Курносая:
Я всех кошек люблю! Конечно, есть мечта завести бенгала или мейн-куна, но если вдруг попадет домой сфинкс, расстраиваться не буду. Навяжу ему одежки, чтобы зимой не мерз
...
Авер:
А мне хочется настоящего сибирского котенка (без примеси невской маскарадной). Но в очередной раз получила беспородницу

, да и еще одного, боюсь, как-то пристраивать придется.
...
Brili:
Авер а я сомневаюсь что смогла бы Проверить какие они на ощупь. . . А жить с этим зверем уж тем более. . .
Кстати как там рыжий котик? Придется пристраивать?
...
Авер:
Айша, пока не знаю. Разговор о том, чтобы его отдать пока не заводят, его все любят, хотя он и похулиганивает. Ему около года, надо бы кастрировать, т.к на улицу он ходить не будет. А муж не слишком хочет (мужская солидарность

). Кстати, они из Йемена, я их спросила о собаках. Мне сказали, что у них многие держат собак, просто им нельзя заходить в жилые помещения. И если слюна попала на одежду, то перед намазом надо переодеться. А так трогай сколько хочешь.
...
Wolf:
Памятка для кошатников
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
...
Legacy:
Спасибо, девчонки, за ваши добрые отзывы. Еще могу рассказать, что я однажды наблюдала. Была я отпуске во Владивостоке, гостила у дочери. Она жила у родственников. Квартира была на первом этаже. Наша "красотка Мэри" как обычно гуляла на подоконнике. А я сидела и вязала в комнате напротив кухни, где находилась кошка. Вдруг смотрю, а наша "звезда" размахивается лапой и кого-то так треснула, что только громкий мявк раздался и стук. Я подскакиваю и вижу: чужая кошка, более мелких размером "размазана" на асфальте. Оказывается, чужачка решила познакомиться с Китти и запрыгнула на подоконник. Но, отстаивая права на свою территорию, Килька ей такую оплеуху дала, что та больше не порывалась знакомиться. Так что, она у меня еще и бойцовая кошка.
...
сун:
Legacy писал(а):Так что, она у меня еще и бойцовая кошка.
а мой приперся с гулянок смотреть страшно морда расцарапана шерсть выдрана, но герой блин.
...
Brili:
Девочки подскажите . Купила рыбу, Боня как всегда почувствовала и очень хочет. Можно ли сырую рыбу давать? Она всегда просит а я всегда отказываю . .
...
Авер:
Айша, лучше отварную.
...
Brili:
Никогда не варила рыбу. У меня сырая и жаренная. . .
А сколько рыба варится? Если мелко порезать?
...
MessalinaVP:
Brili писал(а):А сколько рыба варится?
Айша , я вообще в миску складываю кусочки, заливаю водой и в микроволновую печь ставлю на 10-15 минут!
...
Brili:
О надо будет так сделать. Спасибо девочки
...
Тигрёнок:
Девочки, всем доброго вечера. Вернулась от дедушки с, так сказать фазнды, одной частью руки загоревшая до красноты. Приехали открыли дверь в комнату. Посмотрели и решили больше кошку в одной комнате с едой и ее туалетом запирать не будем

Новеньким добро пожаловать.
Наташ, кошка твоя прелесть.
Насчет голых кошек, да на щуп они приятные и теплые, теплые как печка. Был такой котенок у моей подруги. Всегда мерзнет и лезет на руки.
Авер соглалашусь с тобой что если бы такая появилась бы в семье любила бы безоглядно. Но вот саму породу голых кошек (Сфинксов) я не жалую.
...
Авер:
Привет,
Танюш! Да я и сама не горю желанием иметь лысого котенка. Но в этом мире все бывает. Я сегодня шла домой и наткнулась на голубя. Никогда на них не циклилась, а тут пришла домой и все не на месте. Он еще не взрослый и совсем белый. Что с ним случилось не поняла. Но он не летает, хотя глазки шустрые, сидит там, а кругом кошки, собаки. Спустилась и забрала. Сейчас сидит на балконе в уголке. И что с ним делать?
...
Тигрёнок:
Авер, а голубь большой или еще не очень. Скорее всего может сломано крыло. Если бы не мама которая зыркнет на меня, я б еще много кого домой по натоскала.
...