Loreley:
Да ладно тебе,
Кики, снисходительный... Мне все время кажется, что смешинки у него в глазах так и пляшут ))
Lady Elwie писал(а):тебя там пациенты за косичку не таскают? а коллеги?
Вот этот вопрос в разных вариациях задают постоянно ))
А дергать позволяла только одному доценту на кафедре. Остальные как-то не очень жаждут (баяцца?). Тем более, когда я при исполнении, приходится из косы быстро узел-плетенку закручивать и под шапку ((
...
Руста:
Ой, дайте и я посужу))) Зидан вот в точку прям, Раум - красавец, а Дэррок тебе,
Кики, реальной, еще больше даже подходит, чем виртуальной. Такого и выглядывай, и сразу цап-царап! И вообще ты реальная на картинках этих даже симпатичней виртуальной... ну мне так кааца)))
Лора... Да ты художник! В каждом изображении я увидела не только твоих героев и тебя лично, но еще и кисть живописца! В этих вот всех деталях. Ты такая молодец)) А седенький - это ведь тоже Сашиил?
Ну и мое:
...
Lady Elwie:
Да,
Систер, между ними как за двумя каменными стенами)) а тем, что строкой дальше.... ну не достать тебя) хотя вот один уже лазейку нашел, за попку подержался)))
хе)) я и от рисованного Гарика сразу за ухо хватаюсь))) Война прям точно срисован))
ну и архангелы))))) Уррик брови свел)) строг, строг)) А Секрет как всегда.. ну совершенно секретный)))
ниче, ему предстоит возиться с целой кучей темнодворянок, а темнодворянки такие любопытные, всюду нос сунут, все разузнают)) особенно ГРУ
такшта.. пущай папки прячет за сотни паролей))) и посложней
так, м.б нам без экзаменов в художку?)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):ну не достать тебя)
Да уж. Или мне их не достать)))
Kiki писал(а):и я вечно под ним смущаюсь
Ой,
Кики))) Ну-ка, ну-ка поподробней нам о том, как ты под Зиданом смущаешься))) Лежишь, значит, под ним вся красная и... И???
...
Loreley:
Руста писал(а):Ты такая молодец))
*
раскраснелась*
Пять знаков внимания (с)
Ну после таких подробных инструкций, грешно было не справиться ))
*
посмотрела на еще одну порцию портретов*
Вот что еще хочу отметить, как все приоритеты расставили в своих мини(ну, у кого как)-галереях ))
Это клеймо растревоженное так велит, али сердцу не прикажешь,
Руста?
Lady Elwie писал(а):так, м.б нам без экзаменов в художку?)))
Айда стройными рядами, пока наши модели мужеского полу себя не рассмотрели в наших шедеврах!
Руста писал(а):А седенький - это ведь тоже Сашиил?
Он же Гоша, он же Жора... (с) Он - Маэстро мой, ну и Старикашка по совместительству ))
...
Руста:
Это не приоритеты,
Лора)) Это истина. Сижу я по правую руку от мужа (как жена), а Гаррет ходит ко мне налево (как к любовнице). Так что все путем)))
...
Тира:
Кики, из твоей команды сразу признала Дэррока и Зидана)))
У
Лоры - ее реальный портрЭт. Коса-краса)))
А команда
Русты ну вся узнаваема!)))
Руста писал(а):Или мне их не достать)))
ну шо вы напускаете сиреневого туману, а?)))
...
Kiki:
Рустик, вы с Войной - прямо в точку! Гаррета сперва не признала, мне он всегда более светлым видится, ну, в смысле волос)))
И спс за комплиман))) Два очкарика в семье? Хм, это мы переживем))) Буду следовать твоему напутствию, хотя к блондинам до Дэррока и Зидана симпатий особо никогда не питала. Кстати, на мой взгляд, Дэррок получился реальнее всех, сама аж прозрела,когда готовую картинку посмотрела))
Слушайте, а что если нам устроить недельку аниме авок? Как тогда с куклами от
Русты (если не ошибаюсь)?
Руста, блиииин! Вот не зря ты носишь свой чин))))
...
Lady Elwie:
вот он, метод ГРУ, туманить всем моск! и направлять по ложному пути)) а сама в это время.....)))
**задумалась про приоритеты**
гы. я их по времени появления в моей жизни сортировала))))
ой, они же слышат наши разговоры, слышат)))
Loreley писал(а):пока наши модели мужеского полу себя не рассмотрели в наших шедеврах!
ну рассмотрят и че?
**осторожно запихивает портрет Сенсея в рамку и, дыхнув, протирает рукавом стекло**
хм.. самой в стену гвоздь вбить, али архангела попросить? ваапрооооос
...
Loreley:
Lady Elwie писал(а):ну рассмотрят и че?
Ну кому-то и ничё, а кому-то и... гвоздь вбить могут... а если не в стену? ))
...
Руста:
Еще раз глянула на свою галерею, и показалось, что где-то я подобное уже видела. Сейчас вот только поняла...
Ну а что, похожи))) Только стоим по-другому.
(Задумалась) А не промахнулась ли я, а?)))
Kiki писал(а):Гаррета сперва не признала
Гаррет брюнет, но с сединой, потому и кажется светлее))
Тира, привет)) И всем спокойной ночи! ...
Alicka:
Девочки, спасиба всем кто откликнулся на мою несостоятельность в инете! Я пока в этом деле полный ноль(
Особая благодарность Элви и Русте)))
А теперь моё виденье себя красивой)))
И хочу сказать главное: как все образы похожи на реал)))) Это круто!,
/ это я конечно загнула))) так как имела в виду не настоящий реал, а тех, кого мы представляем в клубе)))/ ...
Lady Elwie:
Алис, ну лиха беда начало)) м.б мы увидим когда и твои настоящие (реальные) фотки))
а пока будем разглядывать твой образ))
вот все-таки Вит меня очень интересует)) продолжение-то твоей истории намечается?
...
Loreley:
Руста писал(а):А не промахнулась ли я, а?)))
Вот на этом фото все правильно. Ведь Асмодей мужчина холостой, это ты к нему налево ходишь,
Принцесса ))
Да-да-да,
Алис, у тебя еще ава такая была - с наушниками!
...
Оксаночка:
*
вытирая пот со лба* А вот и я, главный опаздун)) Получился очень интересный ф-моб, который наглядно показал, как хорошо темнодворянки чувствуют и видят своих героев и могут их распознать из тысячи)))
Вношу свою лепту))))
Элви, большое спасибо, что возилась со мной)) Только благодаря твоей четкой инструкции мне удалось усмирить флеш-плеер и заставить всё работать как надо))
...