natali-kor:
ой, Дарь Санна, умеете Вы сюжетец повернуть! Аж мурашки побежали! Спасайте быстрее этого придурка...
...
Рель:
Спасибо. Что же будет? Откачают ли Тихона? Вот что значит смешивать таблетки и алкоголь. Да ещё и отношения выяснять.ХХоть бы у врачей бывал(((
Спасибо ещё раз за проду
...
Мальвина:
Всем привет!
Даша, солнышко наше красное, появилась и ... снова укатилась.
PoDarena писал(а):Сейчас реально времени совсем нет.
Всё понимаем. Но очень надеемся на возвращение старого доброго полноформатного общения автора с читателями.
"
Что день грядущий нам готовит?..."
Даш, как 11-ое поживает?

Может хоть намекнешь: удивляться мы будем, за Тишу переживать или хлеб-соль готовить - Аристарха встречать?
...
workptv:
Огромное спасибо за продолжение!
...
Кристюша:
Даша, девочки, добрый день!
Даш, спасибо большое за очередной эмоционально-насышенный шаг.
Я пока не могу с уверенностью сказать, что Тихий по-настоящему раскаялся в содеянном, но как мне кажется, он осознал, что реально не хочет терять Варю. Это уже шаг к исправлению.
Еще задумалась, что же такого Тиша сделал в свои 14. Что там за ситуация с отцом?..
Ну а в конце, я испугалась. Тихий сволочь и упырь, но даже с учетом того, что он Варьке сердце разбил, мне бы не хотелось, чтобы он остался инвалидом или вообще ... умер.
Хотя, конечно, Колькино решение ему вмазать я понимаю и даже поддерживаю. Просто тут неудачно вот так всё сложилось...
А! Про Колю, кстати. Рада за него)) Хоть и знаю, что у них с Любкой Леночка, но тут в который раз порадовалась)))
ЗЫ. Краем уха про Марфу прочла... Крутая новость)))
...
Ermin:
Вот это поворот!
Спасибо за продолжение!
...
repeinik-a:
я после прошлой главы валерьянкой еле отпилась, а тут новый поворот. Эээх.....
Дарь Санна, держите вы своего читателя в тонусе, что тут еще сказать
...
olri:
Спасибо большое!
...
Лакомая Варвара:
Спасибо за ролик. Так поднял настроение. ВЕРТИ В ЧУДЕСА.. ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ
...
Алена К:
Спасибо за главу. Ничего себе пришел, поговорил. Бедный Тин.
...
vika-vika:
Даша, спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
...
ALEKSANA:
Да....обратный отсчет для хирурга.....придется постараться.... Тихон держись....
...
Lunchik v:
Очень красивый и замечательный ролик, благодаря таким и роликам и книгам Дарьи однозначно начинаешь верить в чудо и что все будет хорошо))
...
Lililia:
Привет, Буфет!!!
Что-то я сейчас подумала, интересно, а у Тиши реакция на выздоровление его "младшего товарища" только после ангины бывает или в этот раз он так же будет выздоравливать?))) Представляете, просыпается он после всего, причём, просыпается не он один))) А вокруг опять мама с сёстрами бегают, Варя...))) И как решать проблему?)) Думаю, в этот раз он не осмелится предложить Варе помочь, а то точно получит по самое не балуйся)))
Танюша, спасибо за ролик)) Видела его уже, но каждый раз с удовольствием смотрю)) Сказка!!!))
...