
Если выложишь в каталог сегодня, то он отразится еще за прошлую неделю, у меня на той так было, у тебя тогда получится 2 отзыва на неделе? Или нет? Давай может сюда, а в каталог через денек, будет гармонично по отзыву в рассылке, я же не сомневаюсь, что он туда попадет!

Laughing да я их в принципе не для рассылки ваяю, думаю, что на следующей неделе у меня найдется еще что почитать и на что написать отзывы Wink К тому же планы наполеоновские на восстановление нервов после СВеторады Ok Там и поющие в терновнике и самая последнея новинка от Бенцони и продолжение Клейпас, и...... В общем - до фига!!! Smile К тому же совем не хочется чтоб в эту рассылку, если так сложатся звезды, попал отзыв - жесть с тройкой на Вилар Sad поэтому лучше разбавить его чем -то более позитивным...

Lunnaya писал(а):
4 мая

ох, и телочек у нас...... tender

aolchik писал(а):
Оооо, она у тебя быстрее Медовой пошла...

Это еще с учетом того, что не спеша и вчера на кино ходили Laughing
Nissa писал(а):
Жду, когда посылка с ведьмой прийдет. Ну, не могу её с компа читать

Я так рада, что ты после Светорады не поставила крест на авторе и с удовольствием читаешь дальше Ok Мне наверное повезло, что я начала с Анны и Эммы Laughing

Айрин, ты там выздоравливаешь?!! Как самочувствие?!!

...

Lunnaya:

Nissa писал(а):
У меня с Вилар пока затишье. Жду, когда посылка с ведьмой прийдет. nus Ну, не могу её с компа читать. no Sad

А мне пришли Ведьмы, две новые мягкие тонкие, такие как последняя НГ, а 3я книжечка увесистая твердая из старых запасов видать Smile
И Света третья толстая, как раз сына ждать на подготовишках, можно хоть наконец-то книииигу живую помучать, а не комп Ar
Фьора, жду отзыв! Кажется ты намекаешь, что он будет помягче прошлого shuffle

...

aolchik:

Девочки, нигде не могу найти Медовую, чтобы заказть и купить... Никто не подскажет где можно посмотреть?

...

Nissa:

aolchik писал(а):
Девочки, нигде не могу найти Медовую, чтобы заказть и купить... Никто не подскажет где можно посмотреть?

Ты попробуй в каталоге посмотреть. Там есть функция Где купить. Но, я в КСД заказывала.
фьора писал(а):
мы в один день родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это совпадения!!!!!!!!!!!!!

Да уж!!! Вот это совпадение!!! Может поэтому у нас так вкусы сходятся? Wink

...

Кудряшка Сью:

Фьора, а какую оценку ты поставила "Янтарной"? и отзыв не вижу! search

Ольчик, я в Лабиринте заказывала! но по-моему там уже ее нет..

Инна, а я почему-то думала, что все книги Вилар есть у нас в библиотеке shuffle

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
Фьора, а какую оценку ты поставила "Янтарной"? и отзыв не вижу! search

Так она еще не написала...

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, я в Лабиринте заказывала! но по-моему там уже ее нет..

Надо глянуть. Там еще не смотрела

Кудряшка Сью писал(а):
Инна, а я почему-то думала, что все книги Вилар есть у нас в библиотеке shuffle

Неее, не все... "Ведьма княгини" нет и "Леди..." тоже

Nissa писал(а):
Ты попробуй в каталоге посмотреть. Там есть функция Где купить. Но, я в КСД заказывала.

Именно на эту книгу я не увидела . В КК нет ее уже... Только Золотая там

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню