Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

Fav, моя в ауте! Ух... этот Ганди))))) Я скоро о нем грезить начну, пусть не фига и не зная о нем)))))) Красивый мужик все-таки tender

...

FAVORITKA:

Виктория,анологично. Вместо того,чтобы работать...раскаюсь в сети и ищу этого Ганди. Вот мне ооочень интересно :"он кого предпочитает?" обычно такие красафффчики и в модельном бизнесе предпочтение отдают слабому полу-мужчинам!))))
Curly, начинай с "Тайна рукописи")) в серии о Лихорадки- 5 книг,но только в августе 4-ая выйдет . над экранизацией пока глухо,вроде переговоры идут. мы верим м надеемся) Wink

...

Rusa:

Curly, 1 - Тайна рукописи (оригинальное название "Темная лихорадка" или "DarkFever") - издана, есть в электронном виде.
2 - Любовная горячка (оригинальное название "Кровавая лихорадка" или "Bloodfever") - тоже есть в электронном виде и в разделе "Переводы"
3 - Эльфийская лихорадка (Faefever) - пока не издана, но есть перевод девочек, там же в разделе "Переводы"

Четвертая "Dreamfever" ожидается 18 августа, и в следующем году пятая ( Embarassed забыла название Embarassed ). Экранизации нет, но есть нарезки из других фильмов, сложенные в сюжет по книге, Син давала ссылку, вот она http://insleephesangtome.com/, там их можно скачать и посмотреть, правда я показывала соседке, и если не читал книгу, то может показаться не понятным))))

Пока писала, уже ответили Very Happy вот какие мы Very Happy

Fav, кто-то приводил в пример его интервью, или читал, а потом сказал (простите уже не помню кто Embarassed , но спасибо Flowers ), ну так вот, нет! Он мужчина и соответственно любит нас)))))

...

Euphony:

Я с такими картинками натурально скоро работать перестану... Уже все документы слюной закапала. Меня ж уволят к чертовой бабушке за не соответствующий моральный облик!

...

Curly:

)[/quote]

А это кто? Просветите

...

Харис:

Это Мак и Берронс)))))
А если не посерьезному, то Ганди-модель) И еще баба какая-то
Пы Сы rusa гарем просто класс!!))))
Цветочек оооооо мужчинкиииииииии))))))))

...

Lady Elwie:

Цветочек, тортик, как показывает практика, падает кусками с потолка, надо только тарелку подставить )) или сразу рот открыть, чтоб посуду не пачкать ))

девочки, песня For you в исполнении Манфреда Манна доступна для скачивания:

http://narod.ru/disk/8887857000/04%20Manfred%20Mann%27s%20Earth%20Band%20-%20For%20You.mp3.html

...

FAVORITKA:

rusa писал(а):
Fav, кто-то приводил в пример его интервью, или читал, а потом сказал (простите уже не помню кто Embarassed , но спасибо Flowers ), ну так вот, нет! Он мужчина и соответственно любит нас)))))

rusa,ты меня ну так таааак обрадовала)))))) Guby хоть таким некоторым красафффцам мы,женщины, нужны!))) Ar

...

Руста:

FAVORITKA писал(а):
Вместо того,чтобы работать...раскаюсь в сети и ищу этого Ганди. Вот мне ооочень интересно :"он кого предпочитает?" обычно такие красафффчики и в модельном бизнесе предпочтение отдают слабому полу-мужчинам!))))

FAV, только для тебя - эксклюзив (лично интервьюировала Ганди))):

Цитата:
Вы любите женщин?

Вы очень прямолинейны. Да, очень!

А мужчин?

Нет, не в этом плане. Я не гей.

Но что вы думаете о правах гомосексуалистов?

Я думаю, что это личное дело каждого спит ли он с мужчиной или женщиной.

У вас есть образ идеальной женщины?

Каждая женщина обладает своим неповторимым шармом. Мне нравятся брюнетки. Когда я гуляю по улицам Милана или Рима и оглядываюсь по сторонам, часто ловлю себя на мысли, сколько красивых девушек вокруг. Однако, человек красив только тогда, когда обладает характером.

И есть ли сейчас в вашей жизни брюнетка?

Нет. Я пока один.

Вам нравится то, что вы видите в зеркале?

Я достаточно критично отношусь к своей внешности. Особенно часто это бывает по утрам, когда я иду в ванную комнату. Я смотрю в зеркало и обязательно нахожу в себе что-то, что мне не нравится.

Невероятно. Что, например?

Ну… Например, мой нос. Он слишком выделяется на моем лице. Но в целом, я доволен собой.

Что для вас означает красота?

Красота кроется в каждом из нас. Это то, что исходит изнутри.

Вам 27 лет. Как известно, карьера модели не слишком продолжительна. У вас имеются какие-нибудь планы на будущее?

Я надеюсь, что я доработаю до 40 лет! Мне предлагали работу на телевидении, но сейчас я не готов к этому.

Если бы вы выбирали роль в кино для себя, кем бы вы стали?

Джеймсом Бондом

...

Kiki:

Вик, я вот песенку ещё в тот раз скачала, а прослушать тизер в прочтении Монинг чего-то не могётся Sad

Руса, гаремчик просто отпад! (тихо восклицая, пока мой любчик вышел на терраску воздуха глотнуть... али очередные грязные делишки обдумать)

Я только так и не поняла - мы таки шабаш-девичник устраиваем, али своих мужиков тож тащим (потому что если второе - порвут наши прынцы гаремчик от ревности, как пить дать, порвут!)
Зато чуть погодя можно бут без них покутить. Предлагаю пижамную вечеринку! Я и костюмчик приглядела

...

FAVORITKA:

ооо польщена)) Embarassed Руста,золотце! расцеловать надо тебя за это Guby Guby Flowers
мне его носик оооочень нравится))он просто идеальный. да он молодой 1980 года,правда выглядет чуть старше)) да,ему точно Бонда надо играть,именно тот лоск и шарм в нём,чем в этом блондине англичанене(не помню имени) Wink

...

Руста:

Kiki, мужики на вечеринке в теме фрау были с нами, тащить их не пришлось, некоторые даже тащили нас самих: и на вечеринку (Элви, hi ), и с вечеринки (меня, грешную). Поэтому гаремчик прибереги до пижамной пати. Я уже готовлюсь...

...

Lady Elwie:

Кики, то был оригинал в исполнении Спрингстина, а последнее - это как раз тот самый Манфред Манн, именно под эту песенку героиня тизера и пляшет )))

попробуй напрямую тизер скачать, у меня скачалось

http://www.karenmoning.com/audio/ExcerptDreamfever.mp3

или иди сюда

https://app.e2ma.net/app/view:CampaignPublic/id:8216.2018209710/rid:232f9b2abdda95b041cc47bc11be3f97

и там правой кнопкой - "сохранить как" по click here

...

Оксаночка:

Элви, спасибо за тизер,спасибо за песню.Всё скачала.Теперь наслаждаюсь. Very Happy

...

Sayra-hafize:

Прослушала тизер в исполнении Монинг-это что-то! Very Happy Голос у нее просто супер и чем-то мой напоминает Ar Как кто-то мог плохо отозваться о ее голосе? Sad Embarassed Вика,у меня почему-то сохраняяет тизер,но потом ошибка пишет?! sos Если не трудно,сбрось и тизер в ее исполнении,пожалуйста! Guby Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню