NataAsh:
Маша, большое спасибо за продолжение!!!
...
СветланаТертычная:
Муффта писал(а):Сможет ли она "протянуть" остаться такой после всего, что их ждет? Вопрос)
Пожалуй, самый сложный. Но если сможет - будет нереально мудрой женщиной, хотя мне кажется - судьба еще испытает ее на прочность.
...
Муффта:
Девочки, привет!
Заскочила ненадолго)
Спасибо за обратную связь, что не забываете
Вредный Ежик писал(а):Честно говоря, думала, что Раш рванет на гонки... Но нет. Ждал Михаль и ее решения...
Ждал, у нее еще звук был выключен на телефоне (только потом увидит кучу пропущенных), не знал где ее искать. А для такого мужчины, который привык к действиям, сидеть на месте было сродни пытке. Вот он и крушил все, но ждал
Вредный Ежик писал(а):Если бы она ушла, Рашик, наверное, точно с катушек слетел...
СпойлерНуть? Он слетит с катушек

Позже, но слетит
СветланаТертычная писал(а):Но если сможет - будет нереально мудрой женщиной, хотя мне кажется - судьба еще испытает ее на прочность.
там даже не судьба, сам Рашик и его поведение ее испытывать будут
Еленка Тус писал(а):В молодости, у меня было тонны терпения и мизер мозгов, с возрастом все поменялось, печалька.
Вечно нам чего-то недостает)))
...
moon light:
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели
...
Lora M:
Очень интересно. Спасибо. Буду ждать продолжение
...
Малинка:
Маша, спасибо за главу! ! !
...
Kristy:
Здравствуйте
Примите пожалуйста в читатели))
Очень понравилась
...
Тананана:
Примите в читатели
...
Tanyuha Klyueva:
Здравствуйте, примите меня пожалуйста в читатели, заранее большое вам спасибо.))))
...
ALISA-A:
Здравствуйте. Хотелось бы тоже прочитать. )))
...
Анечка-Н:
Здравствуйте! Добавьте меня в читатели, пожалуйста....)
...
Nataly ZA:
Все никак не доходили руки до этого романа, но в планах оставался, и вот теперь я отрвусь по полной

роман захватывает очень-очень

Автор умничка, в том же духе продолжайте
...
snezhok-s:
спасибо огромное ))) в читателях)
...
Ан:
Спасибо вам за прекрасный роман !
...
Еленка Тус:
Рашика жалко, одни проблемы.
Маша, пожалей его немного, подкинь денежку.
...