Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kimana:

Окси писал(а):
*с довольным видом жду сладостей*

(из-под одеяла высовывается кулак)
Меня будить??? (с) ))))

(достает из-под кровати ботинок и швыряет в источник звука)

...

Тира:

* некоторое время спустя летит ещё одна туфля*

...

Оксаночка:

*ловлю ботинок от Ким, а потом и от Тиры* Щастье привалило)) Нет, два счастья!!! Откусываю от каждого по кусочку...
*голосом ослика Иа* Мой любимый цвет, мой любимый размер)))) *от себя добавляю* Мой любимый вкус!!! (шоколадно-банановый)

...

Lineage:

Обувью раскидалися???

Окси, ну ладно у Будильнечка нет совести, всю на нас, на ТД, тратит, так еще ты, бессовестная в 4 утра орешь...
Я аж подскочила в кровати и долбанулась об полку сверху *с угрюмой миной поправляет лед на лбу и, делая смачный глоток горячего чаю, кутается в плед*
А на улице не Рио-де-Жанейро!

Раз уж обувью съедобной пуляются, то

...

Оксаночка:

Всё берём, Лин)))))) *ореть* Харис, ты хиде?))))
Я пока припрячу, шоп не спёрли, а как только так и сразу)) Оказывается прибыльное это дело БудильниГом работать)))))))

Линуся, кака така совесть? Совесть моя чиста - я нею не пользуюсь)))))))))0

...

Lineage:

Окси, "пять баллов"!!!! (с) rofl

...

Tsvetochek:

Элви, с одной стороны прикольный рассказ, а с другой страшновато как-то)))))
Кста, твой милый готовит тебе сюрприз?

Ласки - Истребительница... чего бы ты хотела истреблять, будучи в армии?
Всем доброго утра и принимайте от меня гостинцы:

...

Lady Elwie:

Флер, ой, страшшно, зато нынешняя школота станет ближе к классикам)) хы!
а мой.. даа... видать, записывает мне что-то)) вот ничего не скрыть от папарацци)))

ягоды!!!!!!!! ааа.. **накидала в тарелочку побольше** щас у меня язык станет.. фиолетовый в крапинку)))
вот спасибо))

...

Arabeska:

...

Оксаночка:

*набрала по ягодке целую пригоршню и в рот* Пасиб, Флёр, очень вкусно!))

Набираю ещё пригоршню и протягиваю Агвару. Скользя по моей ладошке губами, собирая ягоды, он неотрывно смотрит на меня и я вижу в его глазах смешинки. Ягодки лопаются во рту с приятной кислинкой и сок течет по подбородку. Заметив капельки сока у меня на губах, он отпускает руку и придвигается к моему рту, чтобы слизать их языком . Нежные касания языка и губ плавно переходят в поцелуй. И вот уже его язык властвует у меня во рту, заставляя впустить его глубже. Не оглядываясь, на ощупь я набираю в руку ягоды, отрываюсь от губ Агвара, набираю полный рот малины и смородины, сминаю их языком и, прильнув к губам любимого, пою его соком...

Цитата:
Поздно. Органы веки закрыты и не могут быть открыты до завершения сеанса. Для завершения сеанса выведите меня отсюда и снова введите.

Бэс!!! *падсталом* Выведите меня отсюда и снова введите... АААААААААА!!!))))))))) Dur

...

Хико:

Оксаночка писал(а):
Хико, спасибо за камешеГ. Он меня зачаровал. Сердцевина "обжигает" глаза, а вокруг царство льда и холода. Такие насыщенные цвета, я в восторге)) Ты где пропадаешь, солнце? Мне всё не даёт покоя твоя неоконченная история. Что там дальше то? Талант друг или враг? И тот из зеркал? Чем всё закончилось?

хохохохохохохо *отводит глаза в сторону, легонько посвистывая* ...ээээмм...да, я это, ну , бессовесно отлыниваю... Стыд и позор мне!!! Стыд и позор!!! *укоризненно качает головой*
Но у меня есть оправденье *встрепенулась* - конкурс, аха!! *неуверенно* Считается?

Lineage писал(а):
Руст! А почему бы в попу не уколоть?
Вот когда я лежала в больнице, нам кололи в попу от боли в руке... здесь наверно эта "магия" тоже действует: в попу от зуба rofl

И правда, магия...

Оксаночка писал(а):
А Баба Яга против!)))) Аж поплохело. Пусть над другими прикалываются, а Гоголя не трогаютЬ))))

Сейчас над всеми прикалываются... Над Дж. Остин, знаете, как извращаются? Ога!!!

...

Tsvetochek:

Бэс, ржу не могу rofl rofl rofl
Окси, о да, ягоды на любимом теле - это чувственное и приятное времяпрепровождение sex
*жуя дыню* Люблю фрукты)))
Хико, а чего такая мрачная? Я имею в виду иконка)))

...

Хико:

Tsvetochek писал(а):
Хико, а чего такая мрачная? Я имею в виду иконка)))

Иконка?

...

Kiki:

Почитала Олди... Мдааа, язык весьма-весьма живописный, ничего не могу сказать, но дедушка Гоголь точно перевернулся в гробу во второй раз)))

Окси, мне вчера тоже звонили))) Сижу, жду, довольная до безумия. Теперь осталось только наскрести и рассовать копеечку по конвертикам: это на челюсти, это на тряпочки, а это НЗ на Палача!

Ооо, а вот неизвестный автор заставил дедушку Гоголя сделать еще один кульбит! Прикольно, в стиле «Проект Генезис» )))))))))) Класс, я люблю такие стебы))

...

Tsvetochek:

Кики, дорогая, ну как ты?
Хико может просто это у меня экран тёмнит))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню