Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Vogue:

Спасибо за главу! Любимый автор!

...

ТатьянаКоц:

Всех поздравляю с наступающими праздниками и Новой 61 главой!!!

...

Samaralinochka:

Думаю всё таки это будет ошибкой если Лена поедет в Минск... Уж лучше в любой другой город в СССР. На данный момент не вижу других вариантов... Быть с Рихардом, но как.... Вроде как - ни как...

...

Санса:

Спасибо. Видимо следующая глава про Рихарда. Думаю Лена где-то сойдет с поезда.Интересно, когда Костя был в Розенбурге, он что-то сказал о Лене Рихарду. Возможно как-то дал понять ему, что она жива?

...

Talja:

Здравствуйте Марина! Смотрю в перечне глав у вас стоит 63 главы, это значит, что до конца романа осталось 2 главы? Просто в комментариях писали, что будет 64.

...

natin:

Talja писал(а):
Здравствуйте Марина! Смотрю в перечне глав у вас стоит 63 главы, это значит, что до конца романа осталось 2 главы? Просто в комментариях писали, что будет 64.

В перечне глав некоторые главы разбиты на две части, потому что по количеству знаков они не умещались в один пост.

...

Astra:

Стало очень интересно читать книгу.

...

Yliyamn:

Ура)))снова глава)))

...

тео:

Я в предвкушении! Ar Целый день ждала возможности прочитать новую главу.

...

Жуанна:

Спасибо

...

таня ших:

Как удачно ,я зашла

...

Наталья мирч:

Какой сюрприз, отставляю сон!

...

Yliyamn:

Ну когда же это случится, их встреча, не могу дождаться, Котя по-моему что-то не договаривает, в такой спешке ее отправлял, видимо Рихарду стало известно о Лене, мама перед смертью призналась ему, покаялась,спасибо Марина за главу Very Happy

...

тео:

Ну что сказать? Глава такая напряженная, аж дух захватывает.. и прямо страшно, что глав-то осталось совсем мало, а события, которые приблизили бы как-то Лену к Рихарду, пока не произошли! У меня вот даже никаких предположений нет, что дальше произойдет. Одно понятно, видимо все же Рихард женился, хотя бы ради того, чтобы иметь возможность уехать из страны. Я не думаю, что Соболев соврал про это Лене. Откуда бы он мог в таком случае, вообще узнать про Адаль? А вот что дальше будет...? Следуя логике, Лена должна все же уехать в СССР. Но полагаю вряд- ли это произойдет. Слишком все непросто! Да и после всех подробностей ее жизни в плену, которые узнал Костя, не будут они счастливы вместе, даже если все бы и сбылось, как он задумал . Не забывется такое. Костя понял, что Лена действительно любила Рихарда, и не сможет забыть. Только настойчиво пытался и ее, и себя убедить в обратном, что можно все забыть и начать с чистого листа. Нет, не получится. Не в данном случае.
Марина , спасибо огромное за новую главу, за эту историю,
не перестаю восхищаться Вашим талантом! Flowers
,

...

Iakwe:

Нее, не мог Рихард уже жениться на Адель! Он же видел обрывок газеты с объявлением от Хелены Хертц, должно ж было сердце "ёкнуть"!
Жениться через много-много лет возможно, но не прям сразу....

Уверена, что Марина нас еще очень сильно удивит Wink

Спасибо за главу, с нетерпением жду следующую Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню