Rusa:
Fav, моя в ауте! Ух... этот Ганди))))) Я скоро о нем грезить начну, пусть не фига и не зная о нем)))))) Красивый мужик все-таки
...
FAVORITKA:
Виктория,анологично. Вместо того,чтобы работать...раскаюсь в сети и ищу этого Ганди. Вот мне ооочень интересно :"он кого предпочитает?" обычно такие красафффчики и в модельном бизнесе предпочтение отдают слабому полу-мужчинам!))))
Curly, начинай с "Тайна рукописи")) в серии о Лихорадки- 5 книг,но только в августе 4-ая выйдет . над экранизацией пока глухо,вроде переговоры идут. мы верим м надеемся)
...
Rusa:
Curly, 1 - Тайна рукописи (оригинальное название "Темная лихорадка" или "DarkFever") - издана, есть в электронном виде.
2 - Любовная горячка (оригинальное название "Кровавая лихорадка" или "Bloodfever") - тоже есть в электронном виде и в разделе "Переводы"
3 - Эльфийская лихорадка (Faefever) - пока не издана, но есть перевод девочек, там же в разделе "Переводы"
Четвертая "Dreamfever" ожидается 18 августа, и в следующем году пятая (

забыла название

). Экранизации нет, но есть нарезки из других фильмов, сложенные в сюжет по книге, Син давала ссылку, вот она
http://insleephesangtome.com/, там их можно скачать и посмотреть, правда я показывала соседке, и если не читал книгу, то может показаться не понятным))))
Пока писала, уже ответили

вот какие мы
Fav, кто-то приводил в пример его интервью, или читал, а потом сказал (простите уже не помню кто

, но спасибо

), ну так вот, нет! Он мужчина и соответственно любит нас)))))
...
Euphony:
Я с такими картинками натурально скоро работать перестану... Уже все документы слюной закапала. Меня ж уволят к чертовой бабушке за не соответствующий моральный облик!
...
Curly:

)[/quote]
А это кто? Просветите
...
Харис:
Это Мак и Берронс)))))
А если не посерьезному, то Ганди-модель) И еще баба какая-то
Пы Сы
rusa гарем просто класс!!))))
Цветочек оооооо мужчинкиииииииии))))))))
...
Lady Elwie:
Цветочек, тортик, как показывает практика, падает кусками с потолка, надо только тарелку подставить )) или сразу рот открыть, чтоб посуду не пачкать ))
девочки, песня
For you в исполнении
Манфреда Манна доступна для скачивания:
http://narod.ru/disk/8887857000/04%20Manfred%20Mann%27s%20Earth%20Band%20-%20For%20You.mp3.html ...
FAVORITKA:
rusa писал(а):Fav, кто-то приводил в пример его интервью, или читал, а потом сказал (простите уже не помню кто

, но спасибо

), ну так вот, нет! Он мужчина и соответственно любит нас)))))
rusa,ты меня ну так таааак обрадовала))))))

хоть таким некоторым красафффцам мы,женщины, нужны!)))
...
Руста:
FAVORITKA писал(а):Вместо того,чтобы работать...раскаюсь в сети и ищу этого Ганди. Вот мне ооочень интересно :"он кого предпочитает?" обычно такие красафффчики и в модельном бизнесе предпочтение отдают слабому полу-мужчинам!))))
FAV, только для тебя - эксклюзив (лично интервьюировала Ганди))):
Цитата:Вы любите женщин?
Вы очень прямолинейны. Да, очень!
А мужчин?
Нет, не в этом плане. Я не гей.
Но что вы думаете о правах гомосексуалистов?
Я думаю, что это личное дело каждого спит ли он с мужчиной или женщиной.
У вас есть образ идеальной женщины?
Каждая женщина обладает своим неповторимым шармом. Мне нравятся брюнетки. Когда я гуляю по улицам Милана или Рима и оглядываюсь по сторонам, часто ловлю себя на мысли, сколько красивых девушек вокруг. Однако, человек красив только тогда, когда обладает характером.
И есть ли сейчас в вашей жизни брюнетка?
Нет. Я пока один.
Вам нравится то, что вы видите в зеркале?
Я достаточно критично отношусь к своей внешности. Особенно часто это бывает по утрам, когда я иду в ванную комнату. Я смотрю в зеркало и обязательно нахожу в себе что-то, что мне не нравится.
Невероятно. Что, например?
Ну… Например, мой нос. Он слишком выделяется на моем лице. Но в целом, я доволен собой.
Что для вас означает красота?
Красота кроется в каждом из нас. Это то, что исходит изнутри.
Вам 27 лет. Как известно, карьера модели не слишком продолжительна. У вас имеются какие-нибудь планы на будущее?
Я надеюсь, что я доработаю до 40 лет! Мне предлагали работу на телевидении, но сейчас я не готов к этому.
Если бы вы выбирали роль в кино для себя, кем бы вы стали?
Джеймсом Бондом
...
Kiki:
Вик, я вот песенку ещё в тот раз скачала, а прослушать тизер в прочтении Монинг чего-то не могётся
Руса, гаремчик просто отпад! (тихо восклицая, пока мой любчик вышел на терраску воздуха глотнуть... али очередные грязные делишки обдумать)
Я только так и не поняла - мы таки шабаш-девичник устраиваем, али своих мужиков тож тащим (потому что если второе - порвут наши прынцы гаремчик от ревности, как пить дать, порвут!)
Зато чуть погодя можно бут без них покутить. Предлагаю пижамную вечеринку! Я и костюмчик приглядела
...
FAVORITKA:
ооо польщена))
Руста,золотце! расцеловать надо тебя за это
мне его носик оооочень нравится))он просто идеальный. да он молодой 1980 года,правда выглядет чуть старше)) да,ему точно Бонда надо играть,именно тот лоск и шарм в нём,чем в этом блондине англичанене(не помню имени)
...
Руста:
Kiki, мужики на вечеринке в теме фрау были с нами, тащить их не пришлось, некоторые даже тащили нас самих: и на вечеринку (
Элви,

), и с вечеринки (меня, грешную). Поэтому гаремчик прибереги до пижамной пати. Я уже готовлюсь...
...
Lady Elwie:
Кики, то был оригинал в исполнении Спрингстина, а последнее - это как раз тот самый Манфред Манн, именно под эту песенку героиня тизера и пляшет )))
попробуй напрямую тизер скачать, у меня скачалось
http://www.karenmoning.com/audio/ExcerptDreamfever.mp3
или иди сюда
https://app.e2ma.net/app/view:CampaignPublic/id:8216.2018209710/rid:232f9b2abdda95b041cc47bc11be3f97
и там правой кнопкой - "сохранить как" по click here
...
Оксаночка:
Элви, спасибо за тизер,спасибо за песню.Всё скачала.Теперь наслаждаюсь.
...
Sayra-hafize:
Прослушала тизер в исполнении Монинг-это что-то!

Голос у нее просто супер и чем-то мой напоминает

Как кто-то мог плохо отозваться о ее голосе?

Вика,у меня почему-то сохраняяет тизер,но потом ошибка пишет?!

Если не трудно,сбрось и тизер в ее исполнении,пожалуйста!
...