Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Dizel:

Всем привет
Автор графической работы номер 4 (внеконкурс) писал(а):
Автор *дико крича и прыгая от восторга* потрясен! Утащила Вашу мышку shuffle Ева, от души благодарю Вас за такой чудесный подарок. Pester rose И мастерице большое спасибо! rose Мне очень приятно! Serdce Буду носить с удовольствием, как только снимут маски. Ar Очень тронута словами о моей работе. Embarassed Спасибо! rose

Я очень рада, что мой презент вам приглянулся и жду открытия маско, может даже отгадаю кто вы))

[/b]

...

Kianna:

...

Kate-rinka:

Всем привет!
Имха по видео:
Видео №8 - мой фаворит люблю дерзкое и зажигательное, ну очень крутое видео!
Видео №9 - тоже очень круто, стильно, и Ева красотка
Видео №6 - такое тягуче знойное, тоже понравилось
Видео №2 - очень стильная работа, браво! Very Happy
Видео №1 - интересная работа, целая история, единственное что - ну очень много лиц, лица-лица-лица)

Спасибо всем авторам

...

gloomy glory:

Вот знала, что "Зной" до добра не доведет. Комп сгорел rew
Ох уж эти авторы с их жаркими сценами... (или все еще действует проклятие, которое раз пять за последний месяц сносило мне винду)

Дорогой автор "Принцессы", заранее извиняюсь за все нижесказанное, но куда ж я денусь от всех этих "имх" и "личных впечатлений".

...

Kianna:

А я вот не смогла себя заставить дочитать "Принцессу"...
Прошу прощения, но каким-то образом интерес к рассказу был напрочь утрачен в процессе чтения.
Удачи автору.

...

Sania:

Всем привет!

Прочитала рассказ А дальше была зима. Понравился. Хочу добавить здесь несколько слов. Автор, если вам об этом уже говорили, прошу прощения! Времени у меня совсем мало.
Еще: в рассказе есть несколько слов, для меня непонятных. Я бы хотела знать для себя, правильно ли думаю я, или прав таки автор.
Например, слово стонаю. Я искала в словарях, правильно ли так, или лучше стону. Натолкнулась на такой стих, между прочим, для Зноя в сам раз)))

Второе - Жигало  - пишется с заглавной? Всегда думала, что так: жиголо. Как верно?

...

Bad girl:

*влезу в этот калашный ряд, нимагумолчать*
Kianna писал(а):
Попаданцев нынче оооочень много. Честно говоря, не понимаю, чем эта тематика так популярна.

Ну как же? Тебе никогда не хотелось красивого платьица с пышной юбкой и чтобы лакеи подносили виноград и дыни, а ты такая возлежала на подушках и лениво перебирала любовников? ;))
Согласись, куда прикольнее, чем вджобывать в офисе )

Нюрочек писал(а):
Понравилось, что автор озаботился разными стилями повествования.

Серьёзно? Или ты про старорусские словечки?

gloomy glory писал(а):
Вопросов у меня много, в основном те же, что и к другим произведениям подобного жанра, коими нынче пестрит СИ и не только. Но озвучивать не буду, ибо понимаю: автор, загнанный в конкурсные рамки, должен чем-то жертвовать.

Да ну ладно. У автора 27,5 вордовских листов - ещё гулять и гулять.

Так что не будем стесняться с вопросами.

...

Red Sonja:

gloomy glory писал(а):
Вот знала, что "Зной" до добра не доведет. Комп сгорел rew

Ой, что-то знакомое, знаете ли Laughing
gloomy glory писал(а):
Ох уж эти авторы с их жаркими сценами... (или все еще действует проклятие, которое раз пять за последний месяц сносило мне винду)

или необходимость сменить батарею у древнего ноута, где даже буквы с клавиатуры повыпадали Laughing

Фу-х, спасибо за хороший настрой, а то он у меня что-то оборвался, точнее - мне взорвали мозг, но не так как хотелось бы...

...

Нюрочек:

Bad girl писал(а):
Нюрочек писал(а):
Понравилось, что автор озаботился разными стилями повествования.

Серьёзно? Или ты про старорусские словечки?

Слухай, хоть попытался! Молодец.

...

Ann Schu:

...

Kianna:

Bad girl писал(а):
Kianna писал(а):
Попаданцев нынче оооочень много. Честно говоря, не понимаю, чем эта тематика так популярна.

Ну как же? Тебе никогда не хотелось красивого платьица с пышной юбкой и чтобы лакеи подносили виноград и дыни, а ты такая возлежала на подушках и лениво перебирала любовников? ;))
Согласись, куда прикольнее, чем вджобывать в офисе )

Ох, как хотееееелось.... И платьице, и дыню с лакеями...
Только боюсь, что и там вджобывать заставят. А ведь заставят. Там завсегда заставляют то мир спасать, то принцев-принцесс выручать. А еще в попаданстве случается болезненное обострение совести. Если не заставят, так сама полезу в политику вмешиваться и прочее, прочее...)

...

Altair:

Продолжение графики

Еще раз прошу прощения на уравнивание новичков и профи :(

...

Ann Schu:

...

gloomy glory:

Bad girl писал(а):
Да ну ладно. У автора 27,5 вордовских листов - ещё гулять и гулять.

А Ташка все листы считает))))
Честно, даж не заморачивалась. Для меня в этом конкурсе что двадцать, что сорок - ощущаются одинаково Laughing

Вообще, конечно, первым делом всплывает вопрос с языком (в географию не лезу, у меня запущенный случай топографического кретинизма: что сама на местности не ориентируюсь, что авторам верю, когда героев по свету мотает). Но с языком вон какая штука... опять же, личный бзик и передоз попаданками, но, как мне стало понятно после цатого романа, в каждом мире сидит бабка-травница (вероятно, одна и та же, то ли клонированная, то ли бегает быстро), сидит и ждет нашенскую Маню, дабы травкой отпоить, али заклинаньице прочитать, шоб заговорила девица на том языке, на коем пожелает. Хоть на эльфячьем, хоть на орочьем, хоть на драконьем, хоть на универсальном-международном.
И так меня эта бабка достала, что я лучше вообще без нее обойдусь, чем с таким роялищем, который даже в кусты не потрудились припрятать.

Пусть, пусть по мановению волшебной палочки невидимого перемещателя все говорят на одном языке dont

Я тут читаю трилогию одной австралийской барышни, так вот же она садюга. Мало того, что бабкой не озаботилась, так еще и никакого другого волшебного способа освоения языка не придумала. И мается героиня, и учит-учит, а изъясняется все равно аки "мастер Йода после лоботомии"
(кстати, трилогия занятнейшая...)))

Пы.сы. И да - все остальные вопросы у меня того же порядка. Вроде и понимаю, что не додумано, но лучше не спрашивать, дабы не получить в ответ еще один закадровый рассказ Laughing

...

Kianna:

Bad girl писал(а):
Ты неправильная попаданка У попаданцев всегда всё получается легко и просто и никакие проблемы ни с отсутствием канализации, центрального отопления и микроволновки, а также адаптацией к совершенно иной вирусной среде и климату им никогда не мешает. Всё само всегда получается. И в политике тоже раздают дыньки, если ты в платьюшке ;))

Я вот из-за трезво осознаваемой очевидной неправильности сторонюсь ходить в подозрительные места) Чтобы не наподдало каким-нибудь "попаданским" механизьмом. Или не засосало невзначай в чужеродную среду.
И меня волнует вопрос отсутствия канализации. А также опасение учинить политическую нестабильность и создать революционную ситуацию))) Когда низы еще хотят, а верхи уже не могут. Laughing
Это я, наверное, перечитала и пересмотрела чего-то Crazy

gloomy glory писал(а):
(в географию не лезу, у меня запущенный случай топографического кретинизма: что сама на местности не ориентируюсь, что авторам верю, когда героев по свету мотает).

Аналогично. Я практически буквально восприняла "княжество Бейское". Прямо карту полезла смотреть - убедиться, что есть такое и в РФ и мне не приснилось)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню