Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Zanoza-v:

Девочки, надо абстрагироваться!!!!
Я вот себя убедила, что мымра Катька это та самая Блонди, которая Жене (чуть не сказала Лапусику -чур меня, чур :roflSmile спину расцарапала, когда Алька к нему сдаваться пришла. И вообще... Мы же не знаем, почему Аля ему про беременность не сказала, когда собиралась. Я вот уверена, что без мымры там не обошлось)))))))) короче, для меня мымра -это маньячка, которая Женьку пасла задолго до 2-х лет... Может она была одной из тех, кого Женька мацал у Альки на глазах, когда в армию уходил rofl мымра-ЗЛО Gun

ПыСы: а Алю я жалею... Очень жалею... Потому что если отбросить косяки обоих (бесконечные :gunSmile и вернуться в начальную точку, то виноват во всем Евгений! Это он повел себя как инфантил. Тибидохнул девочку ( именно девочку-школьницу, подружку сестры собственной, которую холит и лелеит всю жизнь, а , кстати, основная его претензия к Антону сводилась именно к тому, что он, подлец, ребенка замуж берет, рано ей видите ли) и наутро мимо нее прошел. И слова ей не сказал. Правильно, Алька думала, должен он был у нее спросить хотя бы про самочувствие. Первый раз елки палки у ребенка. Нет, Женечка повел себя по-свински. А потом как обиженный ребенок, потому что девочка (ребенок, тибидохнуттый им ночью втихаря, прошу снова заметить!) посмела мимо него пройти с мордочкой кирпичом...и давай назло ей девок всех у нее на глазах мацать... Ну ведь инфантил? И вот с этого у нас все началось... Чувствую, порвете вы меня, девочки, после этой отповеди на британский флаг Mr. Green ну и ладно))))) зато мне жалко Алю rofl

...

lisssa:

kallik писал(а):
Вот , что меня не перестает восхищать в вас, дорогие подруженьки , так это неподдельная доброта, особенно к Мымрам

Ланочка, просто хочется уже видеть лапусиков счастливыми... ну а мымра просто отдувается за то, что счастье пока не достижимо

...

Zanoza-v:

natin писал(а):
Zanoza-v писал(а):
Чувствую, порвете вы меня, девочки, после этой отповеди на британский флаг ну и ладно)))))
Юль, так ты потроллить пришла? А Алину жалеешь - это ты молодец, конечно, глядишь и прода быстрее будет

Ну если троллить -это выполнить священный долг "пожалей Алину", то да rofl я тролль rofl
ПыСы: надеюсь Ксана не заставит жалеть Мымру в обмен на проду EmbarassedНИКАДА!!!

...

Люсенька:

Девочки,всем привет!
Zanoza-v писал(а):
Чувствую, порвете вы меня, девочки, после этой отповеди на британский флаг ну и ладно))))) зато мне жалко Алю

Не,не,не Юль,никто не порвет Okесли я до сих пор жива,то и ты выживешь LaughingЯ уже озвучивала то же что и ты по поводу Жени и пока ничего(тьху-тьху-тьху)))
Пы.Сы. Здесь все девочки добрые, и вся их злость направлена исключительно на Мымру(ну и на Алю Shocked бывает)))

...

Ксанка:

Не видать вам сегодня проды!

НЕТ! Не так! Не видать вам сегодня проды!

...

lisssa:

Девочки, чем чаще вы лапусика называете монахом-девственником, тем больше мне хочется сделать такой коллаж
пы.сы. фсё, я не могу нормально работать эта идея захватила меня, ждите вечером монаха-девственника, только тапками не кидайтесь

...

-knigomanka-:

lisssa писал(а):
Девочки, чем чаще вы лапусика называете монахом-девственником, тем больше мне хочется сделать такой коллаж

Танюш, я верю в тебя
могу даже помочь

...

lisssa:

-knigomanka- писал(а):
могу даже помочь

Ириша, ищи материал а то сегодня могу и не успеть. муж как чувствовал мои планы, в кафе позвал... отрывает от нашего зайки

...

Нина Рай:

lisssa писал(а):

Танюш, я верю в тебя
Буду ждать, раздразнила, попробуй не принеси

...

lisssa:

Нинуль, спасибо
я смотрю, всем эта идея понравилась

...

Люсенька:

lisssa писал(а):
я смотрю, всем эта идея понравилась

Таня,я вот такую красоту как вы с Ниной делать не умею,но с удовольствием посмотрю что выйдет ,тем более на Лапусика монаха-девственника :shockSmile)))

...

Ксанка:

Нина Рай писал(а):

АХ ЭТИ ГУБКИ и глазки

...

Нани:

Здравствуйте, Ксана!

Читала не отрываясь, на одном дыхании.

СУПЕРРРР!!!!!!!!!!
КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?

Жду не дождусь продолжения Желаю Вам огромного вдохновения!!!

...

Juliana-N:

Zanoza-v писал(а):
ребенок, тибидохнуттый им ночью втихаря, прошу снова заметить!)

Как мне понравилось это высказывание))) до слез просто смеялась...все верно про нашего лапусика)))

...

Нина Рай:

Ксанка писал(а):
АХ ЭТИ ГУБКИ и глазки

на ту, где он губку свою закусывает, я готова смотреть вечно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню