Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тира:

Окси, заинтересовала. Откуда цитатка?

...

Elenochka:

Тира писал(а):
Откуда цитатка?

Ёлка поет...

...

lesochek:

Девочки всем приветик)))))))
смотрю по 1+1 передачу про Чернобыль - у меня прям волосы встают дыбом.............
но хуже всего то, что я на 200 % уверенна, что если бы такая же ситуация повторилась в наше время все происходило тчно также - с сокрытием информации и ложными фразами по типу "у нас все полностью под контролем"........

...

Festashka:

Информацию, такого типа, скрывают не только у нас... в любой стране.

Всем доброе утро !!!

...

Elenochka:

Всем привет!!! Сегодня предпраздничная суббота!!! Всем, кто еще не выпек пасхи - удачи в этом не легком деле!!!

...

Инна Стоянова:

Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!"
В редакции ему отвечают:
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!

...

Festashka:

В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке.
(Х)- Тю! Негр на наший мови газету чытае!
(Негр)- А чому не чытаты?
(Х)- Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе!
(Негр)- А я украинець. Потому и розмовляю.
(Начисто охреневший хохол)- А я тоды хто???!!!
(Негр)- Та незнаю... Чи жид, чи москаль.

Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк.
Коллеги спрашивают:
- Что случилось?
- Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет необъятных размеров.
Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз.
Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные.
В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал.
- Что случилось?
- Да ходил вчера на рынок с другом.
- И что?
- Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе.
Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье.
А я ему говорю: "Ты что сделал? Она так не любит."
И взял платье, воткнул обратно!

...

Elenochka:

Инна, Festashka спасибо - подняли настроение еще на 15 градусов...

...

avaem:

Девочки-киевлянки, на первомайские собираюсь в Киев, подскажите, как работает метро и сколько стоит проезд? Что бы вы посоветовали обязательно посмотреть (кроме лавры, софийского собора, музея вов)?

...

Тира:

avaem, сложно что-то посоветовать, не зная ваши возможности)) побывайте на Андреевском спуске; музей под открытым небом в Пирогово; Выдубецкий монастырь; есть 2-х часовые экскурсии по городу (автобус возле Центр.ж/д вокзала)
В будние дни метро работает с 6.00, а как на праздники?... не думаю, что график сильно отличается. Проезд в метро стоит 2 гр.

...

Оксаночка:

Побывать в Киеве моя мечта)) Может когда и выберусь, а то мы больше в сторону югов путешествуем)) Причем дочка уже несколько раз побывала - с классом на экскурсии, и пару раз к подружке-студентке на каникулы ездила)) У неё самые яркие впечатления почему-то от фабрики "Рошен". По её словам там таааак классно пахнет, а в спецмагАзине есть ВСЁ, любые сладости)))))) Laughing

...

avaem:

Тира, спасибо. А во сколько оно закрывается?
Большинство путеводителей очень куце описывают места, трудно понять, действительно ли стоит их посещать. Возможно, у кого-то есть любимые места, которые могут посоветовать Smile

...

Тира:

Окси, что сказать... на Рошене сейчас натурального ничего не осталось. Все колотят-замешивают из химии, ни шоколада, ни кокосовой стружки, ничего... одна таблица Менделеева(( А пахнет да, классно. А чего б не пахнуть, ели ароматизаторов сейчас вагон, на любой вкус))
avaem писал(а):
во сколько оно закрывается?

в будний день по-моему до 23.30 или около того. Зайдите на сайт киев.метрополитена и все узнаете, чего я буду вам голову морочить))

...

Оксаночка:

Значит не будем есть рошеновские конфеты))

Я сегодня напекла пасок и теперь счастливая и уставшая подумываю не пойти ли поспать))

...

шоти:

Добрый вечер ,девочки!
Дела окончены, пасхи испечены, яйца покрашены, салаты, мясное - все готово.
Теперь отдыхать, да рано по утру в церковь, пасхи святить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню