khomutyanska:
У нас в универе пока 5-бальная....
Мавлюда писал(а):Кто то из вас читал книги Лилит Сэйнткроу, серию про Данте Валентайн???
Не читала...
а что, действительно - хорошая?
можно небольшую аннотацию...
...
Мавлюда:
khomutyanska писал(а):Не читала...
а что, действительно - хорошая?
можно небольшую аннотацию...
Вот:
Книга №1
Аннотация:
В дом некромантки Данте Валентайн врывается демон Джафримель и заявляет, что должен немедленно доставить ее к самому Князю тьмы. У Сатаны есть для Дэнни работа, за которую он готов щедро заплатить. Пятьдесят лет назад из ада сбежал демон Вардималь и унес с собой один из артефактов мира демонов. Оказывается, Дэнни знает Вардималя под именем Сантино. Это он несколько лет назад жестоко убил подругу Дэнни. Жаждая мести, Дэнни берется за это дело, еще не зная, что сотрудничество с демоном дорого ей обойдется.
Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню — опытную некромантку и отчаянного борца с разной нечистью Данте Валентайн!
Книга №2
Аннотация:
Что-то неладное творится в Сент-Сити. Маги один за другим гибнут от руки неведомого преступника. Следы ведут в школу «Риггер-холл», с которой у некромантки Данте Валентайн связаны не самые приятные воспоминания. Вместе со своим бывшим возлюбленным Джейсоном она начинает расследование.
Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню — опытную некромантку и отчаянного борца с разной нечистью Данте Валентайн!
Книга№3
Аннотация:
Некромантка и наемный убийца Данте Валентайн желает лишь одного - чтобы ее оставили в покое.
Но у Дьявола на нее другие планы.
Принц Тьмы хочет Данте. И хочет ее немедленно. И у Данте и ее любовника Джафримеля нет иного выбора, кроме как повиноваться призыву Принца. И исполнить это простое, на первый взгляд, поручение: Стать Правой Рукой Дьявола, выследить четырех демонов, сбежавших из Ада и заслужить Его благодарность.
Но ничто не может быть простым, когда дело касается Дьявола. Потому что, он не сказал Данте всей правды: в Аду назревает восстание. И вероятность того, Люцифер лишиться своего трона очень высока.
Но Данте действительно устала исполнять чужие приказы. И на сей раз, она достаточно зла, чтобы бросить вызов самому Дьяволу…
Книги ну просто балдежььььььььььь!!!!! Суперррр!!!!!!11 Говорю сразу - будет продолжение как минимум в 2-3 книги, там видно будет!!!
...
katana:
Temarka писал(а):Кстати, я сегодня зачёт сдала на 5!
Поздравляю с зачетом!!!
Temarka писал(а):Я сегодня начала читать "Палача". Хоть я только в начале, но жуткий тип, скажу я вам, этот палач.
А я все собираюсь начать его читать. Уже столько хотелок, что просто времени не хватает!!! Вот пойду в отпуск и оторвусь по-полной!!!!
...
Мавлюда:
Temarka писал(а):Mad Russian писал(а):
девочки, что за Палач?
Роман Виктории Крэйн, как позже выяснилось Леди Элви. Мне очень нравится, хотя только начала читать. Начало, правда, жуткое.
Честно скажу....романчик иногда с садистскими наклонностями...

...но мне очень понравилось!!!!! Просто на любителя!!! А так книжечка ничего-ничего, суперская!!!! Она показывает настоящую любовь, расскрывает ее сущность!!!
...
Cascata:
katana писал(а):Женщины-инженеры вообще никакого уважения не имеют, в мужской сфере не ценятся. Типа, куда вы лезете со своими "куриными" мозгами.
я работала на оборонке, мой начальник лаборатории был высокого мнение о моих мозгах (причем я сдала экзамен на порядок лучше других 4 парней!!!!) он меня админом сделал, несмотря на вышестоящее руководство (вот если бы не оно

от кого зависела моя з/п и т.д.....так вот он девочонок не особо ценил....типа а чего тебе з/п повышать...все равно же рожать уйдешь (как-будто на ребенка деньги не нужны)....потом оттуда сманили в другую компанию....на большую з/п, я не раздумываю написала заявление, сама работа была не особо, но зато перезнакомилась с кучей народу и без всякого опыта взяли в другую область
Temarka писал(а):Кстати, я сегодня зачёт сдала на 5! Ar
поздравляю
про палача потом поделишься впечатлением
Мавлюда писал(а):.романчик иногда с садистскими наклонностями... ...но мне очень понравилось!!!!
не для слабонервных
Temarka писал(а):А преподы говорят, мол зачем вам учиться на магистра, вы же не будете научной деятельностью заниматься. А просто бакалавром быть как-то не очень хочется
пусть говорят, делай как хочешь ты!
...
katana:
Девочки, начала читать "Палача". Такое жестокое начало!!!! Кто прочитал эту книгу??? Неужели она вся такая жестокая??? И конец-то там хороший? Пусть, конечно, не хеппи энд, но без крови рекой, надесь???
...
MessalinaVP:
katana писал(а):Неужели она вся такая жестокая???
ага
katana писал(а):И конец-то там хороший?
относительно
katana писал(а):но без крови рекой, надесь???
хм... ну не в реках крови самое страшное
читай-читай, потом расскажешь
...
Lineage:
katana писал(а):Пусть, конечно, не хеппи энд, но без крови рекой, надесь???
я бы сказала, что там хэппи-энд, но по-своему. Они любят друг друга, ей от него не дется. Сын вообще шикарен...
ну вот все секреты выдала - читай))))
...
katana:
Lineage писал(а):Сын вообще шикарен.
Там еще и СЫН их общий (Люциана и героини) будет!!!!
Cascata писал(а):но зато перезнакомилась с кучей народу и без всякого опыта взяли в другую область
Ну, тогда надеюсь у меня все еще впереди.
...
Temarka:
Cascata писал(а):поздравляю
Спасибо!
Cascata писал(а):про палача потом поделишься впечатлением
Как же без этого, может и отзыв накатаю)
Cascata писал(а):пусть говорят, делай как хочешь ты!
По любому!
Lineage писал(а):Сын вообще шикарен...
Блин, всю интригу раскрыла... Шучу. Думаю, там таких интриг ещё до фига)
...
Lineage:
Temarka писал(а):Думаю, там таких интриг ещё до фига)
правильно думаешь
...
liissa:
Я уже больше половины палача прочитала и просто в полном восторге
Ну да, крови и жестокости много, но это не умаляет достоинств книги, очень ярко и красочно описаны нелегкие взаимоотношения героев и еще мне нравится периодический экскурс в прошлое героини - он очень органично вплетается в нить повествования!
В общем замечательная книга - у меня теперь все думы только о том, как бы быстрее ее дочитать, а не о практике и скорых экзаменах)))
...
Натик:
Юльчик и Светик - огромное спасибки вам милы мои!!!!
общими усилиями - сдала

правда лабу да полчетвёртого делала, с ног валилась, а он ещё носом сегодня стал крутить, молнесовсем-то что надобно..едва не придушила

благо у нас вся группа так сделала, так как он сам не объяснил что ему надо!
Тэмари умничка!Молодец!
...
Cascata:
katana писал(а):Ну, тогда надеюсь у меня все еще впереди. Wink
все будет
Lineage писал(а):Они любят друг друга, ей от него не дется. Сын вообще шикарен...
Лин, еще чуть-чуть и выдашь всю книгу
liissa писал(а):все думы только о том, как бы быстрее ее дочитать, а не о практике и скорых экзаменах)))
знакомое состояние.......но об экзаменах все-таки надо думать
Натик писал(а):а он ещё носом сегодня стал крутить, молнесовсем-то что надобно..едва не придушила Dur благо у нас вся группа так сделала, так как он сам не объяснил что ему надо!
вот и прально так его

все как надо
Натик, рада, что смогли помочь

со сдачей
...
liissa:
Cascata писал(а):знакомое состояние.......но об экзаменах все-таки надо думать
Хм...Свет, голова уже ойейей как болит, особенно после сегодняшней практики, когда нашего единственного мальчика заставили рассказать бимануальное акушерское исследование, а оно начинается словами "большим и указательным пальцами развести большие и малые половые губы"
...