innapavlova:
спасибо за продолжение!!!
...
kailyn:
Ксюш, привет!
Только что прочла продолжение, так что не знаю как будет отзыв. Мысли не в кучке, как рассказать о том что конкретно чувствую..
Очень рада, что Наташе удалось поговорить с Монахом. Верю, что хоть немного она его "отрезвила". Если бы Монах ушел именно после взрыва, никому было бы несдобровать, а так хоть если даже не остынет, не будет ярости. Злость - с этим Денька сможет бороться. Мы же знаем, что там и Юля появится, и только автор знает, может и ее присутствие поможет? Очень на это надеюсь. Как бы ни было, Юля очень похожа на отца и если тот будет принимать решения не обращая на нее внимания - еще одного взрыва не избежать. И кто знает, какими были бы последствия. Не хотелось бы.
Ксюш, спасибо. Великолепно написано. Читая, нет скорее пробегая строки в первый раз, старалась удержать Монаха, что бы тот выслушал. Надеюсь именно тот факт, что Наташа вступилась за пару не даст ему сделать непоправимого. Отцы иногда забывают, что их жены тоже чьи то дочери, и с ними поступали тоже не всегда хорошо. Вон оказывается чего ожидал от Наташи он сам. Увез за тридевять земель и все тут. Любовь понимаете ли.
С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо.
...
dara:
Спасибо за продолжение. Папа страшен в гневе. Интересно,что победит - его деловой расчет и здравый смысл(ведь Денис во многом стал незаменимым) или замашки тирана и собственника.
...
irina-m:
Ксюшенька привет! За скорую продку спасибо))
По предыдущему кусочку скажу, что Дениса я зауважала - настолько правильно психологически и физически подошел к близости с Юлькой после чуть несвершившегося изнасилования, что я только тихо вздохнула с улыбкой (когда читала)))
А сегодняшний кусочек очень взволновал. Во-первых Денис с Юлькой и не спал то ни разу, а п****й получит, обидно как-то. Главное чтобы Монахов совсем дров не наломал, да и Юльку похоже сошлет в Англию на учебу и фсе((
Во-вторых такой небольшой диалог вышел между Натальей и мужем, а столько нового узнала, так все запутано у них, столько тараканов (и почему к Денису привязался, и что о сыне мечтал, и что Наташу утащил через неделю после знакомства, и что Наталья у нас "темная лошадка", как мне показалось))
А вообще я Наталью зауважала еще больше - умная женщина, всегда подход найдет в сложившейся ситуации))), но неужели она не счастлива в браке?
Ксюш, я так понимаю пролог в следующей части, переживаю страшно, но это был бы не Монахов в данной ситуации, надеюсь только, что он быстро "остынет")))
Спасибо тебе большое, пиши и радуй продкой (намек поняла?))))
...
ksyunya:
Огромное спасибо за продолжение!
...
Епистинья:
Ксюша, привет!!! Мда, реакция Монахова пугает, правда, зная его характер, другой ожидать было бы странно. А вот Наталья в очередной раз заставила меня уважать ее. Надеюсь слова умной женщины дойдут до мужа.
Хотя перечитав пролог поняла, что надежды мои вряд ли оправдаются.Понимаю, неприятности ожидают и Дениса, и Юлю, но больше переживаю за девочку.
А точнее за то, как она переживет действия отца по отношению к Шаурину.
Ксюша, спасибо за кусик)))

очень жду продолжение!!!
...
alenatara:
Ой-ёй-ёй, Ксюшенька!

Кстати, всем привет!
Ксюш, я счас вообще коротенечко, времени ни на что не хватает катастрофически - я на работу вышла и, короче, полный абзац начался, потому как конец года, а у нас из пятнадцати человек в отделе, только четверо в рабочем состоянии...и масштабы бедствия думаю несложно додумать

В общем, я всегда одним глазком заглядываю, но полноценно высказываться еще не скоро смогу
И по выложенному кусочку...
Вовремя Денис вспомнил о "кровавых" четвергах, как будто накаркал. Да и как-то совсем перестали осторожничать наши голубки...Получается, что спалил Дениса с Юлькой кто-то из охраны и если вспомнить ухмылки Карпова в прологе, то скорее всего он их и застукал в компрометирующий момент. Просто, мне кажется, у других-то подопечных Дениса нет такого зуба на начальника, как у Карпа.
А с другой стороны - ну уже давно понятно, что на Дениса эти тайные отношения давить стали еще больше, чем на Юльку, так что оно и к лучшему, что все открылось сейчас. Оправдываться тут, конечно, бесполезно, да и знал, Денис, что обязательно схлопочет от Папы, потому как для Монахова Юлька вряд ли когда-нибудь будет достаточно взрослой. Да и Дениса он к себе взял отнюдь не для Юлькиной влюбленности - у него с самого начала на Дениса были грандиозные планы и явно ему не с руки будет, если в его грандиозные планы каким-то боком влезет еще и дочь.
В принципе, реакция Монахова вполне закономерна и ожидаема - у него там в голове поди все по полочкам было разложено как и куда вклинить Шаурина, а тут такие опачки. И хотя вряд ли Монах на самом деле полностью доверял Денису, но все равно приблизил его к себе, "из грязи в князи" можно сказать вытащил, в свой дом ввел, а тут такой удар исподтишка. Шаурину очень, ну просто очень повезло, что Наталья была несколько в курсе их отношений с Юлькой и поддерживала дочь, а иначе в таком состоянии Монах действительно мог прикопать Дениса за кусточком. Тут дело даже не в том, что Монах "злой и страшный серый волк", а это вообще нормальная реакция отца, любящего свою единственную дочь. А тут еще единственное чадо втрескалось в неподходящего парня в совсем неподходящее время.
Да и если так посмотреть: Монахова будто разрывает ревность. Причем как относительно дочери, которая не просто с мальчиком в кино сходила, а встречается со взрослым мужчиной, и явная ревность относительно Дениса, потому как это Монах его нашел, он увидел этот потенциал и он протаскивал Дениса, где только можно. А этот "потенциал" вдруг не в ту сторону смотреть начал. Возможно это действительно реализация желаний Монаха относительно сына-наследника, потому как ну очень Денис похож на Папу. И вполне естественно, что Монахов не хочет своей дочери такого "счастья" как он сам.
Ох, Наталья на себя, пожалуй, самый мощный удар приняла... Успокоить взбесившегося зверя - это почти нереальный поступок, но что-то подобное Наталье сделать удалось. Дениске нужно прям в ножки кланяться Наталье...
И по всему выходит у четы Монаховых тоже история не самая радужная была - вон СВ до сих пор мучает тот факт, что Наталья ему так и не призналась в любви. Может у дяденьки комплекс зародился, будто такого как он любить невозможно

Хотя, ну сомневаюсь я, что Наталья столько лет живет с мужем, у которого очень непростой характер, по привычке или по необходимости. Да и по отношению Натальи к мужу видно же, что мужа она любит и уважает. Вспомнить хотя бы момент, когда они вернулись с совместного пикника - там все на лице у Натальи написано было...
Ксюш, спасибки тебе огромное за продку! Реакция Монахова настолько четко прописана, что складывается ощущение будто это на меня тут наорали

Очень круто! И очень животрепещуще!
Обжимаю, целоваю, люблю!
Все убежала, меня начальство требует по Скайпу
...
Жменюнька:
здравствуйте Оксана)))прочитала ваши книги Райская Птичка и Палитра,ооооооооооочень понравилось)))начала читать Стаю,хотелось бы дочитать)))не могли бы ввы меня добавить в блог))))спасибо)
...
Малинка:
Вот это и произошло.... интересно кто их сдал????????????
Наталья молодец, мудрая женщина!!!!!
А диалоги Дениса и Юли доставляют такое удовольствие!!!!!!
Спасибо, Ксюш!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!!!
...
suok:
Оксана, спасибо за продолжение!! Мне показалось что я выдохнула только когда текст закончился)))) Вот и начинаются нерадостные события у нашей парочки(( Эх, как бы теперь дожить до следующей проды.
...
eska:
Наталья- это золотая мать , побольше бы таких мудрых матерей в реальной жизни. Понятно, чт дальше будет еще страшнее. А почему Монахов сказа ей, что она ни разу не говорила мужу о своей любви? Там тоже кака-то тайна? Спасибо.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение. как все обернулось то. такого я даже не ожидала и подумать не могла. еще даже "конфетно-букетный" период не закончился, а они уже спалились. Наташа как все представила, не думала что Монах видит в Денисе сына. тогда точно пролог нужно подкоректировать, а то как то не срастается. что сейчас Юльку отправит куда за границу подрастать а Дениса муштровать???? теперь незнаю чего даже ожидать, лишь бы Юля своим "побегом" хуже не сделала.
...
Malekula:
Ох, вот это часть. У меня аж сердце сжалось, я так понимаю сейчас начнутся тяжелые моменты и надо готовить успокоительное, я совсем забыла, про пролог. Очень надеюсь, что Монахов не дайдет до уничтожу. Но думаю где-то внутренне Денис уже был готов к этому, он устал от скрытности. Может и хорошо, что это наконец произошло. Маме, конечно , памятник ставить надо. Всем бы так понимать своих детей, на своих ошибках учишься. Очень буду ждать продолжения, спасибо за продолжение.
...
DeadAmadare:
Короче, я дура. Вот просто. Даже слов других нет. Читала 37(3) - там общий файл. В итоге открываю 38 - что-то не сходится. И (да ладно!!) оказывается есть непрочитанная 37(4), которой я бредила последние дня четыре...ужаааас. Итааак...
Супер. Мне очень нравится все. Я надеюсь отец у нее все таки найдет свой мозг;)
P.S. Я забыла, а сколько лет Денису?(
...