Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

tocisima:

Инна Стоянова писал(а):
Lee Min ho 이민호 2014 Gangnam Blues Trailer

что-то не пойму, если это трейлер Каннамского Блюза, что там в начале делают кадры из Городского охотника? Это фанвидео?

Я, кстати, сегодня посмотрела первую серию One LINE Romance. Совсем даже не чувствуется,что реклама. Или мне уже любой повод чтобы полюбоваться на МинХо хорош) Очень нравится,что у него с девушкой языковой барьер) Вообще в последнее время эта тема импонирует - смотрю японскую передачу Otona no KISS Eigo, она направлена на изучение английского, суть в том, что японец общаясь на английском с иностранкой должен в конце передачи ее поцеловать) Я прямо пищу от нее)) Ведущий (кто бы сомневался) Ямашита))Хочу, чтобы он женился на девушке из первого эпизода)) А вообще там выпуски не всегда с девушками и поцелуями , главное - язык) В третьем эпизоде с иностранкой гулял не Ямапи, а другой японец, который ни слова по английски не знает, вот где смеху было))Все это к тому, что мужчина и женщина, которые нравятся друг другу, но не понимают языка, весьма милые.
Инна Стоянова писал(а):
а то боялась что буду плеваться и не досмотрю.

досмотрела? у меня рекорд - целых пол серии)
Инна Стоянова писал(а):
Нобута для меня этаких психовоспитательный фильм скорее, чем комедийный

ну а я была под впечатлением от Нобуты гораздо дольше,чем от Хана Кими...летала по лестницам, коворила "Кон-кон","Акира Шёк" и так далее...да, мне тогда было как раз 17 . Где-то на компе даже есть видео, где я на скульптуре признаюсь в глубокой любви к Акире Хану я вообще смотрела целый месяц, она была первая, и мне было тяжело абстрагироваться от западного кино и от аниме. Но последние серии меня дожали, смеялась и ревела, в лучших традициях жанра))
Инна Стоянова писал(а):
Гокусен тоже мною просмотрен

Переодически, начиная какую-либо дораму я натыкаюсь на так называемые ремейки Гокусена...там, Мисаки-лучшая, Учитель в маске. Но даже их я вытерпеть не могу, как только понимаю куда идет дело, выключаю. Видимо тема ну совсем не моя)

...

Инна Стоянова:

всем привет!
tocisima писал(а):
досмотрела? у меня рекорд - целых пол серии)

А то! Wink Главное только оказалось в том, чтобы убедить свой мозг НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сравнивать, а еще лучше вообще забыть, что это ремейк Laughing
И как только в моем мозгу все сложилось как надо Wink всё остальное также пришло в норму Ok
Даже отзыв мой где-то здесь имеется, и где, кстати, я все-таки сделала небольшие сравнения обоих версий
tocisima писал(а):
Это фанвидео?

понятия не имею no
tocisima писал(а):
натыкаюсь на так называемые ремейки Гокусена...

Мне вполне хватило и Гокусена Laughing

...

nastasya:

Всем привет!
досмотрела я сегодня "Детектива Чо Ена, видящего призраков" даже и не знаю, понравилась дорама или нет) скорее "да", но советовать никому не буду, если честно, то ждала более интересных сюжетов, завязанных на мистике, а получила обычный детектив про приведения) не было такого драйва как при просмотре первого сезона Прокурора-вампира или же жутковато-захватывающих убийств как в первом сезоне TEN, получилось что-то среднее, а потому немного блеклое) ГГ-милаха ( может это и привлечет зрителей :lolSmile его напарница показалась мне никакущей,
т.к. ее прекрасно дополняла ее подружка-приведение, мой самый любимый персонаж в сериале Ok , без нее фиг бы засадили некоторых преступников за решетку) вообще говоря о концовке,
как вы поняли. сериал неплохой, но в мой топ он явно не попадет) если вы любите подобный жанр. то смотрите, т.к. подобных дорам снято мало) если будет продолжение, я скорее всего посмотрю, опять же ради На Ён) воть Wink
tocisima писал(а):
не зарекайся, может еще через пяток лет созреешь))

ага, через 5 лет Laughing тут вспомнила. сколько добра недосмотренного, может как раз посмотрю, если Big Man С Кан Джи не понравится)
tocisima писал(а):
Представляшь, больше ста ведь посмотрела, а 7-ми наскрести не смогла))

какие страшные цифры Very Happy да я тоже из японских драму с Кимурой люблю, но ты и сама знаешь почему) насчет драмы как жанра мне кажется, что японские драмы душу переворачивают, соплей там мало да и формат позволяет не распыляться на лишнюю интригу) у меня вот с Кореей наоборот. одни ромкомы обожаю) т.к. романтика им как никому удается Ok а Тайвань за юмор люблю)))
tocisima писал(а):
Ну разве что как прелестна ггероиня...а ггерой для меня так и не раскрылся))

я списала всё на то. что он пришелец и перестала заморачиваться Mr. Green
tocisima писал(а):
Гранд Отель досмотрела Но не могу же я здесь писать какие же у Хулио замечательные ямочки

ну и как тебе? мне показалось, что сдулись сценаристы к концу, но все равно сериал этот обожаю) я там люблю практически всех персонажей) а какие шикарные злодеи у испанцев) другим бы нациям у них поучиться)))
tocisima писал(а):
впечатлилась спиной ...в белой рубашке

ха-ха))) вообще не помню его спины Laughing
tocisima писал(а):
искусство - это способность заражать чувствами"...чтож и негатив нужно уметь достойно оценивать)
Из всего этого разве что в Кейзоку был какой-никакой юмор вроде...

угу. я не поняла юмор в Кейзоку, но он там точно есть))) ты, видимо. прониклась взглядом Толстого на искусство, но я тут с ним согласна) тоже помню хорошо Друзей, хотя мне не показалось, что меня облили грязью, может потому что до них я видела несколько серий Skins)))
Инна Стоянова писал(а):
можно и мне встрять со своими пятью копейками?

так мы для того и пишем. чтобы все нам отвечали Wink
Инна Стоянова писал(а):
фанаты готовы смотреть ее столько раз и в стольких видах сколько их будет (смотрела же я "Джен Эйр" в 9 экранизациях

ой, я не все версии Джейн Эйр видела, но несколько версий обожаю)) да-да, это как с Цветочками, американскую версию наверняка тоже смотрят, хоть и критикуют)
Инна Стоянова писал(а):
Ах, эти общежития, эти придурки старосты Laughing Laughing Laughing весь такой отмороженный Огури и обезбашенный Икута Тома

угу))) старосты шикарны)) я даже Оскаром к концу прониклась) этот его танец на конкурсе))))
а Икута со своими жестами, "тихо сам с собой" Very Happy
Инна Стоянова писал(а):
Может я чего там не поняла, но сюжет явно проехал мимо меня со скоростью экспресса Wink Wink
и создалось такое впечатление, что я не удовольствие получила от просмотра, а просто где-то там в закоулке собственного мозга поставила галочку напротив слова "Просмотрела".

Инн, я как чуяла, не стала этот спэшл смотреть. в моем понятии японцы снимают такие вот спэшлы ради рейтингов. видела несколько таких "шедевров" и каждый раз разочаровываюсь))) исключение было только с "орлами", обычно сценаристы не парятся, просто делают нарезки всех эпизодов и вуаля))) если к этому эпизоду написали сценарий, уже спасибо)))

...

Destiny:

nastasya писал(а):
японскую версию Хана Кими

Это была моя первая японская дорама, люблю ее нежной любовью)))
nastasya писал(а):
в связи с мрачноватой весной в плане дорам, решила досмотреть "Мисс Корею"

А у меня она так и не пошла...
Инна Стоянова писал(а):
Может я чего там не поняла, но сюжет явно проехал мимо меня со скоростью экспресса

и создалось такое впечатление, что я не удовольствие получила от просмотра, а просто где-то там в закоулке собственного мозга поставила галочку напротив слова "Просмотрела".

Все тоже самое, даже "отчет" по нему писать не стала.
tocisima писал(а):
Я, кстати, сегодня посмотрела первую серию One LINE Romance.

Мне очень понравилось, по-моему очень мило и очень в силе Ли Мин Хо))

...

nastasya:

Ян ,приветики!
я тут зарекалась. что не буду смотреть мелодрамы, но не удержалась и начала Big man с Кан Джи, в итоге посмотрела уже почти 4 серии, меня прямо-таки поражает, до чего может дойти семейка ради выгоды, если сначала я как-то мысленно закрывала глаза на их выходки
, то сейчас смотреть на их "действо" нету больше сил)))) хочется их расстрелять Gun по-моему,
стал просто последней каплей, ну пусть им уже кто-нибудь скажет, чтобы притормозили)))) если честно, то Кан Джи вытягивает на себе всё и вся, его любовная линия с ГГней меня вообще не волнует, вот еще со времен I hear your voice не особо люблю эту актрису, она какая-то отмороженная, лучше бы замутили линию с его лжесестрой, вот где бы искры летали, кстати, пока единственный персонаж ,которого жалко) девчонка спивается потихоньку и никому до нее нет дела))) а всё из-за этой семейной лжи, принявшей мировые масштабы))) мне надо срочно помыть этим родителям с кем-нибудь косточки, кто-нибудь это смотрит? отзовитесь!!!
Destiny писал(а):
А у меня она так и не пошла...

Ян, я ее небольшими порциями смотрю и там только самое интересное серии этак с 6 началось лично для меня) конкурсные примочки я люблю) надо же знать, как всякими Мисс становились в Корее в свое время)))

...

Destiny:

nastasya писал(а):
Ян ,приветики!

nastasya писал(а):
мне надо срочно помыть этим родителям с кем-нибудь косточки, кто-нибудь это смотрит? отзовитесь!!!

Вот ты лисааа..я же собиралась дождаться полного перевода!!))) Теперь видимо не выйдет!!!
Destiny писал(а):
Мне очень понравилось, по-моему очень мило и очень в силе Ли Мин Хо))

Кстати рада была увидеть парочку из Звездуна , визажистка и менеджер)))

...

nastasya:

Destiny писал(а):

Вот ты лисааа..я же собиралась дождаться полного перевода!!))) Теперь видимо не выйдет!!!

не, ну может тебе дорама не понравится еще) но мне ее обсудить очень хочется Smile
как раз досмотрела 4 серию, появился долгожданный персонаж, который, видимо, такой же гнилой внутри
))) бедный ГГ, в какое же болото он попал Sad

...

gromisa:

а я потихоньку смотрю Примерную дочь Хану
это ж надо было так подобрать парочку из бабки с дочкой и так прописать эти персонажи, что просто взрыв мозга!!! думаю немало вещей перепорчено в бешенстве любителями дорам, следящими за этими двумя мегерами

...

Destiny:

gromisa писал(а):
думаю немало вещей перепорчено в бешенстве любителями дорам, следящими за этими двумя мегерами

ой а я пока не могу смотреть, вот именно из за них, застряла серии на 20 еще, с тех пор еще 20 вышло((((А ведь это моя любимая тема...
nastasya писал(а):
не, ну может тебе дорама не понравится еще)

Ага как же, по-любому понравиться)))) ну у меня после завтра выходные, так что завтра начну, вот и обсудим!!
А пока, доктор иностранец...ДОКТОР ИНОСТРАНЕЦ... побежала смотреть 2 новые серии!!Эх не на шутку меня затянуло!!!!

...

krasa:

nastasya писал(а):
я тут зарекалась. что не буду смотреть мелодрамы, но не удержалась и начала Big man с Кан Джи, в итоге посмотрела уже почти 4 серии,

Я вот тоже начала просмотр этой дорамы. Да... сюжет закрутили лихо. Полностью поддерживаю - главная героиня вообще не впечатляет, как по мне, так между ними вообше никакой химии нет. Сестренка мне очень нравится, весело будет за ней наблюдать.

Скажите, а кто-нибудь смотрит "Король отеля"?
Для меня на данный момент это самая стоящая дорама. Актерский состав шикарен - Ли Дон Ук и Ли Да Хе. Сюжет это просто бомба.После каждой серии невозможно перевести дух. Накал страстей нешуточный.Между героями чувствуется химия, веришь всему, что между ними происходит. Последний раз я так смотрела "Секрет".[/b]

...

nastasya:

krasa писал(а):
Полностью поддерживаю - главная героиня вообще не впечатляет, как по мне, так между ними вообше никакой химии нет.

вот-вот))) я даже не представляю. какие там могут быть поцелуи... понятное дело. что Кан Джи всегда отрабатывает романтические сцены по максимуму, но тут я с содроганием думаю, что за выражение будет у ГГни...
krasa писал(а):
Сестренка мне очень нравится, весело будет за ней наблюдать.

надеюсь. что ее персонаж
, можно ведь замутить такой четырехугольник бомбовский Hun
krasa писал(а):
Для меня на данный момент это самая стоящая дорама. Актерский состав шикарен - Ли Дон Ук и Ли Да Хе. Сюжет это просто бомба.

а там с соплями не перебрали? а то я не особо на слезливое пока настроена) ну и на Ли Да Хе после пластики вообще смотреть не могу, она мне какой-то куклой кажется)))

...

gromisa:

Destiny писал(а):
ой а я пока не могу смотреть, вот именно из за них, застряла серии на 20 еще,

а я их начала благополучно перематывать - и дело веселее пошло, уже на 40

krasa писал(а):

одну серию глянула и пока тормознула, но рекомендация с упоминанием Секрета стимулирует заброшу, наверное, Последний роман ведьмы, который все равно чего-то туго у меня идет, и перекинусь Короля отеля

...

Инна Стоянова:

Название: Не сдавайся! / Skip Beat!
Производство: Тайвань, 2011-2012 год
Тип: сериал, 15 серий
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Jerry Feng
В ролях:
Ivy Chen - Gong Xi
Choi Si Won - Dun Helian
Lee Dong Hae - Bu Po Shang
Bianca Bai - Jiang Nan Qin
Описание: 16-летняя Гун Си пожертвовала личной жизнью, чтобы поддержать своего парня Бу По Шана, дабы он стал известным певцом. Однажды Гун Си слышит, как он пренебрежительно отзывается о ней, называя своей служанкой и говоря о том, что больше не хочет с ней жить, и теперь девушка жаждет отмщения. Гун Си решает попасть в мир шоу-бизнеса и стать еще успешнее, чем Бу По Шан, чтобы поквитаться с ним. Тут-то она и встречает Дунь Хэ Ляня, еще одного актера из своего агентства, который начинает мотивировать ее в достижении цели стать главной суперзвездой.
Дополнительно: Драма является адаптацией популярной японской манги "Skip Beat" (2002 г.), по которой в 2008 году был снят одноименный аниме - сериал "Skip Beat".

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Не сдавайся! [2011-12] / Skip Beat!

Подружка, ты как всегда Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy На дораму меня все равно не соблазнила Wink , но твои коменты готова читать, читать и читать Ok
Инна Стоянова писал(а):
*чтоб я сдохла* я до самого финала ждала когда же он ее начнет "учить"

Инна Стоянова писал(а):
потом прочитала, что это было требование самой актрисы, вплоть до того, чтобы целовалась даже дублерша

А вдруг бы влюбилась нашего Шеву и что? Уехал Герой обратно домой, а я несчастная осталась Sad Ну это конечно я смеюсь, а так ёще одна стукнутая на голову актриса наподобие Пак Шин Хе, две дурынды :scoff:
Я мангу не читала, может кто из девочек знает финал там такой же?

...

Инна Стоянова:

janin писал(а):
Подружка, ты как всегда

СПС
janin писал(а):
Уехал Герой обратно домой, а я несчастная осталась

и не говори у разбитого корыта название которого совсем не Хюндай Wink
janin писал(а):
Я мангу не читала, может кто из девочек знает финал там такой же?

я тоже не читала, но читала в сети один комент Laughing
"Посмотрел дораму и расстроился от такого невнятного финала, решил прочесть мангу, а там такая же фигня, ну думаю в аниме точно все сделали путем, а там... все еще хуже... Жизньболь" Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню