Lapunya:
QUEEN писал(а):вот и я о том же....
надеюсь, что хотя бы несколько дней смогу
QUEEN писал(а):смотри, чтоб обратного эффекта не вышло...
меня бы и несколько сот грамм утешили в качестве стимула
QUEEN писал(а):такое пойдеть?
к шашлыкам, кажись, красное нужно? Думаю ,сойдет! Хотя потом и белое будем рюмочками потягивать)))
...
Virgin:
Lapunya писал(а):Virgin писал(а):А похожи на настоящие.
так ведь та картинка не моя))) мы не умеем так цивилизовано вести себя на пикниках

А я думала, что твоя.
Вино появилось.. Напиться что ли? Я вчера попробовала коньяк, который муж попивал. Бяка такая..
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Вино появилось.. Напиться что ли? Я вчера попробовала коньяк, который муж попивал. Бяка такая..
мне с кофе нравится. А так я не особо любитель спиртных напитков, слабоалкоголку люблю
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):надеюсь, что хотя бы несколько дней смогу
а несколько дней помогут?
Lapunya писал(а):меня бы и несколько сот грамм утешили в качестве стимула
ааа, ну тада надо конечно...
Lapunya писал(а):к шашлыкам, кажись, красное нужно?
понятия не имею...хотя да, вроде к мясу обычно красное...
Lapunya писал(а):Хотя потом и белое будем рюмочками потягивать)))
да уж, не пропадет....
Lapunya писал(а):мне с кофе нравится. А так я не особо любитель спиртных напитков, слабоалкоголку люблю
я тоже могу выпить коньяк с кофе...а так, если что-то пить, то предпочитаю белые полусладкие вина....
...
Brili:
Всем привет
Viktory Дора Наташа спасибо девочки
Virgin писал(а):QUEEN писал(а):
та не, читала по порядку, только на "Рискованном..." застряла...вернее прочитать я его прочитала, но оно меня ужасно разочаровало, поэтому пока не могу дальше продолжить серию....не идет пока....вот и делаю перерыв...
Странно.. А мне "Рискованное" как раз понравилось.
Мне рискованное не очень понравилось

Читалось легко но ничего особенного . Вот конец вроде интересный был
...
Virgin:
Я пью только белое полусладкое вино и наливку
"Спотыкач". Она очень сладкая со вкусом чернослива.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Lapunya писал(а):надеюсь, что хотя бы несколько дней смогу
а несколько дней помогут?
девочка одна говорила, что за 2 недели сбросила 13 кг, а мне бы кг 5 - 7, так что, надеюсь, недели хватит
QUEEN писал(а): Lapunya писал(а):к шашлыкам, кажись, красное нужно?
понятия не имею...хотя да, вроде к мясу обычно красное...
к тяжелому сытному блюду - красное, а к легким сортам мяса - курятине, например, рыбе - белое
Virgin писал(а):Я пью только белое полусладкое вино и наливку "Спотыкач". Она очень сладкая со вкусом чернослива.
чую украинским духом пахнет)))
...
black-angel:
Lapunya писал(а):какая же ты максималистка! И каждый раз все решается и все проходит, и ты думаешь, блин, из-за чего столько шума. Эрика правильно говорит, "вчитайся" в себя
пытаюсь...
Virgin писал(а):Блэки, ты меня пугаешь...
я сама себя пугаю..
QUEEN писал(а):а вот теперь представь какую душевную боль будут испытывать твои близкие...
не будут.
QUEEN писал(а):никто такого не заслужил...да и вообще выкинь эту глупость из головы....это не выход и ты сама это знаешь...
да не сделаю я ничего... но очень хочется...
QUEEN писал(а):та не, читала по порядку, только на "Рискованном..." застряла...вернее прочитать я его прочитала, но оно меня ужасно разочаровало, поэтому пока не могу дальше продолжить серию....не идет пока....вот и делаю перерыв...
так ведь ...Пари - 5я в серии, а мне померещилось что ты про 8-ю говорила...
QUEEN писал(а):дорогая, кроме смерти все всегда можно исправить, какой бы безвыходной и критической не казалась ситуация...
сил нет, понимаешь?.. больше нет сил...
Lapunya писал(а):Блэки, бери себя в лапки и свои отношения тоже! Настраивайся на позитив!
Virgin писал(а):Блэки, держись! Тебе надо срочно отвлечься. Придумай, что-нибудь такое, чтобы как в романах, даже некогда было думать о проблемах.
спасибо...
но не получится... сколько раз пыталась, а чем дальше, тем мне труднее...
...
Virgin:
black_angel писал(а):QUEEN писал(а):
а вот теперь представь какую душевную боль будут испытывать твои близкие...
не будут.
Да ну, не может быть такого!
black_angel писал(а):спасибо...
но не получится... сколько раз пыталась, а чем дальше, тем мне труднее...
Тогда я прямо и не знаю, чем тебе помочь.
Lapunya писал(а):девочка одна говорила, что за 2 недели сбросила 13 кг, а мне бы кг 5 - 7, так что, надеюсь, недели хватит
Это слишком много для двух недель. Вредно для организма.
Lapunya писал(а):чую украинским духом пахнет)))
Не знаю, откуда такое название, но оно мне нравится.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Это слишком много для двух недель. Вредно для организма.
ну и для меня это недостижимо, так что буду удовлетворяться тем, что есть
Virgin писал(а):Не знаю, откуда такое название, но оно мне нравится.
а мне нравится это ощущение
...
Федор:
Lapunya писал(а):приходите! И пикничок устроим!
QUEEN писал(а):и я приду мона? я с шашлычками
Lapunya писал(а):ну ежели с шашлыками, то милости просим, да, Дора?
QUEEN писал(а):ой, спасибочки...а я еще тортик принесть могу
Сто лет уже не была на выездном пикнике. Спасибо ,девочки, за приглашение и за угощение.
Все было очень вкусно.
black_angel писал(а):редко было хуже... а так больно... тоже нечасто... но так сильно сдохнуть мне никогда еще не хотелось, нет сил больше, все...
Фройляйн писал(а):Даже в шутку такое не говори! Из-за кого? Из-за мужика? Да знаешь сколько их? И думаешь кто-нибудь оценит твою жертву?
Однажды у меня было такое состояние, что я только не делала, дошла до того, что начала глушит
водку до потери сознаниЯ. Очнулась, увидела абсолютно пустые глаза и подумала: Ради кого,
Как будто прозрела, освободилась и как же хорошо стало.
Права Фро на 200%. нИ ОДИН МУЖИК не стоит того.
Огромное желание перекинуть вас,Блэки, через колено и врезать хорошенько. Но ведь слаба, не
справлюсь. Не обижайтесь. Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Опять спалила ту же кастрюлю. Не везет ей, бедной.
...
Топаз:
black_angel писал(а):нет, счас не поможет... все равно что бить беспомощного лежачего... все равно ничего не чувствуешь уже... физически так точно...
никто не умер и смертельно не болен...
Наверное я кажусь бесчувственной, прости, не исключено что так и есть. Но я за тебя переживаю, правда.
Жень, у тебя думаю тоже все наладится, тем более есть уже сдвиги
Женевьева писал(а):Неа, не поддержали меня девчонки.
Возможно надо как-то заранее запланировать, тему избрать, ка другие делают? Еще как-то соберемся.
Авер писал(а):.Врачи довольны, но прогнозов не дают.
Остается надеяться, что он сможет вернуться к самостоятельной жизни, в противном случае ...даже думать страшно. Никому он не будет нужен.
black_angel писал(а):сами будут виноваты...
Мы то виноваты

. Неужто мы такие плохие
black_angel писал(а):я тоже так думаю... убить надо.
А черный юмор еще остался

. Читая "Мартина Идена" Дж. Лондона, я думала, как страшно топиться - легкие заполняются водой, дышать нечем, ужас одно слово. Вены резать больно и долго. Таблетки вроде просто уснуть, но не 100%, а как откачают фиг знает как получится. Вешаться тоже тяжело, опять же нехватка воздуха и все такое, да и синяки будут. Нож - самому думаю трудно, да и можно лишь покалечиться, больно будет неимоверно думаю, причем безрезультатно. Пистолет, но надеюсь его нет у тебя. Не глупи и давай о себе знать время от времени, чтобы мы не волновались. Ты же знаешь как можно себя накрутить. Что именно тебя ранило мы не знаем, да хоть бы и знали для тебя скорее всего уверения, что это не так страшно бесполезны, так как у всех восприятие разное.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Жень, у тебя думаю тоже все наладится, тем более есть уже сдвиги
да, уже помирились, спасибо))). А мне еще даже подарочек вечером светит
Топаз писал(а):Посмотри какая красота. Стоит жить хотя бы для того, чтобы любоваться ею;)
обалдеть!
Я уже скучаю за зимой)))
Дора, вы неоценимый кладезь для нас!!! Научите нас, глупышек, уму-разуму!
...
Женевьева:
» Рецепт: махито
Девушки, не грустите
Я уже успела на рынок прошвырнуться, купила все для махито, предлагаю присоединиться.
А рецепт прост:
Белый ром (я добавляю Бокарди) 50 мл
Сахарный сироп 15 мл
Содовая 100 мл
Лайм 1/3 шт
Мята 5 гр
Лед дробленый 250 гр
За ВАС!
...
Топаз:
Lapunya писал(а):да, уже помирились, спасибо))). А мне еще даже подарочек вечером светит
Вот и славненько
Вижу у вас тут все на пикник собрались. Хорошо провести время, а я иду погуляю с племяшками наверное, а то сестра приболела чего-то. А мож и её возьмем.
...