Virgin:
Lapunya писал(а):да, уже помирились, спасибо))). А мне еще даже подарочек вечером светит
Здорово! Поздравляю!
Так-с.. Почему у меня картинка не сверкает? Подскажите, пожалуйста. Как ее вставить, чтобы сверкала? Я скопировала из темы прздравлений, но все выглядит статично.
Lapunya писал(а):Дора, вы неоценимый кладезь для нас!!! Научите нас, глупышек, уму-разуму!
Да, это так. Я все время прислушиваюсь к вашему мнению.
Только почему-то, когда МОЯ бабушка учит меня жизни, я наоборот злюсь. Какая-то загадка.

Наверное, мы готовы принимать советы тогда, когда мы их просим, а не когда нам их навязывают в приказном тоне.
Топаз писал(а):я думала, как страшно топиться - легкие заполняются водой, дышать нечем, ужас одно слово. Вены резать больно и долго. Таблетки вроде просто уснуть, но не 100%, а как откачают фиг знает как получится. Вешаться тоже тяжело, опять же нехватка воздуха и все такое, да и синяки будут. Нож - самому думаю трудно, да и можно лишь покалечиться, больно будет неимоверно думаю, причем безрезультатно. Пистолет, но надеюсь его нет у тебя.
Правда, думала о таком? Варианты перебирала?
Скажите, в чем прикол этих игр "В контакте": фермы там всякие, огороды? Зачем это нужно?
И еще вопросик: никто не читал
"Последний из могикан" Купера? Сегодня будет фильм по этой книге, мне он очень нравится. Хотела книгу прочитать, но в отзывах написано, что там кошмарный конец, хотя в фильме хэппи-энд.
...
Топаз:
Virgin писал(а):Правда, думала о таком? Варианты перебирала?
О первом думала, но не так чтобы самой (считаю что жить надо хоть и ради мелких радостей), а чисто представить.
Virgin писал(а):Так-с.. Почему у меня картинка не сверкает?
Она в оригинале видимо больше по размеру. Нажми на ней оригинальной правой кнопочкой, выбери свойства, там будет адрес картинки. Скопируй его сюда, выдели и нажми тег [img][/img]
...
Virgin:
Топаз писал(а):О первом думала
Ужас!
Правда, я тоже один раз думала о таком, когда на работу не могла устроиться. Смешно, правда?
Топаз писал(а):Она в оригинале видимо больше по размеру. Нажми на ней оригинальной правой кнопочкой, выбери свойства, там будет адрес картинки. Скопируй его сюда, выдели и нажми тег [img][/img]
Боже, как сложно!

Это мне не под силу.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Так-с.. Почему у меня картинка не сверкает? Подскажите, пожалуйста. Как ее вставить, чтобы сверкала? Я скопировала из темы прздравлений, но все выглядит статично.
если сохранила, как анимацию, то и загрузиться должно было с блестками, по крайней мере, через радикал так
...
Федор:
Женевьева писал(а):За ВАС!
Прекрасный тост. Так выпьем за нас , ЛЮБИМЫХ !
Lapunya писал(а):Дора, вы неоценимый кладезь для нас!!! Научите нас, глупышек, уму-разуму!
Не поняла, С юмором или с иронией это сказано.
Блэки, у вас есть выход. Смотрите сколько у вас знакомых в разных странах, городах и вы
закончили учебу. Бросьте КЛИЧ, глядишь-найдут вам работу, найдется где и пожить на первое
время. С ГЛАЗ -ДОЛОЙ, ИЗ СЕРДЦА - ВОН. Если сейчас так плохо, что будет, если вы поженитесь.
Вы такая красивая девушка.
...
QUEEN:
Brili писал(а):Вот конец вроде интересный был
а мне и конец не понравился...
Lapunya писал(а):девочка одна говорила, что за 2 недели сбросила 13 кг, а мне бы кг 5 - 7, так что, надеюсь, недели хватит
хм-м..и мну надо 5-7...потом обязательно расскажешь как успехи, ладно....
black_angel писал(а):не будут.
и даже любимый?
black_angel писал(а):да не сделаю я ничего... но очень хочется...
ну тада не накручивай себя и нас....
black_angel писал(а):так ведь ...Пари - 5я в серии, а мне померещилось что ты про 8-ю говорила...
"Пари.." 8-ая...
Эффингтоны-Шелтоны
1•Брачный контракт
2•Список женихов
3•The Marriage Lesson (Урок супружества)
4•Невеста принца
5•Her Highness, My Wife (Ее высочество, моя жена)
6•Ловушка для джентльмена
7•Женщина его мечты
8•Рискованное пари
9•Визит сэра Николаса
10•Когда мы встретимся вновь
11•Да будет любовь!
black_angel писал(а):сил нет, понимаешь?.. больше нет сил...
есть, только они пока очень глубоко и спрятались под болью, печалью и отчаянием, поэтому ты о них не знаешь...и хоть трудно их найти надо непременно...
...
Lapunya:
Федор писал(а): Lapunya писал(а):Дора, вы неоценимый кладезь для нас!!! Научите нас, глупышек, уму-разуму!
Не поняла, С юмором или с иронией это сказано.
если и есть юмор и ирония, то только над самими собою. Вы всегда лаконичны, но в ваших словах столько житейской мудрости!
Таня права - когда советы даются в такой вот ненавязчивой форме, они воспринимаются нами адекватно
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Правда, думала о таком? Варианты перебирала?
и я думала....правда давно это было....очень...
Virgin писал(а):Боже, как сложно! Это мне не под силу.
не сложно....один раз попробуй - все получиться....
Lapunya писал(а):Вы всегда лаконичны, но в ваших словах столько житейской мудрости! Таня права - когда советы даются в такой вот ненавязчивой форме, они воспринимаются нами адекватно
Дора, я полностью согласна с девочками...Ваш опыт для нас незаменим....спасибо Вам...(без иронии и шутки)
Virgin писал(а):Женевьева, забыла поблагодарить за махито!
и я забыл....

спасибочки...
кстати, а что такое "содовая"? а то я много раз слышала, но что это
...
Федор:
Lapunya писал(а): Таня права - когда советы даются в такой вот ненавязчивой форме, они воспринимаются нами адекватно
Раньше то же грешила приказным тоном, а потом жизнь научила. Теперь, когда своим что-то советую,
всегда говорю, что выбор за ними.
И вы не забудьте на будущее, как вам не нравился приказной тон и не повторяйте тех же ошибок.
...
Lapunya:
Федор писал(а):И вы не забудьте на будущее, как вам не нравился приказной тон и не повторяйте тех же ошибок.
вот уж точно! Еще раз спасибо!
...
Женевьева:
QUEEN писал(а):кстати, а что такое "содовая"? а то я много раз слышала, но что это
Это почти обычная газировка. Но лучше добавить швепс ( можно и лимонный). Газу не давайте уходить - сильная газировка необходима махито. И еще: немного мяты можно растолочь со льдом - вкус усилится.
В жаркую погоду - это самый актуальный коктейль
Дора, рассказ Гибсон получили? ...
Женевьева:
Смотрю на "Домашнем" Последний из Могикан. Пишу в рекламные перерывы. Эх, умеют снимать эти американцы - прямо не приключения, а любовный роман
Рядом с этим старый фильм с Гойко Митичем - мальчишечья войнушка
Эх, после фильма уйду к индейцам жить. Буду вот такая
...
black-angel:
Virgin писал(а):Тогда я прямо и не знаю, чем тебе помочь.
да ничем... я к вам просто отвлечься...
Топаз писал(а):Посмотри какая красота. Стоит жить хотя бы для того, чтобы любоваться ею;)
спасибо..
Топаз писал(а):А черный юмор еще остался . Читая "Мартина Идена" Дж. Лондона, я думала, как страшно топиться - легкие заполняются водой, дышать нечем, ужас одно слово. Вены резать больно и долго. Таблетки вроде просто уснуть, но не 100%, а как откачают фиг знает как получится. Вешаться тоже тяжело, опять же нехватка воздуха и все такое, да и синяки будут. Нож - самому думаю трудно, да и можно лишь покалечиться, больно будет неимоверно думаю, причем безрезультатно. Пистолет, но надеюсь его нет у тебя. Не глупи и давай о себе знать время от времени, чтобы мы не волновались.
да... это засада... убиться не так легко... ммм... а с окна прыгнуть если?
Топаз писал(а):Ты же знаешь как можно себя накрутить. Что именно тебя ранило мы не знаем, да хоть бы и знали для тебя скорее всего уверения, что это не так страшно бесполезны, так как у всех восприятие разное.
*кивнув* со стороны судить легче... да и чужую боль понять трудно...
а разное восприятие подчас большая проблема...
Топаз писал(а):Мы то виноваты . Неужто мы такие плохие
никоим разом...
Федор писал(а):Блэки, у вас есть выход. Смотрите сколько у вас знакомых в разных странах, городах и вы
закончили учебу. Бросьте КЛИЧ, глядишь-найдут вам работу, найдется где и пожить на первое
время.
Нет. Не люблю просить, тем более о таком... да и не хочу...
Федор писал(а):С ГЛАЗ -ДОЛОЙ, ИЗ СЕРДЦА - ВОН. Если сейчас так плохо, что будет, если вы поженитесь.
Не хочу я долой...
а вот что дальше мне и самой страшно...
QUEEN писал(а):"Пари.." 8-ая...
ну я-то считала только переведенные...
QUEEN писал(а):и даже любимый?
вот только это меня и останавливает...
QUEEN писал(а):ну тада не накручивай себя и нас....
я и не накручиваю... терплю, как могу...
QUEEN писал(а):есть, только они пока очень глубоко и спрятались под болью, печалью и отчаянием, поэтому ты о них не знаешь...и хоть трудно их найти надо непременно...
увидим... я уже вообще ничего не знаю...
...
Топаз:
black_angel писал(а):да... это засада... убиться не так легко... ммм... а с окна прыгнуть если?
Вот зараза

Я специально этот метод не упомянула, а ты сама догадалась, он как-бы самый доступный (не требует предварительной подготовки), но тоже не 100% .
...
black-angel:
Топаз писал(а):Вот зараза Я специально этот метод не упомянула, а ты сама догадалась, он как-бы самый доступный (не требует предварительной подготовки), но тоже не 100% .
просто он чаще всего приходит мне на ум... а не 100%-ность... дык... смотря с какой высоты прыгать)
...