fima:
Вечер добрый всем! Спасибо, девочки, за отзывы! Благодарю от души за неравнодушие и отклик!
камуля писал(а):Пока читала даже по моему не дышала,волнение такое как будто все происходит со мной.
Ксюшь, как всегда ты на высоте,спасибо!!!!!
Камила,спасибо большое за постоянный отклик и неравнодушие к героям!)))
Конкордия писал(а):Очередной раз убедилась в женской мудрости. И что наша женщина на скаку коня остановит. Это надо было иметь огромное мужество, чтобы остановить Монахова. Поклон такой женщине. Она за ребят грудью встала, по крайней мере Монахов обороты сбавит и не уничтожит Дениса. А для ребят это жёстко, но может быть лучше, не нужно будет больше скрываться при положительном раскладе дела. Но то, что Дениса пропустят сквозь жернова мы уже все знаем. Будем надеяться на лучшее.
Любаша, спасибо за отзыв!)))
Наталье, конечно, это все нелегко далось. Ну,мы уже знаем, что Дениса СВ не убьет, а остальное будем смотреть в продолжении. И ребята,думаю,почувствуют все-таки облегчение, что не приходится скрывать. Попытаются подстроиться под обстоятельства.
innapavlova писал(а):спасибо за продолжение!!!
innapavlova, пожалуйста
kailyn писал(а):Ксюш, привет!
Светочка, привет!)))
kailyn писал(а):Только что прочла продолжение, так что не знаю как будет отзыв. Мысли не в кучке, как рассказать о том что конкретно чувствую..
Дорогая, спасибо за отзыв!
kailyn писал(а):Очень рада, что Наташе удалось поговорить с Монахом. Верю, что хоть немного она его "отрезвила". Если бы Монах ушел именно после взрыва, никому было бы несдобровать, а так хоть если даже не остынет, не будет ярости.
Немного отрезвила Наталья, это точно. Может теперь включит мозг и подумает..
kailyn писал(а):Злость - с этим Денька сможет бороться.
Денька и сам злой))
kailyn писал(а):Мы же знаем, что там и Юля появится, и только автор знает, может и ее присутствие поможет? Очень на это надеюсь.
Много чего поможет, и Юля тоже)
kailyn писал(а): Как бы ни было, Юля очень похожа на отца и если тот будет принимать решения не обращая на нее внимания - еще одного взрыва не избежать. И кто знает, какими были бы последствия. Не хотелось бы.
Светочка, ты очень права.. Ты жене думаешь, что Юля будет сидеть сложа ручки, как пообещала Денису..
kailyn писал(а):Ксюш, спасибо. Великолепно написано. Читая, нет скорее пробегая строки в первый раз, старалась удержать Монаха, что бы тот выслушал. Надеюсь именно тот факт, что Наташа вступилась за пару не даст ему сделать непоправимого.
Определенно,это так. Хоть СВ ничего жене не пообещал, но выслушал. Так что надежда есть..
kailyn писал(а):Отцы иногда забывают, что их жены тоже чьи то дочери, и с ними поступали тоже не всегда хорошо. Вон оказывается чего ожидал от Наташи он сам. Увез за тридевять земель и все тут. Любовь понимаете ли.
Отцы не иногда, а в основном всегда об этом забывают. Мамы зачастую тоже. свои отношения остаются за кадром..
dara писал(а):Спасибо за продолжение. Папа страшен в гневе. Интересно,что победит - его деловой расчет и здравый смысл(ведь Денис во многом стал незаменимым) или замашки тирана и собственника.
dara, мысль на самом деле очень интересная..вот мы и посмотрим..))
irina-m писал(а):Ксюшенька привет! За скорую продку спасибо))
Ириша, привет))))
irina-m писал(а):По предыдущему кусочку скажу, что Дениса я зауважала - настолько правильно психологически и физически подошел к близости с Юлькой после чуть несвершившегося изнасилования, что я только тихо вздохнула с улыбкой (когда читала)))
Денис Юлькин рыцарь) разве он может поступить по-другому?))))
irina-m писал(а):А сегодняшний кусочек очень взволновал. Во-первых Денис с Юлькой и не спал то ни разу, а п****й получит, обидно как-то.
Нам обидно, а Денису на самом деле ой как радостно будет... правда..
irina-m писал(а):Главное чтобы Монахов совсем дров не наломал, да и Юльку похоже сошлет в Англию на учебу и фсе((
Ириша, у всех "дрова" разные..
irina-m писал(а):Во-вторых такой небольшой диалог вышел между Натальей и мужем, а столько нового узнала, так все запутано у них, столько тараканов (и почему к Денису привязался, и что о сыне мечтал, и что Наташу утащил через неделю после знакомства, и что Наталья у нас "темная лошадка", как мне показалось))
Диалог достаточно информативный, много о чем можно поразмыслить и подумать. Наталья своего мужа насквозь видит, как всегда..
Цитата:А вообще я Наталью зауважала еще больше - умная женщина, всегда подход найдет в сложившейся ситуации))), но неужели она не счастлива в браке?
Счастлива она, конечно, счастлива)
irina-m писал(а):Ксюш, я так понимаю пролог в следующей части, переживаю страшно, но это был бы не Монахов в данной ситуации, надеюсь только, что он быстро "остынет")))
Там не только пролог будет, а еще одна очень важная часть, смысловая.
irina-m писал(а):Спасибо тебе большое, пиши и радуй продкой (намек поняла?))))
Ириш, поняла намек, конечно, бум стараться))))))))))
ksyunya писал(а):Огромное спасибо за продолжение!
ksyunya,пожалуйста
Епистинья писал(а):Ксюша, привет!!!
Оленька, привет!))
Епистинья писал(а):Мда, реакция Монахова пугает, правда, зная его характер, другой ожидать было бы странно. А вот Наталья в очередной раз заставила меня уважать ее. Надеюсь слова умной женщины дойдут до мужа.
Наталья многое сделала для разрешения этой ситуации. Дальше ход СВ.. или Юльки..
Епистинья писал(а):Хотя перечитав пролог поняла, что надежды мои вряд ли оправдаются.
Не оправдаются в том плане, в котором ты ждешь..
Епистинья писал(а):Понимаю, неприятности ожидают и Дениса, и Юлю, но больше переживаю за девочку.
Девочке тоже очень достанется(((
Епистинья писал(а):А точнее за то, как она переживет действия отца по отношению к Шаурину.
Тяжело переживет. Очень.
Епистинья писал(а):Ксюша, спасибо за кусик))) очень жду продолжение!!!
Оленька, спасибо за отзыв!))
alenatara писал(а):Ой-ёй-ёй, Ксюшенька! Кстати, всем привет!
Аленчик, привет!!))))
alenatara писал(а):Вовремя Денис вспомнил о "кровавых" четвергах, как будто накаркал. Да и как-то совсем перестали осторожничать наши голубки...
Была же уже у Дениса мысль, что лучше бы Лилька их сдала. Потому он уже давно перестал шарахаться от каждого звука и можно сказать сам спровоцировал эту ситуацию. Надоело ему все. Тем более входа никакого. Ситуация не менялась.. Ну и его реакция после того как они были застуканы, говорит сама за себя.
alenatara писал(а):Получается, что спалил Дениса с Юлькой кто-то из охраны и если вспомнить ухмылки Карпова в прологе, то скорее всего он их и застукал в компрометирующий момент. Просто, мне кажется, у других-то подопечных Дениса нет такого зуба на начальника, как у Карпа.
Ну, и надо обладать большой наглостью и отсутствием инстинкта самосохранения, чтобы понестись прямиком к СВ с этой новостью
alenatara писал(а):А с другой стороны - ну уже давно понятно, что на Дениса эти тайные отношения давить стали еще больше, чем на Юльку, так что оно и к лучшему, что все открылось сейчас.
Точно так. Денис уже внутренне готов принять эти обстоятельства. Он действительно будет считать, что все к лучшему.
Цитата:Оправдываться тут, конечно, бесполезно, да и знал, Денис, что обязательно схлопочет от Папы, потому как для Монахова Юлька вряд ли когда-нибудь будет достаточно взрослой.
Схлопотал бы он в любом случае. Таков Монах.
alenatara писал(а):Да и Дениса он к себе взял отнюдь не для Юлькиной влюбленности - у него с самого начала на Дениса были грандиозные планы и явно ему не с руки будет, если в его грандиозные планы каким-то боком влезет еще и дочь.
Тут все вместе. Очень трудно будет ему разграничить свое свои чувство. Это целый комплекс их взаимоотношений.
alenatara писал(а):В принципе, реакция Монахова вполне закономерна и ожидаема - у него там в голове поди все по полочкам было разложено как и куда вклинить Шаурина, а тут такие опачки.
У СВ мож и на Юлькино будущее какие-то планы были.А тут да, опачки, Юлька взялась сама свою судьбу строить. Да еще с кем...
alenatara писал(а):И хотя вряд ли Монах на самом деле полностью доверял Денису, но все равно приблизил его к себе, "из грязи в князи" можно сказать вытащил, в свой дом ввел, а тут такой удар исподтишка.
Доверял, потому для него это оказалось таким сильным ударом. Не просто наказал и забыл. Сомнений много. НО это мы узнаем в продолжении.
alenatara писал(а):Шаурину очень, ну просто очень повезло, что Наталья была несколько в курсе их отношений с Юлькой и поддерживала дочь, а иначе в таком состоянии Монах действительно мог прикопать Дениса за кусточком.
Повезло еще как. Правильно мыслила Наталья: натворил бы дел сгоряча, а потом бы жалел свю оставшуюся жизнь...
alenatara писал(а): Тут дело даже не в том, что Монах "злой и страшный серый волк", а это вообще нормальная реакция отца, любящего свою единственную дочь. А тут еще единственное чадо втрескалось в неподходящего парня в совсем неподходящее время.
Есть такие папы,которые с такой бешеной ревностью относятся к дочерям. Это со временем продет, но не когда дочери 17-18.
Цитата:Да и если так посмотреть: Монахова будто разрывает ревность. Причем как относительно дочери, которая не просто с мальчиком в кино сходила, а встречается со взрослым мужчиной, и явная ревность относительно Дениса, потому как это Монах его нашел, он увидел этот потенциал и он протаскивал Дениса, где только можно. А этот "потенциал" вдруг не в ту сторону смотреть начал.
Она и есть. Нати давно заметила нездоровый интерес мужа к Денису)
Мы еще посмотрим, как будет дальше разыгрывается ситуация. Прологом все не закончится. Начнется расстановка сил.
alenatara писал(а): Возможно это действительно реализация желаний Монаха относительно сына-наследника, потому как ну очень Денис похож на Папу. И вполне естественно, что Монахов не хочет своей дочери такого "счастья" как он сам.
Возможно, СВ даже не осознавал своего такого интересного отношения к Денису.
alenatara писал(а):Ох, Наталья на себя, пожалуй, самый мощный удар приняла... Успокоить взбесившегося зверя - это почти нереальный поступок, но что-то подобное Наталье сделать удалось. Дениске нужно прям в ножки кланяться Наталье...
Денис должен ее залюбить всем сердцем)))
alenatara писал(а):И по всему выходит у четы Монаховых тоже история не самая радужная была - вон СВ до сих пор мучает тот факт, что Наталья ему так и не призналась в любви.
Ну почему не радужная?) Мож для Нати это просто механизм управления СВ) Что-то же должно быть ему недоступно)))
alenatara писал(а):Может у дяденьки комплекс зародился, будто такого как он любить невозможно
Может)) Мужики они любят себе всякие комплексы придумывать)
alenatara писал(а): Хотя, ну сомневаюсь я, что Наталья столько лет живет с мужем, у которого очень непростой характер, по привычке или по необходимости. Да и по отношению Натальи к мужу видно же, что мужа она любит и уважает. Вспомнить хотя бы момент, когда они вернулись с совместного пикника - там все на лице у Натальи написано было...
Любит, конечно)
alenatara писал(а):Ксюш, спасибки тебе огромное за продку! Реакция Монахова настолько четко прописана, что складывается ощущение будто это на меня тут наорали Очень круто! И очень животрепещуще!
Обжимаю, целоваю, люблю!
Аленчик, спасибо за отзыв и теплые слова! Спасибо,милая, за неравнодушие!
Люблю, целую, тыщу раз!))))
iren-a писал(а):Ксюша, девушки, привет!
Яриночка, привет!)))
iren-a писал(а):Да уж не зря у Дениса было *такое* настроение... Монах страшен в гневе попадет под *раздачу* и Юльке и всем окружающим.
Чувствовал, что скоро кончатся его спокойные деньки. Выпросил себе светопреставление)
iren-a писал(а):Наталья ему все правильно пыталась объяснить но думаю не поможет... неужели она его не любит?
В какой-то степени поможет)
Любит, конечно)
iren-a писал(а):Ксюшенька огромное спасибо за продолжение.
Спасибо, моя дорогая, за отзыв!)))
Жменюнька писал(а):здравствуйте Оксана)))прочитала ваши книги Райская Птичка и Палитра,ооооооооооочень понравилось)))начала читать Стаю,хотелось бы дочитать)))не могли бы ввы меня добавить в блог))))спасибо)
Жменюнька, рада приветствовать в теме. В блог добавила.
Малинка)))
Малинка писал(а):Вот это и произошло.... интересно кто их сдал????????????
Мы потом узнаем все-таки..
Малинка писал(а):Наталья молодец, мудрая женщина!!!!!
А диалоги Дениса и Юли доставляют такое удовольствие!!!!!!
Спасибо, мне очень приятен твой отклик)
Малинка писал(а):Спасибо, Ксюш!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!!!
Я постараюсь не задерживать))))
suok писал(а):Оксана, спасибо за продолжение!! Мне показалось что я выдохнула только когда текст закончился)))) Вот и начинаются нерадостные события у нашей парочки(( Эх, как бы теперь дожить до следующей проды.
Лена, спасибо за отклик!))
События очень нерадостные, да. Некогда расслабляться)
eska писал(а):Наталья- это золотая мать , побольше бы таких мудрых матерей в реальной жизни. Понятно, чт дальше будет еще страшнее.
Наталья очень помогла ребятам, да.
eska писал(а):Монахов сказа ей, что она ни разу не говорила мужу о своей любви?
нет тут никакой тайны..
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение. как все обернулось то. такого я даже не ожидала и подумать не могла. еще даже "конфетно-букетный" период не закончился, а они уже спалились.
Лучше сейчас пусть палятся,а иначе потом было бы еще хуже. Намного. Устали они уже..
Evgesha писал(а):Наташа как все представила, не думала что Монах видит в Денисе сына. тогда точно пролог нужно подкоректировать, а то как то не срастается.
Не надо делать поспешных выводов)))
С прологом все очень хорошо срастается. Я чуть подкорректирую его в плане выраженности чувств, а не в плане контекста.
Evgesha писал(а): что сейчас Юльку отправит куда за границу подрастать а Дениса муштровать???? теперь незнаю чего даже ожидать, лишь бы Юля своим "побегом" хуже не сделала.
Молчу-молчу))) все в продолжении)))
Malekula писал(а):Ох, вот это часть. У меня аж сердце сжалось, я так понимаю сейчас начнутся тяжелые моменты и надо готовить успокоительное, я совсем забыла, про пролог.
Так я про успокоительное предупреждала))))
Malekula писал(а):Очень надеюсь, что Монахов не дайдет до уничтожу.
нет, конечно, нет.
Malekula писал(а):Но думаю где-то внутренне Денис уже был готов к этому, он устал от скрытности. Может и хорошо, что это наконец произошло.
Вот это верно. Для них лучше, что сейчас все раскрылось, да и Денис был готов к этому.
Malekula писал(а):Маме, конечно , памятник ставить надо. Всем бы так понимать своих детей, на своих ошибках учишься. Очень буду ждать продолжения, спасибо за продолжение.
Мама мировая у нас)))
DeadAmadare писал(а):Читала 37(3) - там общий файл. В итоге открываю 38 - что-то не сходится. И (да ладно!!) оказывается есть непрочитанная 37(4), которой я бредила последние дня четыре...ужаааас. Итааак...
Лина, на первой страничке в первом сообщении видно все обновления в теме.
DeadAmadare писал(а):Супер. Мне очень нравится все. Я надеюсь отец у нее все таки найдет свой мозг;)
P.S. Я забыла, а сколько лет Денису?(
Может, и найдет... Денису 25.
звезда-полета писал(а):Супер супер, страсти наколились,, Ждем продолжения с нетерпением...
Спасибо)) я постараюсь не затягивать с этим делом)))
...
Кристюша:
Девушки, Ксюшенька, здравствуйте!
Оооох.. Ну и глава! У меня до сих пор все колотиться внутри.
И вроде ждали, готовились к взрыву... А он все равно был неожиданным, все равно "ударил" болезненно, все равно было страшно читать... И ведь это только начало, дальше-то проще не будет. Не будет больше легкости.
Все, тайная сказка закончилась. Теперь не надо прятаться и скрывать, но от понимания этого ой как нехорошо становится. Потому что настоящие проблемы - вот они, нагрянули, когда все казалось безоблачным.
Тяжелая, конечно получилась глава. Очень переживаю за Юлю, которую наверняка сейчас колотит от разных чувств, начиная от страха, тревоги, злости, заканчивая упрямством, ибо от Дениса она точно не откажется. Как и он от нее, собственно. Но за Шаурина страшно и мне... Ведь сейчас скорее всего пойдут события, описанные в прологе, и это будет только началом!.. И неизвестно, как все будет развиваться, чем закончиться (нет, я конечно верю в ХЭ, но... все равно волнительно и переживательно до дрожи).
Эх, сочувствую я конечно сейчас нашей парочке.
А вообще, глава конечно суперская. И интересная, ведь тут открылось прошлое Сергея и Наташи. Не ожидала, кстати, что у них все ТАК было. Удивлена, и в какой-то степени приятно поражена поступком Монахова, который "пришел, увидел, победил". И ведь сразу понял - "мое, люблю". Без всяких там сомнений, самоубеждения, что это все несерьезно... Четко сработал, мужик))
Только вот... Шаурину он такого не позволит. Вообще не знаю, как он сможет примириться с ним в качестве парня его дочери...
Н-да, в общем, я теперь вообще не представляю, как ждать последующие главки. У меня ж терпения не хватит! Я ж ногти все позгрызаю от ожидания и вопросов: "что дальше?!"
Ну а если серьезно, то... Вдохновения тебе,
Ксюш! И побольше! И времени свободного много-много, чтобы продки быстрее выходили в свет))
А за эту главу - СПАСИБО!
...
Dizel:
Девушки всем добрый вечер
Ксюша вот пряма как ты выложила продолжение сразу прочитала,но до сих пор сижу пытаюсь с мыслями собраться и поделится впечатлениями.
Это наверно будет несколько отвлечённо от темы,но вот казалась бы человек я не с большим опытом всё же 23 года это не показатель,но ты точно передала такой немаловажный жизненный момент,что за ошибки родителей впоследствии расплачиваются дети,отражение любого своего важного решения ты позже увидишь в детях,рано или поздно это случится. Закон бумеранга никто не отменял и он заявляется в самый неожиданный момент,с той стороны где ты не ждал.
Для меня основными в этом кусочке были не Юля и Денис ,нет о них тоже мысли есть,вот СВ и Наталья здесь были в главных ролях ,вот уж показали себя свои отношения,чувства.Монахов действительно заигрался в Бога,его эгоистичная ,собственническая натура привыкла решать,выбирать,ему трудно даже представить,что он может стать беспомощным ,а его рения могут быть неправильными и ведь он понимает это внутренне,но не желает мирится продолжая бороться и идти против ветра.
С таким человеком не просто трудно строить семью и быть вместе ,это на мой взгляд целый подвиг,не каждая на месте Натальи выдержала бы его натуру,кто то бы просто ушёл,кого то бы он просто сломал и это вероятнее всего.А так что быть ему спутницей соответствующей духу такого мужчины нужно быть поистине сильной и любить без оглядки принимая и понимая всего недостатки и достоинства.
И мне точно понятно почему Наташа за столько лет так ему и не сказала люблю,потому что не забыла ,что бросила ради него всё,она простила ему ,что он заставил оставить её свою семью,но не забыла,женщины вообще не забывают ,хоть и умеют прощать.Наверно это парадокс ,но именно так женская сущность реагирует на то что по логики простить можно ,когда любишь,но так просто отпустить это невозможно.
Правильно ли это не знаю,моё субъективное мнение да,потому что от таких мужчин нужно как то обособится ,найти что то такое чтобы держало тебя уверенной,не сломаюсь,чтобы не случилось справлюсь с ним.
И как показывает это ситуация Наталья справляется ,вырвала эту отсрочку,своеобразный шанс для своей дочери ,для Шаура,который уже доказал и показал что любит Юлю по настоящему.
Но судя по прологу Монахов был бы не Монахов если бы не сделал так по считал нужным,наверно это самая большая уступка человеку ,который по его мнению не оправдал его доверия.
Я бы наверно сказала что такой женщине как Наташа нужен был мужчина на много лучше,но ты знаешь не скажу,она сильная личность ,не каждый мужчина потянул бы такую ,с другим более мягким она стала бы лидером,а это на мой взгляд не совсем верно,каждая женщина заслуживает мужчину рядом с которым могла бы ощутить себя слабой и защищённой , таким для Натальи является именно СВ.
Как всё хорошо начиналось у Юли и Дениса,смех и шутки ,а закончилось как всегда,ни минуты покоя для нашей пары.Учитывая что они определенно выросли в своих отношениях,стали другими и чувства их окрепли,всё что их ждёт после открытия их тайны они выдержат,думаю это даже станет катализатором для них,смогут взглянуть на всё по новому принять свою зависимость друг от друга,чтобы последние кирпичики фундамент их любви были заложены.
Спасибо большое за продолжение

,мыслей у меня ещё много ,почитаю отзывы девушек может взгляну на всё более полно,может что упустила или не восприняла.
...
ms rogovcova:
Ксюшенька, привет! Девоньки, привет! Как удачненько я заскачила!!!
Шаурика и Юю застукали.... Денис вроде как и не подал вид, что его что-то беспокоит, спокойненько отправил юю за дверь, а у самого-то предчувствие беды, вон как напрягся, знает, что с Монахом шутки плохи. С боем и кровью будет отваевывать Юлёну и неизвесно теперь кто победит. Если бы сам рассказал все Монаху, то просчитал бы все шаги, подготовился бы заранее, а тут... полная лажа.
Так, так, так, новый секретик!!!!!! Это я люблю!!! Монахов - однолюб! Я даже не могла себе представить, что такой мужик сможет не целовавши потащить в ЗАГС девушку и увезти из отчего дома. Лямур, прям!!! Смело смотрит в глаза, говорит, что любит Наташу, вот так, после стольких лет, прожитых вместе. Молодец!!!! За это его уважаю!!! Респект и уважуха)))))))))))
Вот так новость! Наташа оказывается имеет свой секретик на антрисолях! Ксю, скажи нам честно, мы узнаем ее историю? Это ж надо, муж ей в любви признался, а она "— Давай об этом не сейчас... ", другая бы "Конечно, дорогой, не отклоняйся от темы..." -а она тихарится. Я как поняла по словам Наташи, что CВ ее мнения в ту пору и не спрашивал "Женился и все. Притащил ..... увез .....Разве ты кого-то слушал? А я?" неужели Ната не хотела замуж? Неужели любила кого-то, а может ждала кого с армии, а тут вырисовался Монахов, собственной персоной, связал обязательствами по рукам и ногам и укатил незнамо куда? Ох! Не знаю, что и думать. Ну, Ксюша, закрутила так закрутила.
Но как она приняла первый удар ярости на себя - горда за нее, умничка, как львица защищала свое чадо. А какие слова подобрала, чтоб достучаться и ведь пробила стену, заставила услышать себя. Правильно сказала "Не руби сгоряча". Ну как помнится в прологе, все равно Шаурику досталось. Но чувствую, если бы Ната не вразумила CВ остался бы мой Шаурик только в мечтах у Юю.
А вот слова Наташи "Реализуешь свои несбывшиеся мечты о сыне?" меня заинтересовали. Это я сейчас буду типа рассуждать и ты это... Ксю... не бойся.., у меня так бывает после прочтения детективов...Ну так вот, почему он заметил Дениса в начале романа, да он показал хорошую технику боя в драке, да он не из хлюпиков дак таких парней много в городе и за городом, Монаха же не это зацепило, а то что он был похож на его умершего брата Витю (не помню точно имя). Тогда становятся понятны действия Монаха. Он мечтал о сыне, конечно беря Шаура на работу он приобретал "кота в мешке", но тем не менее он его, как сказала Наташа "настойчиво протягивал". Монахов видит в нем приемника, может в душе и усыновил его, кто ж его знает, какие мыслишки у него роются в голове. Но тем не менее, если он считает его "как бы" сыном, то он явно не может встречаться с Юленой, инцест, блин)))))))))))). Еще раз повторюсь, не пугайся моих мыслей, можешь смеяться, но только не плачь, а то Муза спугнешь!!!!!!
Спасибо за главушку, такого поворота в истории я не ожидала! Класс!!!!!!!!!!!!!!!
...