Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тира:
Окси, заинтересовала. Откуда цитатка?
...
Elenochka:
Тира писал(а): Откуда цитатка?
Ёлка поет...
...
lesochek:
Девочки всем приветик)))))))
смотрю по 1+1 передачу про Чернобыль - у меня прям волосы встают дыбом.............
но хуже всего то, что я на 200 % уверенна, что если бы такая же ситуация повторилась в наше время все происходило тчно также - с сокрытием информации и ложными фразами по типу "у нас все полностью под контролем"........
...
Festashka:
Информацию, такого типа, скрывают не только у нас... в любой стране.
Всем доброе утро !!!
...
Elenochka:
Всем привет!!! Сегодня предпраздничная суббота!!! Всем, кто еще не выпек пасхи - удачи в этом не легком деле!!!
...
Инна Стоянова:
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!"
В редакции ему отвечают:
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
...
Festashka:
В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке.
(Х)- Тю! Негр на наший мови газету чытае!
(Негр)- А чому не чытаты?
(Х)- Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе!
(Негр)- А я украинець. Потому и розмовляю.
(Начисто охреневший хохол)- А я тоды хто???!!!
(Негр)- Та незнаю... Чи жид, чи москаль.
Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк.
Коллеги спрашивают:
- Что случилось?
- Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет необъятных размеров.
Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз.
Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные.
В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал.
- Что случилось?
- Да ходил вчера на рынок с другом.
- И что?
- Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе.
Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье.
А я ему говорю: "Ты что сделал? Она так не любит."
И взял платье, воткнул обратно!
...
Elenochka:
Инна, Festashka спасибо - подняли настроение еще на 15 градусов...
...
avaem:
Девочки-киевлянки, на первомайские собираюсь в Киев, подскажите, как работает метро и сколько стоит проезд? Что бы вы посоветовали обязательно посмотреть (кроме лавры, софийского собора, музея вов)?
...
Тира:
avaem, сложно что-то посоветовать, не зная ваши возможности)) побывайте на Андреевском спуске; музей под открытым небом в Пирогово; Выдубецкий монастырь; есть 2-х часовые экскурсии по городу (автобус возле Центр.ж/д вокзала)
В будние дни метро работает с 6.00, а как на праздники?... не думаю, что график сильно отличается. Проезд в метро стоит 2 гр.
...
Оксаночка:
Побывать в Киеве моя мечта)) Может когда и выберусь, а то мы больше в сторону югов путешествуем)) Причем дочка уже несколько раз побывала - с классом на экскурсии, и пару раз к подружке-студентке на каникулы ездила)) У неё самые яркие впечатления почему-то от фабрики "Рошен". По её словам там таааак классно пахнет, а в спецмагАзине есть ВСЁ, любые сладости))))))
...
avaem:
Тира, спасибо. А во сколько оно закрывается?
Большинство путеводителей очень куце описывают места, трудно понять, действительно ли стоит их посещать. Возможно, у кого-то есть любимые места, которые могут посоветовать
...
Тира:
Окси, что сказать... на Рошене сейчас натурального ничего не осталось. Все колотят-замешивают из химии, ни шоколада, ни кокосовой стружки, ничего... одна таблица Менделеева(( А пахнет да, классно. А чего б не пахнуть, ели ароматизаторов сейчас вагон, на любой вкус))
avaem писал(а):во сколько оно закрывается?
в будний день по-моему до 23.30 или около того. Зайдите на сайт киев.метрополитена и все узнаете, чего я буду вам голову морочить))
...
Оксаночка:
Значит не будем есть рошеновские конфеты))
Я сегодня напекла пасок и теперь счастливая и уставшая подумываю не пойти ли поспать))
...
шоти:
Добрый вечер ,девочки!
Дела окончены, пасхи испечены, яйца покрашены, салаты, мясное - все готово.
Теперь отдыхать, да рано по утру в церковь, пасхи святить.
...