Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Спасибо, Цветик, пока восхитительно. Мышьяк - наше фсё! Завтра иду на проверку, потом неделю дохтур в отпуске, а я морально готовлюсь к последующему террору)))

...

Arabeska:

Ну, что, дамы, посмеялись? Давайте тогда продолжим день дедушки Гоголя - ещё одна вариация на тему:

...

Lady Elwie:

и я вот даже не знаю, который из трех мне нравится больше))))

...

Kriska:

Ага, в отсутствие доблестной армии архангелов смотрю совсем распоясались))) над классиками потешаетесь)))
и я посмеялась)))) Хорошо меня никто не опекает, упс... опекают, но хоть домашние задания никто не задает)))) так что мне можно распоясываться)))

Элви, ну банер просто отпад)))

...

Тира:

Бэс))) повеселила)))

Элви, прими мои восторги и бурные аплодисменты по поводу нового баннера. Какие лица...ммм....супер!

...

Lady Elwie:

спасибо, девочки)) это все Бэс-рукодельница и мастерица))))

...

Оксаночка:

*зашла в ТД, увидела баннер Элви и могу только зачарованно смотреть* Каки-и-и-и-ие)))))))) У меня просто нет слов... Вау!)))))

Меня вторая переделка классика позабавила)) Я даже решила её своим дать почитать, а то уморили вечные стоны:"Почему так долго грузится?" и " Сколько можно ждать?"

А то вот этот диалог происходит каждый раз))))) после нажатия иконки УДАЛИТЬ
- Вы хотите удалить выделенный файл в корзину?
- А разве я не для этого нажимал удаление?
- Для удаления файла нажмите - да.
- А с первого раза удалить слабо?
- Вы действительно хотите удалить этот файл?
- А чем по твоему я здесь занимаюсь?
- Вы уверены, что этот файл должет быть удалён?
- Ещё минуту назад да, а теперь уже нервов не хватает...
- Для удаления файла нажмите - да.
- Мне кажется или мы ходим по кругу?
- Файл успешно удалён.
- А сразу нельзя было... Где мои сигареты?..

...

Руста:

Добралась наконец-то)) Вот "Тиха украинская ночь" - увы, не мое. Это ж переделка на фэнтези-стайл или как, Систер? Второй Вий неплох, да... Но Вий-98... Лучший! Просто шикарно! Спасибо, Бэс. Посмеялась)))

...

Lady Elwie:

Систер, это переделка а-ля для современных геймеров в DoD, Сталкер, Контру и тп))) а авторы - Дмитрия Громов и Олег Ладыженский (ака Олди) - писатели из Харькова))
а Вий смешной ужасно, да.. но вот имхо, все то, что Каганов писал 10 лет, назад просто на порядок выше того, что он выдает сейчас)))

...

Руста:

О, ну геймеры это ваще в соседней Галактике))) Понятно тогда...

Кстати, Систер, баннер да... Смерть да... Но ты, скажу без лести, это секс в чистом виде. Торкает феноменально... Вот прет из тебя это просто! Обожаю это видео)) И счастливчик тот, кому адресован твой взгляд. Представляю, что с ним должно твориться. Меня и то знобит)))))

...

Lady Elwie:

Тот, кто снимал сие безобразие, глянул на баннер, хмыкнул и заявил: "Что-то я давно ваш в Клуб благородных девиц не заходил" ))

...

Lineage:

"Благородные девицы" rofl , ох рассмешил)))))

...

Тира:

а шо? мы таки все здесь поголовно благородные))))

...

Kiki:

Улыбка Моны Лизы, скромно опущенные ресницы, скрывающие призывно-томный взгляд бесстыжих очей... Моя в а*уе!
Бэс, респект и уважуха твоему таланту "монтера" Very Happy

А третий Вий ну просто повеселил от души! Laughing

...

Miss Amy:

Добралась......почти))

Рустик, Кики, Хико классные авики))))) Руст - прям, семейство очкариков!

Элви, баннер - супер!!! Очень-очень!

Ну....... ПЗД - это что-то))))) Додуматься же))))

Окси с аметистом!!!

Рустик!!!!!!!!!!!! Извини, не было меня))))) С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню