Авер:
Тигрёнок писал(а):Авер, а голубь большой или еще не очень. Скорее всего может сломано крыло.
Голубь еще маленький, две трети от большого. Не думаю, что крыло, он нормально держит крылья, ничего не оттопырено. По моему у него небольшой понос, но я в птицах ни бум-бум. Залезла на сайт, посмотрела корма и советы. Может быть он просто ослаб и поэтому летать не может. Если лучше не будет, придется вызывать ветеринара. Блин, во сколько все это обойдется...Я еще опасаюсь особо его трогать, вдруг заразен.
...
Тигрёнок:
Авер скорее всего тогда что он еще маленький и летать не умеет. А может и не хочет
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Авер скорее всего тогда что он еще маленький и летать не умеет. А может и не хочет

А как он у подъезда оказался? Но на самом деле очень милый! Пока несла в квартиру, сердечко так билось, и очень приятный на ощупь. Тепленький и глаза такие бусинки...
Я бегом на балкон, пока Лисса к нему не полезла, а она вообще не обратила на него внимания!
...
Тигрёнок:
Скорее всего рядом гнездо. С ногами у него все в порядке?
...
Авер:
С ногами все в порядке. Вряд ли гнездо, он похоже породистый. Во всяком случае в городе чисто белые голуби не летают. Бывают уже со всякими пятнышками метисы.
...
Тигрёнок:
Ну раз ручной, значит почтовый (хотела написать породистый)
...
Brili:
Танюш привет. А что натворила кошка?
Авер а что с ним? Он ранен? Может чуть подлечишь и тогда потом думаю улетит . . Они быстро приходят в норму . . .
Авер Лина Мои маленькие мымры просили вам спасибо передать

им рыба Очень понравилась. . Аж тарелку облизывали долго и искали еще , пришлось еще одну рыбу сварить
первый раз рыбы было мало, поставила Они напали. . Закончилось , Дуда конечно возилась Со своей долей которую она не закончила а Боня хочет еще а нету.. . Я думала сейчас отберет у Дуды ведь та слабее и в два раза меньше. . . А нет. . -Тарелку облизывала, нюхала. . Потом отошла . . .
. . . .
Вот что такое сидеть с телефона. Писала больше получаса назад отправить получилось только сейчас. . .
...
Авер:
Айша, похоже Боня Дуду удочерила!

А ты боялась, что не подружатся.
...
Тигрёнок:
Brili писал(а):Танюш привет. А что натворила кошка? Smile
да в принципе ничего такого не ожиданного, просто лоток вроде бы вместе с ней оставляли комнату эту она любит, еда тоже была при ней вместе с водой. Вообщем написала она на кулек, а на какала почемуто маме на покрывало, и главное девочки, зарыла

Мама сказала будем уезжать, плевать что собака съест ее еду будет выгонять с комнаты
...
Brili:
Авер они действительно очень подружились . . . А я переживала. . .
Танюша это вам отомстила За то что вы ее закрыли

она то не понимает причину
...
Тигрёнок:
Айша, может быть и так. Как говориться: "
Я мстю и мстя моя страшна". На самом деле просто мы уехали на сутки. Обычно мы уходим закрываем двери в комнату и она там проводит день довольно токи спокойно)))) А тут уехали и нету нас. Ночью не вернулись, утром тоже и только вечером появились)))
...
Brili:
Танюш бедная кошечка. Действительно испугалась

это она своим запахом наверно вас позвать хотела

а главное Зарыла
думает не обнаружится. . .
...
Тигрёнок:
Айша, надежда умирает последней
...
Авер:
Упс, а меня с форума выкинули.

Лисса впервые попросила есть, проголодалась.

Она у меня на голодном пайке.
Еще раз осмотрело голубя, нет на нем никаких ран. Попытался с руки улететь, крылышки расставил и свалился. Завтра попробую в клинику позвонить, может быть что-то умное скажут.
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):надежда умирает последней
или совсем уж не умирает
Авер писал(а):Упс, а меня с форума выкинули. Shocked
это как ???
Авер писал(а):Лисса впервые попросила есть, проголодалась. Laughing
а сколько раз в день кормишь кстати
Авер писал(а):Завтра попробую в клинику позвонить, может быть что-то умное скажут.
думаю скажут привезти. далеко находится ?
Девочки если я им рыбу дала часам к 9 вечера, сейчас молоко можно интересно? Или уж лучше не рисковать и сухой корм дать...
Вообще нужно кормить их сейчас...может на завтра оставить
...