Pupsik:
привет, Лер)
ValeryAngelus писал(а):В общем, как только я сумею достать эту железную штуковину из груди, то будет продолжение Но не нужно переживать. Во-первых, все не настолько критично, как выглядит на картинке. Все еще гораздо хуже Шучу-шучу...))) А, во-вторых, я умею заставлять себя работать через силу, и вроде результат на выходе получается нормальный и на уровне.
Не надо заставляли себя работать через силу, пиши, когда придут вдохновение, силы, настроение; будет здоровье и не будет работы (ну, или поменьше работы)
А результат у тебя всегда не только на уровне, а в сто раз выше всех уровней, точно тебе говорю!!!
...
alenatara:
Привет, Лера!
Я на счет коллажа быстро поясню...
ValeryAngelus писал(а):А что именно подправить? Я в этих делах полный ноль, вряд ли сделаю лучше...))
Я бы эти часики немного увеличила и сдвинула на середину, чтобы общая композиция не казалась такой пустой, на лицах персонажей увеличила бы четкость за счет размытия и белое свечение вокруг героев тоже лучше бы подтереть ластиком
А да и надпись - я бы сдвинула ее пониже и сделала поплотнее, чтобы заполнить нижнюю часть...
В общем, чего я хотела сказать-то - если этот коллаж доработать совсем чуть-чуть, то получилось бы очень мрачно и атмосферно, но это на мой взгляд

Я как бы еще учусь графике, так что взгляд у меня тоже совсем не профессиональный
ValeryAngelus писал(а):Маньяк-монтажник... мне надо это записать)) Можно?
Забирай, нам ваще ничего не жалко для хороших людей
ValeryAngelus писал(а):Все выглядит приблизительно так
Как-то у меня нонче примерно такое же состояние
А на счет продки - будем ждать сколько нужно и еще чуть-чуть
...
Fame:
ValeryAngelus писал(а):[color=darkblue][b]Дорогие мои, я все еще здесь... кажется, от меня не так легко избавиться)))
Никто и не хочет от тебя избавляться, наоборот...привязать всеми возможными способами
ValeryAngelus писал(а):Хотя жизнь очень часто хочет этого. Ну, избавиться от этой жуткой и совершенно несносной Валерии

Это кто? Я такой не знаю...
*озирается по сторонам*
ValeryAngelus писал(а):Но... ничего, прорвемся. Надеюсь
Обязаны
ValeryAngelus писал(а):Продолжение... в принципе часть продолжения написана, но выложить ее сейчас, а потом заставить вас ждать вторую часть продолжения пару-тройку недель... это будет слишком жестоко. Там все оборвалось на таком моменте, что... ну, я просто не знаю, реально лучше прочесть либо сразу, либо с коротеньким перерывом. И вот тут встает проблема. Я не представляю, когда завершу написание второй (самой основной во всех смыслах!) части этого продолжения.
Повторюсь, потому что говорила не раз...Лера, нет причины волноваться и трепать себе нервы по этому поводу. Мы будем ждать столько сколько нужно, тем более ожидание того стоит=)
P.S. Совершенно нет времени прочитать ответы, но в скором времени исправлюсь. Остальное в ЛС
...
ValeryAngelus:
» Стих от Ириша П
От этой боли никуда не деться.
Всё глубже шип, сильней сочится кровь -
Опять моё «израненное» сердце
За каплей капля отдает любовь.
Сильнее боль и чувства бесконтрольней.
Готова все на свете позабыть.
Ты любишь так, что нестерпимо больно
Тебя в ответ вот так же не любить.
...
ValeryAngelus:
» Стихи от Елена-Леночка
Дорогие мои, хочу отдельно выделить и этот подарок.
Точнее подарки, ведь их целых три
Что мне тут сказать? Эти строки сами говорят за себя... Вы уже могли видеть их в теме, но хочется выделить отдельно...
Елена-Леночка, спасибо огромное!
Эти строки были написаны до определенных событий в моей истории, но очень к ней подходят. Спасибо, Леночка, что поделилась и позволила их нагло прикарманить))
Улыбнись, родная,
Не грусти напрасно,
Ты думаешь, не знаю,
Что с ним быть опасно?
Знаю, понимаю
И боюсь, конечно,
Но уже не стану
Я такой, как прежде…
Не смогу отречься
И забыть, что было,
Душой прикипела,
Всем сердцем полюбила…
И даже если скажешь,
Что он моя погибель,
Отвечу я, ну что же,
Знать ждёт меня Спаситель!
Не жалей, не нужно,
Я верю в своё счастье,
В то, что любовь поможет,
Мне отвести ненастье.
А коль помочь захочешь,
То вознеси молитву,
И пусть Господь позволит,
Мне выиграть эту битву!
Я улыбнусь конечно,
И слёзы свои спрячу,
И пусть тебе, ребёнок мой,
Господь пошлёт удачу!
Пусть все мои тревоги
Напрасными окажутся.
И на душе твоей никак
Обмана боль не скажется.
Молитву материнскую
Опять пошлю Спасителю,
И слёзно попрошу укрыть
Твою любовь в обители.
Пусть твое сердце нежное
Не ведает предательства,
Благополучно сложатся
Все в жизни обстоятельства.
А если что не так пойдет,
Ты просто знай, я рядом!
И объяснений никаких
Мне от тебя не надо.
Лишь только к сердцу своему
Прижму тебя покрепче,
И, как-то сразу, нам с тобой
Станет теплей и легче.
Конечно душу пластырем
Нельзя как ранку склеить.
Но знаю точно, будешь ты
Снова любить и верить.
Я вижу, что ты взрослая,
Но всё ж тревог не скрою,
Ведь сердце материнское
Не ведает покоя!..
А это уже навеяно именно моей историей... трогает очень сильно...
Порой мне кажется, что я схожу с ума,
Наверно есть у каждого пределы…
Чертовски трудно без тебя… Опять одна…
И неизвестность эта надоела.
Вновь, день за днём свои играю роли,
Лгу всем подряд, поддерживая образ.
Давно загнулась бы от нестерпимой боли,
Пока жива, мечтой - твой слышать голос.
Мозг разрывают мириады мыслей…
Как? Почему? Когда? И в чем же дело?
По кругу ход,.. но всё одно… Будто зависла…
А правда рядом,.. вот увидеть... Есть ли смелость?!
Устала до смерти с самой собой сражаться.
Вот-вот сорвусь… туда… за грань возврата.
Хочу всё бросить и бежать к тебе обратно,
Какой бы страшной ни была расплата…
Но не все у нас будет так печально, дорогие мои! Сейчас печально, грустно, тяжело, но...
Будет праздник у героев, будет и заслуженный ХЭ
Обещаю!
И сейчас еще один подарок покажу... ...
Lady Blue Moon:
Лера, здравствуй!)
По чистой случайности, по наводке
Саиды 
я начала читать твой роман)) Пока прочитала первую часть книги и нахожусь под большим впечатлением! Ведь не люблю читать неоконченные книги и всегда себя ругаю, но не удержалась - думала, что прочту несколько строк...а очнулась, когда дочитывала эпилог первой части))
Сейчас сдерживаюсь из последних сил, чтобы не начать читать продолжение
У тебя очень интересная манера изложения, великолепное чувство юмора и необыкновенное умение описать чужие чувства так, что ощущаешь все так, как если бы это происходило с нами самими. Очень люблю повествование от первого лица - когда приходится догадываться о чувствах другого героя по его поступкам, эмоциям, написанным на лице, движениям... Замечательно прописаны характеры героев и внутренний мир героини, а герой - ну просто загадка, от которой бросает в дрожь! Мне очень нравится то, что герои вполне реальные, глубокие, не шаблонные, а различные ситуации, описанные на страницах твоей книги могут быть интерпретированы по-разному, кое-что остается между строк, о чем-то остается догадываться, вдумываться. Лора очень реальный человек - будто живая, кажется, что я её знаю, ведь наверное, в каждом из нас сидит такая противоречивая личность))
Господин фон Вейганд - мужчина с большой буквы, пытающийся скрывать свои чувства за маской, что у него в общем-то не всегда получается)) Меня только один его поступок немного насторожил

то, как он подарил героине горящее сердце на снегу....вот непохоже это на него, немного противоречит образу... но это моё личное, ведь мой любимый человек впервые признался мне в любви именно таким образом - я была дома, было поздно, за окном темно, а он позвонил и попросил выглянуть из окна - а там оно - горящее сердце прямо на снегу под моими окнами...словами не описать мои эмоции в тот момент, поэтому, Лору я понимаю во всех смыслах. А вот фон Вейганд как-то не вяжется с этим поступком
В остальном, спасибо тебе за эти эмоции, которые ты нам даришь своим романом! Пойду продолжать борьбу с самой собой, пока держусь и не читаю дальше)) Ведь это будет слишком большой пыткой для меня - читать по главам...
...
ValeryAngelus:
» Стих от Ириша П
Плохая девочка, твой рай теперь в аду,
В нем добровольно ты сгораешь без остатка.
Не привыкать тебе по лезвию, по льду…
Ведь ты же, кажется, не робкого десятка?
Еще вчера была такой же, как и все.
Работа-дом, мечты о счастье… А в итоге?
Остановившись на нейтральной полосе,
Ты в адский рай однажды выбрала дорогу.
Кто Он такой, чтоб все, что было, изменить?
А ты пошла за ним, доверившись всецело.
Ты тоже чувствуешь, что между вами нить,
И ты теперь ему верна душой и телом.
Тебе отсюда никогда не убежать.
Да и зачем? Его покинуть? Невозможно!
Нельзя любовь, как ветер в клетке, удержать.
Но ты больна любовью этой безнадежно.
Плохая девочка, твой рай в аду теперь.
Но ты не плачешь и не корчишься от страха.
Цена любви покроет цену всех потерь.
Тебе одной решать: на трон или на плаху.
...
-knigomanka-:
Лерочка, девочки привет!
Спасибо за подарки!

Я их нагло воспринимаю ни как подарок Лере, а подарок всем нам, ее поклонникам))
Баннеры и обложка красота! Стихи уже видела, уже благодарила, но скажу еще раз Лена талант и умница! Спасибо тебе
И отдельное спасибо за слова на баннере! Одна из тех фраз в книге, которую я... даже не могу сказать что. Цепляет она меня! Олицетворение романа для меня.
Но между нами другое, между нами близость...
На какой либо обложке она просто обязана быть. Я думаю еще же будут обложки
Кто же устоит где много Алекса?)) Я не устояла
Буду носить по очереди))
Лера, пинать говоришь?)) Ну раз автор просит ...
...
ValeryAngelus:
Не удержусь от ответа... правда буду кратко...
-knigomanka- писал(а):И отдельное спасибо за слова на баннере! Одна из тех фраз в книге, которую я... даже не могу сказать что. Цепляет она меня! Олицетворение романа для меня.
Но между нами другое, между нами близость...
Да!! Вот фразы мне очень нравятся и кадры как фильм идут! Я не могу оторвать взгляд от этого баннера, от кадров, от фраз....
iren-a,
sveta-voskhod спасибо тем, кто создавал! Смотрите, есть еще баннер и обложка. Я переоделась.
Lady Blue Moon, спасибо за коммент! Подробно разберу позже!

И снова спасибо тебе за такие великолепные работы!
Lady Blue Moon писал(а):Господин фон Вейганд - мужчина с большой буквы, пытающийся скрывать свои чувства за маской, что у него в общем-то не всегда получается))
Спасибо за такие слова. Я действительно считаю, что он мужчина, именно Настоящий Мужчина. Мой идеал во всех смыслах. Я рада, что герой понравился.
New Look писал(а):Лера, тут я с девочками солидарна! Не лежит - возьми тайм аут. (Как твоя героиня;) прими ванну (это же её любимый стрессоСниматель), послушай музыку, почитай любимую книгу, поспи или пообщайся с друзьями и т.д.). Делай то, что нравится именно тебе! Отдыхать тоже нужно. Потому как бывает, вот выдохся и все! А иначе перегоришь.
Ох, я горела, перегорела, загорелась, потухла. Все меняется! Тайм-аута не будет. Просто пойду в запой)))
Fame писал(а):Никто и не хочет от тебя избавляться, наоборот...привязать всеми возможными способами
Ну... вот даже не знаю))) Привязывайте меня, пока далеко не ушла
alenatara писал(а):Я бы эти часики немного увеличила и сдвинула на середину, чтобы общая композиция не казалась такой пустой, на лицах персонажей увеличила бы четкость за счет размытия и белое свечение вокруг героев тоже лучше бы подтереть ластиком
А да и надпись - я бы сдвинула ее пониже и сделала поплотнее, чтобы заполнить нижнюю часть...
О, нет. Мне кажется, у тебя уже очень профессиональный взгляд. Спасибо! Вот только часики у меня изначально были, на исходной картинке, я туда правда добавила лицо женщины, которое она закрывает руками. Заметили? И все... над остальным подумаю, что можно сделать... вообще, шрифт надо другой выбрать, я просто по стандарту сделала...
Pupsik писал(а):А результат у тебя всегда не только на уровне, а в сто раз выше всех уровней, точно тебе говорю!
Хоть бы так и осталось!
...
-knigomanka-:
И я не удержусь от ответа)) у меня так скоро интернет откл.(( Лерочка, в твою тему захожу и пропадаю))
ValeryAngelus писал(а): Спасибо за такие слова. Я действительно считаю, что он мужчина, именно Настоящий Мужчина. Мой идеал во всех смыслах. Я рада, что герой понравился.
и я и я такого мнения))
Настоящий Мужчина, именно так с большой буквы. Стена, за которой можно спрятаться от всего. Кроме него самого конечно
ValeryAngelus писал(а):Ох, я горела, перегорела, загорелась, потухла. Все меняется! Тайм-аута не будет. Просто пойду в запой)))

Лера, может тайм-аут, а

))
Запой это так долго
ValeryAngelus писал(а):О, нет. Мне кажется, у тебя уже очень профессиональный взгляд. Спасибо! Вот только часики у меня изначально были, на исходной картинке, я туда правда добавила лицо женщины, которое она закрывает руками. Заметили? И все... над остальным подумаю, что можно сделать... вообще, шрифт надо другой выбрать, я просто по стандарту сделала...
Очень профессиональный взгляд у Алены, это я знаю)
Лера, так как я все еще дохожу до коммента

не говорила еще, что коллаж мне понравился. И хватит пож-та про неталантливых людей!
Хочу историю прочитать. Ты нас растравила и теперь просто обязана ее написать/дописать и порадовать нас.
Спасибо тебе!

За ответы, за красоту на которую ты вдохновляешь, за творчество!
...
Fame:
Сижу значит я, пишу курсовую по проблемам международных финансов, голова пухнет, хочется утопиться и тут...короче, одно за другим, пришли извещения на почту, я иду по ссылкам и вижу ТАКОЕ

...
Права
Ира, это действительно подарки для нас всех, и автора, и ее преданных читателей. Вы девчонки, настоящие талантища!!! Снова перечитала стихи, такие выразительные и пробирают до дрожи, новый баннер не хуже предыдущего, тоже буду носить по очереди, а обложка

. Хочу себе "Девочек..." на книжную полку и на самое видное место!!! Лера, ты что об этом думаешь???
Спасибо вам девочки за ваше творчество
!!! ...
Alisiy:
Ваш роман поэтому и великолепный,что вы ''горели,перегорели,загорелись,потухли''.Побольше ''искр'' и позитива вам,ну а нам продолжение!
...
pahistahis:
Девочки, спасибо за стихи, баннер и обложку. Какие же вы умницы.Это вам
Лера и тебе с Музом для поднятия настроения

и сладенького
...
evbagira:
Очень красивая обложка! А какой чувственный разворот!
Lady Blue Moon, браво! Шикарные работы!
...