Здравствуйте,Автор. Я Ваш новый читатель. Сегодня, прочла всё что написано и более ранние романы.И хочу честно сказать мне понравилось. Ваши герои это люди с реальными чувствами и эмоциями. Пусть смешные…и совсем не взрослые… забавные и… Неадекватные слегка… Со сложным характером и замечательной внешностью… Ну и пусть. Зато настоящие… и умеющие любить.
Мы сами создаем свою судьбу, мы сами находим и теряем эти тропинки на пути к своему счастью, тупо перебирая кнопки на пульте, переключая каналы… бесконечность… главное чтобы не было тишины,она убивает.
Можно, мне в блог,чтобы узнать смогут ли герои "разорвать тишину, которая опутала их невидимыми нитями и не позволяет сказать друг другу самое важное…"
Спасибо.
Здравствуйте . роман впечатляет, зацепил до глубины души . сочувсвую нике с таким отцом и что-то мне подсказывает что и жених тот ещё жук. Спасибо огромное. Буду ждать продолжения
Добрый день. Добавьте меня пожалуйста. Очень понравились два предыдущих романа, но строгие правила - мой любимый( а прочла я романов слишком много)))) удачи в
)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.