Lunnaya:
ayrin писал(а): Я об этом моменте тоже думала. Но потом решила, что все-таки изнасилования, как такового не было. Это скорее, наверное, можно назвать попыткой.
Ну тем не менее там написано, что он ей овладел. К тому же жестоко избил. Так что не такая уж безобидная попытка.
...
Inucyka:
здравствуйте дамы!!!!!!!!
я новый житель вашего форума!!!
очень люблю автора Симона Вилар !!! почти всё прочитала , но с интернета, живу в Чикаго, и проще и быстрей всё скачать с инета, а то просто умру от нетерпения пока что и где то закажу ......
я совсем не поняла, а что увилар появилась новая серия ????? про Леди , просто столько всего написанно и нужно много покопаться , а времени не так много ..... если кого то не затруднит расскажите побольше о леди и как можно её прочитать?????

СПАСИБКИ !!!!
...
Кудряшка Сью:
Inucyka писал(а):здравствуйте дамы!!!!!!!!
привет!!!
Inucyka писал(а): очень люблю автора Симона Вилар !!! почти всё прочитала , но с интернета, живу в Чикаго, и проще и быстрей всё скачать с инета, а то просто умру от нетерпения пока что и где то закажу ......
ура! у нас прибавление!!!!
Inucyka писал(а): я совсем не поняла, а что увилар появилась новая серия ????? про Леди , просто столько всего написанно и нужно много покопаться , а времени не так много ..... если кого то не затруднит расскажите побольше о леди и как можно её прочитать?????

СПАСИБКИ !!!!
мы говорили о
"Леди-послушнице"- это первая книга из дилогии
"Далекий свет", вторая должна летом выйти!

думаю, она должна быть в нашей библиотеке! посмотри в разделе
"Литература" !

а предысторией
"Послушницы" является роман
"Поединок соперниц".. читала?
...
Inucyka:
ух ты , уже и ответ!!!!!
меня завут Инна !!!! нет не читала пока ,
первое что я проглотила, это про птичку Эмму, давно не читала чего то такого большого, сочного , при этом и истрии и любви полно, я конечно не копала и не искала исторические несоответствия у автора, может они и были, но мне тааак понравилось всё что я читала у неё !!!!!!!!
спасибо за ответ !!!!!!!!!!
я проверила и поединка соперниц не нашла ..... про леди послушницу увидела, но как я поняла скачать нельзя пока ????
эх прочитала ваш отзыв Кудряшка Сью про леди , и поняла что теперь это просто мучения для меня начались

а моему настроению и бедам ой как немешало бы что то интересное , и захватывающее книжное приключение !!!!
...
aolchik:
Inucyka писал(а):здравствуйте дамы!!!!!!!!
Здраствуйте
Inucyka писал(а): я новый житель вашего форума!!!
Очень хорошо!
Inucyka писал(а): очень люблю автора Симона Вилар !!! почти всё прочитала
В таком случае присоединяйтесь к нашим дискуссиям и обсуждениям
Кудряшка Сью писал(а):думаю, она должна быть в нашей библиотеке! посмотри в разделе "Литература" !
Там еще нет даже "Ведьма княгини", а "Леди..." вообще не извечтно когда появится
...
La comtesse:
Inucyka, добро пожаловать!!!
А как вам другие книги Вилар? Кроме Эммы? Интересно, например, выслушать мнение по поводу Светорады, а то у нас тут небольшой спор возник...
...
фьора:
Inucyka писал(а):меня завут Инна !!!!
Инна, добро пожаловать!!! 
а не хотите тогда пока не нашли Леди - поговорить о впечатлении на Эмму?

а можно и отзыв оставить в каталоге на Симону Вилар и любимые книги!!
Nissa писал(а):А что у Вилар и в других сериях насилие?
Оксана в той или иной форме его везде можно встретить,
но сверх меры, на мой субъективный взгляд, только в серии Светорада 
В остальных книгах - все органично вписывается в сюжет
Кудряшка Сью писал(а):аа.. это не знаю! мне главное продолжение "Послушницы" дождаться!!!
С нами,
Кудряшка , с нами и жди!!!
Девочки, прочла вчера Светораду Янтарную

Отзыв сегодня напишу и размещу!!!
П.С. Я не могу найти д.р. Анны - она выкладывала его?! ...
Nissa:
Inucyka писал(а):здравствуйте дамы!!!!!!!! Smile
я новый житель вашего форума!!!
О! У нас прибавление!!!
Inucyka писал(а):почти всё прочитала
Inucyka писал(а): про Леди , просто столько всего написанно и нужно много покопаться , а времени не так много ..... если кого то не затруднит расскажите побольше о леди и как можно её прочитать?????
На этом форуме очень оперативно новинки выкладываются. Так что ждать недолго.

А отзывы можно посмотреть не только в теме автора, но и отдельно на каждую книгу в каталоге.
Девочки, прочитала ваши ответы на мой вопрос. Спасибо!!!!! Почему-то я не удивлена.
Фьора, жду твоего отзыва!
У меня с Вилар пока затишье. Жду, когда посылка с ведьмой прийдет.

Ну, не могу её с компа читать.
...
Lunnaya:
фьора писал(а): Девочки, прочла вчера Светораду Янтарную

Отзыв сегодня напишу и размещу!!!
П.С. Я не могу найти д.р. Анны - она выкладывала его?!
Если выложишь в каталог сегодня, то он отразится еще за прошлую неделю, у меня на той так было, у тебя тогда получится 2 отзыва на неделе?

Или нет? Давай может сюда, а в каталог через денек, будет гармонично по отзыву в рассылке, я же не сомневаюсь, что он туда попадет!
Зы:Анна писала, 4 мая
...
фьора:
Lunnaya писал(а):Если выложишь в каталог сегодня, то он отразится еще за прошлую неделю, у меня на той так было, у тебя тогда получится 2 отзыва на неделе? Или нет? Давай может сюда, а в каталог через денек, будет гармонично по отзыву в рассылке, я же не сомневаюсь, что он туда попадет!

да я их в принципе не для рассылки ваяю, думаю, что на следующей неделе у меня найдется еще что почитать и на что написать отзывы

К тому же планы наполеоновские на восстановление нервов после СВеторады

Там и поющие в терновнике и самая последнея новинка от Бенцони и продолжение Клейпас, и...... В общем - до фига!!!

К тому же совем не хочется чтоб в эту рассылку, если так сложатся звезды, попал отзыв - жесть с тройкой на Вилар

поэтому лучше разбавить его чем -то более позитивным...
ох, и телочек у нас......
aolchik писал(а):Оооо, она у тебя быстрее Медовой пошла...
Это еще с учетом того, что не спеша и вчера на кино ходили
Nissa писал(а):Жду, когда посылка с ведьмой прийдет. Ну, не могу её с компа читать
Я так рада, что ты после Светорады не поставила крест на авторе и с удовольствием читаешь дальше

Мне наверное повезло, что я начала с Анны и Эммы
Айрин, ты там выздоравливаешь?!! Как самочувствие?!!
...
Lunnaya:
Nissa писал(а): У меня с Вилар пока затишье. Жду, когда посылка с ведьмой прийдет.

Ну, не могу её с компа читать.

А мне пришли Ведьмы, две новые мягкие тонкие, такие как последняя НГ, а 3я книжечка увесистая твердая из старых запасов видать
И Света третья толстая, как раз сына ждать на подготовишках, можно хоть наконец-то книииигу живую помучать, а не комп
Фьора, жду отзыв! Кажется ты намекаешь, что он будет помягче прошлого
...
aolchik:
Девочки, нигде не могу найти Медовую, чтобы заказть и купить... Никто не подскажет где можно посмотреть?
...
Nissa:
aolchik писал(а):Девочки, нигде не могу найти Медовую, чтобы заказть и купить... Никто не подскажет где можно посмотреть?
Ты попробуй в каталоге посмотреть. Там есть функция
Где купить. Но, я в КСД заказывала.
фьора писал(а):мы в один день родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это совпадения!!!!!!!!!!!!!
Да уж!!! Вот это совпадение!!! Может поэтому у нас так вкусы сходятся?
Кстати, ты в год какого эивотного родилась? Я - в год кабана.
...
Кудряшка Сью:
Фьора, а какую оценку ты поставила "Янтарной"? и отзыв не вижу!
Ольчик, я в Лабиринте заказывала! но по-моему там уже ее нет..
Инна, а я почему-то думала, что все книги Вилар есть у нас в библиотеке
...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):Фьора, а какую оценку ты поставила "Янтарной"? и отзыв не вижу!
Так она еще не написала...
Кудряшка Сью писал(а):Ольчик, я в Лабиринте заказывала! но по-моему там уже ее нет..
Надо глянуть. Там еще не смотрела
Кудряшка Сью писал(а):Инна, а я почему-то думала, что все книги Вилар есть у нас в библиотеке

Неее, не все... "Ведьма княгини" нет и "Леди..." тоже
Nissa писал(а):Ты попробуй в каталоге посмотреть. Там есть функция Где купить. Но, я в КСД заказывала.
Именно на эту книгу я не увидела

. В КК нет ее уже... Только Золотая там
...