Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

elin-morgan: > 28.01.10 15:39

Дааа... Banned , девчонки, мало в вас энтузиазма, а я думала вы настоящие поклонницы саги "Сумерки",,... ну и все, что с ними связанно. А я проголосовала, хотя против Рета и Скарлетт ничего не имею в виду, да и против Анжелины и Бреда тоже, но выбрала Беллу и Эдварда.... Non

...

Elizebet: > 28.01.10 15:47

привет, возьмёте меня к себе???

...

OlyaG: > 28.01.10 15:59

elin-morgan писал(а):
Девушки! Голосуйте за Беллу и Эдварда в номинации лучшая кинопара!!! В форуме на страничке "Кинофильмы и телесериалы" Тема так и называется "Самая красивая кинопара". Побьем рекорд Скартетт и Ретта!!! Laughing

Дай, пожалуйста ссылку на голосование!Я тоже хочу проголосовать за Беллу и Эдварда!Т.к. их пара для меня идеал!)

...

Iala: > 28.01.10 16:06

Elizebet возьмем)... у нас интересно.

...

elin-morgan: > 28.01.10 16:24

Девчонки!! Я не знаю, какая ссылка, но на нашем же форуме,только стр. называется "Кинофильмы и телесериалы", куда вы и в клуб заходили, только чуть повыше... Smile
Тема так и называется "Самая красивая кинопара"

...

Катринка: > 28.01.10 16:29

Светик писал(а):
Леди, а что думаете о таком альтернативном Эдварде Каллене?

Cветк, какая гадость.

...

elin-morgan: > 28.01.10 16:34

Я тоже считаю, что это не Эдвард. Боже, это какой-то маньяк!!!!!!!!! Роб, Роб и только Роб. И больше НИКТО..... Паттинсон сыграл на 100%. Думаю, со мною многие согласны....

...

Катринка: > 28.01.10 16:37

Светик писал(а):
Катринк, отчего же?

Cветк, милый. Ты прекрасно знаешь.

...

Светик: > 28.01.10 19:24

А я помню, за кого. Я была за Фиби и Коула. Тогда мне оч нравился сериал "Зачарованные".

...

Мерлин: > 28.01.10 19:27

А я... скорее всего за Эда и Беллу а там кто его знает...

...

tocisima: > 28.01.10 19:33

А я проголосовала сейчас...за Фиби и Коула...не бить...не бить...не бить...

...

Стефани: > 28.01.10 20:53

Девочки. А вы в курсе, что у нас появился клуб соперник "Обсуждаем Сумерки"!!!

Кто не будь из вас туда собирается вступать. Мало того, что с ошибкой написано. Или это анти-Сумерки. Кто их не любит.

Кстати я тоже в этом голосовании уже давно голосовала, за Беллу и Эдварда.

...

Ранис Атрис: > 28.01.10 21:28

Iala писал(а):
Бизи , а кто тебе из актеров нравится? У нас тут целые дискуссии по поводу актеров. Кто за кого "болеет"... Я например за Паттинсона считаю его не только талантливым, но и красывым... А еще как музыкант он мне очень, осень симпатичен....
Другие у нас по Тейлору.... он им очень нравится...
А у тебя какие мысли по этому поводу?

Iala, когда кому - то так отвечаешь, говори: и Ранис Атрис тоже Laughing
DiDi, за фотки спасибо!
Стефани писал(а):
Кто не будь из вас туда собирается вступать. Мало того, что с ошибкой написано. Или это анти-Сумерки. Кто их не любит.

Это где????

...

Стефани: > 28.01.10 22:48

Ранис Атрис писал(а):
Стефани писал(а):

Это где????

Ранис. Это у нас здесь в Клубной жизни.
Ранис, вопрос, а ты, что туда собираешься вступать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение