Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Да ладно тебе, Кики, снисходительный... Мне все время кажется, что смешинки у него в глазах так и пляшут ))

Lady Elwie писал(а):
тебя там пациенты за косичку не таскают? а коллеги?
Вот этот вопрос в разных вариациях задают постоянно ))
А дергать позволяла только одному доценту на кафедре. Остальные как-то не очень жаждут (баяцца?). Тем более, когда я при исполнении, приходится из косы быстро узел-плетенку закручивать и под шапку ((

...

Руста:

Ой, дайте и я посужу))) Зидан вот в точку прям, Раум - красавец, а Дэррок тебе, Кики, реальной, еще больше даже подходит, чем виртуальной. Такого и выглядывай, и сразу цап-царап! И вообще ты реальная на картинках этих даже симпатичней виртуальной... ну мне так кааца)))

Лора... Да ты художник! В каждом изображении я увидела не только твоих героев и тебя лично, но еще и кисть живописца! В этих вот всех деталях. Ты такая молодец)) А седенький - это ведь тоже Сашиил?

Ну и мое:

...

Lady Elwie:

Да, Систер, между ними как за двумя каменными стенами)) а тем, что строкой дальше.... ну не достать тебя) хотя вот один уже лазейку нашел, за попку подержался)))

хе)) я и от рисованного Гарика сразу за ухо хватаюсь))) Война прям точно срисован))

ну и архангелы))))) Уррик брови свел)) строг, строг)) А Секрет как всегда.. ну совершенно секретный)))
ниче, ему предстоит возиться с целой кучей темнодворянок, а темнодворянки такие любопытные, всюду нос сунут, все разузнают)) особенно ГРУ
такшта.. пущай папки прячет за сотни паролей))) и посложней

так, м.б нам без экзаменов в художку?)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ну не достать тебя)

Да уж. Или мне их не достать)))

Kiki писал(а):
и я вечно под ним смущаюсь

Ой, Кики))) Ну-ка, ну-ка поподробней нам о том, как ты под Зиданом смущаешься))) Лежишь, значит, под ним вся красная и... И???

...

Loreley:

Руста писал(а):
Ты такая молодец))
*раскраснелась*
Пять знаков внимания (с)
Ну после таких подробных инструкций, грешно было не справиться ))
*посмотрела на еще одну порцию портретов*
Вот что еще хочу отметить, как все приоритеты расставили в своих мини(ну, у кого как)-галереях ))
Это клеймо растревоженное так велит, али сердцу не прикажешь, Руста?
Lady Elwie писал(а):
так, м.б нам без экзаменов в художку?)))
Айда стройными рядами, пока наши модели мужеского полу себя не рассмотрели в наших шедеврах!
Руста писал(а):
А седенький - это ведь тоже Сашиил?
Он же Гоша, он же Жора... (с) Он - Маэстро мой, ну и Старикашка по совместительству ))

...

Руста:

Это не приоритеты, Лора)) Это истина. Сижу я по правую руку от мужа (как жена), а Гаррет ходит ко мне налево (как к любовнице). Так что все путем)))

...

Тира:

Кики, из твоей команды сразу признала Дэррока и Зидана)))

У Лоры - ее реальный портрЭт. Коса-краса)))

А команда Русты ну вся узнаваема!)))

Руста писал(а):
Или мне их не достать)))

ну шо вы напускаете сиреневого туману, а?)))

...

Kiki:

Рустик, вы с Войной - прямо в точку! Гаррета сперва не признала, мне он всегда более светлым видится, ну, в смысле волос)))
И спс за комплиман))) Два очкарика в семье? Хм, это мы переживем))) Буду следовать твоему напутствию, хотя к блондинам до Дэррока и Зидана симпатий особо никогда не питала. Кстати, на мой взгляд, Дэррок получился реальнее всех, сама аж прозрела,когда готовую картинку посмотрела))

Слушайте, а что если нам устроить недельку аниме авок? Как тогда с куклами от Русты (если не ошибаюсь)?

Руста, блиииин! Вот не зря ты носишь свой чин))))

...

Lady Elwie:

вот он, метод ГРУ, туманить всем моск! и направлять по ложному пути)) а сама в это время.....)))
**задумалась про приоритеты**
гы. я их по времени появления в моей жизни сортировала))))
ой, они же слышат наши разговоры, слышат)))

Loreley писал(а):
пока наши модели мужеского полу себя не рассмотрели в наших шедеврах!

ну рассмотрят и че? **осторожно запихивает портрет Сенсея в рамку и, дыхнув, протирает рукавом стекло**
хм.. самой в стену гвоздь вбить, али архангела попросить? ваапрооооос

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
ну рассмотрят и че?
Ну кому-то и ничё, а кому-то и... гвоздь вбить могут... а если не в стену? ))

...

Руста:

Еще раз глянула на свою галерею, и показалось, что где-то я подобное уже видела. Сейчас вот только поняла...

Ну а что, похожи))) Только стоим по-другому. (Задумалась) А не промахнулась ли я, а?)))

Kiki писал(а):
Гаррета сперва не признала

Гаррет брюнет, но с сединой, потому и кажется светлее))

Тира, привет)) И всем спокойной ночи!

...

Alicka:

Девочки, спасиба всем кто откликнулся на мою несостоятельность в инете! Я пока в этом деле полный ноль(
Особая благодарность Элви и Русте)))

А теперь моё виденье себя красивой)))

И хочу сказать главное: как все образы похожи на реал)))) Это круто!, / это я конечно загнула))) так как имела в виду не настоящий реал, а тех, кого мы представляем в клубе)))/

...

Lady Elwie:

Алис, ну лиха беда начало)) м.б мы увидим когда и твои настоящие (реальные) фотки))
а пока будем разглядывать твой образ))
вот все-таки Вит меня очень интересует)) продолжение-то твоей истории намечается?

...

Loreley:

Руста писал(а):
А не промахнулась ли я, а?)))
Вот на этом фото все правильно. Ведь Асмодей мужчина холостой, это ты к нему налево ходишь, Принцесса ))

Да-да-да, Алис, у тебя еще ава такая была - с наушниками!

...

Оксаночка:

*вытирая пот со лба* А вот и я, главный опаздун)) Получился очень интересный ф-моб, который наглядно показал, как хорошо темнодворянки чувствуют и видят своих героев и могут их распознать из тысячи)))
Вношу свою лепту))))

Элви, большое спасибо, что возилась со мной)) Только благодаря твоей четкой инструкции мне удалось усмирить флеш-плеер и заставить всё работать как надо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню