Регистрация   Вход

diamond:

Никогда не вступайте в борьбу со свиньей. Только перепачкаетесь, а свинья получит удовольствие. Другими словами: не тратьте время на ссоры с людьми, которые любят спор ради самого спора.

Эрик Маккормак

...

Pacific:

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца.
А потом порой не хватит века.
Чтоб вернуть обиженное сердце.

Эдуард Асадов.

...

diamond:

Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить.

Д. Емец

...

Снежана Владимировна:

«- Послушайте, у меня совершенно нет времени! Я тороплюсь в суд.
- Суд начнет работу через два часа, - кивнув, согласился он. - У нас полно времени, чтобы позавтракать.
- Если вы думаете, что я буду кормить вас завтраком, вас ждет разочарование!
- Я и не мечтал об этом!». wo /Нора Робертс. «Ночная тень». Цитируется диалог героев. Глава 5./

...

diamond:

Мудрые мысли великих людей о жизни —
Не зови уходящее — позволь ему уйти.
Не жди будущего — позволь ему наступить.
Не усложняй — пусть происходит то, что происходит.

Тилопа

...

Снежана Владимировна:

«- В таком случае разве у вас есть выбор?
- Я могу уехать.
- Вы уехали из Лос-Анджелеса. Разве это помогло? Кэсси, монстры встречаются повсюду»./ wo Кей Хупер. «Крадущиеся тени». Цитируется диалог главных героев. Цитата из главы 5./

...

diamond:

Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.

Леннон

...

Снежана Владимировна:

«- Ты хочешь, чтобы тебя уволили?
- Снова? Не-а. - Я ищу работу секьюрити. Если тебя убьют, мне придется снова чистить туристов.
- Тогда мне придется остаться в живых. Туристам и без тебя хватает проблем в Урбане». wo /Нора Робертс. «Ночная тень». Цитируется диалог героя и его друга. Глава 6./

...

diamond:

Загляните в свои собственные души и найдите в них искру правды, которую боги поместили в каждое сердце и из которой только вы сами сможете раздуть пламя.

Сократ

...

валюша:

С годами начинаешь понимать… Не главное в жизни что бы тебе постоянно говорили о любви или о том как ты хорошо выглядишь… Главное… Быть нужной кому-то… Чтобы было кому проводить тебя в дорогу… И услышать… Возвращайся скорее… я тебя очень жду…

...

diamond:

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.

Марк Твен

...

Снежана Владимировна:

«Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой».

Оскар Уайльд

...

diamond:

Жизнь всё время отвлекает наше внимание и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

Франц Кафка

...

Снежана Владимировна:

«-Если я потеряю тебя, я этого не переживу!
- Ты меня не потеряешь. Сейчас самое опасное, с чем мне приходится сталкиваться, - это мой компьютер». wo Нора Робертс. Книга «Ночная тень». Цитата из диалога главной героини и ее сестры. Глава 8./

...

diamond:

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Луций Анней Сенека

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню