Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Доброго всем утра и удачного дня!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!
Мариш, прочитала про твоего котика.. ужас!!!
кому киса помешала??? Держись там, дорогая...
животных терять на самом деле иногда гораздо жальче, чем некоторых людей..
marishel писал(а):но хочу уточнить еще два момента: тебе они в роли зеков, или полицейских нужны. И каков размер работ?
нужны в роли арестованных, когда держут в руках табличку с номером, а их фотографируют
вот как-то так.. только тут какая-то полосочка, а мне нужна табличка)))
размер от 1024х763 и выше..
marishel писал(а):У меня тут такое траурное настроение, что я сейчас хоть весь Смолвиль убить готова. Убили моего любимого кота. Поэтому если появятся клипы с еще чьими-то смертями, не удивляйтесь.
Мариш, да без проблем))) Мочи весь Смол, если тебе это поможет вернуть душевное равновесие))
Talita писал(а):Слова в целом ничего так, но я б так с ДР поздравлять не стала (ИМХО). Как-то уж сильно печально-филосовск
тогда нам нинадо))) в ДР надо чёнить весёлое!!
я тут смотрела новые клипы по ДВ и поняла, что мне не нравится популярный стиль, под который все подстраиваются..
мелькание, постоянная вставка голосов (я англ так не знаю. чтобы оценить нужность этой фразы именно в этом моменте)...
короч, вижу демонстрацию возможностей программы, а сам клип не запоминается совсем..
мне всё-таки ближе логичные, в которых есть сюжет, история...
...
Talita:
Мариш, сочувствую, держись

Наличие козлов в этой жизни, увы, еще никто не отменял

А жаль...
Bella-Elena писал(а):я тут смотрела новые клипы по ДВ и поняла, что мне не нравится популярный стиль, под который все подстраиваются..
мелькание, постоянная вставка голосов (я англ так не знаю. чтобы оценить нужность этой фразы именно в этом моменте)...
короч, вижу демонстрацию возможностей программы, а сам клип не запоминается совсем..
мне всё-таки ближе логичные, в которых есть сюжет, история...
Юляш, так и не надо подстраиваться. Я вообще не люблю, когда все под одну гребенку - получается просто безликая масса, один из огромной кучи подобных... Делай так, как сама чувствуешь, кому не нрава - пусть идут лесом, дружно взявшись за руки.
...
itaniya:
Как я понимаю надо что-то типа такого
С верхней отметкой 6'3'' подойдет Лексу, а Оли и Кларку надо наверно 6'7''
Bella-Elena писал(а):мне всё-таки ближе логичные, в которых есть сюжет, история..
Именно это мне и нравится в твоих клипах, а еще постоянное наличие легкого юмора!
...
marishel:
Девочки, родные, спасибо вам за сочувствие! Собираюсь брать котенка, потому что без кота в доме мне тяжко.
Юль, поищу нужные тебе шаблоны, потому что тот, что выложила Аля, подойдет только для одного. Они же не могут быть все одного роста и комплекции.

Скорее всего это будет Кларк. Том с Эклзом примерно одинаковой комплекции.
Bella-Elena писал(а):Мочи весь Смол, если тебе это поможет вернуть душевное равновесие))
Да вроде уже полегче. Но вот если бы я вчера нашла подходящую песню, то сделала бы из своего Хлоливера Ромео и Джульетту.
...
itaniya:
рост Эклза 1.83
Рост Хартли и Веллинга 1.91-1.92
рост Роззи 1.83
а плечики у всех будь здоров!
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):Как я понимаю надо что-то типа такого
Алечка, вот прямо в точку!! да, именно такие фотки нужны!
marishel писал(а):Они же не могут быть все одного роста и комплекции. Скорее всего это будет Кларк. Том с Эклзом примерно одинаковой комплекци
над этим можно не заморачиваться, таких подробностей видно не будет)))
itaniya писал(а):Именно это мне и нравится в твоих клипах, а еще постоянное наличие легкого юмора!
спасибо!! это очень важно для меня!
...
marishel:
itaniya писал(а):рост Эклза 1.83
Рост Хартли и Веллинга 1.91-1.92
рост Роззи 1.83
а плечики у всех будь здоров!
Аль, но согласись, что Джастин гораздо изящнее Тома. Их в темноте не перепутаешь. Да и Розика тоже. И не в лысине дело.

Вот поэтому я и говорю, что надо еще комплекцию подобрать.
...
Bella-Elena:
marishel писал(а):Аль, но согласись, что Джастин гораздо изящнее Тома. Их в темноте не перепутаешь. Да и Розика тоже. И не в лысине дело.
Томик 1 сезона тоже был изящен))) правда потом уже раскачался))
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):Томик 1 сезона тоже был изящен))) правда потом уже раскачался))
Я его в первых сезонах и обожаю больше, потому что он такой!
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):Я его в первых сезонах и обожаю больше, потому что он такой
вторая анимашка уже из 6 сезона вроде...
на первой глазки такие невинные.. просто удивительно, как можно в 24 года было иметь такое чистое лицо...
я вот уверена, что это потому что душа у Томика тоже чистая...
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):вторая анимашка уже из 6 сезона вроде...
Конечно, дорогая, это с помолвки Лекса!
Но какой же он здесь очаровательный!
Bella-Elena писал(а):я вот уверена, что это потому что душа у Томика тоже чистая...
Глаза - зеркало души!
Я тоже так считаю, Томик очень похож на своего Кларка...
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):Томик очень похож на своего Кларка
это малость тормозной штоль
Телец, что него взять
таг.. а где у нас Светик??? я одна штоль играть буду???
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):это малость тормозной штоль
Добрый, понимающий, готовый помочь...
Bella-Elena писал(а):Телец, что него взять
Не не разведется Томик, будет свою бездетную кобылицу до конца дней терпеть...
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):над этим можно не заморачиваться, таких подробностей видно не будет)))
Да? Ну ладно. Один шаблон я уже нашла, постараюсь сегодня сделать.
Bella-Elena писал(а):Томик 1 сезона тоже был изящен))) правда потом уже раскачался))
Вряд ли я его хорошо помню в те времена. Давно это было.

Да и Кларка я там воспринимала как мальчика, а не как мужчину.
itaniya писал(а):Не не разведется Томик, будет свою бездетную кобылицу до конца дней терпеть...
Вот я не могу вас понять. Вы не знаете всех обстоятельств их семейной жизни, а судите. Может в жизни Том тоже не такой уж подарок. Ходит вон постоянно заросший, не общительный. У моей кузины муж на первый взгляд весь такой положительный: не курит, не пьет, дома сидит, но зато ворчит по малейшему поводу, родичей ее не выносит и может даже не выйти поздороваться и не интересует его ничего кроме своего огорода и хозяйств. Да и вообще он гостей не любит и поговорить с ним не о чем.
...