Zanoza-v:
Девочки, надо абстрагироваться!!!!
Я вот себя убедила, что мымра Катька это та самая Блонди, которая Жене (чуть не сказала Лапусику -чур меня, чур :rofl

спину расцарапала, когда Алька к нему сдаваться пришла. И вообще... Мы же не знаем, почему Аля ему про беременность не сказала, когда собиралась. Я вот уверена, что без мымры там не обошлось)))))))) короче, для меня мымра -это маньячка, которая Женьку пасла задолго до 2-х лет... Может она была одной из тех, кого Женька мацал у Альки на глазах, когда в армию уходил

мымра-ЗЛО
ПыСы: а Алю я жалею... Очень жалею... Потому что если отбросить косяки обоих (бесконечные :gun

и вернуться в начальную точку, то виноват во всем Евгений! Это он повел себя как инфантил. Тибидохнул девочку ( именно девочку-школьницу, подружку сестры собственной, которую холит и лелеит всю жизнь, а , кстати, основная его претензия к Антону сводилась именно к тому, что он, подлец, ребенка замуж берет, рано ей видите ли) и наутро мимо нее прошел. И слова ей не сказал. Правильно, Алька думала, должен он был у нее спросить хотя бы про самочувствие. Первый раз елки палки у ребенка. Нет, Женечка повел себя по-свински. А потом как обиженный ребенок, потому что девочка (ребенок, тибидохнуттый им ночью втихаря, прошу снова заметить!) посмела мимо него пройти с мордочкой кирпичом...и давай назло ей девок всех у нее на глазах мацать... Ну ведь инфантил? И вот с этого у нас все началось... Чувствую, порвете вы меня, девочки, после этой отповеди на британский флаг

ну и ладно))))) зато мне жалко Алю
...
lisssa:
kallik писал(а):Вот , что меня не перестает восхищать в вас, дорогие подруженьки , так это неподдельная доброта, особенно к Мымрам
Ланочка, просто хочется уже видеть лапусиков счастливыми... ну а мымра просто отдувается за то, что счастье пока не достижимо
...
Zanoza-v:
natin писал(а):Zanoza-v писал(а):Чувствую, порвете вы меня, девочки, после этой отповеди на британский флаг ну и ладно)))))
Юль, так ты потроллить пришла?

А Алину жалеешь - это ты молодец, конечно, глядишь и прода быстрее будет

Ну если троллить -это выполнить священный долг "пожалей Алину", то да

я тролль
ПыСы: надеюсь Ксана не заставит жалеть Мымру в обмен на проду

НИКАДА!!!
...
Люсенька:
Девочки,всем привет!
Zanoza-v писал(а):Чувствую, порвете вы меня, девочки, после этой отповеди на британский флаг ну и ладно))))) зато мне жалко Алю
Не,не,не Юль,никто не порвет

если я до сих пор жива,то и ты выживешь

Я уже озвучивала то же что и ты по поводу Жени и пока ничего(тьху-тьху-тьху)))
Пы.Сы. Здесь все девочки добрые, и вся их злость направлена исключительно на Мымру(ну и на Алю

бывает)))
...
Ксанка:
Не видать вам сегодня проды!
НЕТ! Не так! Не видать вам сегодня проды!
...
lisssa:
Девочки, чем чаще вы лапусика называете монахом-девственником, тем больше мне хочется сделать такой коллаж
пы.сы. фсё, я не могу нормально работать

эта идея захватила меня, ждите вечером монаха-девственника, только тапками не кидайтесь
...
-knigomanka-:
lisssa писал(а):Девочки, чем чаще вы лапусика называете монахом-девственником, тем больше мне хочется сделать такой коллаж

Танюш, я верю в тебя
могу даже помочь
...
lisssa:
-knigomanka- писал(а):могу даже помочь
Ириша, ищи материал

а то сегодня могу и не успеть. муж как чувствовал мои планы, в кафе позвал... отрывает от нашего зайки
...
Нина Рай:
lisssa писал(а):Девочки, чем чаще вы лапусика называете монахом-девственником, тем больше мне хочется сделать такой коллаж

Танюш, я верю в тебя
Буду ждать, раздразнила, попробуй не принеси
...
lisssa:
Нинуль, спасибо
я смотрю, всем эта идея понравилась
...
Люсенька:
lisssa писал(а):я смотрю, всем эта идея понравилась
Таня,я вот такую красоту как вы с
Ниной делать не умею,но с удовольствием посмотрю что выйдет ,тем более на Лапусика монаха-девственника :shock

)))
...
Ксанка:
АХ ЭТИ ГУБКИ

и глазки
...
Juliana-N:
Zanoza-v писал(а):ребенок, тибидохнуттый им ночью втихаря, прошу снова заметить!)
Как мне понравилось это высказывание)))

до слез просто смеялась...все верно про нашего лапусика)))
...
Нина Рай:
Ксанка писал(а):АХ ЭТИ ГУБКИ

и глазки

на ту, где он губку свою закусывает, я готова смотреть
вечно
...