Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, поздравляю тебя с поступлением в Гриффиндор. Мы теперь вместе на одном факультете. Ты знаешь, я уже своим сказала, что если бы в жизни находила столько евро, сколько здесь уже нашла галлеонов, то, наверное, разбогатела бы. ![]() belgorodka писал(а):
Внимательно посмотрела все доступные мне на настоящий момент дополнительные материалы.
Нового пока ничего. Все были выложены в клубе. А я многое читала на ее сайте. belgorodka писал(а):
Не должен. Я, например, только в клубе и могу обсудить мои восхищения от сайта. Это да. Тогда может наоборот все захотят поделиться впечатлениями. А я боюсь свои статьи не допишу, если буду сидеть в игре. ![]() Olwen писал(а):
И что значит активация надписей? Натка, когда приближаешь картинку, то многое, что на заднем плане нечетко выглядит, становится четче, можно тогда нажимать на предметы и находить. Так же с надписями: они четче выделяются и можно нажать на них и прочитать инфу. Наташа, а ты уже варила зелье? Я пропустила, т.к. на пункте взмахнуть палочкой застряла. Где она находится, не знаешь? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
Мы теперь вместе на одном факультете. Evelyn писал(а):
Ты знаешь, я уже своим сказала, что если бы в жизни находила столько евро, сколько здесь уже нашла галлеонов, то, наверное, разбогатела бы. И предметов уже 17 насобирала. Но возможно не все. Все, ухожу в монастырь. ничего подобного у меня нет. Я разочарована :( Мне и письмо из Хогвартса ,похоже, по ошибке пришло. ![]() Піду втоплюся у річці глибокій, шукати стануть, нескоро знайдуть... Отвлекусь. Сделаю то, что умею, раз колдовство - не мое. ГРИМ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
Все, ухожу в монастырь. ничего подобного у меня нет. Я разочарована Натка, скажи, на чем застряла, может мы общими усилиями преодолеем барьер. Ты список в косом переулке уже нашла? Olwen писал(а):
ГРИМ Я поняла, ты под настроение выбрала темку. ![]() Вот картинка: Существо, конечно же, жуткое. Видеть его ни в коем случае не хотела бы. Да ведь и книгах о Гарри его на самом деле не было. Когда Гарри впервые увидел его в начале 3-й книги, это был его крестный, который, будучи анимагом, превращался в большого пса. Затем на мачте по квиддичу Гарри видел опять же его на трибунах. Сириус сам ему потом сказал, что видел как он летает. Мне понравилось суждение Гермионы, когда она говорит, что люди умирают от страха, а не от того, что видят Грима. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
Натка, скажи, на чем застряла, может мы общими усилиями преодолеем барьер. Ты список в косом переулке уже нашла? Таня, спасибо! Главное - надо было раньше собирать вещи в монастырь! Оказывается, что монитор родительский не тянет весь поттермор. Не могла половину рассмотреть. Теперь оказывается, что надо предметы собирать. А половины не видно. Например, сейчас вижу МакГонагалл у двери ,а монетка на лестнице срезана черным экраном. Не знаю ,важно это или нет. Честно, удивлена. Ведь: Странно все это. Ждите, скоро распределение!!! ![]() о, ужас. где мой гриффиндор??? Девочки, они вынуждают меня перерегистрироваться. Я так не могу. Где моя уютная башня? Где близнецы каждое утро? Где??? Пойду топиться по-новой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
Пойду топиться по-новой Натка не переживай так. Я тебе подарок послала - сладости. Наконец выяснила, как сварить зелье. Теперь варю, чтоб пункты получить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
Натка не переживай так. Я тебе подарок послала - сладости.
Наконец выяснила, как сварить зелье. Теперь варю, чтоб пункты получить Не могу не переживать!!! какого я оказалась там? я не хочу против вас!! буду повторно пробовать. А я с зельями на нулях - у меня гугл не переводит. Зато алохомору освоила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А страсти-то накаляются)))
Мне уже два каких-то человека прислали письмо дружбы. Плюс кто-то вызвал на магическую дуэль. Но туда я пока ни ногой))) Olwen писал(а):
о, ужас. где мой гриффиндор??? Натка, сочувствую твою горю))) Перерегистрироваться тебе совершенно точно не дадут. Поэтому владей, пользуйся и распоряжайся тем, что есть. Я, например, очень боялась, что попаду в Слизерин. Потому как все тесты меня туда направляли))) А еще знаете, что я не могу понять? Я прошла полностью "Философский камень", но к "Тайной комнате" меня не подпускают. Потому что ни один мой друг не играет пока в этой книге: И что мне теперь делать?))) Evelyn писал(а):
Наконец выяснила, как сварить зелье. Теперь варю, чтоб пункты получить Здорово! Мне по-моему три пункта дали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прохожу все заново. Закончила первую книгу с 32 балами. Нашла 9 карточек, 8 книг, 20 вещей. Но вверху почему-то одна медалька с замочком осталась. Наверное что-то пропустила. Придется поискать. С дуэлями у меня плохо. Вызвали 3 человека и я не получила пункты. Когда тренирую заклятие, вроде нормально: от 80 до 97 процентов, а как дуэль, что-то не то. Один раз вообще интернет отключился и проиграла. Сегодня что-то целый день инет плавает. ![]() ![]() Ну вот еще один замок открыла в сундуке в разделе "Прибытие в Косой переулок". Статья Ро об одежде. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
А страсти-то накаляются)))
Мне уже два каких-то человека прислали письмо дружбы. У меня, кроме вас, еще 2 из Индии, один из Великобритании и просится француз. belgorodka писал(а):
Плюс кто-то вызвал на магическую дуэль. Но туда я пока ни ногой))) ![]() belgorodka писал(а):
Натка, сочувствую твою горю)))
Перерегистрироваться тебе совершенно точно не дадут. Поэтому владей, пользуйся и распоряжайся тем, что есть. Я решила, что попробую упросить сестру зарегистрироваться. А потом поменяемся аккаунтами ,если она сможет на Гриффиндор выйти. а то палочка и так достаточно темная вышла. Может, повезет. ![]() belgorodka писал(а):
Я прошла полностью "Философский камень", но к "Тайной комнате" меня не подпускают У меня то же. Evelyn писал(а):
Наташа, как ты эти скрины делаешь? Никак не пойму. Поддерживаю вопрос! Evelyn писал(а):
у вот еще один замок открыла в сундуке в разделе "Прибытие в Косой переулок". Статья Ро об одежде. Ого! Таня, молодец! Девочки, у меня катастрофа с зельями. У меня полэкрана черного ,плюс не понимаю ,что написано. Ужас. Заклинания - это да, это могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
Ну вот еще один замок открыла в сундуке в разделе "Прибытие в Косой переулок". Статья Ро об одежде. Я тоже эту статью опосля открыла))) Evelyn писал(а):
Наташа, как ты эти скрины делаешь? У меня макбук, поэтому я нажимаю сочетание клавиш - cmd+shift+3 (для скрина всего экрана) и cmd+shift+4 (для отдельной области экрана). На windows, насколько помню, есть клавиша PrtScr. Нажимаете ее и скрин сохраняется в буфере обмена. Olwen писал(а):
У меня то же. И что же делать? Я хочу двигаться дальше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, прошла еще раз с самого начала 1-ю книгу. Набрала еще 5 балов. Теперь их 37. Открыла еще несколько пропущенных замочков в сундуке и в персонажах сбоку. И все же вверху осталась одна медалька закрытой. Может так и должно быть? Некоторые главу удивили. Там почти ничего не находишь или же я что-то не доделываю. Н-р, при встрече с Троллем, если хорошо помню, нашла только монетку. А в комнате с 3-хголовым псом вообще ничего не было, только он рычащий. ![]() belgorodka писал(а):
Инструкции Наташа, а теперь переведи на немецкий. ![]() ![]() belgorodka писал(а):
И что же делать?
Я хочу двигаться дальше Наташа, если ты застряла на ключах, ищи ключ со сломанным крылом. Если в комнате, где шахматы, дождись, пока фигура на коне продвинется вперед, приблизь экран и нажми мышкой на дверь перед тобой посередине, она загорится желтым цветом и откроется замочек в комнаты с зеркалом. А там надо найти камень и статью о Квиррелле. Камень найдешь легко. А статью - надо приблизить профессора, чтобы его лицо четко выглядело и нажать на лицо, получишь статью. Olwen писал(а):
правильно ,мы новенькие, а "старики" нас забодают. Я пробовала, там надо успевать нажимать на буквы, но немного по-другому, чем в тренировке на двери с 3-хголовым псом. Не появляются зеленые кружочки, надо успеть нажать на последующие буквы и получаешь проценты. Но у меня первый раз вообще не получилось, т.к. комп тормозил - проиграла, а в остальные 2 раза набрала мало очков, и хоть было больше, чем у соперника, пунктов не дали. Наташа, а с зельями пробовала, там вверху есть кружочек, где можно делать зелья и получать пункты. Я докупила нужные ингредиенты и попробовала сварить, но не уложилась во времени. ![]() ![]() Olwen писал(а):
У меня, кроме вас, еще 2 из Индии, один из Великобритании и просится француз. А общаться будут по-английски? Я уже говорила, почему бы не сделать на русском? есть же на французском, немецком и итальянском. А в России фанатов даже больше, если взять все бывшие республики. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
Там почти ничего не находишь или же я что-то не доделываю. У нас с тобой эти моменты совпадают. И про тролля, и про Пушка))) Evelyn писал(а):
Наташа, а теперь переведи на немецкий. ![]() Evelyn писал(а):
Наташа, если ты застряла на ключах, ищи ключ со сломанным крылом. Нет, это я все сделала. Первую книгу полностью прошла. Проблема в том, что я не могу активировать "Тайную комнату"! Ты пробовала уже в нее зайти? Evelyn писал(а):
Я уже говорила, почему бы не сделать на русском? Конечно! И я за это. Неоднократно встречала группы и форумы, где наши русские фанаты обсуждают pottermore. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Проблема в том, что я не могу активировать "Тайную комнату"! Наташа, я тоже не могу попасть во 2-ю книгу. Может еще что надо? Прохожу опять сначала, только неинтересно. Ведь все нашла (как мне кажется), статьи прочла все дополнительные. Дуэли, на которые вызвали тоже проделала. Наконец, получила 5 балов за последнюю дуэль. Осталось еще зелья варить не в убыток себе. Попробую, наверное, этим заняться, пока не истрачу все деньги. (может тогда опять буду находить галлеоны? :lol ![]() Может нужно какое-то время, чтобы попасть во вторую игру? У меня пока 47 балов. Я просмотрела сообщения на форуме игры, там ничего не нашла, что могло бы подсказать. Если обнаружу что, сообщу. Зато увидела, что многие зарегистрированы в прошлом году в августе. Они же и картинки посылали. Вот только интересно, сами делали, или в интернете нашли и вставили? belgorodka писал(а):
А ты попробуй с помощью клавиатуры - Ctrl + C - копировать, Ctrl + P - вставить. Попробую, может что получится. Надо, наверное, остановиться пока. А то и домашние дела запустила и статьи для Пророка бросила, а уже 17-е. Нельзя мне такие увлечения давать - забываю все. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
Наташа, я тоже не могу попасть во 2-ю книгу. Может еще что надо? Прохожу опять сначала, только неинтересно. Ведь все нашла (как мне кажется), статьи прочла все дополнительные. Прошла, все то же. Видимо, мало того, что мы прошли все первую книгу. Потом нашла в контакте, что пока 2 книга закрыта для всех. Потом уговорила сестру зарегистрироваться, мы вместе проходили ,отвечали на вопросы шляпы. А вопросы-то у всех разные!! Вот и вышло, что общими усилиями получили Гриффиндор. Так Аня мне и отдала страничку ![]() Evelyn писал(а):
Потому что те травы, что я потеряла при варке зелий, опять на тех же местах нашла. Как и карточки с предметами. Варка зелий - сущий ад. Похоже, комп просто не тянет. Но ничего путнего не выходит. Заклинание хоть как-то. Evelyn писал(а):
Надо, наверное, остановиться пока. А то и домашние дела запустила и статьи для Пророка бросила, а уже 17-е. Вот-вот. И я подумываю, но не уверена, успею ли. Т.к. на неделю точно буду без тырнета и компа. Но постараюсь. Если вдруг нет, то в след. раз. Evelyn писал(а):
Н-р, при встрече с Троллем, если хорошо помню, нашла только монетку. А в комнате с 3-хголовым псом вообще ничего не было, только он рычащий. Пока играла казалось интересно, но теперь думаю, что все же маловато. Там, где Пушок больше ничего нет. Точно. А там ,где тролль, я нашла 2 составляющие зелья, карточку и галеон! Сегодня еще здесь. А завтра - прощайте, боевые подруги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
Потом нашла в контакте, что пока 2 книга закрыта для всех. Ох, ну хоть какие-то подробности. Натка, спасибо за новость. А дата открытия второй книги не были указаны? Evelyn писал(а):
Еще можно подарки послать всем. Таня, спасибо за подарок! ![]() Evelyn писал(а):
У меня пока 47 балов. У меня пока 36. Может и пройду заново некоторые главы)) Например, до сих пор не могу найти Measurements в первой главе. Evelyn писал(а):
Нельзя мне такие увлечения давать - забываю все. Я такая же)) Olwen писал(а):
Вот и вышло, что общими усилиями получили Гриффиндор. Так Аня мне и отдала страничку Поздравляю! Ты все таки добилась своего! ![]() Добавляй в друзья заново! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |